Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

мы счастливо ежедневно пользовали мультиварку года 2, а щас уже полгода стоит-пылится. поднадоела немного)))

Почему? :mellow:

вот и не знаю, почему) просто два года почти все готовили только в мультиварке))))

а потом переехали, купили хорошую электроплиту плиту с таймером. Наверное, она и вытеснила мультю))) скорее, таймер)

мультиварка место занимает, действительно, чуть больше чайника.

у нас стояла на обычном кухонном столе, на деревянном столе(! :gleam: ), на - не знаю как это называется, такая панель между мойкой и плитой обычная (не керамическая)непонятно чем покрытая - как в обычных кухнях. Мультиварка стоит на резиновых ножках, так что то, на чем она стоит, вроде не нагревается.

ну, может, достану)

а вообще мы ее на дачу брали с собой, там с ней было очень удобно) самое удобное - это таймер. Для растяп , как я, у которых молоко всегда убегает, мультиварка - это панацея)))

Изменено пользователем Пеппи (Шерлиз Николь)
Опубликовано

У меня Панасоник - большая .Пользуюсь уже 2 года - ежедневно .Молоко топлю, йогурт делаю,каши, плов, голубцы, супы. Особенно на даче много времени освобождается. Сегодня баклажанную икру тушила она мне, а я стирала тем временем.

Короче- "Шайтан -машина". Со времнем начинаешь уже сама фантазировать. По приезду с дачи- закажу вторую чашу. Дома программирую и иду с собаками гулять.

Опубликовано

+мульон к мультиварке!

Незаменимая весчь! Тоже уже почти два года горя не знаю. Сейчас еще прикупила набор овощерезок, так время на готовку сократилось колоссально! Настрогала все положила в чашу, выбрала нужную программу и пошла делами заниматься. Вкус из мульти очень нравится. Очень интересный вкус у обычных блюд получается на режимах плов и молочная каша. Сегодня, наример делала курочку, запеченную в сметане на режиме "молочная каша", вкуснота такая, что язык можно проглотить. Одновременно в этой же мульте в корзинке для варки на пару парились овощи. Я очень часто совмещаю приготовление и гарнира и мясного блюда одновременно.

Опубликовано

Девочки, а у меня мульта не Панасоник, а ее полный аналог, как внешне так и функционально - Viсonte.

И дешевле в 3 раза. За год работы ни разу не подвела. По моим советам и рассказам такую купила мама, тетя, сестра и 3 человека с работы.

img11718_13622s.jpgimg5316_19026.jpg

Бренд Панасоника стоит ого-го, а эта не дорогая. Так что я советую. Пользуюсь ею каждый день - каши, рагу, супы, вторые блюда, пироги.

Еще есть дома аэрогриль. Ни разу не пользовалась, вообще не знаю зачем подарили.

А вот зато йогуртницей пользуюсь постоянно. купила потому что не получилось в мульте приготовить настоящий живой йогурт.

Опубликовано

Большое спасибо за советы! Практически определилась с моделью, теперь надо придумать какой-нибудь праздник, неа который это чудо себе подарить :thumbup:

Создай праздник сама - КУПИ МУЛЬТИВАРКУ!:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Создай праздник сама - КУПИ МУЛЬТИВАРКУ!:)

Ура! Теперь мультиварка есть и у меня, счастлива до невозможности. Пока сделала только овощи на пару для Тоды, сегодня буду фаршированный перчик готовить :nyam:

Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?

Опубликовано

И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?

можно :) мы так всегда делаем, чтобы быстрее закипало.

Вчера поздно-поздно пришли домой, а готовить как-то надо. Бросила в мультю рис, сверху на пароварку ножки куринные в майонезе, и все :thumbup: Утром вкусняшку достала :clap_1:

Опубликовано

Ура! Теперь мультиварка есть и у меня, счастлива до невозможности. Пока сделала только овощи на пару для Тоды, сегодня буду фаршированный перчик готовить :nyam:

Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie: И у меня вопрос, можно ли заливать кипяток для приготовления соуса или только холодную воду?

Панасоник?

Я для себя пока вот эту ссылочку припасла: http://forum.saechka.ru/index.php?showtopic=3570

Опубликовано

Хотелось бы ссылочку на сайт с рецептами :helpsmilie:

/>http://www.multivarka.ru/forum/viewforum.php?f=54
Опубликовано

Подскажите мне пож-ста еще :helpsmilie: , собираюсь сварить борщ в мультиварке (Панасоник 18), вопрос первый, можно ли обжаривать мясо на косточке для бульона, и вопрос второй, кл-во воды, до отметки 1,8 литра, больше нельзя? :mf_pcwhack: :buket2:

Опубликовано

Подскажите мне пож-ста еще :helpsmilie: , собираюсь сварить борщ в мультиварке (Панасоник 18), вопрос первый, можно ли обжаривать мясо на косточке для бульона, и вопрос второй, кл-во воды, до отметки 1,8 литра, больше нельзя? :mf_pcwhack: :buket2:

Можно мясо обжарить, а можно сварить бульон отдельно и проварить мясо ,чтобы было помягче, и заливать потом не воду, а бульон. Да, до отметки 1,8, иначе может полезть через клапан....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Подскажите мне, я читала, что у панасоника нет отсрочки таймера приготовления для тушения, это так? Или всетаки есть мульварка в которой любую программу можно отсрочить?

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Народ, поделитесь, как спустя время агрегат?

Присмотрела Редмонт маме, очень она хочет.

Вера, у меня два Панасоника,один в Москве,второй на даче, спустя время притягиваешься к нему все сильнее и сильнее. В нашем доме это незаменимая вещь,это про мультю я. Аэрогрилем редко пользуюсь,но пользуюсь,люблю курицу в нем готовить,целиком.

Изменено пользователем Чаминка
Опубликовано

я рецепты беру вот здесь
/>http://forum.good-cook.ru/forum28.html

у меня Паснасоник большая, чаще всего готовлю в ней рис - просто супер, и просто на гарнир и для роллов. Первое время постоянно бисквит пекла, объелись :nyam:

Опубликовано

Вера, у меня два Панасоника,один в Москве,второй на даче, спустя время притягиваешься к нему все сильнее и сильнее. В нашем доме это незаменимая вещь,это про мультю я. Аэрогрилем редко пользуюсь,но пользуюсь,люблю курицу в нем готовить,целиком.

Сорри, я про мультиварку говорила.

Аэрогриль у меня уже есть.

Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?

Опубликовано

Интересует качество: не ломался? Просто есть ли смысл брать именно Панасоник, или они дерут денег только за бренд?

Нет, тьфу-тьфу не ломался.

Опубликовано

Нет, не только за бренд :nonono: Редмонд, несмотря на довольно приличные рекламу и упаковку, техника низкого качества. Из разряда - как повезет. Может 2 года проработать, а может через месяц сломаться. И шансы на это 50/50. Ну и, конечно, дешевые китайские материалы и сборка.

Опубликовано

Мультю купила уже вторую, первую маме отдала.

Купила Панасоник новую с 10-ю программами....

Опубликовано

Ирина, а какую модель Вы купили? Я тоже хочу мультю и смотрела в сторону редмондов, но смотрю вы все панасоники хвалите дружно....

Опубликовано

А я купила мультиварку-скороварку Мулинекс. Покупке всего несколько дней, но чуствую она приживется у нас. Быстро и вкусно! От обычных мультиварок отличие в том, что готовит под давлением, из-за этого готовка намного быстрей...

Опубликовано

Ирин, а что там добавилось?

А то я вот в раздумьях, покупать ли новую?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...