Ружа Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да я всегда так одеваюсь, тапки на каблуках и спортивный костюм заЛАПленный лабрадорами:lol2: :lol2: :lol2:гламууууур :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 да я всегда так одеваюсь, тапки на каблуках и спортивный костюм заЛАПленный лабрадорами:lol2: :lol2: :lol2:Аленка - Стиляга!!! :thumbup:
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 гламууууур :lol2:Лер мне до твоих пролетарских носков и мини-юбки далееееко:lol2:Аленка - Стиляга!!! :thumbup:Тань тут меня народ увидел на Кристинкином д/р в нормальной одежде все офигели:lol2: я ржу над ними, говорю а вы че ждали то что я приду так как на тренировки одеваюсь?:lol2:
la perla Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Опубликовано 24 октября, 2012 Лера, а ты мини-юбки еще носишь? Ух ты! И Пролетарские носки заинтриговали.... :D
Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Лер мне до твоих пролетарских носков и мини-юбки далееееко:lol2:аааааа, ты все еще помнишь и завидуешь!!!!!!!!!! :lol2: Лера, а ты мини-юбки еще носишь? Ух ты! И Пролетарские носки заинтриговали.... :D дааа, я еще та звезда гламура :lol2: Сердючка отдыхает :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Тань тут меня народ увидел на Кристинкином д/р в нормальной одежде все офигели:lol2: я ржу над ними, говорю а вы че ждали то что я приду так как на тренировки одеваюсь?:lol2:мне тож интересно на тя посмотреть...ты когда сегодня с работы выходить будешь - свистни, чтобы я в окно глянула. :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 аааааа, ты все еще помнишь и завидуешь!!!!!!!!!! :lol2: дааа, я еще та звезда гламура :lol2: Сердючка отдыхает :lol2:ты ж с будущим мужем в таком виде собиралась, если я ничего не путаю:lol2: вишь какого гарного вета отхватила:lol2:мне тож интересно на тя посмотреть...ты когда сегодня с работы выходить будешь - свистни, чтобы я в окно глянула. :lol2:я тебе каждый день свищу, а ты не отвечаешь:lol2:
Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 вишь какого гарного вета отхватила:lol2:ага.. одной мне надо жить.. и все
Tatyana&Graal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 я тебе каждый день свищу, а ты не отвечаешь:lol2:Ты прикинь - ДЭСЗ козлы редиски, заменили резинки на окнах, ща ни чо не слыхать!!! Приму к сведению - в 17 пик пик в окно пялиться начну. :lol2:
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ага.. одной мне надо жить.. и всеты чего воздушно-капельным от меня заразилась?:hmm:Ты прикинь - ДЭСЗ козлы редиски, заменили резинки на окнах, ща ни чо не слыхать!!! Приму к сведению - в 17 пик пик в окно пялиться начну. :lol2:ты попроси их взад старые резинки вернуть:lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ты попроси их взад старые резинки вернуть:lol2:ты так многозначительно выразилась, на что я промолчу...Ты это. снежком запульни, я в пик пик на тебя посмотрю
Алена Басова Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ты так многозначительно выразилась, на что я промолчу...Ты это. снежком запульни, я в пик пик на тебя посмотрюну уж нет, на калбуках еще пулять снегом, ты знаешь я тут вспомнила что есть мобильная связь:lol2:
Ружа Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 ты чего воздушно-капельным от меня заразилась?:hmm:ага.. эпидемия
Tatyana&Graal Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ну уж нет, на калбуках еще пулять снегом, ты знаешь я тут вспомнила что есть мобильная связь:lol2:вот редиска - вспомнить то вспомнила, - а как пользоваться - забыла!!!
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 вот редиска - вспомнить то вспомнила, - а как пользоваться - забыла!!!дак ты тоже не звонишь не пишешь:lol2: а сидишь в соседнем здании:lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 дак ты тоже не звонишь не пишешь:lol2: а сидишь в соседнем здании:lol2:а чо - тебе как не позвони - ты то не отвечаешь, то занята сильно...я прямо стала стесняться тебе звонить...
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 а чо - тебе как не позвони - ты то не отвечаешь, то занята сильно...я прямо стала стесняться тебе звонить...ты сама то веришь в это????:lol2: :lol2: :lol2:
Tatyana&Graal Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 ты сама то веришь в это????:lol2: :lol2: :lol2:я так написала, что знаешь, действительно правдоподобно...а пуховичек то белый...
Алена Басова Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 я так написала, что знаешь, действительно правдоподобно...а пуховичек то белый...:hmm: ты о чем?Тань хватит бурчать:lol2: возьми и позвони я вся твоя:nyam:
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Наташк привет!Зшла к тебе и понять не могу куда :lol2: опять девчонки развлекаются :lol2: как сами? как Ларка???да я всегда так одеваюсь, тапки на каблуках и спортивный костюм заЛАПленный лабрадорами:lol2: :lol2: :lol2:а я вот ни капли не сомневалась, что ты именно так и ходишь :lol2: :lol2: Гламурная :lol2:
Алена Басова Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 Наташк привет!Зшла к тебе и понять не могу куда :lol2: опять девчонки развлекаются :lol2: как сами? как Ларка???а я вот ни капли не сомневалась, что ты именно так и ходишь :lol2: :lol2: Гламурная :lol2:я посмотрю на тебя в Екате какая ты будешь)))))
Тата и Прайс Опубликовано 30 октября, 2012 Опубликовано 30 октября, 2012 я посмотрю на тебя в Екате какая ты будешь)))))блин....))) срочно надо покупать чЁрный пуховик :help: у меня пуховик и куртка белыеее белые :lol2: ну уж каблуки я точно дома оставлю )))
Tatyana&Graal Опубликовано 31 октября, 2012 Опубликовано 31 октября, 2012 блин....))) срочно надо покупать чЁрный пуховик :help: у меня пуховик и куртка белыеее белые :lol2: ну уж каблуки я точно дома оставлю )))Таньк, времени осталось не много - поспеши...и вдруг мы решимся, то ппц твоему белому... :lol2:
VitOlivka Опубликовано 10 ноября, 2012 Опубликовано 10 ноября, 2012 Привет,Наташа и Ларочка!Как у вас дела? Что нового?Как Лара?Хотим фото девочки)
la perla Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Опубликовано 10 ноября, 2012 Настя, привет! У нас все хорошо. Не так давно мы на лапе подушку поранили (Лара налетела во время прогулки на битое стекло), но уже все зажило. У нас уже выпал снег, сегодня дети с Ларой наслаждались сугробами. Вот фотографии (качество не ахти, но мой фотоаппарат большего не может без яркого солнышка):Лару заснять нормально практически невозможно, она жуткая егоза и я ношусь с фотоаппаратом за ней как не знаю кто, да и как тут постановочные фото сделаешь, когда Ларе с мячиком и с детьми интереснее бегать, чем позировать :). Сын тоже отказался позировать :).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти