Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за радугой. для неё лучше, последние 2 дня уже совсем тяжело было, держалась молодцом, но было видно.. ложилась с трудом, ворчала..

не скажу что мы не догадывались об этом, несколько врачей сразу сказали сроки ... месяц... но что-то делать пытались, не стояли на месте, но ...

до последней минуты сидели рядом..

в некрополь соберемся с мыслями и силами - напишем, есть чего. пока какие-то обрывки ;(

Опубликовано

поражено 75% желудка. вариантов нет. опухоль 25 см, здоровая ткань без слизистой. отпустить.....

Ох............ Держитесь!

Опубликовано

Таня, Костя, я боялась в эту тему заходить... Но в душе надеялась... очень...

Беги, Рикуся, ты нам всем много дала....

Опубликовано

мы переползаем сюда

тему оставим для РЕЙЧЕЛ

добавлю насчет БК и конкретно Марка Вадимовича. в БК какую-то информацию получить от простых смертных типа приёмки или по телефону получить сложно, но если попадаешь в руки к М.В. ...

он как истинный онколог - оптимист, ведёт собаку, звонит, до последнего предлагает варианты. увы - бывает он не каждый день, на мобильный лично мы так и не решились звонить (да и что бы это изменило, в клинике он только в воскресенье появился)

Опубликовано (изменено)

тему оставим для РЕЙЧЕЛ

добавлю насчет БК и конкретно Марка Вадимовича. в БК какую-то информацию получить от простых смертных типа приёмки или по телефону получить сложно, но если попадаешь в руки к М.В. ...

он как истинный онколог - оптимист, ведёт собаку, звонит, до последнего предлагает варианты. увы - бывает он не каждый день, на мобильный лично мы так и не решились звонить (да и что бы это изменило, в клинике он только в воскресенье появился)

Спасибо. Мы морально готовимся. Анализы пока не пересдавали. Ждем окончания течки...

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

добавлю насчет Пака - как к доктору нам, слава Богу, не довелось к нему обращаться. но как-то приехала в БК со своими собаками, а в соседнем отсеке Пака проводил практикум со студентами, на приеме была ВЕО с онкологией, видимо, давняя его пациентка. в итоге я бросила своих на ассистентов и переместилась к Пака - потрясающее занятие, я слушала с открытым ртом. и для себя поставила галочку - если не дай Бог случится ЭТО, то только к нему.

Опубликовано (изменено)

На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.

Марк Вадимович написал мне:

я не вижу опухоли. Сказать, что собака здорова, НЕ видя ее я не могу. думаю, можете жить спокойно. Если хотите - приезжайте на прием, но с собакой - документы вы просто можете выслать, например DHL, чтобы рентген рассмотреть нормально

:happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:

Изменено пользователем РЭЙЧЕЛ
Опубликовано

На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.

Рады за вас! :clap_1:

Опубликовано

Уфффффффф!!! Ну слава богу!

Опубликовано

Очень рады за вас!! :thumbup:

Опубликовано

Очень за вас рада!)))

Опубликовано

ура!!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...