Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Тань! Это хорошая идея, давай строй планы к нам в гости :)!

в планах есть посетить ваши края!!!! но точно ни в ближайшее время)))) стройка в этом году начинается...))))

Опубликовано

Наташенька и Ларочкаclap_1.gif

Так как неделю после НГ можно поздравлять,то желаю вам в Новом году ,счастья,здоровья ,успехов во всем,пусть год,будет успешным!!!!

С Новым годом!!!

facd645d1dd2.jpg

Опубликовано

Спасибо большоеthumbup.gif

913a58196f3c.jpg

Есть светлый праздник — Рождество,

Когда у всех в душе светло,

Когда глаза горят от счастья,

Когда нам в радость и ненастье.

Есть светлый праздник — Рождество...

Уютно в доме и тепло,

И пироги, и теплый чай,

И медленно часы стучат.

Есть светлый праздник — Рождество...

Все с нетерпеньем ждут его.

А Вы не ждите Рождества...

Пусть будет так у Вас всегда!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня нашей Ларе исполняется один год! Вот и повзрослела наша девушка! Бегает, скачет сейчас как конь, демонстрируя всем, что сегодня и у нее праздник!6db59c0a789ef9929034c2b6d9a7103dbc113f141274091.jpg

Также всех-всех поздравляю с великим праздником Крещения Господня!

529cd0e00bf89500f46ddb0fe98bc400bc113f141273999.jpg

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Ларочка! С праздником тебя! Будь такой же игривой и красивой! Будь всегда здоровой, не огорчай своих маму и папу, и побольше тебе вкусняшек! Поздравляем!!! :buket2:

Опубликовано

Танюш, спасибо! На счет вкусняшек: я когда доставала из пакета подарочки, на кровать упала конфета, которую я так и оставила лежать, сразу побежав показывать мужу и детям. Возвратившись в спальню, увидела картину маслом, точнее шоколадом на покрывале aggressive.gif, в общем, ребенок отметил свой день рождения lol.gif

Опубликовано

Танюш, спасибо! На счет вкусняшек: я когда доставала из пакета подарочки, на кровать упала конфета, которую я так и оставила лежать, сразу побежав показывать мужу и детям. Возвратившись в спальню, увидела картину маслом, точнее шоколадом на покрывале aggressive.gif, в общем, ребенок отметил свой день рождения lol.gif

:lol2: Молодец Лара! Торта не дождалась, пришлось самой добывать сладкое к чаю! :lol2: А вообще как же они похожи! Мич тоже тырил вкусняхи. Но ещё при этом такие глаза делал, жуя стыренное... :lol2: В них читалось: "Мам, какой ужас! :blush2: Это не я! Честное слово!!!" :lol2: А сам тем временем дожевывал последний кусочек... :lol2:

Опубликовано

Я когда вернулась в спальню, Лара только из прихожей высунулась, увидела мою реакцию (а я только ахать начала) тут же деру дала! Сразу поняла, что натворила lol.gif

Опубликовано

Я когда вернулась в спальню, Лара только из прихожей высунулась, увидела мою реакцию (а я только ахать начала) тут же деру дала! Сразу поняла, что натворила lol.gif

Ага! Всё понимают, но ничего с собой поделать не могут! Как лунатики, тырят и лопают. А потом пугаются, как это они смогли такое натворить! :lol2:

Опубликовано

Наталья, добрый вечер!))

Как ваши дела?)

С огромным опозданием поздравляем Ларочку с Днём Рождения!)):clap_1:

Счастья, здоровья и долгих лет жизни вашей красавице))))

Опубликовано (изменено)

Лина, большое спасибо за поздравление! У нас все хорошо. Наконец-то у Лары закончилась течка и мы можем спокойно выходить на улицу и не опасаться всех уличных кобелей, которые не только приставали, когда мы гуляли, но и норовили сказануть через наш забор, который порядочно "пометили". lol.gifОдин самый ловкий кобелек с болонку ростом пару раз проявлял чудеса акробатики и брал с разбегу наш полутораметровый забор. Хорошо, что Лара в тот момент уже дома была после прогулки, а то "весело" пришлось бы...aggressive.giflol.gifВ общем первый опыт взросления мы прошли. И , можно сказать, почти без потерь, не считая двух пар погрызанных собачьих трусов (ну а забор летом помою lol.gif).

Изменено пользователем la perla
Опубликовано

Наталья, добрый вечер!))

Как ваши дела?)

С огромным опозданием поздравляем Ларочку с Днём Рождения!)):clap_1:

Счастья, здоровья и долгих лет жизни вашей красавице))))

и мы поздравляем :clap_1:

Опубликовано (изменено)

В общем первый опыт взросления мы прошли. И , можно сказать, почти без потерь, не считая двух пар погрызанных собачьих трусов (ну а забор летом помою lol.gif).

а мы когда гуляем в течку - кобели как из под земли вырастают))) вроде бы нет никого в округе и тут бац! уже рядом крутится))) И Ружа сразу такая деловая становится - О, мущщщина, беги сюда! :lol2: Но я в такие периоды всегда с палкой гуляю ))

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Не Лер, я эти дни, когда течка была, вообще не гуляла за пределами двора с Ларой, только муж. У нас частный сектор и много собак на самовыгуле. Мужу однажды пришлось от трех отбиваться...

Опубликовано

а мы когда гуляем в течку - кобели как из под земли вырастают))) вроде бы нет никого в округе и тут бац! уже рядом крутится))) И Ружа сразу такая деловая становится - О, мущщщина, беги сюда! :lol2: Но я в такие периоды всегда с палкой гуляю ))

у нас тоже была девочка когда-то, но таких проблем практически не было. :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

да дела у вас с кобелями, мы наоборот в течку не встречали. Ну главное прошло у вас и это хорошо. Мы вот правда ложку получили и сейчас на изголодовке сидим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...