Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

НИКСОН-НИЛЬСОН **ВФПР**, золотистый ретривер.

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые фанаты))) вопрос идеального веса на данный момент - последний в списке.

Сейчас ищем Никсу новую передержку (с опытом содержания серьезных собак) и нужно решать вопрос с кастрацией. Параллельно усиливаем пиар.

Буду очень благодарна, если каждый член фанклуба повесит на форуме по своему району объявление о том, что Никсон ищет новый дом.

Текст и фото можно взять здесь http://www.avito.ru/moskva/sobaki/nikson_-_zolotistyj_retriver_ischet_dom_112492981

Если есть ограничение по количеству знаков, вот короткий вариант:

Никсон, 3,5года, золотистый ретривер, собака серьезная, в конфликтных ситуациях отстаивает свое мнение с помощью зубов, пристраивается в семью без детей, возможно пристройство в вольер с теплой будкой. Может быть ласковым и добрым, если будет уважать хозяина. Знает базовые команды, хорошо ведет себя дома, прилично ходит на поводке. Собака необыкновенно красивая. 89671787848

Опубликовано

Я бы к последнему тексту добавила строго не на цепь, раз уж там есть вариант вольера и будки :hmm:

Пс: 50 и 45 кг весьма различаются.... С 50 кг мой ходил еле лапы переставляя, с отдышкой, при этом Бо достаточно крупный кобелюка. Такой вес уж точно будет лишним любому голдену, вне зависимости от роста и костяка, не говоря уже о том, что и внешний вид кардинально отличается от вида с 45 кг и больше подходит именно под "тумбу". А с учетом нашей больной спины, такие килограммы ну совсем ни к чему, причем еще и неизвестно, почему она у него больная- то ли от того, что двигался мало, то ли от лишнего веса.

Опубликовано

Я наморщила моссск и написала более позитивный текст)))) Буду благодарна за размещение. Ищись-ищись хозяин собаки-медвежаки)))).

Золотистый ретривер Никсон ищет нового хозяина.

Ники 3,5 года. Он очень красивый, сильный, активный, уверенный в себе пес. Никс будет подчиняться только тому, кого уважает, поэтому ищем для него человека с опытом содержания собак серьезных пород. Его первая хозяйка оказалась слишком мягким человеком, поэтому Никсон решил, что он главный, и начал позволять себе «показывать зубы» в случае нежелательных, по его мнению, действий людей.

Никсон знает базовые команды, хорошо ведет себя в квартире, терпит до прогулки, неплохо ходит на поводке и вообще, он очень способный, с хорошей психикой. При условии регулярных занятий у Никса есть все шансы стать образцово-послушной собакой. В настоящее время Ники проходит курс дрессировки в школе Виталия Орлова под руководством опытных кинологов. Никсон здоров, имеет все необходимые прививки, в ближайшее время будет стерилизован.

Пристраивается только в семью без детей, людям с опытом содержания серьезных собак , бесплатно. 89671787848

Опубликовано

Я наморщила моссск и написала более позитивный текст)))) Буду благодарна за размещение. Ищись-ищись хозяин собаки-медвежаки)))).

Сделала макет, текст получился средний между двумя вариантами))) Если что надо исправить - исправлю.

Первый блин, надеюсь не очень комом:

th_niki.jpg

Опубликовано

Сделала макет, текст получился средний между двумя вариантами))) Если что надо исправить - исправлю.

Первый блин, надеюсь не очень комом:

th_niki.jpg

Алла, спасибо большое!

Если не сложно поменяй все таки текст на последний вариант :blush2: И в заголовке вместо "Кобель" напиши "Ищет новый дом золотистый ретривер". А то я как-то поклеила макетики на Асю и Ладу у себя в парке, еще радовалась какие они красивые, цветные, а на следующий день иду на работу, смотрю на столб и вижу "СУКИ, АСЯ (8 ЛЕТ) И ЛАДА (6 ЛЕТ)", а остальной текст не видно с дорожки, буквы мелкие. Вот мне и подумалось, а подошла бы я к такой объявке, даже имея своего голдена и будучи неравнодушной к породе? Скорее всего нет... издалека не понятно кто там вообще на фотках, собаки какие-то светлые, в возрасте... что надо непонятно :dntknw:

Опубликовано

Хорошо, все сделаю :ok: :ok:

Только почему "стерилизован", а не "кастрирован"? Оно и по терминологии вроде верно, и более привычно. Это про сук мы по привычке пишем "стерилизована", хотя имеется в виду кастрация.

Опубликовано

Вопрос идеального веса ... Собака необыкновенно красивая.

))) Ирин, не поспоришь! Размещаем на ФБ и вконтакте в группах Зеленого поводка, но ручки отбирать будете сами, ладно?

Возьмем макет в форме объявления, он нагляднее и лучше смотрится.

Опубликовано

Хорошо, все сделаю :ok: :ok:

Только почему "стерилизован", а не "кастрирован"? Оно и по терминологии вроде верно, и более привычно. Это про сук мы по привычке пишем "стерилизована", хотя имеется в виду кастрация.

Мужчины на это слово очень эмоционально реагируют :blush2: - слово "стерилизован" не вызывает такого взрыва чувств мужской солидарности как "кастрирован".

Опубликовано

Мужчины на это слово очень эмоционально реагируют :blush2: - слово "стерилизован" не вызывает такого взрыва чувств мужской солидарности как "кастрирован".

Все яссно :)

Заменила текст:

th_niki2.jpg

Опубликовано

А как он с девочками-собаками себя ведет?

А он девочек от мальчиков пока не научился отличать)))) Мы гуляли с миттелями, две суки и кобель, щенки 9 мес. - Никс с упоением нюхает сучьи метки на земле, лезет "жениться" к миттелю-кобелю и отмахивается хвостом от миттелей-сук, которые тоже стремятся принять участие в игрищах :lol2: :lol2: :lol2: Мол, уйдите, не мешайте, тут так вкусно пахнет, и в "паровозик" с другом хочется поиграть :doh: :doh: :doh:

Ему пока не пол важен, а размер :dntknw: При виде маленьких собачек вообще млеет, со средними играет, а всех кто выше миттеля - отгоняет от себя грозно.

Опубликовано

Ежели енто окончательный вариант, то завтра поклею в своём закутке на Коломенской ...

Спасибо! Варинат окончательный) на ближайшую перспективу))) - если не будет вообще звонков, будем искать другие слова).

Опубликовано

Золотистый ретривер Никсон ищет нового хозяина.

Ники 3,5 года. Он очень красивый, сильный, активный, уверенный в себе пес. Никс будет подчиняться только тому

Лучше использовать какое-то одно имя, а то даже у меня крыша едет "кто все эти люди?" :lol2:

Опубликовано

А он девочек от мальчиков пока не научился отличать)))) Мы гуляли с миттелями, две суки и кобель, щенки 9 мес. - Никс с упоением нюхает сучьи метки на земле, лезет "жениться" к миттелю-кобелю и отмахивается хвостом от миттелей-сук, которые тоже стремятся принять участие в игрищах :lol2: :lol2: :lol2: Мол, уйдите, не мешайте, тут так вкусно пахнет, и в "паровозик" с другом хочется поиграть :doh: :doh: :doh:

Ему пока не пол важен, а размер :dntknw: При виде маленьких собачек вообще млеет, со средними играет, а всех кто выше миттеля - отгоняет от себя грозно.

:lol2: :lol2: :lol2:

Маугли одним словом))):nyam:

Опубликовано

Ира, я тоже сделала макеты. Правда уже отправила троим со старым текстом. Заменила на кастрирован ещё :blush2:

2nikson.jpg

Опубликовано

На Никсона получили 11000 руб. от "Печатный Экспресс". Спасибо огромное! :signthankspin:

Опубликовано

А какие есть новости "От Медведа"?

:sorry:

Никсон укусил инструктора-кинолога.

Ждем среды - вернется Виталий Орлов, посмотрит медведа, выскажет свое мнение. От него и будем танцевать :dntknw:

Опубликовано

:sorry:

Никсон укусил инструктора-кинолога.

Ждем среды - вернется Виталий Орлов, посмотрит медведа, выскажет свое мнение. От него и будем танцевать :dntknw:

Тьфу, блин, морда козья :ranting:

Опубликовано

Поразительно как внешность может быть обманчива.

Наташ, ты не представляешь как мне его жалко - если бы воспитывался нормально, был бы потрясный пес. А теперь... очень надеюсь, что поведение еще можно исправить. Такой он бывает лизучий-ласкучий. :sorry: :sorry: :sorry:

Опубликовано

Наташ, ты не представляешь как мне его жалко - если бы воспитывался нормально, был бы потрясный пес. А теперь... очень надеюсь, что поведение еще можно исправить. Такой он бывает лизучий-ласкучий. :sorry: :sorry: :sorry:

Я представляю, как тебе его жалко :cray: Очень скучаю по нему :sorry:

Опубликовано

Наташ, ты не представляешь как мне его жалко - если бы воспитывался нормально, был бы потрясный пес.

почему же, представляю! :gleam:

И очень надеюсь, что он поймет, что ему самому будет лучше, когда он изменится.

А про внешность это я так :blush2: ... он ведь на фото как игрушечный!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...