Aннaбель Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Господи...Рика...Танечка, держись.
Юля и Маруся Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Держитесь......................Сил вам........
X-Files Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Опубликовано 23 сентября, 2012 за радугой. для неё лучше, последние 2 дня уже совсем тяжело было, держалась молодцом, но было видно.. ложилась с трудом, ворчала..не скажу что мы не догадывались об этом, несколько врачей сразу сказали сроки ... месяц... но что-то делать пытались, не стояли на месте, но ...до последней минуты сидели рядом..в некрополь соберемся с мыслями и силами - напишем, есть чего. пока какие-то обрывки ;(
Дениска Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 .............................................................
Лена и Лана Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Таня, Костя, мне ужасно жаль!Плачу вместе с вами!
sgt. Pepper Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Рикус...Таня, Костя... держитесь... такие взрослые уже наши собаки, а были...
Селунская Ксения Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Боже мой... Рика... Там нету боли, беги.Соболезную.
Clumber Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 поражено 75% желудка. вариантов нет. опухоль 25 см, здоровая ткань без слизистой. отпустить.....Ох............ Держитесь!
Аманда 2 Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Рика...Беги по радуге... Таня, держитесь.
HARLY Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Господи....Беги, Рикушка...Сил вам, ребята.
Natik Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Таня, Костя, я боялась в эту тему заходить... Но в душе надеялась... очень...Беги, Рикуся, ты нам всем много дала....
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 держитесь... беги за Радугу, собака...
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ................................
Жанна и песы Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Соболезную.... Держитесь...
X-Files Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Опубликовано 25 сентября, 2012 мы переползаем сюдатему оставим для РЕЙЧЕЛдобавлю насчет БК и конкретно Марка Вадимовича. в БК какую-то информацию получить от простых смертных типа приёмки или по телефону получить сложно, но если попадаешь в руки к М.В. ...он как истинный онколог - оптимист, ведёт собаку, звонит, до последнего предлагает варианты. увы - бывает он не каждый день, на мобильный лично мы так и не решились звонить (да и что бы это изменило, в клинике он только в воскресенье появился)
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) тему оставим для РЕЙЧЕЛдобавлю насчет БК и конкретно Марка Вадимовича. в БК какую-то информацию получить от простых смертных типа приёмки или по телефону получить сложно, но если попадаешь в руки к М.В. ...он как истинный онколог - оптимист, ведёт собаку, звонит, до последнего предлагает варианты. увы - бывает он не каждый день, на мобильный лично мы так и не решились звонить (да и что бы это изменило, в клинике он только в воскресенье появился)Спасибо. Мы морально готовимся. Анализы пока не пересдавали. Ждем окончания течки... Изменено 26 сентября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 добавлю насчет Пака - как к доктору нам, слава Богу, не довелось к нему обращаться. но как-то приехала в БК со своими собаками, а в соседнем отсеке Пака проводил практикум со студентами, на приеме была ВЕО с онкологией, видимо, давняя его пациентка. в итоге я бросила своих на ассистентов и переместилась к Пака - потрясающее занятие, я слушала с открытым ртом. и для себя поставила галочку - если не дай Бог случится ЭТО, то только к нему.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне:я не вижу опухоли. Сказать, что собака здорова, НЕ видя ее я не могу. думаю, можете жить спокойно. Если хотите - приезжайте на прием, но с собакой - документы вы просто можете выслать, например DHL, чтобы рентген рассмотреть нормально :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12: Изменено 1 октября, 2012 пользователем РЭЙЧЕЛ
NATALYA и Найт Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:Рады за вас! :clap_1:
Clumber Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:Уфффффффф!!! Ну слава богу!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:Очень рады за вас!! :thumbup:
Жанна и песы Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:Очень за вас рада!)))
Селунская Ксения Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 На "зоофоруме" я написала в личку Марку Вадимовичу, потому что окончательного диагноза мне так и не сказали.Марк Вадимович написал мне::happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :sm12:ура!!!!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти