santazelenya Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 мои соболезнования.... вечная память
*vikka* Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кошмарная трагедия... Соболезную... Такая молодая девочка...Вечная память!
mon solei Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Боже....Последний раз в апреле видела Вику....Такая красивая,талантливая во всём,добрая,молодая и отчаянная....Она мне рассказывала с упоением о своём увлечении полётами,а я сидела,слушала и боялась себе это даже представить....Я так высоты боюсь....Вика,милая,ну как же так????Не верю,девочка.......Нет слов....Какое горе страшное....Соболезную всем сердцем близким и родным...
Оксана и Джастин Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ужас...скорблю...вечная память...
Мята Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мои соболезнования родным и близким:(
kylikysha Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Как же так....Общались мы не много, но даже с фото исходил от нее свет и энергияСоболезнования родным и близким
Ксюха и Раф Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ужас.... такая молодая... соболезнования родным и близким...
NATALYA и Найт Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Очень страшно и печально!Почему это случилось?!...наши соболезнования......
Olia & Archi Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Кошмар... просто не возможно в это поверить...Вечная память...Наши соболезнования родным и близким..
Марина и Айрон Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 мои соболезнования близким....
Лялечка Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Соболезнуем, огромное горе........Год високосный, смерть похоже старается выполнить план...Люди, берегите себя и тех, кто вам дорог
HARLY Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Боже мой, такая молодая, красивая девочка...Жить и жить, детей рожать...Чудовищная непоправимая беда.Соболезную близким.
Таня с Тодой Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Глубочайшие соболезнования родным и близким...Вечная память....
Jeanne Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 да что же происходит?????соболезнования родным и близким...
Пряня&Мич Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 ......... Вечная память......
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Горе какое.....................
Наташа и Стив Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Это ужастно. Мои глубочайшие соболезнования родным и близким...
Дениска Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Какой ужас!.......................Мои соболезнования родным и близким.........................................
Александра Максимова Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Мои соболезнования родным и близким...
Lina-Lina Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Господи, как же так.......Скорбим...
Золото мое Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Страшно.........Соболезную.........................................
Chocoladka Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Нашла ВКонтакте:Трагически погибла удивительно светлая девушка!!! этот случай не может не затронуть сердца всех, кто когда-либо общался с ней, дружил, или просто видел несколько раз ...Она навсегда останется в памяти многих людей!8 сентября, в районе деревни Семеновское Серпуховского муниципального района Московской области потерпел крушение мотодельтаплан. на борту было 2 человека, оба погибли! Одна из них - наша дорогая Виктория Зорина (Рассказова). Добрая, красивая, умная, уверенная в себе, Она придавала людям красоту, будучи талантливым мастером по маникюру и фитнес инструктором, уравновешенная, спокойная и рассудительная - Она дарила всем нуждающимся частичку своей души, обладая даром заглядывать в души других людей, перешла на 3 курс института, получая психолого-педагогическое образование! Мечтала стать врачом-травматологом и планировала поступать в Медицинский Университет! Получила диплом медсестры!Планировала выучить английский язык в совершенстве! Хрупкая и изящная внешне, но сильная,с мужским стержнем внутри, Она мечтала иметь возможность когда-нибудь стать пилотом самолёта! Полёты на дельтаплане оказались Её смертельной страстью ... Она была единственной дочерью, любимой женой и лучшей подругой!!!ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ!В поддержку её семьи, помимо слов сочувствия и разделения с ними их горя......вы можете пожертвовать деньги, любая сумма станет частью её могилки! Вы внесёте вклад в оформление места, где будет лежать навечно красивое и молодое тело нашей Вики!!! vk.com/albums3895748?z=photo3895748_103473465/Я готова заняться этим и уверена, что с каждым желающим мы найдём способ встретиться хоть на минуту в нашем вечно бегущем городе!Если очень хочется помочь, но совсем нет времени, предлагаю вариант:просто передайте деньги с кем-то, кто близко живёт или вы часто видитесь!Пишите мне сообщения или звоните 8 (965) 439 98 02 Наташа Салабай (Ковригина, Смирнова) по поводу денег или хотя бы просто поддержать меня словесно, мне это очень нужно, Она-моя самая лучшая подруга навсегда.....Так же оставляю ссылку на мою страницу на случай,если прочтёте это сообщение не из первых уст.http://vk.com/id4150258/>http://vk.com/wall42747597_1927
Риша+Танюша Опубликовано 11 сентября, 2012 Опубликовано 11 сентября, 2012 Ужасно! Скорблю, сочувствую близким.................
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.