Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

NP Valencia Gracia

Valencia Gracia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сейчас пока ну очень активные дни, каждый день работы море..и за щеночками приезжают! Уже живут в своих семьях Джинни (шоконосик нашасладкая), Цезарь (белоснежный) и сегодня в путь дорогу отправился Рэй! мой любимый шикарный черный "Танк" поехал 2ое суток на машине в Магнитогорск. Еще двое уезжают на следующих выходных-Тор(черный с фиолетовым ошейником), палевая девочка с белым ошейником. А Юкси- крепыш рыжун посидит со мной до конца августа)) Постараюсь сегодня фоточки с фейсбука сюда скинуть- там есть фото малявочек с актировки в стоечках)) НУ и пару фоток Джесс с пляжа))

Очень постараюсь приобщить владельцев к форуму, и заодно и сама вернуться :blush2:

Опубликовано

ПОявились пол часика!

Хочу с вами поделиться фото деток в своих семьях!

БАРНИ (Цезарь) его выбирала девушка, влюбилась по фото и видео, приехала и поняла, что это ее щенок! А потом муж решил сделать ей сюрприз на ДР и очень красочно рассказал, что он передумал и собаку не берет, а сам тайком зарезервировал его и вчера вечером приехал его забирать и привез его домой жене на день рождения с бантом!

9593319_m.jpg

9593323_m.jpg

9593336_m.jpg

очень ответсвенная девушка! И надеюсь скоро появится на форуме! И мне ее муж так же сказал, что возможно у Барни будет выставочная карьера!))

Опубликовано

ПОявились пол часика!

Хочу с вами поделиться фото деток в своих семьях!

БАРНИ (Цезарь) его выбирала девушка, влюбилась по фото и видео, приехала и поняла, что это ее щенок! А потом муж решил сделать ей сюрприз на ДР и очень красочно рассказал, что он передумал и собаку не берет, а сам тайком зарезервировал его и вчера вечером приехал его забирать и привез его домой жене на день рождения с бантом!

9593319_m.jpg

очень ответсвенная девушка! И надеюсь скоро появится на форуме! И мне ее муж так же сказал, что возможно у Барни будет выставочная карьера!))

ой, я так рада за негоdribble.gif тьфу тьфу на Барни сто раз, чтобы все сложилось и получилось) может когда и лично на выставках познакомимся)

Опубликовано

ой, я так рада за негоdribble.gif тьфу тьфу на Барни сто раз, чтобы все сложилось и получилось) может когда и лично на выставках познакомимся)

ТТТ надеюсь!!! У меня прям бальзам на душу!!! Джинни уже занимается успешно с кликером!!! а для Барни его купят сегодня и тоже начнут заниматься!!! Так я рада, что очень все семьи у малышей ответсвенные!!!

и еще одну фоточку Барни мне прислали!

9593764_m.jpg

Опубликовано

Сижу и улыбаюсь) скучать потом по этим носикам будешь) пусть присылают открыточки. Я очень рада что от ответственной мамочки Джесички родились такие смышленыши и ответственная мамочка Викулечка вырастила таких красавчиков. Ну и что должны быть обязательно ответственные родители каждого носика. А Викуся их тщательно отбирала. Я то точно знаю. Умничка.

Опубликовано

9593764_m.jpg

Потрясающие малыши, Вика!

:good:

Обзавидовался, прямо :nyam:

Столько маленьких пахучих лабриков рядом!

Скажи, Джесська как-то изменилась после родов?

Опубликовано

Все девочки. Всех забрали! Прям грустно и пусто так. Времечко теперь надеюсь будет и постараюсь днем снова тут быть и обо всем рассказать! Юкси мне чего то так было жалко отдавать, такой мальчик умненький! И долго со мной был, я его прям к нему сильно привыкла. Но семья чудесная у него! И он один встретил семью с таакими писками и разговорами! Прям видно что он светился от счастья! Его когда и резервировали и когда за ним приехали- он аж весь вывернулся от счастья! Так приятно смотреть на такие эмоции и у щенка и у семьи! Дай бог всем деткам жить доолго и счастливо в своих семьях! Я старалась растить достойно, теперь надеюсь на то же и от их семей! Но хоть и безумно устала, но счастливая и довольна ! Детки все ттт! А про Дельку долго писать..не с телефона. Но одно слово срывается с губ - с..ка Жуткая и с характером! Но тем интересней работать и жить! Оторва и забияка!

Опубликовано

Ты молодец! С нуля вырастила помет :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Тем он тебе дороже. Они все твои все равно, твои детки, первенцы!

Оторва и забияка!

да ладно! С кликером быстро все будет схватывать)))) Да и мама пример подаст :thumbup:
Опубликовано

Я не одна! У меня много помощников! И ооооооргооомное спасибо Татьяне Потовиной!!! Чтоб я делала б без нее- да ничего! Спасибо за все!!! Таакой колосальный опыть и столько советов!

Но детки первые самые запоминающиеся я думаю! Каждого люблю!

А Делька уже давно знает кликер! Она умеет с ним работать, но пока не очень охотно. Но у меня всегда кто то мешал занятиям..я не могла много с ней заниматся.т.к остпльные слышали как ее хвалю кормлю- плакали. Так что с завтрашенего дня начну много работать с ней :)

Опубликовано

Да Викусь. Помню каждый твой отчетик достижений Ждесички маленькой. И клетку как училась открывать, и на пианиноиграть, и чемодан. Жду честно теперь все заново. Вновь по кругу, но теперь с Делькой. А то может и парный показ. В общем Ви. Мы не видим пока семейных фото кстати. Ждеськи и Дельки. Пока маленькая делай и показывай такую сладость. Ждем ждем :clap_1:

Опубликовано

Вика, с прибавлением! пропустила твое сообщение, жили на даче, а тут такая тут новость :) теперь у тебя две лабродевочка, это про вау!!!

Сегодня еще и про сыночку у Кати с Майлой узнала, так радостно прям!!!! день приятных новостей :)

Опубликовано

Вика, с этапом в жизни под названием- мечты должны сбываться. И мечта о второй собаке сбылась и машинку поменяла. Это очень здорово, что все получилось. Не останавливайся на достигнутом:) дальше больше :good:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да Викусь. Помню каждый твой отчетик достижений Ждесички маленькой. И клетку как училась открывать, и на пианиноиграть, и чемодан. Жду честно теперь все заново. Вновь по кругу, но теперь с Делькой. А то может и парный показ. В общем Ви. Мы не видим пока семейных фото кстати. Ждеськи и Дельки. Пока маленькая делай и показывай такую сладость. Ждем ждем :clap_1:

Всем приветики. ПОпытка номер ...101 вернуться на форум. Может с помощью Дельки хоть вернусь. Фоток честно нет. Как только я беру фотик- они либо ложатся спать, или наоборот не поймать момент, все смазывается. Может потом на улице будут сносные фото.

Так как с Делькой регулярно занимаемся с кликером- много чего умеем. Сидеть, стоять, лежать, дай лапу, другу лапу, ползти, мишень(абсолютно любая и мяч катает и книжку носом тыкает ..), ко мне. Ну и долго ждем перед миской и ждем Можно. Глазки смотрим. Ну вроде и все. Дома намного более шкодная и неугомонная. Тащит в рот все что лежит, и не обязательно на полу- может и на кровать залезть и там стащить. Писает исключительно на ковер! Ни одна пеленка в процессе писания не пострадала :lol2: ковер чищу чуть ли не каждый день.. Называется- не было забот... :blush2:

Делька ужасно своенравная и самостоятельная. Но что мне нравится- как и Джесс- ужасно ласкучая!!! При чем аккуратно ласкучая, лизучая :nyam: Самая любимая ее игрушка- кот Черчиль. у них вообще это взаимно! как просыпаются- и давай гонять по дому, сшибать все с ног. Потом кот спрячется под занавеску или под стол и каааак выскочит :lol2: Так что уж кому кому- а Дельке явно весело расти.

Джесс оказывается ужасно ревнучая. Еслия играю с Делей или просто глажу- сразу берет игрушку и зовет ее играть..лишь бы она не со мной была)) И на улице в связи с чем- бананы в уши..и пошла. Перешли на кликер и порцию корма на улице, за работу :blush2: Посмотрев на Ольгуню и как Никулька работает- решила и Джеське помочь вспомнить вынос мозга дома :lol2: А что..получается)) Но оказывается нерепелиииивая стааала :blush2:

Ну и Джесс не пускает особо на свой лежак Дельку. Вот сразу рычит и жестко прогоняет..или сама уходит. А Делька то к ней хочет под бочок, а та сразу убегает. :dntknw:

Вика, с прибавлением! пропустила твое сообщение, жили на даче, а тут такая тут новость :) теперь у тебя две лабродевочка, это про вау!!!

Сегодня еще и про сыночку у Кати с Майлой узнала, так радостно прям!!!! день приятных новостей :)

Спасибо Машуль. Даааа, теперь 2 девульки хохотульки и все разносульки дома :lol2:

И я теперь узнала- каково это иметь лабрадора, тоскающего носки..только отвернусь..а она уже найдет чей то..и бежать под стол :lol2: В общем приучает она нас снова к порядку :lol2: Ведь всех хозяев щенков учу..учу..а сама..Еххх

А про сыночка- дааа, я давно уззнала.но я таааакая зараза..еще не поздравила :sorry: Чего то времени вообще не хватает..точнее минутку то можно выделить и звякнуть..но так забегиваюсь и забываюсь((

Вика, с этапом в жизни под названием- мечты должны сбываться. И мечта о второй собаке сбылась и машинку поменяла. Это очень здорово, что все получилось. Не останавливайся на достигнутом:) дальше больше :good:

Спасибо большое Ксюш. Вот не понимаю как ты со всем справляешься! у меня только 2ое детей.1 кот и 2 собаки, а времени не хватает ни на что!

Вот немного моих деток дома

Юкси

9863242_m.jpg

9863253_m.jpg

9863257_m.jpg

Торушка

9863259_m.jpg

9863261_m.jpg

9863272_m.jpg

А это не помню, кто то из них набедокурил- попробовал арбуз

9863276_m.jpg

Ну и старые фото Дельки..других нормальных пока нет

9863290_m.jpg

9863293_m.jpg

9863297_m.jpg

9863299_m.jpg

9863309_m.jpg

9863311_m.jpg

Ну и одна фотка машинки(таак давно к ней стремилась)

9863316_m.jpg

Опубликовано

Вик, как весело у вас))) Ничего, Делька подрастет и они станут с Джесс настоящими подругами)

Поздравляю в новой машиной, этот год прям богат на приятные впечатления и события!

Опубликовано

Всем приветики. ПОпытка номер ...101 вернуться на форум.

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мы тебя ждем!

Викуль, ты такая молодец! Вон уже сколько Делька умеет делать! Надо видео опять делать, а то с Джесс почти все же пропали (((

Джесс в клетку, а нам видео :blush2:

Удивительно для меня, что Джесс ревнует. И что на лежачок не пускает. Вроде бы свое, родное.

И я теперь узнала- каково это иметь лабрадора, тоскающего носки..только отвернусь..а она уже найдет чей то..и бежать под стол :lol2: В общем приучает она нас снова к порядку :lol2: Ведь всех хозяев щенков учу..учу..а сама..Еххх

ооо, вот это номер! Делька наводит свои порядки))))

Фоточки деток здоровские! Ты нас балуй почаще!

Опубликовано

Вик, как весело у вас))) Ничего, Делька подрастет и они станут с Джесс настоящими подругами)

Поздравляю в новой машиной, этот год прям богат на приятные впечатления и события!

Да Делька с Джеськой и сейчас хорошо дружат, но у Джесс материнство берет верх..и она просто считает, что должна ее воспитывать по своему и не разрешать лежать родительской ложе :lol2:

А год-дааа.ТТТ, чтоб не сглазить :blush2:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мы тебя ждем!

Викуль, ты такая молодец! Вон уже сколько Делька умеет делать! Надо видео опять делать, а то с Джесс почти все же пропали (((

Джесс в клетку, а нам видео :blush2:

Удивительно для меня, что Джесс ревнует. И что на лежачок не пускает. Вроде бы свое, родное.

Как всех раздала щенков, так чувство ревности у нее усилилось..и видит , что Дельке много внимания уделяю. То все по немного..и со всеми по чучуть. Я Дельку не особо выделяла среди других. А потом начала с ней заниматься и чмокаться постоянно, вот видимо и ревность и взыграла у нее. И она хоть так пытается показать ей ее место.

Опубликовано

Вика, поздравляю с новой машиной!

Делька такая умничка-красавица! Чудесная лапочка-дочка...ттт Джесс, думаю, скоро ревновать перестанет))

Быстро так время пролетело! Детки ваши уже по домам разъехались, растут, мужают...nyam.gif

Опубликовано

Викусь здорово, молодчинка. Кристюшке отдельный поцелуй!

Спасибо Наталюсь. Ксритинка еще в больничке. Завтра пойду к врачам, наверно домой уже буду забирать. Скучает она там, да и вроде уже и не болит ушко :blush2:

Да вот как раз главный мой видеоператор вернется- можно и видео поснимать :sorry:

/>http://youtu.be/MTybmdXChQg

дублирую с инстаграмки

/>http://youtu.be/6BMJD7exY70

/>http://youtu.be/6bH0lcQLWiw

Простите за темное освещение- в соседней комнате Вадимка спит, вот и у меня свет выключен и без звука играемся :lol2:

Вика, поздравляю с новой машиной!

Делька такая умничка-красавица! Чудесная лапочка-дочка...ттт Джесс, думаю, скоро ревновать перестанет))

Быстро так время пролетело! Детки ваши уже по домам разъехались, растут, мужают...nyam.gif

Да детки уже так давно разъехались, что уже и не верится что они у меня жили...Манеж собран..дома 2 собаки..И как то и не верится что у нас щенки были.Но очень хорошо- все регулярно отписываются, и если что не так советуются. Очень приятно, что доверяют :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...