Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такое замечательное видео и рассказа мамы Ольги о Лео- просто чудо чудесное!!!

Огромное спасибо! Такое счастье знать, что Левушка дома, что у него такие замечательные хозяева.

Опубликовано

Привет от Лео!Хотим поделиться нашими успехами.После съеденного вчера тапочка и моего:"Ай-яй-яй,Собакина-бябякина!",Зая без вопросов сегодня сразу отдал ботинок,который впопыхах подхватил,когда собирался гулять.Это круто,так как добычу Лео раньше всегда считал только своей, и если отдавал, то только в обмен на что-то для него ценное.Вывод:Мы учимся отдавать, а значит в скором времени и не брать чужое.Хотя впрочем,если хозяин свой,то почему ботинки-то чужие?Логично.

Опубликовано

Остаток средств Лео 2173,48 рублей переведены на карту Маши Машик на счет ВФПР.

Итого: 0.

Опубликовано (изменено)

Свежие фото от Лео и Ольги :)

Ольга замечает, что Лео ну очень хозяйственный мальчик :) Дрова вот носит. Еще очень любит помогать Александру в мастерской :)

55ff5368f724.jpg

Поют мальчики. Дуэтом :)

d4a88e84e23b.jpg

смеется :)

355c504a4426.jpg

6999b26582ec.jpg

Изменено пользователем Elena_Tu
Опубликовано

Привет от Лео!Сегодня мы с мужем и ребятами волонтерами ездили в Загорский интернат для слепоглухих деток.Когда мы собирались,Лео очень волновался,громко и долго лаял.Тайсона мы раньше всегда брали с собой,но в этот раз решили оставить с Лео.Поездка к деткам в Загорск всегда оставляет очень глубокие и сильные впечатления.Там нет разрухи,горя и нищеты.Там есть открытые миру сердца,доверчивые и благодарные.Расскажу сегодня об этом Зае,он поймет,он такой же.

Опубликовано

Привет от Лео!Сегодня мы с мужем и ребятами волонтерами ездили в Загорский интернат для слепоглухих деток.Когда мы собирались,Лео очень волновался,громко и долго лаял.Тайсона мы раньше всегда брали с собой,но в этот раз решили оставить с Лео.Поездка к деткам в Загорск всегда оставляет очень глубокие и сильные впечатления.Там нет разрухи,горя и нищеты.Там есть открытые миру сердца,доверчивые и благодарные.Расскажу сегодня об этом Зае,он поймет,он такой же.

Ольга, у Вас и Вашего мужа очень большие добрые сердца.

Так рады за Лёвушку, что он попал именно в Вашу семью!

Спасибо Вам!!!

Опубликовано

"Левкина месть,или Короли и капуста".Привет от Лео!Не знаю плакать или смеяться,но сегодня произошла такая история.Я на кухне жарила солянку из свежей капусты.Я понимаю, что для любой собаки хозяйка у плиты- это что-то сравнимое лишь с магией Друидов по приготовлению волшебного элексира счастья.Тайсон и Лео сидели, затаив дыхание,и зачарованно смотрели,"внюхая" ароматы.Надо было видеть их глаза!!!Добропорядочность и кроткость,смирение и внимательность,готовность и выдержка.Ну, как не оценить по-достоинству таких джентльменов.И я решила что по листику капустки ребята точно заслужили.Если бы я только могла представить себе, что последует за этим!)))Ну,во-первых, я только предполагала,что,возможно,Лео тоже, как и Тайсон, любит капусту(он же Зая!),во-вторых, даже при самых оптимистичных прогнозах, представить себе,что лист капусты можно проглотить не жуя,я не могла.И тем более что можно без разбега прыгнуть в длину на три метра(Сочи отдыхают).Короче пока Тайсон в другом конце кухни хрумкал,жмурясь, свой лист капусты,Лео,в секунду,разделавшись со своим,изъявил желание делиться("сначала я съем своё,затем поделим твоё").Но надо знать Тайсона он за капусту, бананы и черешню"Родину продаст".Нахальное нападение Лео было отбито,рык стоял аж кастрюли крышками звенели.Моё"Ай-яй-яй,это что ещё за разборы на моей кухне!!!"всех успокоило,причем обошлись без крови покусов и клоков шерсти(джентльмены же,ну, и воспитание, опять же королевские крови...).Тайсон спокойно догрыз свой лист,Лео сидел в стороне с мордой"прошу простить,разволновался",но бровь то и дело одну поднимал,как выяснилось позже,разрабатывал план мести.Я ушла в комнату,а когда вернулась,чуть не сползла от смеха по стенке.Лео очень аккуратно,не пролив мимо ни одной капли, написал Тайсону в миску с водой и сидел с довольной миной!Концовка истории была ещё круче-Тайсон подошёл и выпил всю воду из Левкиной миски)))Надо было видеть их морды в этот момент!!!Вот такие короли,вот такая капуста!

Опубликовано

Готовьтесь писать рассказы- это просто феерический сюжет. То ли еще будет )))

Чую потом мальчишки будут многоходовые комбинации выстраивать, ибо купусту мама готовит не последний раз )))

Опубликовано

"Левкина месть,или Короли и капуста".Привет от Лео!Не знаю плакать или смеяться,но сегодня произошла такая история.Я на кухне жарила солянку из свежей капусты.Я понимаю, что для любой собаки хозяйка у плиты- это что-то сравнимое лишь с магией Друидов по приготовлению волшебного элексира счастья.Тайсон и Лео сидели, затаив дыхание,и зачарованно смотрели,"внюхая" ароматы.Надо было видеть их глаза!!!Добропорядочность и кроткость,смирение и внимательность,готовность и выдержка.Ну, как не оценить по-достоинству таких джентльменов.И я решила что по листику капустки ребята точно заслужили.Если бы я только могла представить себе, что последует за этим!)))Ну,во-первых, я только предполагала,что,возможно,Лео тоже, как и Тайсон, любит капусту(он же Зая!),во-вторых, даже при самых оптимистичных прогнозах, представить себе,что лист капусты можно проглотить не жуя,я не могла.И тем более что можно без разбега прыгнуть в длину на три метра(Сочи отдыхают).Короче пока Тайсон в другом конце кухни хрумкал,жмурясь, свой лист капусты,Лео,в секунду,разделавшись со своим,изъявил желание делиться("сначала я съем своё,затем поделим твоё").Но надо знать Тайсона он за капусту, бананы и черешню"Родину продаст".Нахальное нападение Лео было отбито,рык стоял аж кастрюли крышками звенели.Моё"Ай-яй-яй,это что ещё за разборы на моей кухне!!!"всех успокоило,причем обошлись без крови покусов и клоков шерсти(джентльмены же,ну, и воспитание, опять же королевские крови...).Тайсон спокойно догрыз свой лист,Лео сидел в стороне с мордой"прошу простить,разволновался",но бровь то и дело одну поднимал,как выяснилось позже,разрабатывал план мести.Я ушла в комнату,а когда вернулась,чуть не сползла от смеха по стенке.Лео очень аккуратно,не пролив мимо ни одной капли, написал Тайсону в миску с водой и сидел с довольной миной!Концовка истории была ещё круче-Тайсон подошёл и выпил всю воду из Левкиной миски)))Надо было видеть их морды в этот момент!!!Вот такие короли,вот такая капуста!

мамочки мои :lol2: Ольга, это невозможно смешно :lol2:

Опубликовано

Сейчас эти двое мирно спят рядом на террасе,мытые и сытные.Хропят в унисон,так сладко-сладко!Конечно,чего не посопеть.Прогулка удалась на славу-Лео был похож на далматина, хотя, вернее нет, скорее на коровку т.к пятна были больше,разного размера и неровные.На Тайсоне грязь вообще не видна,пока не начнет отряхиваться,тут кто не спрятался он не виноват!Ванна принята,ужин съеден, сказка на ночь и поцелуй в лобик!Спокойной ночи,друзья!

Опубликовано

Ольга, с днем рождения! :buket1:

Вы удивительный человек! Какое счастье, что такие люди еще встречаются :) Люди, у которых несмотря ни на что, сердце и душа остаются такими светлыми, такими открытыми для любого чуда! Я желаю Вам, чтобы каждый день приносил только счастье, чтобы Вы все так же улыбались каждому дню, чтобы вас окружали люди (и животные :sm14: :sm14: ), которые дарят Вам радость! :)

Здоровья, успехов и исполнения Мечты! :)

Опубликовано (изменено)

Ольга, с днем рождения! :buket1:

Вы удивительный человек! Какое счастье, что такие люди еще встречаются :) Люди, у которых несмотря ни на что, сердце и душа остаются такими светлыми, такими открытыми для любого чуда! Я желаю Вам, чтобы каждый день приносил только счастье, чтобы Вы все так же улыбались каждому дню, чтобы вас окружали люди (и животные :sm14: :sm14: ), которые дарят Вам радость! :)

Здоровья, успехов и исполнения Мечты! :)

Присоединяюсь к поздравлениям!

Здоровья, удачи и благополучия!!! eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif

Изменено пользователем Катюня и Грей
Опубликовано

Большое спасибо за такие душевные,тёплые слова!Сегодня мы сажем сад)))Лео познакомиться близко с козой,оба произвели друг на друга неизгладимое впечатление!Лео,увидев козу,встал на охрану и так рыкнул,что коза на метр подпрыгнула на месте.Далее картина маслом.Коза носится на цепочке по кругу как в цирке вокруг столбика,Лео в истерике от шоу,Тайсон скептически наблюдает.Остальные зрители (хрюшки,козочки,киски,уточки,фазан)в партере,согласно купленным билетам.Хотя Лео и заводной,долго не успокаивается,если видит необычное,но, видя,что никто не поддерживает ажиотаж,а я прикосновением объясняю,что коза-не инопланетный захватчик,успокоился и пошёл знакомиться.Вот так мы познаем мир:-)Хорошего дня!

Опубликовано

Оля, поздравляем с Днем Рождения!

Ярких чудесных позитивных событий в жизни, здоровья, счатья и любви!!! Вот появилась Ваша семья и так спокойно- уверенно стало все на свои места. Лео обрел такой дом, о котором мы могли только мечтать.

Опубликовано

Привет от Лео!У нас всё хорошо, всё идет своим чередом.Из последних новостей: Лео освоил команды "плюнь" и "ням-ням",приносит мячик,кладёт передо мной,обходит и садится у левой ноги.Виляя хвостом ест из миски с руки,но очень волнуется если уже ест, и кто-то подходит близко и протягивает руку к миске.Раньше убегал с вкусняшкой, теперь лежит,смотрит если говорить ему ласковости, виляет хвостом.Нос к носу познакомился с кавказцем Жемом,когда тому муж на улице чистил уши.Обнюхались,и каждый по своим делам.Научился открывать входную дверь,нажимая лапами на ручку.Тайсону понравилось-гуляй-не хочу!Шпана)))Кошек стал гонять,но не ест,так,баловство.Будем отучаться.Заложил Тайсона,когда тот убежал к соседям проверить метки.Сам не ушёл, лаял у забора.Лаз заделали.Обожает хрюшек,ни дня без общения.В общем, социализируемся в условиях одного взятого хозяйства.

Опубликовано

Привет от Лео!У нас всё хорошо, всё идет своим чередом.Из последних новостей: Лео освоил команды "плюнь" и "ням-ням",приносит мячик,кладёт передо мной,обходит и садится у левой ноги.Виляя хвостом ест из миски с руки,но очень волнуется если уже ест, и кто-то подходит близко и протягивает руку к миске.Раньше убегал с вкусняшкой, теперь лежит,смотрит если говорить ему ласковости, виляет хвостом.Нос к носу познакомился с кавказцем Жемом,когда тому муж на улице чистил уши.Обнюхались,и каждый по своим делам.Научился открывать входную дверь,нажимая лапами на ручку.Тайсону понравилось-гуляй-не хочу!Шпана)))Кошек стал гонять,но не ест,так,баловство.Будем отучаться.Заложил Тайсона,когда тот убежал к соседям проверить метки.Сам не ушёл, лаял у забора.Лаз заделали.Обожает хрюшек,ни дня без общения.В общем, социализируемся в условиях одного взятого хозяйства.

Как приятно читать новости о Лео :thumbup: ! Умничка мальчик!

Опубликовано

Привет от Лео!У нас новости,в нашем королевстве случилось прибавление-у Пятнашки родились поросятки!Это целое событие для всех жителей.Лео так разволновался,что ни на шаг не отходил от загона хрюшек,хотя поросят видеть не мог,они внутри скотного двора с мамой.Лишний раз убеждаюсь,что при выпадении одного анализатора происходит компенсация за счёт повышения чувствительности остальных.И,по-моему,у него развито шестое чувство.Заметила,что Лео очень быстро обучается.Новое достижение-приставал ко мне,что бы я дала команду рядом,а он за выполнение получил бы свою корминку.Пищевик ещё тот,раньше когда ел,"миску изнутри кусал".Сейчас чуть спокойнее,даже в присутствии Тайсона.Но после еды-ритуал носиться кругами в поисках что бы ещё съесть.Если нечего,тогда подхватывает какую-нибудь вещь,и носится с ней,как с писанной торбой.Думаю это закрепленный рефлекс из прошлой жизни,возможно,голодной(((Сейчас ситуация его жизни другая,и,возможно,привычку надо менять.А как вы думаете?Как лучше это сделать?

Опубликовано (изменено)

Да пусть носится, если это вам не мешает. А с предметом во рту-так ретривер же, они порожняком ходить не любят. А свинка, судя по фото, вообще поразила его воображение, а теперь их много, стока счастья привалило...

Изменено пользователем natko

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...