Ortena Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Лена еще в отпуске скорее всего, до 22 августа по моему
Maria Raduga Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Завтра Лео поедет с передержки обратно к Лене.
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Самый темпераментный блондин Лео вернулся вчера ко мне! :) Как всегда спасибо Маше за перевозку :)Лео занятия идут на пользу и это видно невооруженным глазом, что приятно :)Пока я была в отпуске, на Лео пошли звоночки. Что из этого выйдет - пока загадывать не буду. Будем надеяться, что среди звонивших есть та самая настоящая семья, которую так ждет Лео :nyam: Лео закончил прием таблеток, теперь нам смело можно прививаться. Мы бы с удовольствием совместили прививку с проверкой слуха Лео. В связи с чем мы снова просим помощи с перевозкой нас с Лео в воскресенье (25.08) с утра в клинику в Люберецком районе, где делают баер-тест, и обратно в Лобню. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Абби и Семья
Данюшка и Танюшка Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 добрый деньмы могли бы помочь с перевозкойсами живем в люберцахнапишите,время во сколько нужно, сколько часов обычно уходит на путь туда-обратно (для нашего планирования)
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 добрый деньмы могли бы помочь с перевозкойсами живем в люберцахнапишите,время во сколько нужно, сколько часов обычно уходит на путь туда-обратно (для нашего планирования)Здравствуйте!Спасибо большое! Помощь очень актуальна!К сожалению, я не автомобилист, но, мне кажется, что на дорогу нужно закладывать часа два (в один конец). Сколько времени потребуется в клинике, увы, сложно предугадать, потому что прием там по живой очереди. Предполагаю, что чем раньше мы приедем, тем больше вероятность, что много народа не успеет скопиться и нас примут быстро.
Ortena Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лена, а сейчас предварительную запись на байер-тест не ведут? Мы приезжали без записи тоже, но запись велась, но мы не попали в нее, и т.к. нужно было срочно в тот день сделать этот тест - нам пришлось ждать. Мы проторчали в этой клинике 5 часов. При этом я скажу обслуживание там оставляет желать лучшего. Но врач, которая тест делает, оч.хорошая, приняла нас уже почти в 9 часов вечера, протиснув между записями, и смышленая вроде, хоть и молодая. Так что вам с Лео лучше всего наверное к открытию бы приехать.
Elena_Tu Опубликовано 22 августа, 2013 Опубликовано 22 августа, 2013 Лена, а сейчас предварительную запись на байер-тест не ведут? Мы приезжали без записи тоже, но запись велась, но мы не попали в нее, и т.к. нужно было срочно в тот день сделать этот тест - нам пришлось ждать. Мы проторчали в этой клинике 5 часов. При этом я скажу обслуживание там оставляет желать лучшего. Но врач, которая тест делает, оч.хорошая, приняла нас уже почти в 9 часов вечера, протиснув между записями, и смышленая вроде, хоть и молодая. Так что вам с Лео лучше всего наверное к открытию бы приехать.Юля, клиника меня уже "впечатлила". В прошлый раз нас записали на точное время. Но вечером прямо перед днем приема нам позвонили и сказали, что аппарат увезли в Казань. Спасибо, конечно, что предупредили. Но в чем тогда смысл предварительной записи - я не очень поняла. Вчера я позвонила и хотела записаться. Но выяснилось, что во-первых, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу тест вообще не проводят. Проводят в воскресенье. А во-вторых, проходит он уже без предварительной записи, только по живой очереди. Вот так все стремительно меняется там((( Работают они круглосуточно, но приехать предлагают не раньше 10 утра, потому что с 9 до 10 - пересменок. В общем, с качеством обслуживания там действительно как-то сложно...
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Юля, клиника меня уже "впечатлила". В прошлый раз нас записали на точное время. Но вечером прямо перед днем приема нам позвонили и сказали, что аппарат увезли в Казань. Спасибо, конечно, что предупредили. Но в чем тогда смысл предварительной записи - я не очень поняла. Вчера я позвонила и хотела записаться. Но выяснилось, что во-первых, ни в четверг, ни в пятницу, ни в субботу тест вообще не проводят. Проводят в воскресенье. А во-вторых, проходит он уже без предварительной записи, только по живой очереди. Вот так все стремительно меняется там((( Работают они круглосуточно, но приехать предлагают не раньше 10 утра, потому что с 9 до 10 - пересменок. В общем, с качеством обслуживания там действительно как-то сложно...доброе утро. плохо, я думала, в клинике что установлено конкретное время. а так не получится вам помочь, нам еще родственника вести на вокзал , наше выхино закрывают, не сможет сам доехать(((((
Данюшка и Танюшка Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 разместила на АВИТО вип-ом, на из рук в ркуи в выделенке, на хочу собаку-випом, может что-то даст.
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Лео сегодня наконец-то был привит. А по дороге из клиники до дома заодно и искупались :lol2: попав под ливень.Впечатлённый долгой пешей и очень мокрой прогулкой, Лео дрыхнет без задних ног :nyam: Стоимость прививки 1000 рублей.Остаток: 1571,23 руб.Чек выложу в будний день, как доберусь до сканера.
marson Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Лео сегодня наконец-то был привит. А по дороге из клиники до дома заодно и искупались :lol2: попав под ливень.Впечатлённый долгой пешей и очень мокрой прогулкой, Лео дрыхнет без задних ног :nyam: Стоимость прививки 1000 рублей.Остаток: 1571,23 руб.Чек выложу в будний день, как доберусь до сканера.Лена, а что со слухом? Тест был?
Elena_Tu Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Лена, а что со слухом? Тест был?Марина, нет, тест так и не сделали. В клинике снова поменялись смены у доктора, поэтому в эти выходные мы снова не попадаем к нему :sorry: Думаю, что когда-нибудь мы на него попадем, но когда именно уже не хочу загадывать..
Elena_Tu Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Приход от Яны Гринн 1000 рублей.Остаток: 2571,23 руб.
Данюшка и Танюшка Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 доброе утро. а звоночков не Лео не было, или же НАМЕЧЕННЫХ смотрин?
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 доброе утро. а звоночков не Лео не было, или же НАМЕЧЕННЫХ смотрин?Доброе утро! Звоночки потихоньку идут :-) спасибо!
Елена и Изар Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 (изменено) Елена, есть тема про долматина, не знаю вы видели или нет, оказывается для этой породы, не норма кончено, но бывает, так вот у долматин команды есть ентот аппарат, для проверки слуха. Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67700 Изменено 26 августа, 2013 пользователем Елена и Изар
Elena_Tu Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Елена, есть тема про долматина, не знаю вы видели или нет, оказывается для этой породы, не норма кончено, но бывает, так вот у долматин команды есть ентот аппарат, для проверки слуха. Вот http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=67700Елена, спасибо!Но по-моему в клинике, в которую мы не можем попасть, как раз стоит тот аппарат, который привезла команда помощи далматинам. Но я попробую с ними связаться и уточнить. Спасибо!
Алла и Кики Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Елена, спасибо!Но по-моему в клинике, в которую мы не можем попасть, как раз стоит тот аппарат, который привезла команда помощи далматинам. Но я попробую с ними связаться и уточнить. Спасибо!Ага. Там в теме так и написано.
Добродетель Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Доброго времени суток! Не могли бы прислать номер карты для помощи Лео? Заранее спасибо!
Elena_Tu Опубликовано 27 августа, 2013 Опубликовано 27 августа, 2013 Доброго времени суток! Не могли бы прислать номер карты для помощи Лео? Заранее спасибо!Добрый день! Написала Вам в личные сообщения. Спасибо!
Natalia&Lola Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как дела у сладкого мальчишки Лео? Перевела 500 руб (с карты ****0936).
Irina72 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как дела у сладкого мальчишки Лео? Перевела 500 руб (с карты ****0936).Получила,спасибо)))
Elena_Tu Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как дела у сладкого мальчишки Лео? Перевела 500 руб (с карты ****0936).Наталья, спасибо большое! Лео в данное время не у меня пока, но дела у него хорошо :-) гуляет, кушает, воспитывается потихоньку :-)
НиКа@Элли Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 сбросила для Лео денюжку - 500 руб.отправитель:№ карты: *** 5055получатель:№ карты: *** 3806ИРИНА Ф.
Irina72 Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 сбросила для Лео денюжку - 500 руб.отправитель:№ карты: *** 5055получатель:№ карты: *** 3806ИРИНА Ф.Получила,спасибо Оля!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти