Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Оффтоп из темы

Shaman

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тань,за Джульку и Шаманова старшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Давайте не раскисайте там.

Джу может сдать анализ на гемоглобин?Вдруг он в норме,а что то другое?

Даже в Москве тяжело найти врачей((((((((((((

Опубликовано

ПРишли анализы - гемглобин, железо все отлично. так что голодаем.

плывут другие показатели, судя по которым (я могу тока догадываться, доктора нашего до субботы нет в Мск) либо какая-то нфекция (кишечная?) либо новообразование.

инфекция наверное, раз рвота и плохой стул, если б онкология, то рвота уже наверное, когда совсем швах?.. а она такая, бодрая сабашка.

Записала куда было на "Узи всей собачки" на завтра на вечер. ну чтоб исключить самое плохое.

жрачку клянчит, бедная, писать/какать нечем уже.

Опубликовано

Таня, мы верим, что все будет в порядке! Просто небольшие отклонения от нормы!

Опубликовано

Уфффф! Никогда так не радовалась собачьему отравлению :)

все хорошо :)

отравление сильное, кишечник очень воспален, прописали всякие лекарства, бактерии и диету 2 недели.

ЗЫ: очень боялись лежать кверху пузом на металлическом столе, таращили глаза и делали скорбное лицо))

Спасибо всем большое, что вы с нами!!!!

Опубликовано

Наташ, да она вобщем в строю)) вчера пыталась объяснить мне на прогулке, что не комильфо ни хрена не делать. пришлось делать всякую совсем легкую ерунду)))

Опубликовано

фух, отравление это прям радостная новость в данной ситуации)) лечитесь и снова в бой))

Опубликовано

Да, ингода удивительно, что нас может порадовать))) И с какой надеждой и , я бы сказала с радостью мы смотрим на их какашки, после поносика. Молодец Андревна, выздоравливай и задай маме жару на тренировочке)))

А как старшой?

Опубликовано

А старшой, несмотря на добрые советы, ест сырые помидоры и огурцы. Царь не может без салату. :angry2:

бодро вобщем))))

Опубликовано

а по ночам, в тихую, пьет пиво и ест крылышки :lol2:

Нееее, эт он очкует)))))

поездка в белой машине с мигалками и сиреной произвела таки впечатление)))))

Опубликовано

Какое хорошее лекарство - Холосас! сладкое и очч вкусное.

жалко - жидкое и тягучее. как бы приспособиться за него чт делать?

Обидно такую вкусняху нахаляву давать :nyam:

Опубликовано

Какое хорошее лекарство - Холосас! сладкое и очч вкусное.

жалко - жидкое и тягучее. как бы приспособиться за него чт делать?

Обидно такую вкусняху нахаляву давать :nyam:

Вот злыдня, даж лекарство Джулечке заработать предлагаешь) Хотя я разок за попить комплекс поросила, и чего-то стыдно за себя стало(

Опубликовано

Почему? квадрат она мне за гематоген продала же))))

Опубликовано

Почему? квадрат она мне за гематоген продала же))))

Вкадратик-то поснимайте уже? Да и ваще много Джульки хочу. Может сегодня Олежку попрошу нас поснимать. У нас 4.11 соревнухи фризби, там-то уж точно поснимаем.

Опубликовано

Нель, у нас на улице... хммм... как быв сказать, шоб не забанили... вобщем - пятая точка на улице. везде.

Опубликовано

Нель, у нас на улице... хммм... как быв сказать, шоб не забанили... вобщем - пятая точка на улице. везде.

Ага, у нас тоже сплошной гололёд и ветрище. Я вчера почувстовала разницу в свободном хождении рядом по сравнению с прошлогодним гололёдом. Как-то мне не очень страшно было, а именно не очень-то и тянет уже))) Или она не торопилась поняв, что ветклинику на прививку идём))) Туда зашли и Линда сразу развернулась к двери, гасилась. Потом немного успокоилась и поиграли и поели! Ну уж когда мы подошли расплачиваться за услугу, то я блеснула её умением сидеть, усадив её напротив лабрика, который пытался домогаться её, но Линдочка невозмутимо отсидела, чем очаровала хозов лабра. Не прошло и трёх лет :lol2:

Опубликовано

У нас не гололед. У нас дождь со снегом, переходящий в ливень. воды по щиколотку. я вышла на 15 минут из машины, куртка болоневая промокла на плечах насквозь.

Зато я обула машинку в зимние сапожки))))) очередь былаааа.....

А хозы лабра не вдохновились научиться так же? ;)

Опубликовано

У нас не гололед. У нас дождь со снегом, переходящий в ливень. воды по щиколотку. я вышла на 15 минут из машины, куртка болоневая промокла на плечах насквозь.

Зато я обула машинку в зимние сапожки))))) очередь былаааа.....

А хозы лабра не вдохновились научиться так же? ;)

Так наша то погодка ваще про зимние сапожки на машинку во всё горло орёт. День жестянщика в разгаре, новины не возможно смотреть!

Лабрику сказали - смотри какая умная собачка, а ты олух((( И даже про кнопку не спросили, не то, что б, как научили(((

Опубликовано

блин, надо будет как-нибудь снять кульбиты Менфиса в ветеринарке :) он там такие чудеса дрессировки показывает, ой мама дорогая. Аж сама такую собаку себе хочу))

Опубликовано

ПРиколько! А Джу в ветеринарке делает вид, что она чихуа. я маинькая сабашка, на трясущихся ножках, делайте чо хочете, тока ни убивайте, тетеньки))))

и реально жалкий до безобразия вид. и руки лижет докторам, и ботинки, и заискивает, тока не бейте палками, ага))))

Опубликовано

да Токио такой же :lol2: только он в партизана на допросе играет: ложится на бок, больную лапу задирает вверх, выпучивает глаза и сопит. Всё, проклятые враги, я вам ничего не скажу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...