Lena Rio Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Пришли добрые вести от Иры и Евы! :thumbup: У Евы всё хорошо. Теперь у неё, кроме Иры, есть ещё хозяйка, дочка Иры 12-ти лет. Ева её слушается. Еву возили на озеро, она сразу поплыла, радовалась, резвилась и даже прыгала в озеро с обрыва. Бойкие девочки у нас! Ира со временем пришлёт нам фото, сейчас у неё нет ин-та. Вот такие хорошие новости! :clap_1:
Lena Rio Опубликовано 4 августа, 2013 Опубликовано 4 августа, 2013 Спасибо Варвара! Опять Вы нас порадовали! На первом фото Ника такая слегка задумчивая, на втором - такая любознательная. Интересуется, что там происходит вокруг. А видео - это сплошное веселье. Славная девочка Ника! :thumbup:
Nicol' Poli Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Видео - :thumbup: :thumbup: :thumbup: :lol2:
Lena Rio Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Варвара, мне кажется, что фото на балконе можно послать в рубрику "Фотография недели". Это просто послать фото на мэйл клуба labrador@labrador.ru, тема "Фотография недели", написать полную кличку собаки, фамилию владельца. Как говорит мой внук - прикольное фото. А видео смотрим вместе с внучкой трёхлетней. Она так и просит: "Покажи, как Ника плавает, а ещё как с шариком играет". Смотрим и смотрим на Нику! :thumbup:
xlame Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Варвара, мне кажется, что фото на балконе можно послать в рубрику "Фотография недели". Это просто послать фото на мэйл клуба labrador@labrador.ru, тема "Фотография недели", написать полную кличку собаки, фамилию владельца. Как говорит мой внук - прикольное фото. А видео смотрим вместе с внучкой трёхлетней. Она так и просит: "Покажи, как Ника плавает, а ещё как с шариком играет". Смотрим и смотрим на Нику! :thumbup:Спасибо! Сейчас попробую. Очень рада что вам нравится :blush2:
Lena Rio Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 11 месяцев! Хорошая дата! Поздравляем всех девочек и мальчиков! Желаем всего наилучшего! Здоровья, удачи, благополучия, взаимопонимания, послушания! Всех любим и целуем в чёрные носы. Ждём от всех вестей и фотографий. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да, детки уже совсем большие :) Лена, мы с Бэт 18 в Сокольники, приходите к нам :)
Lena Rio Опубликовано 17 августа, 2013 Опубликовано 17 августа, 2013 Да, детки уже совсем большие :) Лена, мы с Бэт 18 в Сокольники, приходите к нам :)Спасибо за приглашение, обязательно буду! Удачи! :thumbup:
Lena Rio Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 Поздравляем нашу дорогую Бэт с победой! Он получила сегодня на выставке сертификат ЮСАС, выиграла класс юниорок! Звёздочка наша, желаем тебе ещё много побед! :1st:
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 а вот и фото Бэт с выставки :)
Виталий Нурк Опубликовано 18 августа, 2013 Опубликовано 18 августа, 2013 а вот и фото Бэт с выставки :)сегодня на XX - шоу? поздравления :good: :thumbup: :1st: :clap_1:
Nicol' Poli Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Опубликовано 18 августа, 2013 сегодня на XX - шоу? поздравления :good: :thumbup: :1st: :clap_1:спасибо, Виталий! Елена фотографировала!!! :thumbup: :clap_1:
Lena Rio Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Прекрасная новость! На CACIB в Швейцарии наша Бэт получила 4 место в своём классе юниорок! Поздравляем! :clap_1: :thumbup: Таня, Вы молодцы-удальцы с Бэт! Это просто сказочная победа! Желаем ещё успехов! С замиранием сердца ждём сводок!
xlame Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 И мы с Никушей поздравляем сестричку! :clap_1: Николашу тоже можно поздравить, у нас несколько дней назад началась течка :blush2: Она теперь совсем взрослая мадама :gleam:
Lena Rio Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 И мы с Никушей поздравляем сестричку! :clap_1: Николашу тоже можно поздравить, у нас несколько дней назад началась течка :blush2: Она теперь совсем взрослая мадама :gleam:О! Поздравляем Нику! Это действительно важное событие. Теперь Ника не щенок, а девушка-голден! Какой у неё характер? Нет ли трудностей в жизни с ней, в общении? Будьте здоровы и осторожней в этот месяц. Отлично! Всё вовремя! :thumbup:
xlame Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 О! Поздравляем Нику! Это действительно важное событие. Теперь Ника не щенок, а девушка-голден! Какой у неё характер? Нет ли трудностей в жизни с ней, в общении? Будьте здоровы и осторожней в этот месяц. Отлично! Всё вовремя! :thumbup:Ой она большая умничка :nyam: даже и не скажешь что у нее задача мальчиков искать))) Мне рассказывали что у некоторых "крышу сносит", так что я можно сказать кайфую от того что она спокойна :gleam: Но мы с ней правда не на час выходим, а на минут 20, может поэтому :)Ну и команды только со второго-третьего раза слышим, но это я думаю мелочи.
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Прекрасная новость! На CACIB в Швейцарии наша Бэт получила 4 место в своём классе юниорок! Поздравляем! :clap_1: :thumbup: Таня, Вы молодцы-удальцы с Бэт! Это просто сказочная победа! Желаем ещё успехов! С замиранием сердца ждём сводок!Лена, спасибо)))И мы с Никушей поздравляем сестричку! :clap_1: Николашу тоже можно поздравить, у нас несколько дней назад началась течка :blush2: Она теперь совсем взрослая мадама :gleam:спасибо :) взрослеют девочки. :)вообщем вот. я была счастлива выиграть под таким породником :)Spéciale Retriever Versoix, SwitzerlandJudge Mrs A. WoodcockNicol' Poli Elizabeth - JCAC
Valencia Gracia Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Татьяна вот это новости! Поздравляем с громкой победой! Красотка!
Lena Rio Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Вот это победа! Выиграла класс юниорок! Таня, поздравляю! Как чудесно! Какая Вы молодец, поехали за тридевять земель и такие результаты! На CACIB в расстановке, а на моно класс выиграли! Да ещё с ветпаспортом такие приключения,но умеете преодолевать трудности. Виват! :1st: :clap_1:Смотрю на вторую розетку и думаю, может Бэт ещё и лучшего юниора получила? :blush2: Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lena Rio
Nicol' Poli Опубликовано 31 августа, 2013 Автор Опубликовано 31 августа, 2013 Смотрю на вторую розетку и думаю, может Бэт ещё и лучшего юниора получила? :blush2:нет, она проиграла мальчику :)
Lena Rio Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 (изменено) Таня, удачи Вам на завтра. Изменено 31 августа, 2013 пользователем Lena Rio
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти