la perla Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, Ален. Лара очень обрадуется. Особенно, унюхав знакомый Никин запах :).
Алена Басова Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Спасибо, Ален. Лара очень обрадуется. Особенно, унюхав знакомый Никин запах :).ага, в два раза быстрей разлохматит игрухи :))))
la perla Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 Утренник у Темки в садике.Люблю детсадовские утренники. В эти моменты надо видеть лица родителей: столько умиления, радости, восторга. У всех фотоаппараты и видеокамеры - прямо как журналисты, если посмотреть со стороны. В эти моменты взрослые сами становятся детьми. А у воспитателей в такие дни, наверное от волнения, становится более заметным их особый детский говорок, выработанный годами от общения с малышами.
Ружа Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 привет Наташа! А я уже и забыла, какие они, эти утренники в саду... Мне всегда на таких утренниках было так легко, как будто сама ребенок еще.
la perla Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Привет, Лера. Сейчас вернулась со взрослого "утренника" -корпоратива. Все-таки детский был лучше :nyam: Изменено 27 декабря, 2012 пользователем la perla
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Наташик! С наступающим Новым годом тебя! Желаю тебе загадать желание под бой курантов, и чтобы в Новом году это желание исполнилось! Желаю, чтобы Новый год принес тебе только положительные эмоции, и воплощения задуманного! С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ![center]http://www.youtube.com/watch?v=MmeWPWxzy5E
Ри-Гранд Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 НАТАША,С НОВЫМ ГОДОМ! РАДУЙТЕСЬ,УДИВЛЯЙТЕСЬ,НАСЛАЖДАЙТЕСЬ И БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ В 2013!
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташка, обажаю тебя, с нступающим :))
Ружа Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наташа, с наступающим Новым годом! Счастья, мира, добра и спокойствия в новом году! Деткам человечьим и хвостатым - здоровья, веселья и вкуснях!
la perla Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Девочки, спасибо большое за поздравления. А вот вам от меня новогодний рецепт:Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от чужой зависти, ненависти, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия и собственных огорчений. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем, а в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!!! Изменено 31 декабря, 2012 пользователем la perla
Алена Басова Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления. А вот вам от меня новогодний рецепт:Берём двенадцать месяцев года и хорошо очищаем их от чужой зависти, ненависти, жадности, упрямства, эгоизма, равнодушия и собственных огорчений. Каждый месяц разрезаем на три равные части, При этом внимательно соблюдаем пропорции, чтобы каждый день был заполнен работой не более чем на треть, а остальные две трети были заполнены радостью, юмором и весельем. Добавляем три полные (с верхом) ложки оптимизма, большую горсть веры, ложечку терпения, несколько зерён терпимости и, наконец, щепотку вежливости и порядочности по отношению ко всем, а в основном к ближним. Всю получившуюся смесь заливаем сверху ЛЮБОВЬЮ! Теперь, когда блюдо готово, украшаем его лепестками цветов, доброты и внимания. Подавать ежедневно с гарниром из тёплых слов и сердечных улыбок, согревающих сердце и душу. Приятного аппетита! Удачного Нового Года!!!:lol2: это ты про себя?:lol2: спасибо родная :)
la perla Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 А то! Можно же хоть в новый год помечтать :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Наталья, с Наступающим Новым годом Вас и Вашу красавицу!!!):clap_1:
la perla Опубликовано 1 января, 2013 Автор Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Спасибо, с Новым годом:)! Изменено 1 января, 2013 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, с Новым годом:)!Такая красотка в окошко смотрит :nyam:
la perla Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Спасибо, Лер. Лара иногда любит в окошко смотреть (особенно если кто-то гавкает на улице :)), вот я ее и поймала в таком состоянии :). Изменено 2 января, 2013 пользователем la perla
Ружа Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, Лер. Лара иногда любит в окошко смотреть (особенно если кто-то гавкает на улице :)), вот я ее и поймала в таком состоянии :).у нас в окошко смотрит, только когда кто-то тоже решил посмотреть))
la perla Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) Лара тоже любит за компанию посмотреть :) и вообще, что-нибудь сделать за компанию - милое дело :) Изменено 2 января, 2013 пользователем la perla
la perla Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 Вчера я поняла, почему Лара так часто в окно стала смотреть, более спокойная стала вдруг, вздыхает у ног....: она повзрослела ! Вот уже второй день одеваем ей "нижнее белье", которое она пытается скинуть .
Ружа Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вчера я поняла, почему Лара так часто в окно стала смотреть, более спокойная стала вдруг, вздыхает у ног....: она повзрослела ! Вот уже второй день одеваем ей "нижнее белье", которое она пытается скинуть .поздравляем девушку!а мы нижнее белье так и не смогли носить)))
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вчера я поняла, почему Лара так часто в окно стала смотреть, более спокойная стала вдруг, вздыхает у ног....: она повзрослела ! Вот уже второй день одеваем ей "нижнее белье", которое она пытается скинуть .ух девчшка в девушку превратилась!!! поздравляю!!!как там монополия?? кто выиграл?? ты или Алёнка??
la perla Опубликовано 4 января, 2013 Автор Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Привет, Тань! Спасибо :). Монополия сегодня простаивала, детям было весело и без нее. Сегодня девчонки пришли в гости со своими детьми и того нас было : 7 детей и 4 взрослых ( пятый взрослый - мой муж- быстренько сделал ноги к своим друзьям, как только увидел сколько нас , пришел домой когда компания засобиралась по домам . День прошел замечательно. Дети бегали-играли, взрослые языки чесали и уминали блины и оладьи ( детям тоже досталось :)) Надеюсь все ушли довольные :). Изменено 4 января, 2013 пользователем la perla
Тата и Прайс Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Привет, Тань! Спасибо :). Монополия сегодня простаивала, детям было весело и без нее. Сегодня девчонки пришли в гости со своими детьми и того нас было : 7 детей и 4 взрослых ( пятый взрослый - мой муж- быстренько сделал ноги к своим друзьям, как только увидел сколько нас , пришел домой когда компания засобиралась по домам . День прошел замечательно. Дети бегали-играли, взрослые языки чесали и уминали блины и оладьи ( детям тоже досталось :)) Надеюсь все ушли довольные :).оладьи, блины!!!!! меня бы туда!!!)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти