Nadusha & Capri Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Отслеживание на этой странице смотрели?не, на какой то другой. просто через поисковик в яндексе вбивала отслживание. и прошла по первой ссылке. по этой все равботает =))) спасбоя видела=)))надеюсь что в ближайшие 2 денечка посылочка дойдет до моей снегурочки.....до какого числа почта работает?? или везде по разному?
Frog Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 не, на какой то другой. просто через поисковик в яндексе вбивала отслживание. и прошла по первой ссылке. по этой все равботает =))) спасбоя видела=)))надеюсь что в ближайшие 2 денечка посылочка дойдет до моей снегурочки.....до какого числа почта работает?? или везде по разному?У нас 31 еще работала в прошлом году, правда до 18:00
mariam Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Посылку получила, вечером выложу фото. Дедушка и 2 его гнома, спасибо вам. Все очень понравилось, особенно подарки от гномов, так мило и трогательно. Отдельное спасибо за блокнот, я давно такой присматривала, но жаба давила купить. Голденша в восторге от мягкой игрушки, кот от мышки и от коробки из-под посылки. Дедушка, только кто ты? Я не могу угадать, сознайся пожалуйста. И спасибо тебе за подаренное настроение, сижу на учебе и улыбаюсь. Преподаватель уже странно на меня смотрит снегурочка моя!прости,деда уехал с гномами в путешествие т не мог рассекретитьмя сразу! Поздравляем тебя и всех с наступающим!
truth Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 mariam , спасибо огромное. С наступающим Вас и вашу семью.
Cwetok Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо, Дедулечка, за трек! А то я нашей почте вообще не доверяю! Они мне извещения любят приносить через неделю после того, как ЗАБЕРУ посылку :dribble:
Sheile Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Дорогой Дедушка, ты переживаешь, наверное, так что спешу тебя успокоить - твои олени (во всех смыслах :doh: ) до меня дозвонились, но у нас с ними заминка вышла. Они прихали ко мне в четверг и стали названивать, а у меня корпоратив был и пропущенные вызовы я увидела только в 9 вечера, так что курьер так и уехал с посылкой обратно. Они решили почему-то, что я знаю, что доставка должна быть в четверг, и девушка, позвонившая мне в пятницу, очень возмущалась, что я трубку не брала :doh: Потом мне звонили-звонили, спрашивали, получила ли я посылку, я говорила - нет, елки-моталки, не получила! Они мне - хорошо, и отключались :doh: Какая-то у них там несостыковка в офисе в общем вышла) Мне и из головного офиса в Москве звонили уже (я теперь знаю заранее, что ты из Москвы, Дедушка! :nyam: )В общем, наконец-то состыковались мы вроде, завтра с 9 утра должны привезти!))) Так что я очень-очень жду, Дедушка, подарочек прямо под елочку получился! :thumbup:
Denis&Alla Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Йо-хо-хо!! Сегодня олени принесли мне посылочку от моего Деда Мороза!!! :thumbup: :thumbup: Спасибо огромное! Так давно не была на почте и на так давно не получала посылок! Все-таки никакие е-мэйл поздравления не заменят этого ощущения предвкушения, когда тащишь домой запакованную коробочку :blush2: Дедушка, поздравляю тебя с Новым Годом и желаю всего наилучшего в новом году тебе, твоим двум снегурочкам и золотому олененку! :lol2:P.S. В этом году не успела, а в следующем участвую обязательно!
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И я получила сегодня посылочку!!! Спасибо большое мой Дедушка Мороз Марси и Катерина!!! Нам все ооочень сильно понравилось. чуть позже вернусь в темку хвасталку с подробностями и фотографиями!!!! :clap_1: :thumbup:
Марси и Катерина Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 И я получила сегодня посылочку!!! Спасибо большое мой Дедушка Мороз Марси и Катерина!!! Нам все ооочень сильно понравилось. чуть позже вернусь в темку хвасталку с подробностями и фотографиями!!!! :clap_1: :thumbup:Я очень рада, что Вы рады и олени успели до Нового года, и все привезли в целости))))Еще раз поздравляем Вас всех с Новым годом!!!
kylikysha Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я очень рада, что Вы рады и олени успели до Нового года, и все привезли в целости))))Еще раз поздравляем Вас всех с Новым годом!!! :clap_1: :thumbup: я уже отписалась в хвасталке ;) Спасиииибище огромное за все подарки! Они супер!!!!!
Дони Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я в ожидании, Ксюша моргнула, что посылка дошла.Извещения пока нет. На почте не стали разговаривать без извещения..Так что ждем с.
VitOlivka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Эх,у все подарочки приходят,да такие прикольныеА я вот все жду свой,долгожданный с 16 числа по треку блюду его,и как написано в треке с 16 числа он покинул сорт.центр МСК,вот все жду со дня на деньСколько наблюдаю за ним,а сегодня только обратила внимание на вес: 3.306кг!ЧТО Ж ТАМ ТАКОГО?????))))) Очень интригующе) Надеюсь хотя бы 31-го его забрать с почты
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а у меня и трека нет и дедушка пока не запрег олений :dntknw:
Archibal'd Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а у меня и трека нет и дедушка пока не запрег олений :dntknw:и у меня...( дедушка наверно про меня забыл :dntknw:
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А мне сейчас передала Ирина(Просто Ира) подарочек от нашего доброго и самого замечательного дедушки Наталии и Висты;)Приеду домой,сразу же в хвасталку,а то сейчас с телефона
Просто Ира Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 А я, как добросовестный олень, получила в свою очередь подарочек от Ксюши!!! :lol: Спасибо огроменное - очень приятно!!! Подробности чуть позже в хвасталке. Сейчас колдую у плиты, т.к сегодня должна быть готова большая часть новогодних вкусностей - завтра с утра выезжаем на дачу!!! :happydance: :happydance: :happydance: Ксюш, приятно было познакомиться - ты меня просто осветила своей очаровательной улыбкой и хорошим настроением :good:
amsa Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 йээххх... мы свою посылочку теперь только посде НГ получим, вчера узнавала на почте, вроде на мое имя ничего не приходило, а завтра наша почта вообще не работает :sorry: но зато уж точно к рождеству, будет продолжение праздника :nyam:
Елена и @@@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 йээххх... мы свою посылочку теперь только посде НГ получим, вчера узнавала на почте, вроде на мое имя ничего не приходило, а завтра наша почта вообще не работает :sorry: но зато уж точно к рождеству, будет продолжение праздника :nyam:Мы тоже...За то к Рождеству подарочек придет вовремя :clap_1: (если наша почта будет работать)
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а посылочку я получу только 3числа.почта уже не работает :(
тётя Нюра Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 а у меня и трека нет и дедушка пока не запрег олений :dntknw:и у меня...( дедушка наверно про меня забыл :dntknw:присоединяюсь к вашему анонимному клубу "без оленей" ))
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всех Дедушек и Снегурушек поздравляем!
Nastenka i Wasabi Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 присоединяюсь к вашему анонимному клубу "без оленей" ))Я тоже присоединяюсь. Трека нет и извещения тоже.
VitOlivka Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ура!!!! Моя посылочка в моем почтовом отделении,судя по треку с 30 числа! Но извещения нет...Хотелось бы завтра уже получить) А никто не знает,работает ли завтра почта и смогут ли мне извещение принести завтра?
Наталия и Виста Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 А мне сейчас передала Ирина(Просто Ира) подарочек от нашего доброго и самого замечательного дедушки Наталии и Висты;)Приеду домой,сразу же в хвасталку,а то сейчас с телефонаУра!!!! И наш подарочек доставили олени. Ирочка(Просто Ира) спасибище огромное за помощь.Ксюшенька ,мы твои дедушки *JULY & TERI* и я Наталия и Виста желаем тебе всего самого хорошего и доброго.Пусть чудеса случаются и твои мечты сбываются :nyam:Дорогие Дедушки и Снегурочки,поздравляю всех с Наступающим Новым годом!!!!Опять с перезвоном хрустальных бокаловУходит от нас старый год.Хорошего пусть он оставит немало,Плохое – с собой заберёт.Зима заметёт прошлогодние бедыИ прочь унесёт от ворот,Дорогой, украшенной праздничным снегом,С собой приведёт Новый год.Пусть будет удачнее он и счастливей,И щедрой рукою своейБогатства насыплет, здоровья, любви вам,Надежных и верных друзей!
тётя Нюра Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Я тоже присоединяюсь. Трека нет и извещения тоже.нам вообще никто ничего не отправлял :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.