Valencia Gracia Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Опубликовано 19 декабря, 2015 А мне так уже хочется снега и морозов. А нам опять + обещают...уже слякоть и дождь..весь снег тает. Но на длителтность прогулки это конечно не влияет. Собакам в любую погоду весело бегать. А у нас вчера прогресс - иду домой- смотрю газета у нас в ящике лежит. Дала Дельке в рот и говорю- давай неси аккуратно домой. Она взяла прям очень аккуратно и до нашего этажа сама донесла. Я только около квартиры ее забрала. А она даже сухая была..и ни разу не пожеваная. Джеська так не умеет. Она пока несет- сто раз посмакует. А Делька умняшка научилась аккуратности )))
Ната&Чана Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 14 часа назад, Valencia Gracia сказал: А мне так уже хочется снега и морозов. А нам опять + обещают...уже слякоть и дождь..весь снег тает. Но на длителтность прогулки это конечно не влияет. Собакам в любую погоду весело бегать. А у нас вчера прогресс - иду домой- смотрю газета у нас в ящике лежит. Дала Дельке в рот и говорю- давай неси аккуратно домой. Она взяла прям очень аккуратно и до нашего этажа сама донесла. Я только около квартиры ее забрала. А она даже сухая была..и ни разу не пожеваная. Джеська так не умеет. Она пока несет- сто раз посмакует. А Делька умняшка научилась аккуратности ))) Молодец Дельчик) моя не только посмакует) она ее переломит в трех местах и поваляет)))
chocolate_major Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 Как время летит! Делька такая большая становится! Красотка! Поздравляем с Большой перспективой- с ней прям сразу на Чемпионат Мира замахнитесь)))) как раз в Юниорчиках! Как остальные Джеськины детки поживают? Фотик вообще супер вещь! Значит теперь будет много фоток
Lina-Lina Опубликовано 20 декабря, 2015 Опубликовано 20 декабря, 2015 18 час назад, Valencia Gracia сказал: А Делька умняшка научилась аккуратности ))) Какая молодец, настоящая мамина помощница))))))
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, chocolate_major сказал: Как время летит! Делька такая большая становится! Красотка! Поздравляем с Большой перспективой- с ней прям сразу на Чемпионат Мира замахнитесь)))) как раз в Юниорчиках! Как остальные Джеськины детки поживают? Фотик вообще супер вещь! Значит теперь будет много фоток Если будем еще в Моск области жить..попробую записаться..но пока не уверена, что не переедем- не буду писаться на Мир...На РРК весну пока хочу :) Детки остальные отписываются..кто то начал заниматься с дрессировщиком,кто то просто наслаждается жизнью..в Магнитогорске начали карьеру выставочную..ттт все умнички!
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 1 час назад, Lina-Lina сказал: Какая молодец, настоящая мамина помощница)))))) Да, очень быстро все схватывает, но не всегда любит работать. Ищу ее хорошее настроение и тогда сразу кликер в руки и учу.. но она и так умняшка все схватывает на лету (ттт)
Valencia Gracia Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Опубликовано 20 декабря, 2015 5 часов назад, Ната&Чана сказал: Молодец Дельчик) моя не только посмакует) она ее переломит в трех местах и поваляет))) Вот и Джесс такая же..а Делька оказывается аккуратная..хотя таакое шило в попе неугомонное!!! Как твоя Чанка..такая же шустрая и активная. Скоро ты познакомишься с ней))
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 Ох..у нас опять +8...сыро. грязно..Но прогулку в лесу никто не отменял. Пришли все по колено в грязи...Но собаки довольные , счастливые. Сегодня с Делькой начала учитть команды- Покажи пьян...как и Джесс.. Пока я с кликером жду..что у нее заработают в эту сторону мозги- мама Джесс в нетерпении вся обкувыркалась рядом))) типа- Ну чего тут не понятного..вооот так кувыркаешься, вооот тааак))) Делька быстро поняла Видео пока не снимала, но мелочь пока умеет следущее- Сидеть, лежать, лапу, другую лапу, Зайку(почти сама), открыть и закрыть клетку лапой или мордой, принести предмет..,тык в мишень, покажи пьянь, сидеть и лежать на выдержке, рядом идти...Ну и пока по моему все. Джесс мне кажется умела больше, но у Дельки вот только сейчас начинается проявлятся азарт к занятиям, и начинают работать мозги
Valencia Gracia Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Опубликовано 21 декабря, 2015 И вообще так интересно с Делькой занимаюсь..а на заднем плане обязательно Джесс все дублирует с таким интузиазмом, с таким огоньком в глазах..
Ната&Чана Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это здорово что она завелась. Скорее бы с шилопопочкой познакомиться))))
Lina-Lina Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 В 20.12.2015 at 11:18, Valencia Gracia сказал: Если будем еще в Моск области жить..попробую записаться..но пока не уверена, что не переедем- не буду писаться на Мир... Вика, а вы переезжаете? Куда, если не секрет? Малышка такая умничка у тебя))
Valencia Gracia Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 8 часов назад, Ната&Чана сказал: Это здорово что она завелась. Скорее бы с шилопопочкой познакомиться)))) Скоро скоро!!! Жду тебя лягушка путешественница моя сладкая!!!
Valencia Gracia Опубликовано 23 декабря, 2015 Автор Опубликовано 23 декабря, 2015 7 часов назад, Lina-Lina сказал: Вика, а вы переезжаете? Куда, если не секрет? Малышка такая умничка у тебя)) Да какой там секрет. Планируем в Пятигорск летом на постоянку..уже давно планируем. Но сейчас из за немного сменившихся обстоятельствах возможно и в Есентуки.. Спасибо за комплимент малышке ;) Вот сейчас Наталюська приедет..и обязательно нафоткаемся все вместе!!!
Lina-Lina Опубликовано 28 декабря, 2015 Опубликовано 28 декабря, 2015 В 23.12.2015 at 17:31, Valencia Gracia сказал: Да какой там секрет Удачи вам! Пусть всё задуманное получится))
labsmystars Опубликовано 29 декабря, 2015 Опубликовано 29 декабря, 2015 Поздравляем Вашу семью с Новым Годом!
Ilona & Company Опубликовано 30 декабря, 2015 Опубликовано 30 декабря, 2015 Вика, поздравляем вас всех с наступающим Новым годом!
ShokoShena Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Викуля, с наступающим Новым Годом!!! Здоровья всей вашей семье, счастья, только радостных моментов в новом году и исполнения желаний!!!
НиКа@Элли Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Викуля! Выпейте тост за исполнение мечты! пусть все сбудется!
Marina-Patrik Опубликовано 31 декабря, 2015 Опубликовано 31 декабря, 2015 Вика,с наступающим Новым Годом! Любви,удачи и счастья в ваш дом!
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Спасибо всем огромное за теплые пожелания! Всех поздравляю с Наступившим Новым Годом, рождеством и Старым Новым Годом! Исполнения желаний и отличного настроения!!! Я как всегда пропадаю. На НГ Наталюська доехала к нам с семьей, очень жаль. что без дочи..(очень не во время приболела) Но все равно- несколько дней пролетели на одномдыхании!!! Смех...да нет..не так - ДИКИЙ смех приследовал нас весь Новый год и следующий день! Благо многое фоткали и снимали видео))) Приличные фотки тут конечно же покажу. На фейсбуке и в интсаграмме давно показывала, но вдруг не все у меня там есть, кто тут читает темку)) Началось все еще днем 31го)) Подруга зашла поздравить)) Ну и как же не встать на стульчик и не рассказать стишок!!! Ну и понеслаааась) Решили не дожидаться НГ..пойти его провожать)))Ахааха. К приезду Натальи..у меня уже было праздничное настроение!!! Наталюськин приехала как настоящий дед мороз!!! С целыми сумками подааарков! И от Ольгуньки из Ямала! Спасибо огромное)) с папочкой- в школу ходим..в нее тетради кладем в портфеле.чтоб не помялись)) Рыбка как всегда восхитительна! ПРОдолжаем фотки с НГ Благо у детей пока к Дед морозу желания исполняемые))) Доча просила куклу Барби загорелую))))ахаха..мулатку. Спасибо Али экспрессу- во время пришла, отл качества и какая надо! До сих пор с ней спит) Мальчишки побежали собирать свои игрушки.. И стоол, за который так хочеться попасть сейчас еще разок, хоть на 5 минуток На это мне Джесс вот как ответила Ну и как же без рожиц собачек Ехх, эти глазки Ну да..не выдержало наше сердце.. И ФСЕЕЕ?? Неееет, еще и Чаночка ОГООО, а мне только сыр дали??? Нет моих сил на это все смотреть Мужа попросила сделать хоть одно мое фото)) Ручек добрых и коту перепало) Следущее сообщение о прогулке с собаками)
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 фоток маловато...руки мерзли сильно(( Мама с дочей больше между собой общались)) к сожалению вот такие не четкие фото с поскакушками Делька зажадничала чужую тарелку) Куча мала из собак Джесс же мадама..со стороны понаблюдает)) А Делька нифига не мадама)) она дурашка Опяяять она меня при всех гладит Лучше дай вкусняшку.. Хочешь..зайку сделаю Неее, я больше этого не выдержу...я умирааааю Вставай актриса..уговорила, на няшку ЭЭээээ, не все разом)) Ну почемууу, вот смотри..мы одновременно сидим) И мнеее и мнеее кусочек И общая фотка..ну не знаю как убрать вспышку у собак в глазах
Valencia Gracia Опубликовано 14 января, 2016 Автор Опубликовано 14 января, 2016 Ну и немного домашних фоток Моя любимая носопырка Чайничек моя мелочь сладкая Бесилки мелкой с Наталькой)) Можно я тебя поцелую? Как нет? А я все таки ЛИЗНУУУ Ну только этой дурашке и не сидится на месте)) Вот пока зевала...поймала спокойно сидящую на попе Трио) Тут Делька еще меньше мамы))ХИи...за 2 недели..переросли Ахахаха Обожаю Чанку и ее мимику!!! Вот смотрю на фотки- всего лишь 2 недели назад..а сейчас Делька в разы больше.. С обеих сторон Чанку мучают Решила больше не терпеть и учит младшую)) Но посмотрев на лицо Дельки..понятно- урок проше МИМО ну и сын такой же
Lina-Lina Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 Вика, какие замечательные фото! Чудесные новогодние каникулы получились! Чанка в компании твоих девочек тоже отлично провела время)) Дружные такие и весёлые подружки)))) "Мелочь" уже совсем не мелочь)) Взрослая и очень красивая девочка))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.