Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДИАНА,метис лабрадора. на ИС

руни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тому колличеству сколько она съела, ооочень она любит:gleam:

Эх, Таня моя вчера еще панику навела, что плохо ей будет :angry2: на печени отразиться.

Я думаю обойдется, не каждый же день она половину торта съедает.

Опубликовано

Да, Диана удивила, конечно) Думаю, все обойдется))

Лиза, сама в шоке была, а эта хитрюга как увидела мое удивление так быстрее из кухни деру дала.

В вет. лечебнице мы сегодня были, сказали что выглядет она очень здоровой, со стулом все нормально, но нужно несколько дней понаблюдать если будут какие-то симптомы, то сдадим кровь и сделаем УЗИ.

Сейчас эта хитрюга спит:P

Сегодня на нашу Ди сказали, что такой блестящей шерсти давно не видели, она и правда хорошеет на глазах:rolleyes:

Опубликовано

Вчера Диана нас очень испугала, пока мы смотрели фильм, эта хитрюга съела пол торта:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Никогда за все время что она у нас живет, не было такого что бы Ди что-то взяла, а тут даже не знаю что случилось, может обиделась за то что на диван не пустила....

Очень переживали что ей будет плохо и это как-то отразиться на пищеварении, но слава Богу все обошлось, ночь прошла спокойно и утром мы хорошо погуляли:blush2:

Я думаю, она просто освоилась. :nyam:

Опубликовано

Я думаю, она просто освоилась. :nyam:

Свет, я этого очень боюсь, стараюсь держать ее на растоянии, но Диана очень ласковая и ей нужна любовь и ласка, очень надеюсь что скоро найдутся ее мамапапы:nyam:

Опубликовано

Как Ди после десертика себя чувствует?

Свет, вроде нас пронесло и даже не знаю кому больше повезло Ди :angry2: или нам :gleam:

Ди сегодня таню мою напугала, пришла домой, а Ди ее не встречает, лежит и не двигается, Таня подбежала начала ее трясти, а Диана, так, с просонья, еле-еле хвостиком вельнула :lol2:

Опубликовано

Понятно, мешаете девчонке спать. Нехорошо :nono:

:lol2: :lol2: :lol2:

Свет, я иногда радуюсь когда она спит, а то руки болят курицу кидать :gleam: она ее так смешно носиком подталкивает и глазки такие жалестлевые делает...устоять невозможно:nyam:

Требуется помощь, я хочу на НГ поехать к родителям, сможет Диану кто-то приютить на это время :helpsmilie:

Опубликовано

с 29.12 по 06.01 :)

мы сами уезжаем с 2го по 5ое :sorry:

я честно говоря по этому и не тороплю события, а так взять собаку и через месяц отдать её на передежку не правильно как-то :dntknw: может конечно я не права :hmm:

Опубликовано

мы сами уезжаем с 2го по 5ое :sorry:

я честно говоря по этому и не тороплю события, а так взять собаку и через месяц отдать её на передежку не правильно как-то :dntknw: может конечно я не права :hmm:

Я поеду со всей своей бандой, кота в переноску, Ричика рядом, а если был бы Ян, нас было бы еще больше.

Опубликовано

Сегодня Дианочка удивила меня, собираемся утром гулять, она всегда так радуется когда я ей одеваю ошейник и что самое интересное, она радуется именно ошейнику :nyam:

Так вот когда я ей одела ошейник она решила меня от благодарить и дала мне в руки свою курицу, а сама побежала за рулеткой, я держала курицу в руках и мне хотелось плакать, ведь дороже курицы у нее ничего нет, а тут такой поступок:)

Опубликовано

Сегодня Дианочка удивила меня, собираемся утром гулять, она всегда так радуется когда я ей одеваю ошейник и что самое интересное, она радуется именно ошейнику :nyam:

Так вот когда я ей одела ошейник она решила меня от благодарить и дала мне в руки свою курицу, а сама побежала за рулеткой, я держала курицу в руках и мне хотелось плакать, ведь дороже курицы у нее ничего нет, а тут такой поступок:)

Блин, как трогательно.....у меня аж в носу защипало.....до чегож они благодарные и нежные..

Собачий бог, разве ты не видишь, что эта девочка ДОСТОЙНА самых лучших папмам? Пусть они уже найдутся!!!!!!

Опубликовано

Блин, как трогательно.....у меня аж в носу защипало.....до чегож они благодарные и нежные..

Собачий бог, разве ты не видишь, что эта девочка ДОСТОЙНА самых лучших папмам? Пусть они уже найдутся!!!!!!

Вера, сама переживаю, близко к себе Диану не хочу приближать, а ей очень нужна любовь, она такая искренняя и добрая, очень достойная собака :thumbup:

Самое обидное что именно ДОСТОЙНАЯ собака засиделась, если бы она грызла, гадила или было бы что-то в ее поведение что требовало коррекции, наверное не так было бы обидно:sorry:

Ведь Диана очень любит детей, на кошек вообще нУль внимания, на улице ведет себя ИЗУМИТЕЛЬНО, у меня Ричард с Яником себя так не ведут и не вели.

Ну не класть же ценную курицу на пол, там ее могут захватить конкуренты. Человек всё-таки больше доверия вызывает :lol2:

Даш, совсем нет, ее курица Ричарда совсем не интерисует, а коту и подавно такой клад не нужен:lol2:

Опубликовано

*шепотом чтобы не спугнуть* мы собираемся к Вам в субботу :blush2: и Ди шепните на ушко чтобы включала все свои дамские чары :nyam:

Муж пока с прохладцей относится к идеи взять именно взрослую собаку, говорит "я её не растил и не знаю что у неё в голове" :dntknw: на мои увирения, что стоит только посмотреть в эти глаза и сразу понятно, что с головой у собаки всё намного лучше, чем у многих двуногих, делает такое лицо :nonono:

Его конечно можно понять позапрошлым летом бриар свекров покусал на даче его любимого дедушку, покусал очень серьезно до открытого перелома :sorry: но опять таки пёс со щенячиства выращенный, в попу зацелованый :dntknw:

А мне только однажды встречалась собака с таким взглядом, он был как человек, всё понимал, только сказать не мог. Это был метис немецкой овчарки или не метис, а просто плохого разведения или недокормленный в детстве. Он вырос в семье пенсионеров, потом папал в другой дом, где всё было хорошо, он был любимцем семьи, провожал и встречал детей из школы. Но получилось так что он укусил дразнившую его девочку и родители девочки поставили ультиматум, либо собаку убирают, либо они обращаются в полицию. Так Дэвис попал в приют при ветклиники, решался вопрос об усыплении. Я уже не помню зачем в тот день мой отец поехал в эту лечебницу, он встретил там хозяйку Дэвиса и его самого. Не знаю уж что с ним случилось, он никогда не отличался сентиментальностью и у нас уже был щенок (забавная бородатая дворняжка), но Дэвис в тот же день появился у нас дома. Он плакал... реально плакал когда прощался со своей хозяйкой, а потом месяц молчал. :sorry: Мы уже начали думать что он немой. Когда он папол в нашу семью ему было уже больше 10 лет, он прожил у нас еще 5 лет. Однажды спас меня от пьяных хулиганов, дрался как лев, не смотря на палки и бутылки, воспитал младщего нашего овчароныша. Это была самая умная собака которую я знала. А теперь я вижу такие же глаза у Дианы. Вы меня понимаете, я не могу пройти мимо, я должна хотя бы с ней познакомиться.

Мужу на словах доказывать что-то бесполезно, ему надо самому убедится. Так что ждите нас на смотрины в субботу :blush2:

Опубликовано

Мужу на словах доказывать что-то бесполезно, ему надо самому убедится. Так что ждите нас на смотрины в субботу :blush2:

Покажите нашу с Мичем темку.....или любую тему из Хэппи)))) Ну не могут же столько людей врать или ошибаться по поводу возрастных собак, нашедших свой второй, а то и третий дом. Я ни разу не пожалела о том, что у меня появилось такое СЧАСТЬЕ, ценю каждую минуту с ним.

Удачи!

Опубликовано

Покажите нашу с Мичем темку.....или любую тему из Хэппи)))) Ну не могут же столько людей врать или ошибаться по поводу возрастных собак, нашедших свой второй, а то и третий дом. Я ни разу не пожалела о том, что у меня появилось такое СЧАСТЬЕ, ценю каждую минуту с ним.

Удачи!

Спасибо! я думаю что Ди самолично развеет его сомнения :gleam:

Опубликовано

*шепотом чтобы не спугнуть* мы собираемся к Вам в субботу :blush2: и Ди шепните на ушко чтобы включала все свои дамские чары :nyam:

Муж пока с прохладцей относится к идеи взять именно взрослую собаку, говорит "я её не растил и не знаю что у неё в голове" :dntknw: на мои увирения, что стоит только посмотреть в эти глаза и сразу понятно, что с головой у собаки всё намного лучше, чем у многих двуногих, делает такое лицо :nonono:

Его конечно можно понять позапрошлым летом бриар свекров покусал на даче его любимого дедушку, покусал очень серьезно до открытого перелома :sorry: но опять таки пёс со щенячиства выращенный, в попу зацелованый :dntknw:

А мне только однажды встречалась собака с таким взглядом, он был как человек, всё понимал, только сказать не мог. Это был метис немецкой овчарки или не метис, а просто плохого разведения или недокормленный в детстве. Он вырос в семье пенсионеров, потом папал в другой дом, где всё было хорошо, он был любимцем семьи, провожал и встречал детей из школы. Но получилось так что он укусил дразнившую его девочку и родители девочки поставили ультиматум, либо собаку убирают, либо они обращаются в полицию. Так Дэвис попал в приют при ветклиники, решался вопрос об усыплении. Я уже не помню зачем в тот день мой отец поехал в эту лечебницу, он встретил там хозяйку Дэвиса и его самого. Не знаю уж что с ним случилось, он никогда не отличался сентиментальностью и у нас уже был щенок (забавная бородатая дворняжка), но Дэвис в тот же день появился у нас дома. Он плакал... реально плакал когда прощался со своей хозяйкой, а потом месяц молчал. :sorry: Мы уже начали думать что он немой. Когда он папол в нашу семью ему было уже больше 10 лет, он прожил у нас еще 5 лет. Однажды спас меня от пьяных хулиганов, дрался как лев, не смотря на палки и бутылки, воспитал младщего нашего овчароныша. Это была самая умная собака которую я знала. А теперь я вижу такие же глаза у Дианы. Вы меня понимаете, я не могу пройти мимо, я должна хотя бы с ней познакомиться.

Я рада что у вас с мужем есть желание познакомиться с Дианой, можете объяснить мужу что знакомство ни к чему не обязывает.

Единстенная загвоздка суббота, я работаю и смогу быть только вечером:sorry:

Опубликовано

Катюш чего у вас с кормом? на счёт нового года отпишусь попозже, пока ни чего не знаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...