Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Как вы кормите своих животных?

osh

Сколько вешать в граммах?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я новый корм сразу взвешиваю на кухонных электронных весах, потом уже на глаз столько же насыпаю, используя мерный стаканчик для корма. Стаканчики беру какие попало в зоомагазине, из тех, что есть в наличии.

Опубликовано

А кстати, интересный момент.

Этакий СУБ-ОПРОС.

А кто что подумал/представил, когда прочитал слово "приспособление"?

Опубликовано

Ух, спасибо за ответы!

(про опрос - я не знаю, что там менять еще надо :( наверное, это такой истемный глюк)

Я каким то образом проголосовала. Возможно жмакнула 1 в последнем вопросе

Опубликовано

А кто что подумал/представил, когда прочитал слово "приспособление"?

Представилась чашка-весы . Ну как бы чашка с электронным табло: зачерпнул корм и сразу видно сколько.blush2.gif

Опубликовано

Представилась чашка-весы . Ну как бы чашка с электронным табло: зачерпнул корм и сразу видно сколько.blush2.gif

Ну... это слишком просто. Да и батарейки нужны, наверное. Весы же от какого-то питания работают?

Опубликовано

Ну... это слишком просто. Да и батарейки нужны, наверное. Весы же от какого-то питания работают?

Я еще ни разу не меняла батарейку в весах ,весам 4 года. Пользуюсь только для кулинарных домашних нужд. Собакам корм отмеряю мерным стаканом, при чем все корма - одним.

Опубликовано

таксам - на весах, т.к. нет для их кормов стакана, кошкам - на глазок, Пете - стаканом. весы у меня доисторические со стрелкой, мне их подарили и я ими оч.довольна, т.к. очень удобная чашка. если б не подарили, то, скорее всего, до сих пор бы шла до магазина, чтобы их купить))

Опубликовано

Я взвешиваю на весах и в вашем опросе соответственно не отвечаю на 2 и 3 вопрос и проголосовать не могу высвечивает сообщение "Необходимо ответить на каждый вопрос опроса."

+1

А я новый корм сразу взвешиваю на кухонных электронных весах, потом уже на глаз столько же насыпаю, используя мерный стаканчик для корма.

Точно так же делаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень важная тема, апну.....

И на старуху бывает проруха....я оказывается неправильно взвешивала корм почти пять месяцев((( Ужасно расстроена, так как не понимала, отчего моя собака худеет...То есть я взвесила неправильно в первый раз, определила сколько в стаканчике должно его быть(отметка) и со спокойной душой кормила своего любимца, отсыпая стаканчиком. Оказалось, весы сглючило, и вместо 400-450гр по норме в сутки мой бедняга получал всего-то 200-250. Ужасная, ужасная идиотка....

Опубликовано

Очень важная тема, апну.....

И на старуху бывает проруха....я оказывается неправильно взвешивала корм почти пять месяцев((( Ужасно расстроена, так как не понимала, отчего моя собака худеет...То есть я взвесила неправильно в первый раз, определила сколько в стаканчике должно его быть(отметка) и со спокойной душой кормила своего любимца, отсыпая стаканчиком. Оказалось, весы сглючило, и вместо 400-450гр по норме в сутки мой бедняга получал всего-то 200-250. Ужасная, ужасная идиотка....

Фига се :dribble: Мой бы уже в скелета превратился, я ему наоборот всегда больше нормы даю.

Ну не расстраивайся, жалко парня конечно, но что ж поделаешь, как есть. Ну хорошо, что ты об этом всё-таки узнала и теперь будешь откармливать)) :nyam:

Опубликовано

Фига се :dribble: Мой бы уже в скелета превратился, я ему наоборот всегда больше нормы даю.

Ну не расстраивайся, жалко парня конечно, но что ж поделаешь, как есть. Ну хорошо, что ты об этом всё-таки узнала и теперь будешь откармливать)) :nyam:

Я прям убиться готова от отчаяния была, всех ветов уже замучала, считала, что даю даже больше нормы, потому как всегда досыпала в миску чуть побольше. В общем штука, позволяющая ТОЧНО измерить порцию корма необходима.

Опубликовано

Весы есть, не взвешиваю, использую мерный стакан.

Щенку взвешивала, и то не каждый день порцию, а только когда изменялась пайка. Взрослой собаке уже нет, один раз определила порцию и кормлю уже не первый год.

Смотрю по кондиции, по нагрузке в этот день - могу дать чуть больше или чуть меньше.

В каком либо приспособлении отдельном не вижу необходимости. Тем более за цену в тысячах. Кухоные весы занимают место как маленькая книжка, отлично справятся с задачей взвесить корм, не помешают в хозяйстве и стоят 200-300 рублей.

Опубликовано

Пыталась ответить на вопросы, не получилось...

Трэйку кормлю так как ему надо, вижу его аппетит и соответственно даю корм по его пожеланию. Если толстеет, то одно кормление заменяю на обезжиренный творог "Блаода" и кефир 1% "Домик в деревне". Если худеет, то добавляю корм и мяско говяжинку. А кролика и индюшку он и так достаточно ест. :thumbup:

Опубликовано

После перехода на сухой корм, пользуюсь мерным стаканчиком для корма Экануба. Просто насыпаю 2 полных стакана на весь день.Поскольку Чейз ни разу не пищевик,то съедается эта пайка примерна в 3 приема за 1-1.5 дня. Если ничего не класть в миску, Чейз будет скучать... Так что, по идее, я всё нарушаю, но нас это не беспокоит!))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...