Insane Опубликовано 11 ноября, 2012 Опубликовано 11 ноября, 2012 Сегодня Даречка целый день отсыпается после вчерашней не очень приятной для него поездки.Спал с высунутым язычком, так трогательно. :blush2: Сегодня, когда Дарька дремал, я позвала Джессику, и он очень резко повернулся, отреагировав на первые "Дж".Мнение, что Дарька любит людей пожилого возраста, ошибочно. Как только видит старика или старуху, то начинает недружелюбно лаять. Стараемся вовремя пресекать. :nono:ко мне завтра приедут на смотрины Арчи пара сильно в возрасте. Не могли бы Вы мне в личку кинуть побольше информации о Дарьке, чтобы я могла и о нем поговорить тоже, а то на Арчика ручек мильон, а тут такая возможность :)
Insane Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 ко мне завтра приедут на смотрины Арчи пара сильно в возрасте. Не могли бы Вы мне в личку кинуть побольше информации о Дарьке, чтобы я могла и о нем поговорить тоже, а то на Арчика ручек мильон, а тут такая возможность :)тьфу ты... вот что значит читать с устатку :( все наоборот поняла, что он любит пожилых.... нда.... :doh:
ingvar Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Даречка очень хорошо ладит с подростками. Любит находиться в комнате сына: лежит там подолгу, слушает музыку.А сегодня застала их за беседой. :) Дарька сидел и внимательно слушал.Вот и сейчас сидит в комнате сына, на сей раз привлёк мячик для минифутбола. Дарька увидел, куда его убрали, вот и караулит, наивный, в надежде, что ему выдадут. Периодически поглядывает на сына, потом на мяч и лапой скоблит. :)
nezemnaya Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Мнение, что Дарька любит людей пожилого возраста, ошибочно. Как только видит старика или старуху, то начинает недружелюбно лаять. Стараемся вовремя пресекать. :nono:Наташ, вполне возможно, что это я не правильно трактовала его реакцию, возможно он напрягся при виде старика, а я подумала, что с надеждой глядит. При мне на взрослых не шваркался ни разу.Нужна ли помощь и если да, то какая?Мы не пропали и исправно читаем, но писать мимими не считаем нужным.Вам с Игорем спасибо за все, что Вы для собак и для Дарьяла в отдельности делаете.
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Валя, спасибо за предложение о помощи! Пока ничего не нужно, у Дарьки всё есть. Сегодня приступает к мешку корма, который вы в прошлый раз привезли.
ingvar Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня взвесил Дарьяла. Он весит на пустой желудок, после прогулки 32 кг 100 г.Вполне компактная собака. А какой видный и симпатичный! :thumbup: Дома днём его почти не видно: поел и спать!В последние дни он, когда раздурачится, начал сначала ложиться на бок, а вчера вообще стал подставлять своё брюшко.А подурачиться есть с кем! Вот в таких игрищах они и коротают время до ближайших прогулок:И возраст им не помеха!Ну, иногда ещё и подкрепляются между делом.
Лялечка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сладкий пес :nyam: . Узнаю любимые игрушки лабров- палки и пластиковые бутылки :lol2:
Нолка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Сладкий пес :nyam: . Узнаю любимые игрушки лабров- палки и пластиковые бутылки :lol2:А нам неинтересно ни то, ни другое. Извините за офф. Нам бы все норки рыть... :angry2: Может, мы - такса? :lol2:
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Даречка проглистогонен, теперь ждёт прививку.И подскажите мне, как собрать у него мочу?
Нолка Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 Даречка проглистогонен, теперь ждёт прививку.И подскажите мне, как собрать у него мочу?Кто-то писал, что надевает на руку целлофановый пакет, в руку баночку для анализа - и вперед.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 И подскажите мне, как собрать у него мочу? сначала обязательно промыть препунций, чтоб лишних спермиев в моче не было, задирает лапу - первую порцию пропускаете, собираете вторую, грубо говоря - на счет три, тогда в анализ не попадут бактерии из уретры. и да, целлофановый пакет на руку для защиты от брызг и как под краник)) в аптеках есть стерильные контейнеры для сбора анализов, с крышечкой, стоят рублей 15 что-ли. была б я рядом - поделилась, у меня их несколько есть)).
ingvar Опубликовано 14 ноября, 2012 Опубликовано 14 ноября, 2012 сначала обязательно промыть препунций, чтоб лишних спермиев в моче не было, задирает лапу - первую порцию пропускаете, собираете вторую, грубо говоря - на счет три, тогда в анализ не попадут бактерии из уретры. и да, целлофановый пакет на руку для защиты от брызг и как под краник)) в аптеках есть стерильные контейнеры для сбора анализов, с крышечкой, стоят рублей 15 что-ли. была б я рядом - поделилась, у меня их несколько есть)).Оля, большое спасибо. Всё подробно описала, будем собирать.
ingvar Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Дарьяшка только пришёл с прогулки с радостной вестью: познакомился с двумя молодыми кобелями и не подрался, а бегал, играл.Умничка! :thumbup: Потихоньку вливается в собачью тусовку.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дарьяшка только пришёл с прогулки с радостной вестью: познакомился с двумя молодыми кобелями и не подрался, а бегал, играл.Умничка! :thumbup: Потихоньку вливается в собачью тусовку.Во умница!адаптируется:thumbup:
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Дарька сегодня сам поднялся на 3-й этаж, до этого он спускался сам, а поднимался на лифте. Когда подходил к лестнице, то у него дрожали задние лапы. А сегодня пошёл за Джесс машинально. Оказывается, он просто почему-то боялся лестницы. Последние пролёты просто проскакивал. Последнюю лестницу прошёл более уверенно, Игорь его поглаживал и поощрял.Видели бы вы эту довольную мордень, как будто говорил: "Вот и я тоже смог!" :thumbup:
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 Видели бы вы эту довольную мордень, как будто говорил: "Вот и я тоже смог!" видели мы такие мордени :thumbup: какие вы молодечики :thumbup: удалось мочу собрать?
ingvar Опубликовано 16 ноября, 2012 Опубликовано 16 ноября, 2012 видели мы такие мордени :thumbup: какие вы молодечики :thumbup: удалось мочу собрать?Оля, у нас это мероприятие на воскресенье намечено. Нужно вдвоём пойти, а я завтра на работе.
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 удалось мочу собрать?Мочу собрали, отвезли, ждём результаты.Хотели купить Дарьке мягкую полуудавку Рогз, но в Бетховене на Ленинском нет. А он, видимо, носил именно такой ошейник, т.к. всё время пытается просунуть голову в ошейник.Если у кого-нибудь есть возможность купить, то были бы благодарны (деньги отдадим). Только нам нужен серьёзного цвета: коричневый, хаки. Мы уже и адресник ему сделали мужской, а то ходил с девчачьим сердечком. :lol2:
Katenok_Gaf Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мочу собрали, отвезли, ждём результаты.Хотели купить Дарьке мягкую полуудавку Рогз, но в Бетховене на Ленинском нет. А он, видимо, носил именно такой ошейник, т.к. всё время пытается просунуть голову в ошейник.Если у кого-нибудь есть возможность купить, то были бы благодарны (деньги отдадим). Только нам нужен серьёзного цвета: коричневый, хаки. Мы уже и адресник ему сделали мужской, а то ходил с девчачьим сердечком. :lol2:В Парди кое-что есть/>http://pardi.ru/product_1250.html/>http://pardi.ru/product_293.html/>http://pardi.ru/product_2774.html
svig Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Мочу собрали, отвезли, ждём результаты.Хотели купить Дарьке мягкую полуудавку Рогз, но в Бетховене на Ленинском нет. А он, видимо, носил именно такой ошейник, т.к. всё время пытается просунуть голову в ошейник.Если у кого-нибудь есть возможность купить, то были бы благодарны (деньги отдадим). Только нам нужен серьёзного цвета: коричневый, хаки. Мы уже и адресник ему сделали мужской, а то ходил с девчачьим сердечком. :lol2:Завтра посмотрю в "Бетховене" на мичуринском.
ingvar Опубликовано 18 ноября, 2012 Опубликовано 18 ноября, 2012 Завтра посмотрю в "Бетховене" на мичуринском.Спасибо, может быть будет что-нибудь подобное. />http://pardi.ru/product_1250.htmlБыли бы очень признательны.
Машик Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На Дарьяла получили 9000 руб. от "Печатный Экспресс". Спасибо большое!!! :signthankspin:
ingvar Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 На Дарьяла получили 9000 руб. от "Печатный Экспресс". Спасибо большое!!! :signthankspin:Отличные новости! Скоро Дарьке деньги понадобятся на кастрацию.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.