Ната&Чана Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вот ведь седина в бороду-бес в ребро. Потянуло понимаешь на помойке лакомиться) Вчера читала вашу темку, рада что все хорошо закончилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скотина! Прости Оль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis&Alla Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Петя проверил Олю на стрессоустойчивость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скотина! Прости Оль.че прости, скотина и есть))Петя проверил Олю на стрессоустойчивость еще одна такая проверочка и сиротами останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Скажи спасибо своей таксе . Небось вернулась, хвасталась коровяком и Петю подзуживала типа "а тебе Старый Хрыч слабо?". А мужики сами понимаешь, на "тебе слабо" реагируют вообще без мозгов, тем более в кризисном возрасте Надеюсь, он ее умыл и в вопросе поставил точку, мы не можем тебя потерять, так и знай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Лен, у него, что называется, "бывает". В прошлом году было, только успевала поймать, и зимой было - я тогда подумала "возрастные изменения", с невропатологом консультировалась, тесты всякие делали. Нет, с мозгами все нормуль, не маразм, просто вот так - чета мне не нра, я пошел. В прошлом году летом сваливал вот так из-за одной неприятной тети - как она с нами пристраивалась гулять, все, Петя сразу домой. А вечером, когда Нюська срулила, мы были на этой полянке и к Петьке прицепился кобелек джек-рассела, все пытался его разыграть. Видимо, вчера он об этом вспомнил и идти туда передумал. Ну будем гулять как раньше, в одиночестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну будем гулять как раньше, в одиночестве.Ну нифига себе ОДИНОЧЕСТВО!!! Таксы 10 штук,лабры.... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Может сварганить ему ошейник с поисковиком, если такие есть? Возможно на Митинском рынке есть какие устройства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну нифига себе ОДИНОЧЕСТВО!!! Таксы 10 штук,лабры.... :lol2: просто сейчас темнеет рано и в поля идти страшновато, все равно зимой вокруг этой полянки будем круги нарезать - там какое никакое освещение от деревни. а поскольку там собачники тусят, то поздороваться-то надо. собственно, мы с ними не стоим, мы вокруг ходим, а под конец подходим парой слов переброситься, ну все в одном поселке живем. зато я окончательно утвердилась в мысли о своем доме на собственном участке - все на виду, никто никуда не свалит))Может сварганить ему ошейник с поисковиком, если такие есть? Возможно на Митинском рынке есть какие устройства.ага есть)) надо подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ладушка и Ко Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 зато я окончательно утвердилась в мысли о своем доме на собственном участке - все на виду, никто никуда не свалит))Ммммм....это моя мечта:)+соседи не жалуются, что шумим - что хочешь, то и делай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 1347433133' post='2001814']вчера, когда уже совсем отпустило, улеглись с ним вместе на ковер, обнялись, он мне голову на грудь положил, глазки прикрыл - может, понял, что накосячил? а я плачу и плачу, прошу и прошу - не делай так больше, я же умру... а он носом тычет, но голову не убирал.. все-таки он у меня самый лучший пес на свете, Золотой мой Сына.Оль, да все он понял, засранец этакий! Сразу включают "моя твоя ни панимать", иногда и огрызаться пытаются,если подзатыльник отвесишь, а потом с виноватой мордой лапы суют,в глаза заглядывают, типа, ну прости меня, мам,я больше так не буду.Пипец , каким экстремалом парень-то оказался.Приводите свои нервы в порядок,Оль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Оль, прям рыдаю и смеюсь... Честно, только щас увидела тему... Оль,ты только береги себя, пожалуйста: ну что с них, со старых взять? (Ужас ужасный, я б померла на твоем месте. Т-Т-Т Не дай Бог!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Вик, так ведь от того, что старый, все и нервы(( у нас лекарства - сердечные, для лапок, в глазки капельки, да и видит он плохо, ведь если б бродячие напали - он бы от них убежать не смог, т.к. лапами задними еле-еле ковыляет!!! желудок слабый... простатит... если б вчера не нашелся, даже страшно представить его состояние после ночи на улице!!! я бы его все равно нашла, из под земли бы достала, но в его кондициях это надо было сделать как можно скорее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Пока есть 5 минут напишу про свою подругу и её 4 Лабраморд.Каждый год на 2 недели они уезжают дикарями на Селигер. Младшие собаки повадились каждый день с 18-21 ходить гулять, причем одни (они 2 родные сестры). Проходили они порядка 3км за прогулку. Ходили в другие палаточные лагеря, на тур базы. Как-то время уже 21, а их нет. Давай всем лагерем искать. Выясняется, что они в соседнем лагере играли с щенком Лабра (это хозяйка собаки рассказала), купались, а потом подхватились и куда-то пошли. Это я к чему? К тому, что на всех собаках висят адресники. И за 2 недели их прогулок НИКТО не звонил, хотя они были всегда рядом с людьми.Перед самым выездом самая старшая собака (7 лет вроде ей), которая вообще от хозяев не уходит решила пойти погулять... Искали на машинах опять всем лагерем. Нашли случайно в пансионате!!! Кричат "Чара, Чара" и тут слышать как 2-ое мужчин говорят: "Похоже это тебя зовут". Подходят, а их красавица, сидит с этими мужчинами-рыбаками, отдыхает. Друзьям мои как у Вас при встрече целовать, обнимать и звать в машину, а та развернулась и пошла с теми мужиками Они до сих пор не понимают что её дёрнуло?! Ну, хромая пришла... Споткнулась или ударили не известно, но уже "починили". Опять же, собака была с адресником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Этим летом недолго гостила на даче у сыночки нашего любимого Ежика. И Палома учудила. С утра, днем - все нормально, собака на глазах, в смысле, возлежит на газоне или еще где, а часов 5-6-7 вечера начиналось - исчезала. Перекрыли все двери в Нарнию (дырки в заборе на соседний участок), так она стала в лес уходить, тусила, правда, недалеко от забора, но все-таки. Ловила, сажала на поводок, лежит, балдеет. Только отпустишь - нет Паломы. В-общем, довела она меня до того, что я ее тащила за шкирман через весь участок, и в дом направила пенделем. В жизни пальцем своих коржей не тронула, но тут достала. А она же обидчивая! Чуть что - чемоданчик собирает, а тут вижу, не просто чемоданчик, а дом чужой готова выставить на продажу, ни с кем не разговаривает...Короче, я у нее еще и прощения просила.А в деревне - никаких попыток побега. Вот что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Чуть что - чемоданчик собирает, а тут вижу, не просто чемоданчик, а дом чужой готова выставить на продажу, ни с кем не разговаривает...Короче, я у нее еще и прощения просила. Ну вот что мы за люди такие, я вот тоже, на улице Терька гадость какую-то схватила, я не успевала догнать и стукнула поводком, получилось карабином по лбу, звук такой... мне аж дурно стало, так я потом на колени встала перед ней, целовала лобешник и просила прощения. После этого банку-гремучку соорудила. Помогает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 какое счастье! Оленька, очень рада за вас с Петюней) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miss Terri Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Оль, как первый рабочий день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 слушайте, я, наверное, попрошу эту темку закрыть и вернусь в нашу, в знакомства)) а то как-то в двух темах отписываться - слишком много)) нормально первый рабочий день, вполне терпимо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.