Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 (изменено) мы счастливо ежедневно пользовали мультиварку года 2, а щас уже полгода стоит-пылится. поднадоела немного)))Почему? :mellow:вот и не знаю, почему) просто два года почти все готовили только в мультиварке))))а потом переехали, купили хорошую электроплиту плиту с таймером. Наверное, она и вытеснила мультю))) скорее, таймер)мультиварка место занимает, действительно, чуть больше чайника. у нас стояла на обычном кухонном столе, на деревянном столе(! ), на - не знаю как это называется, такая панель между мойкой и плитой обычная (не керамическая)непонятно чем покрытая - как в обычных кухнях. Мультиварка стоит на резиновых ножках, так что то, на чем она стоит, вроде не нагревается.ну, может, достану)а вообще мы ее на дачу брали с собой, там с ней было очень удобно) самое удобное - это таймер. Для растяп , как я, у которых молоко всегда убегает, мультиварка - это панацея))) Изменено 21 августа, 2012 пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
HARLY Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 У меня Панасоник - большая .Пользуюсь уже 2 года - ежедневно .Молоко топлю, йогурт делаю,каши, плов, голубцы, супы. Особенно на даче много времени освобождается. Сегодня баклажанную икру тушила она мне, а я стирала тем временем. Короче- "Шайтан -машина". Со времнем начинаешь уже сама фантазировать. По приезду с дачи- закажу вторую чашу. Дома программирую и иду с собаками гулять.
Дениска Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 +мульон к мультиварке!Незаменимая весчь! Тоже уже почти два года горя не знаю. Сейчас еще прикупила набор овощерезок, так время на готовку сократилось колоссально! Настрогала все положила в чашу, выбрала нужную программу и пошла делами заниматься. Вкус из мульти очень нравится. Очень интересный вкус у обычных блюд получается на режимах плов и молочная каша. Сегодня, наример делала курочку, запеченную в сметане на режиме "молочная каша", вкуснота такая, что язык можно проглотить. Одновременно в этой же мульте в корзинке для варки на пару парились овощи. Я очень часто совмещаю приготовление и гарнира и мясного блюда одновременно.
Ирина и Лоэнгрин Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Опубликовано 22 августа, 2012 Большое спасибо за советы! Практически определилась с моделью, теперь надо придумать какой-нибудь праздник, неа который это чудо себе подарить
Света и Джесси Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Девочки, а у меня мульта не Панасоник, а ее полный аналог, как внешне так и функционально - Viсonte.И дешевле в 3 раза. За год работы ни разу не подвела. По моим советам и рассказам такую купила мама, тетя, сестра и 3 человека с работы.Бренд Панасоника стоит ого-го, а эта не дорогая. Так что я советую. Пользуюсь ею каждый день - каши, рагу, супы, вторые блюда, пироги.Еще есть дома аэрогриль. Ни разу не пользовалась, вообще не знаю зачем подарили. А вот зато йогуртницей пользуюсь постоянно. купила потому что не получилось в мульте приготовить настоящий живой йогурт.
Aннaбель Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Большое спасибо за советы! Практически определилась с моделью, теперь надо придумать какой-нибудь праздник, неа который это чудо себе подарить Создай праздник сама - КУПИ МУЛЬТИВАРКУ!:)
Таня с Тодой Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Создай праздник сама - КУПИ МУЛЬТИВАРКУ!:)Ура! Теперь мультиварка есть и у меня, счастлива до невозможности. Пока сделала только овощи на пару для Тоды, сегодня буду фаршированный перчик готовить :nyam: Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?
Света и Джесси Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?можно :) мы так всегда делаем, чтобы быстрее закипало. Вчера поздно-поздно пришли домой, а готовить как-то надо. Бросила в мультю рис, сверху на пароварку ножки куринные в майонезе, и все :thumbup: Утром вкусняшку достала :clap_1:
Катюня и Грей Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ура! Теперь мультиварка есть и у меня, счастлива до невозможности. Пока сделала только овощи на пару для Тоды, сегодня буду фаршированный перчик готовить :nyam: Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?Панасоник?Я для себя пока вот эту ссылочку припасла: http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=3570
Дениска Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Ура! Теперь мультиварка есть и у меня, счастлива до невозможности. Пока сделала только овощи на пару для Тоды, сегодня буду фаршированный перчик готовить :nyam: Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: />http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
Таня с Тодой Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Подскажите мне пож-ста еще :helpsmilie: , собираюсь сварить борщ в мультиварке (Панасоник 18), вопрос первый, можно ли обжаривать мясо на косточке для бульона, и вопрос второй, кл-во воды, до отметки 1,8 литра, больше нельзя? :mf_pcwhack: :buket2:
Дениска Опубликовано 21 сентября, 2012 Опубликовано 21 сентября, 2012 Подскажите мне пож-ста еще :helpsmilie: , собираюсь сварить борщ в мультиварке (Панасоник 18), вопрос первый, можно ли обжаривать мясо на косточке для бульона, и вопрос второй, кл-во воды, до отметки 1,8 литра, больше нельзя? :mf_pcwhack: :buket2:Можно мясо обжарить, а можно сварить бульон отдельно и проварить мясо ,чтобы было помягче, и заливать потом не воду, а бульон. Да, до отметки 1,8, иначе может полезть через клапан....
Женя и Марта Опубликовано 25 октября, 2012 Опубликовано 25 октября, 2012 Подскажите мне, я читала, что у панасоника нет отсрочки таймера приготовления для тушения, это так? Или всетаки есть мульварка в которой любую программу можно отсрочить?
Вера&Сильвия Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ, поделитесь, как спустя время агрегат? Присмотрела Редмонт маме, очень она хочет.
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Народ, поделитесь, как спустя время агрегат? Присмотрела Редмонт маме, очень она хочет.Вера, у меня два Панасоника,один в Москве,второй на даче, спустя время притягиваешься к нему все сильнее и сильнее. В нашем доме это незаменимая вещь,это про мультю я. Аэрогрилем редко пользуюсь,но пользуюсь,люблю курицу в нем готовить,целиком. Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Чаминка
Шэмрок Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?я рецепты беру вот здесь/>http://forum.good-cook.ru/forum28.htmlу меня Паснасоник большая, чаще всего готовлю в ней рис - просто супер, и просто на гарнир и для роллов. Первое время постоянно бисквит пекла, объелись :nyam:
Вера&Сильвия Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Вера, у меня два Панасоника,один в Москве,второй на даче, спустя время притягиваешься к нему все сильнее и сильнее. В нашем доме это незаменимая вещь,это про мультю я. Аэрогрилем редко пользуюсь,но пользуюсь,люблю курицу в нем готовить,целиком. Сорри, я про мультиварку говорила. Аэрогриль у меня уже есть. Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?
Анет & Чами и Баги Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сорри, я про мультиварку говорила. Аэрогриль у меня уже есть. Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?Нет, тьфу-тьфу не ломался.
Наталия Нестерова Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?не ломался тьфу тьфу тьфу
Aurea Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Сорри, я про мультиварку говорила. Аэрогриль у меня уже есть. Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?Нет, не только за бренд :nonono: Редмонд, несмотря на довольно приличные рекламу и упаковку, техника низкого качества. Из разряда - как повезет. Может 2 года проработать, а может через месяц сломаться. И шансы на это 50/50. Ну и, конечно, дешевые китайские материалы и сборка.
Мила и Марина Опубликовано 23 ноября, 2012 Опубликовано 23 ноября, 2012 Купила мультю Панасоник 2 недели назад, осваиваю, но на плите уже почти не готовлю.
Дениска Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Мультю купила уже вторую, первую маме отдала.Купила Панасоник новую с 10-ю программами....
oksanalob Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Мультю купила уже вторую, первую маме отдала.Купила Панасоник новую с 10-ю программами....Ирина, а какую модель Вы купили? Я тоже хочу мультю и смотрела в сторону редмондов, но смотрю вы все панасоники хвалите дружно....
Ledi_Juli Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 А я купила мультиварку-скороварку Мулинекс. Покупке всего несколько дней, но чуствую она приживется у нас. Быстро и вкусно! От обычных мультиварок отличие в том, что готовит под давлением, из-за этого готовка намного быстрей...
Наталия Нестерова Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мультю купила уже вторую, первую маме отдала.Купила Панасоник новую с 10-ю программами....Ирин, а что там добавилось?А то я вот в раздумьях, покупать ли новую?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти