Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях приготовила я Марусе ужин как обычно. А сама бегаю, какие-то дела по дому пытаюсь сделать, на телефон отвечаю. Миску поставила на подставку и побежала дальше. Минут через 7 пробегая мимо мисок, понимаю, что собачка стоит, склонив голову над едой, но не ест. Останавливаюсь в задумчивости... и тут понимаю, что команду "кушай" я дать забыла :lol2: а мой бедный солдат стоит перед едой в замешательстве и не решается приступить)))))) военный лагерь, чо! "Положено - ешь! Не положено - не ешь!"))))

Люблю моего солдата! :)

Опубликовано

Как я люблю такие истории :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Подпишусь :blush2:

Спасибо! Нам приятно внимание :blush2:

Отвезла котечку мою на стерилизацию :(

2940 грамм всего лишь весит моя малышка... а её резать будут. Страшно. После работы поеду забирать.

Опубликовано

не беспокойся, все у котеечки будет хорошо))) Маруся - классный))))

Спасибо!

Надеюсь.. Через часик уже буду звонить, спрашивать, как она там..

Опубликовано

Лен, а чего такая маленькая? даже у меня 4 кг...

Оля, не знаю :dntknw:

Не растёт больше и все тут. 4 года все жду-пожду, когда вырастет, а она все как полугодовалый котёнок :) в прошлом году 2,5 кг весила, вот полкило наела за год))

Видимо, бабка её согрешила с каким-то представителем породистых миниатюрных :blush2:

У меня все звери такие. Маруся тоже еле-еле и с большим скрипом отъелся до 30 кг :) сколько не корми - он только какает, пардон, больше, а вес не прибавляет :) но он при этом не выглядит истощенным, просто вот он тоже компактный какой-то: невысокий и неширокий.

Опубликовано

Лена, это же здорово, что они компактные))) они специально не растут, если вдруг еще кто приблудится - чтоб не тесно было :lol2:

как там киса? эх, мне с котом хорошо... быстро - раз и все)))

Опубликовано

Лена, это же здорово, что они компактные))) они специально не растут, если вдруг еще кто приблудится - чтоб не тесно было :lol2:

как там киса? эх, мне с котом хорошо... быстро - раз и все)))

Оля)))))) нам, учитывая размер жилплощади, для того, чтобы кто-то приблудился, надо совсем до карликов ужаться)))) причём всем сразу)))

Позвонила. Проснулась малышка моя. Капельницу прокапали. Говорят, что все в норме. Ждут меня. Но пока своими глазами не увижу - не успокоюсь :gleam:

Опубликовано (изменено)

ну так вот они и ужимаются))))нормально у вас с площадью - не наговаривай))))у нас когда на кухне 8 кв. метров помимо меня и мебели пристраиваются две собаки с котом, да еще дети поесть придут - тогда тесновато)) и то, если ходить - а если всем сидеть - то можно еще кого-нибудь в гости пригласить :doh:

Малышке привет))) отойдет от наркоза и будет бегать)) вон Оля тоже переживала)))

Изменено пользователем Кики-мора
Опубликовано

Лена,привет! Как котейка?

Я свою тоже в 7 лет оперировала. Она весила 3 800. Так мне врач пенял,что она ну очень толстая. А мне казалось,что там одна шерсть и ребрышки под шкуркой.

Опубликовано

Девочки, спасибо за поддержку!

Забрала малышку. Пищала всю дорогу. Сейчас ходит как чумная, не присядет даже :( ходит и падает, встаёт, вихляется и дальше топает, и опять падает :( жалко её, не могу :(

Опубликовано

Лена, все будет хорошо, не переживай.

Я свою Василису в 2 года стерилизовала, она тоже 3 кг весила, от наркоза пьяная почти сутки отходила.

Главное не брать ее на диван или кровать, а то может упасть.

Нам врач сказала из пипетки воду в рот вливать периодически, не кормить сутки.

Опубликовано

Кошмар! Она прыгает! Я не успеваю ее ловить((( запрыгивает на стол, на кровать, на стул. Есть очень хочет. Попыталась стащить вареную картошку. Хотя не ела ни-ког-да никакой человечьей еды. Её ничего не интересует кроме сухого корма и консерв.. А тут уцепилась за картошку, оголодавшая. Водички налила ей, но она не пьёт :(

Залезла в лоток пописать, упала 3 раза пока позу выбирала. Ох.

Опубликовано (изменено)

В 5 утра дала зверюшке поесть чуточку. За 40 минут пока я собиралась ее не вырвало. Переживаю, как она там :( надеюсь просто отсыпается.

Маруся вчера с таким недоумением осматривал Джуди по возвращению. Он, видимо, не понял, чего это она у нас в одежке (попона) теперь.

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

:lol2: надо тогда и Марусю кастрировать.. Глядишь, отожрутся оба, будут красавцы, а не задохлики))

Опубликовано

Лена,привет!

Не надо Марусю кастрировать :dribble: (У меня Патюха после кастрации по кило в месяц наедал)

И не наговаривай на него,никакой он не задохлик. Он стройный и компактный)))

Опубликовано

Лена,привет!

Не надо Марусю кастрировать :dribble: (У меня Патюха после кастрации по кило в месяц наедал)

И не наговаривай на него,никакой он не задохлик. Он стройный и компактный)))

Ухх!! По кило в месяц! Нам такое и не снилось :dribble:

Мы когда последний раз УЗИ у нашего любимого доктора делали, она сказала: "претензий никаких вообще! Никаких показаний к кастрации - все органы (включая простату) как у юного кобеля в отличном состоянии. Кастрировать можно только разве что для того, чтобы поправился. Другого варианта откормить его у Вас, скорее всего, не будет." :)

Кстати, именно эта доктор называет Марусю "мечта узиста" :lol2:

У меня тут урааааа!! Джуди первый раз после операции мурлыкать начала :)

С едой и пописами у нас все отлично. Осталось дождаться, чтобы детка покакала и я почти совсем успокоюсь :)

Опубликовано

А чего это вы с покаками так долго? Нам сказали, если 3 дня не будет, бегом в больницу, а у вас уже третий день идет... Джуди, бегом в туалет!!!!!

Маруся классный !!!!

используя Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...