Полиночка Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А Полина была моим прошлогодним ДМ, :thumbup: повезло снегуркам :blush2:, нам очень понравились конвертики с пожеланиями, у нас как раз в семье был юбилей в этот же день пришла посылка от дедушки Полиночки, и мы взяли эти конвертики на банкет, мое личное пожелание до сих пор хранится. Снегурочки у вашего дедушки третий глаз B)Леночка - моя прошлогодняя Снегурка, спасибо :blush2: НО сейчас несколько ограничена в выдумках в связи с разводом, надеюсь все же угодить Снегурке :doh:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 я сомневаюсь, что мое сообщение будет полезно моемй дедушке - но вдруг :blush2: Мы увлекаемся и любим все! Поэтому не угодить нам - невозможно!!! :lol2: имею: мужа, двух кобелей лабрадора, кошку, хорька и аквариумы.особенно люблю творческие и смодельные подарки.Но мы безумно будем рады любому подарку
Олеся.rzn Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну и обо мне моему дедушке:Собака любит все игрухи, кроме резиновых и пищащих. Я - статуэтки, всякую мелочь люблю, только ставить особо негде(( Поэтому тоже проблемно с этим. Любим сладенькое, только очень врееедно нам(( Собака не аллергична, любит всякие вкусняхи. А вообще, рады будем любому подарку, но больше конечно собачьему)))
YANA'n'BESOTO Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня вообще есть легкое разочарование.... Два года назад моя Снегура не отписалась в темке-хвасталке о подарке, а в том году мой подарок вернулся :cray: Ну, ладно в этом году всё должно быть хорошо :D
Просто Ира Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня вообще есть легкое разочарование.... Два года назад моя Снегура не отписалась в темке-хвасталке о подарке, а в том году мой подарок вернулся :cray: Ну, ладно в этом году всё должно быть хорошо :DЯночка, да что ж тебе так не везет-то? :sorry: Надеюсь, что в том году снегурочки все как одна порадуют своих дедушек... :nyam:
Archibal'd Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Простите за безграмотность :blush2: Из Иваново я тут вопще единственная, так что при получении посылки, увидев обратный адрес, станет все понятно сразу :)Олечка, ты не одна из Иваново :P Если моему милому дедушке поможет, то мы будем рады любому-любому подарочку, главное, чтобы с теплотой)))) А так мы любим все и сладкое и сувенирчики, а из пристрастий любим разнообразные чаи) А мой малыш-пес совсем еще щенок, он тоже любит все, аллергии нет, так что и вкусняшки и игрушки нам подойдут)))
тётя Нюра Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня вообще есть легкое разочарование.... Два года назад моя Снегура не отписалась в темке-хвасталке о подарке, а в том году мой подарок вернулся :cray: Ну, ладно в этом году всё должно быть хорошо :Dо, какая грустная история... может попросить, чтобы тебе дали уже проверенную Снегурочку? И тогда этот Новый год уж точно будет приятным?
kylikysha Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Олечка, ты не одна из Иваново :P Если моему милому дедушке поможет, то мы будем рады любому-любому подарочку, главное, чтобы с теплотой)))) А так мы любим все и сладкое и сувенирчики, а из пристрастий любим разнообразные чаи) А мой малыш-пес совсем еще щенок, он тоже любит все, аллергии нет, так что и вкусняшки и игрушки нам подойдут)))Теперь да :) Интрига, хотя уже некоторые свои подарки рассекретила :lol2:
Vyborganka Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Для Дедушки :)Дорогой Дедушка! У меня есть сын, супруг, один черный лабропес, морсвин и черепаха. Мы любим все:)))Пес уважает пищащие игрушки. Я собираю статуэтки собак. А вообще мы будем рады любому подарочку!
YANA'n'BESOTO Опубликовано 9 ноября, 2012 Опубликовано 9 ноября, 2012 Яночка, да что ж тебе так не везет-то? :sorry: Надеюсь, что в том году снегурочки все как одна порадуют своих дедушек... :nyam:о, какая грустная история... может попросить, чтобы тебе дали уже проверенную Снегурочку? И тогда этот Новый год уж точно будет приятным? Ну надеюсь что в этом году всё будет хорошо. А эти случаи просто случайность. Ведь Новый Год такой волшебный праздник, а у нас такой добрый форум :D
shelli26 Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Вот и я добралась до форума :) начинаю тщательно исследовать свою снегурку! Так как я очень давно не появлялась на форуме, то напишу о себе своему дедушке :) Я вЫзрослая 16-летняя девчонка. У меня 6-летняя горячо любимая голдяшка Шелли и 2-летняя сестра Анюта. Люблю все с символикой голденов, особенно украшения и футболки, люблю симпатичные сережки. Собака любит игрушки и все остальное что любят собаки :)) п.с. Буду крайне рада любому подарку :))Ппс: моя страничка контакте http://vk.com/id39591094 С любовью, твоя снегурка :)
Просто Женя Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Совсем чуть- чуть осталось до праздника! На полках в магазинах уже появляются новогодние подарки. Скоро и Мы зарядимся праздничной суматохой! Подарки, ёлки, мандаринки! Новый год уже не за горами! :sm_go:
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ой...какая классная тема,я тоже очень хочу участвовать...обожаю дарить подарки и получать подарки-сюрпризы... :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот и я добралась до форума :) начинаю тщательно исследовать свою снегурку! Так как я очень давно не появлялась на форуме, то напишу о себе своему дедушке :) Я вЫзрослая 16-летняя девчонка. У меня 6-летняя горячо любимая голдяшка Шелли и 2-летняя сестра Анюта. Люблю все с символикой голденов, особенно украшения и футболки, люблю симпатичные сережки. Собака любит игрушки и все остальное что любят собаки :)) п.с. Буду крайне рада любому подарку :))Ппс: моя страничка контакте http://vk.com/id39591094 С любовью, твоя снегурка :)Как здорово видеть здесь Клару!!! :thumbup: :thumbup: Я в этом году не участвую, но тему почитываю. :blush2: И, вдруг, такая приятная неожиданность! Кларочка! Надеюсь, что у тебя все хорошо!! Напиши потом о себе. Можно в общении! Многие по тебе скучали! :blush2: Простите за офф.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ну, вообще никакого настроения нет ни подарки выбирать, ничего.совсем пессимисткой стала.
Larry and Edjey Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А кстати, кто как посылки будет отправлять? Будете подгадывать, чтоб прям до 31 дошли или намного заранее. Ох не доверяю я нашей почте, не высчитаешь наверно по срокам, у них как всегда завал наверно будет.
Грымзик Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да ну, вообще никакого настроения нет ни подарки выбирать, ничего.совсем пессимисткой стала.Я Вам письмо в личку отправила,а Вы не ответили...Новичков не принимаете? :sorry:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 А кстати, кто как посылки будет отправлять? Будете подгадывать, чтоб прям до 31 дошли или намного заранее. Ох не доверяю я нашей почте, не высчитаешь наверно по срокам, у них как всегда завал наверно будет.на самой первой странице в первом посте все описано.приблизительно неделю, полторы идет посылка.у кого какЯ Вам письмо в личку отправила,а Вы не ответили...Новичков не принимаете? :sorry:я ж не успеваю всем сразу отвечать,и не только на форуме я сижу.П.с. уже ответила давно.
САКРАМЕНТОС Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А я уже купила первую часть подарка для моих Снегурочек. :thumbup:Вот в выходные докуплю вторую часть и буду отправлять.
Несси И Герка Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 А кстати, кто как посылки будет отправлять? Будете подгадывать, чтоб прям до 31 дошли или намного заранее. Ох не доверяю я нашей почте, не высчитаешь наверно по срокам, у них как всегда завал наверно будет.Подгдать с почтой невозможно:) Если прям 31 это к курьеру..Так что правильно, что не доверяете. Я буду не раньше начала декабря отправлять точно..А вот сама была бы рада, если подарочек пришел бы либо совсем около НГ, либо после, а не задолго до :blush2: )))но в любом случае как придет..счастлива ему буду в любое время! :thumbup:
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 по достоверной информации: почта в последнее время безумно долгая к сожалению.Мне письмо из Ижевска шло 30 дней. хотя раньше за 10-12 дней максимум долетало.я планирую числа 5-7 декабря отправить.
Ksu-rom Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Добралась до темы :nyam: О нас: я+муж+две мужские лаброморды, не привередливы, один лаброморд тока аллергик, любим пищалки. Будем рады всему и вся :dribble: 30 декабря рано утром уезжаем :blush2: Дедушка, не переживай, тебе повезло со снегуркой - угодишь в любом случае :nyam: А моя снегурка - оч загадочная, здесь не пишет, в других источниках ее тож не найти :hmm: Задачка не из легких :gleam:
mariam Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Добралась до темы :nyam: О нас: я+муж+две мужские лаброморды, не привередливы, один лаброморд тока аллергик, любим пищалки. Будем рады всему и вся :dribble: 30 декабря рано утром уезжаем :blush2: Дедушка, не переживай, тебе повезло со снегуркой - угодишь в любом случае :nyam: А моя снегурка - оч загадочная, здесь не пишет, в других источниках ее тож не найти :hmm: Задачка не из легких :gleam:вот мой один расчудесный дед мороз. желаю раскусить новую снегурку и угодить с подарками, как нам в пролом году! никого не забыла, всех одарила :thumbup:
Nadusha & Capri Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 по достоверной информации: почта в последнее время безумно долгая к сожалению.Мне письмо из Ижевска шло 30 дней. хотя раньше за 10-12 дней максимум долетало.я планирую числа 5-7 декабря отправить.да, на почте говорят у них сортировочный цех какой то закрылся.....и там какие то проблемы. в общем, тем кто в Москву отправляет и из Москвы, надо заранее думать
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Расскажу немного о нас: я + сыночек 2.5 года + две мужские лаброморды.Я люблю путешествовать, собираю необычные статуетки лабрадоров и черепах, люблю сладкое и т.д.Сынуля, как и положено, уважает машинки :)Ну а лабробанда любит стильную аммуницию, яркие и большие игрушки, т.к. часто в одну пытаются играть одновременно :blush2: Ну а вообще, мы будем рады любому подарку, это же так здорово :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.