Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 У меня еще вопрос. Те кто сталкивался с такими случаями. Сколько времени у меня это займет, как вы думаете? Я не ради праздного любопытства. У меня еще 4 собаки и муж работает по сменам. То есть если уезжать, то это значит бросить всех. Надо как-то распланировать все. Не могу уехать в Москву и зависнуть там на неопределенный срок.я думаю, вам сначала нужно сделать то, что просит Пака, затем он вам, скорее всего, сможет приблизительно обозначить требуемое лечение и сроки. я знаю, что, если назначат химию, то делается она в несколько этапов, т.е. не все сразу. если вы с мужем сможете договориться, сколько собак он реально сможет потянуть, то и остальных тоже можете с собой взять - у меня места много, а количество животных уже не имеет значения)))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, спасибо вам огромное.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Olgusia&Pitt, спасибо вам огромное.господи, да мне-то за что? лишь бы собака поправилась, это всего лишь квартира, в которой я живу))
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Девочки, у нас все плохо. Сделали снимки. Диагноз подтвердился. В операции здесь нам отказали, химию тоже делать не хотят, нет специальных условий для проведения этой процедуры. Выложила сники на "зоофоруме" для Марка Вадимовича. На УЗИ попадем только сегодня вечером. Очереди огромные, у нас один аппарат УЗИ на город. Я собралась в Москву, посмотрела цены на сайте "Белого клыка" и поняла - зря собираюсь. И муж против... не потянем. Наш доход на семью всего-то 35 тыс. в месяц (15 моих и 20 тыс. мужа) из которых треть съедает коммуналка и кредит на обучение дочери. Это тупик. Опустились руки... Осталось смотреть, как умирает моя девочка. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Starfish Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не сдавайтесь, пожалуйста! Надо темку в срочно создать - поможем же денежку собрать на поездку, и пр!
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Не сдавайтесь, пожалуйста! Надо темку в срочно создать - поможем же денежку собрать на поездку, и пр!Я смогу найти только тысяч 15-20 и все. Больше у меня нет. А еще я не знаю, как мне все организовать. До Москвы могу доехать на машине. А вот по Москве - это вряд ли. Ведь Марк Вадимович Пака принмает на Красной Пресне? Я по московским пробкам не проеду, там более не зная города. По крайней мере, мне придется подождать ответа на "зоофоруме" от доктора. Еще у нас сегодня УЗИ, а завтра анализы мочи м крови. Изменено 14 сентября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Lirika Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 РЭЙЧЕЛ, ну неужели тут не помогут собрать на лечение для любимой собаки!Придумывайте, как вам удобнее, что бы денешку перевести, и выкладывайте счет, или карточку - куда.
NATALYA и Найт Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) РЭЙЧЕЛ, Не сдавайтесь! Тем более, сможете до Москвы сами на машине доехать! Изменено 14 сентября, 2012 пользователем NATALYA и Найт
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 РЭЙЧЕЛ, ну неужели тут не помогут собрать на лечение для любимой собаки!Придумывайте, как вам удобнее, что бы денешку перевести, и выкладывайте счет, или карточку - куда.Спасибо всем огромное. Я знаю, что нас не оставят в беде на любимом форуме. Давайте я сначала определюсь с Марком Вадимовичем и будем решать. Сейчас он на зоофоруме, но мне пока не ответил. Жду... Сейчас еще позвоню в "Белый клык" и запишусь на консультацию.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Записалась на прием к Марку Вадимовичу на 27 октября на 12.00. Спросила про цену операции. Прием превичный по записи 1200, насчет анализов пока не знаю, возможно все привезу с собой. Операция очень сложная, стоимость около 20-30 тыс. руб., наркоз 11300. Стационар минимум 2 суток стоимостью 5-7 тыс. руб за сутки. А дальше химия. Какая, будет решать доктор, соответственно как и сколько - не известно...
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Записалась на прием к Марку Вадимовичу на 27 октября на 12.00. Спросила про цену операции. Прием превичный по записи 1200, насчет анализов пока не знаю, возможно все привезу с собой. Операция очень сложная, стоимость около 20-30 тыс. руб., наркоз 11300. Стационар минимум 2 суток стоимостью 5-7 тыс. руб за сутки. А дальше химия. Какая, будет решать доктор, соответственно как и сколько - не известно...Сколько-сколько за наркоз? они там не одурели малька? Может, все-таки в другие клиники постучитесь? и стоимость стационара, конечно...Это я только к вопросу о наглости ценообразования.
Аманда 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Записалась на прием к Марку Вадимовичу на 27 октября на 12.00. Спросила про цену операции. Прием превичный по записи 1200, насчет анализов пока не знаю, возможно все привезу с собой. Операция очень сложная, стоимость около 20-30 тыс. руб., наркоз 11300. Стационар минимум 2 суток стоимостью 5-7 тыс. руб за сутки. А дальше химия. Какая, будет решать доктор, соответственно как и сколько - не известно... 27 октября ???!!! Больше месяца !!!! Ищите другую клинику !!! Каждый день без лечения - уменьшает шансы...
Clumber Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сколько-сколько за наркоз? они там не одурели малька? Может, все-таки в другие клиники постучитесь? и стоимость стационара, конечно...Это я только к вопросу о наглости ценообразования.+1Что-то и правда многовато за наркоз. Ошибки не может быть? Мы у них оперировались чуть больше года назад. Операция тоже была не самая простая и достаточно длительная. Точных цифр не помню, но в общей сложности вместе с наркозом все стоило ок 30 тыс.
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Рэйчел, напишите точно - какой именно объем операции, я позвоню в клинику Воронцова. Или на Каширку.
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Сколько-сколько за наркоз? они там не одурели малька? Может, все-таки в другие клиники постучитесь? и стоимость стационара, конечно...Это я только к вопросу о наглости ценообразования.Ну да, лучше за копейки и забудем, что ситуация сложная. что от работы анестезиолога зависит в общем-то все:dntknw: Товарищи, операция на легком, это же архисложно.
Aннaбель Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не за копейки, конечно, но и не за такие тысячи. И серьезность положения тоже понимаю.
Starfish Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 +1Что-то и правда многовато за наркоз. Ошибки не может быть? Мы у них оперировались чуть больше года назад. Операция тоже была не самая простая и достаточно длительная. Точных цифр не помню, но в общей сложности вместе с наркозом все стоило ок 30 тыс.Посмотрела по прайсу - так стоит наркоз 4ой категории сложности (есть еще и пятая); а вообще на этот вес от 2200 руб начинается (1ая категория) - стало быть, доктор считает, что для данной операции нужна именно 4ая категория.
Clumber Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Посмотрела по прайсу - так стоит наркоз 4ой категории сложности (есть еще и пятая); а вообще на этот вес от 2200 руб начинается (1ая категория) - стало быть, доктор считает, что для данной операции нужна именно 4ая категория.Не знаю как в других случаях, но нам они до операции объявили завышенную стоимость наркоза, объяснили, что это максимум, и если по факту стоимость окажется меньше, разницу вернут. И действительно вернули.
НЕПЕРИ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 27 октября ???!!! Больше месяца !!!! Ищите другую клинику !!! Каждый день без лечения - уменьшает шансы...+1000Полтора месяца до приема?!Перспективы и так туманны, а тут столько ждать... И уж в этом случае наверняка заставят пересдавать анализы, переделывать УЗИ, рентген и тд... А это и еще задержка по времени, и, извините, деньги, будь они неладны, а главное - в Вашем случае полтора месяца - это много. Все быстро в организме меняется.Может, поискать другую клинику всё же? Старожилы подскажут.
Селунская Ксения Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Не за копейки, конечно, но и не за такие тысячи. И серьезность положения тоже понимаю.А хирургу отдать такие тысячи нормально? его работа там минимальна, если смотреть тандем хирург-анестезиолог.:dntknw: Конечно объявляют максимальную стоимость, чтобы потом не было разговор про выкачивание денег, но очень часто деньги возвращают.ЗЫ: Баддика оперировала, кастрация, 4000 за наркоз 2 категории, 8000 за наркоз третьей был.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Вобщем ситуация такова. Марк Пака на "зоофоруме" мне пока не ответил. Вот моя тема. Жду, пока хоть что-либо скажет. Еще повесила тему на "Зоовете". Вот она.Сегодня позвонила в "Белый клык" по телефону 927 00 77, мне ответила девушка по имени Светлана. Я спросила можно ли записаться к Пака и потом спросила на какую сумму мне надо расчитывать. И мне был дан расклад, который я вам описала. Девочки, вам легче сориентироваться по докторам и клиникам, если вы мне что-либо подскажете, я буду очень благодарна. Я вообще не знаю куда мне податься.
Надя и Риччи Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Рейчел! Позвоните все таки Еремину. Цены у него адекватные. Да и хирург он замечательный. Мы у него сейчас лечимся и поверьте- это не те расходы, которые у нас были в био- контроле.
Юля и Маруся Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Мы оперировались 9 мая этого года у Пака, правда оперировал не он , клиника на Пресне была забита больными с пироплазмозом и не было свободного послеоперационного места, а операция у нас была экстренная и Пака нас направил в БК в Строгино к хорошему хирургу Комарову. Операция была очень сложная, он сразу же нас предупредил о стоимости операции и о всех других дополнительных расходах. Мы внесли в кассу 42000 руб. и ещё ушло где-то 5000 на всякие анализы, УЗИ, рентгены. Сказали, что держать в стационаре будут 2 дня, но на след. утро мне сказали забирать собаку, т.к. она там без меня плохо вела и не хотела сидеть в клетке как все измученные послеоперационные собачки. Я её забрала, мне вернули какую то сумму обратно, где то 3-4 тыс.Я сама ни разу не лечилась за такие деньги , лишних денег в семье нет! Но я ни капельки не жалею о потраченных средствах! Маруся у меня возрастная собака и выдержала очень долгий наркоз и операцию благодаря только замечательным врачам! Пака всю операцию консультировал по телефону Комарова и благодаря ему нам не стали вырезать селезёнку ( сделали только тонкоугольную биопсию из селезёнки). Благодаря Паку мы живём и радуемся каждому прожитому дню с нашей Марусенькой. Спасибо доктору Пака.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Рейчел! Позвоните все таки Еремину. Цены у него адекватные. Да и хирург он замечательный. Мы у него сейчас лечимся и поверьте- это не те расходы, которые у нас были в био- контроле.Спасибо, сейчас пробью телефон в инете. Главное, что бы он смог сделать ТАКУЮ операцию. Наш хирург (дома) тоже врач от Бога, руки золотые, много чего оперирует, чего не оперирует у нас больше ни кто. А вот за такую операцию, какая нам нужна, не берется.
Надя и Риччи Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Наберите в поисковике " клиника доктора Еремина" - там народу поменьше. А в Беланте очень большие очереди. Вам срочно надо, у Вас нет времени ждать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти