Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Самый темпераментный блондин Лео вернулся вчера ко мне! :) Как всегда спасибо Маше за перевозку :)

Лео занятия идут на пользу и это видно невооруженным глазом, что приятно :)

Пока я была в отпуске, на Лео пошли звоночки. Что из этого выйдет - пока загадывать не буду. Будем надеяться, что среди звонивших есть та самая настоящая семья, которую так ждет Лео :nyam:

Лео закончил прием таблеток, теперь нам смело можно прививаться. Мы бы с удовольствием совместили прививку с проверкой слуха Лео.

В связи с чем мы снова просим помощи с перевозкой нас с Лео в воскресенье (25.08) с утра в клинику в Люберецком районе, где делают баер-тест, и обратно в Лобню.

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано

добрый день

мы могли бы помочь с перевозкой

сами живем в люберцах

напишите,время во сколько нужно, сколько часов обычно уходит на путь туда-обратно (для нашего планирования)

Опубликовано

добрый день

мы могли бы помочь с перевозкой

сами живем в люберцах

напишите,время во сколько нужно, сколько часов обычно уходит на путь туда-обратно (для нашего планирования)

Здравствуйте!

Спасибо большое! Помощь очень актуальна!

К сожалению, я не автомобилист, но, мне кажется, что на дорогу нужно закладывать часа два (в один конец). Сколько времени потребуется в клинике, увы, сложно предугадать, потому что прием там по живой очереди. Предполагаю, что чем раньше мы приедем, тем больше вероятность, что много народа не успеет скопиться и нас примут быстро.

Опубликовано

Лена, а сейчас предварительную запись на байер-тест не ведут?

Мы приезжали без записи тоже, но запись велась, но мы не попали в нее, и т.к. нужно было срочно в тот день сделать этот тест - нам пришлось ждать. Мы проторчали в этой клинике 5 часов. При этом я скажу обслуживание там оставляет желать лучшего. Но врач, которая тест делает, оч.хорошая, приняла нас уже почти в 9 часов вечера, протиснув между записями, и смышленая вроде, хоть и молодая. Так что вам с Лео лучше всего наверное к открытию бы приехать.

Опубликовано

Лена, а сейчас предварительную запись на байер-тест не ведут?

Мы приезжали без записи тоже, но запись велась, но мы не попали в нее, и т.к. нужно было срочно в тот день сделать этот тест - нам пришлось ждать. Мы проторчали в этой клинике 5 часов. При этом я скажу обслуживание там оставляет желать лучшего. Но врач, которая тест делает, оч.хорошая, приняла нас уже почти в 9 часов вечера, протиснув между записями, и смышленая вроде, хоть и молодая. Так что вам с Лео лучше всего наверное к открытию бы приехать.

Юля, клиника меня уже "впечатлила". В прошлый раз нас записали на точное время. Но вечером прямо перед днем приема нам позвонили и сказали, что аппарат увезли в Казань. Спасибо, конечно, что предупредили. Но в чем тогда смысл предварительной записи - я не очень поняла. Вчера я позвонила и хотела записаться. Но выяснилось, что во-первых, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу тест вообще не проводят. Проводят в воскресенье. А во-вторых, проходит он уже без предварительной записи, только по живой очереди. Вот так все стремительно меняется там((( Работают они круглосуточно, но приехать предлагают не раньше 10 утра, потому что с 9 до 10 - пересменок. В общем, с качеством обслуживания там действительно как-то сложно...

Опубликовано

Юля, клиника меня уже "впечатлила". В прошлый раз нас записали на точное время. Но вечером прямо перед днем приема нам позвонили и сказали, что аппарат увезли в Казань. Спасибо, конечно, что предупредили. Но в чем тогда смысл предварительной записи - я не очень поняла. Вчера я позвонила и хотела записаться. Но выяснилось, что во-первых, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу тест вообще не проводят. Проводят в воскресенье. А во-вторых, проходит он уже без предварительной записи, только по живой очереди. Вот так все стремительно меняется там((( Работают они круглосуточно, но приехать предлагают не раньше 10 утра, потому что с 9 до 10 - пересменок. В общем, с качеством обслуживания там действительно как-то сложно...

доброе утро.

плохо, я думала, в клинике что установлено конкретное время. а так не получится вам помочь, нам еще родственника вести на вокзал , наше выхино закрывают, не сможет сам доехать(((((

Опубликовано

Лео сегодня наконец-то был привит. А по дороге из клиники до дома заодно и искупались :lol2: попав под ливень.

Впечатлённый долгой пешей и очень мокрой прогулкой, Лео дрыхнет без задних ног :nyam:

Стоимость прививки 1000 рублей.

Остаток: 1571,23 руб.

Чек выложу в будний день, как доберусь до сканера.

Опубликовано

Лео сегодня наконец-то был привит. А по дороге из клиники до дома заодно и искупались :lol2: попав под ливень.

Впечатлённый долгой пешей и очень мокрой прогулкой, Лео дрыхнет без задних ног :nyam:

Стоимость прививки 1000 рублей.

Остаток: 1571,23 руб.

Чек выложу в будний день, как доберусь до сканера.

Лена, а что со слухом? Тест был?

Опубликовано

Лена, а что со слухом? Тест был?

Марина, нет, тест так и не сделали. В клинике снова поменялись смены у доктора, поэтому в эти выходные мы снова не попадаем к нему :sorry:

Думаю, что когда-нибудь мы на него попадем, но когда именно уже не хочу загадывать..

Опубликовано

доброе утро. а звоночков не Лео не было, или же НАМЕЧЕННЫХ смотрин?

Доброе утро! Звоночки потихоньку идут :-) спасибо!

Опубликовано (изменено)

Елена, есть тема про долматина, не знаю вы видели или нет, оказывается для этой породы, не норма кончено, но бывает, так вот у долматин команды есть ентот аппарат, для проверки слуха. Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67700

Изменено пользователем Елена и Изар
Опубликовано

Елена, есть тема про долматина, не знаю вы видели или нет, оказывается для этой породы, не норма кончено, но бывает, так вот у долматин команды есть ентот аппарат, для проверки слуха. Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67700

Елена, спасибо!

Но по-моему в клинике, в которую мы не можем попасть, как раз стоит тот аппарат, который привезла команда помощи далматинам. Но я попробую с ними связаться и уточнить. Спасибо!

Опубликовано

Елена, спасибо!

Но по-моему в клинике, в которую мы не можем попасть, как раз стоит тот аппарат, который привезла команда помощи далматинам. Но я попробую с ними связаться и уточнить. Спасибо!

Ага. Там в теме так и написано.

Опубликовано

Доброго времени суток! Не могли бы прислать номер карты для помощи Лео? Заранее спасибо!

Добрый день! Написала Вам в личные сообщения. Спасибо!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как дела у сладкого мальчишки Лео? Перевела 500 руб (с карты ****0936).

Наталья, спасибо большое!

Лео в данное время не у меня пока, но дела у него хорошо :-) гуляет, кушает, воспитывается потихоньку :-)

Опубликовано

сбросила для Лео денюжку - 500 руб.

отправитель:№ карты: *** 5055

получатель:№ карты: *** 3806ИРИНА Ф.

Получила,спасибо Оля!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...