Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

старшей так и делаю, младшей прогнала, вот теперь думаю перед прививкой повторять или нет :hmm:

Не надо повторять перед прививкой... Надо повторить через 10 дней, если есть глисты, а потом снова ждать 10 дней до прививки. Если нет глистов, то отсчитывайте 10 дней и ставьте прививку. Главное только не делайте ее раньше, чем в 8 недель (им будет 8 недель 8 апреля, в понедельник). Мы с Элис пойдем на прививку 9-го.

Посмотри на углы Реда и Аргуса)))

Анна Борисовна еще на актировке сказала, что анатомия рохожа на Реда и будет он шерстяной.

Ваще-та мы ж ему углы ровняли с Иринкой и я начесывала перед рингом))

А так у Эньки ж вроде тоже норм углы?!)

Я бы прогнала и подождала бы хотя бы недельку перед прививкой.

Можете сменить глистогонку, мне и нашему вету, например, очень нравится Поливеркан))

Нет, у него гораздо больше угол, чем у Реда. Ты его ставишь немного неправильно, поэтому передние уезжают вперед, а угол задних на фотках выглядит как у Курта, Кристи, Энни, Реда и Аськи - не маленький, не большой, есть - и отлично. Такой стандартный толлерский угол. На самом деле у него есть гораздо больше углов, чем ты его ставишь, и больше потенциала для красивой шоу стойки, и дело не в груминге совершенно. На деда Аргуса да, похож, и костяком тоже, и строением. Голову тоже неясно у кого взял)))

Опубликовано

Так это гуд или не гуд?!)

Голова во всех и сразу))) как и выражение морды. Брутально-мягкое))

Ставить бум по-другому) После фоток с Евразии я поняла КАК надо) так что исправимся)

Опубликовано

Не надо повторять перед прививкой... Надо повторить через 10 дней, если есть глисты, а потом снова ждать 10 дней до прививки. Если нет глистов, то отсчитывайте 10 дней и ставьте прививку.

Глистов нет, точно в прошлый раз не повторяла и в этот так сделаю.

Главное только не делайте ее раньше, чем в 8 недель (им будет 8 недель 8 апреля, в понедельник). Мы с Элис пойдем на прививку 9-го

Это я знаю.

Опубликовано

Вроде чесаться перестал, может действительно корм,капать теперь Фронлайн надо или нет?c320c426bda8.jpg

Опубликовано

TatianaK, ути демон шладкий)))) неконструктивное мимимимимими))

По поводу фронтлайна - я бы не стала, нагрузка на печень никому пользы не принесла

Опубликовано

TatianaK, ути демон шладкий)))) неконструктивное мимимимимими))

По поводу фронтлайна - я бы не стала, нагрузка на печень никому пользы не принесла

Да,наверное, не буду пока, а там посмотрим.А что демон, то демон шкодный

Опубликовано

Привет, привет маленьким шалопопикам,, я ваша сестренка по папе. Милые создания, а шкодности у них много, зато веселушка , никакая депрессия не возьмет, только один позитив с ними.)))))))))

Опубликовано

Да,наверное, не буду пока, а там посмотрим.А что демон, то демон шкодный

Есть замечательный шампунь от блох "Луговой". Стоит копейки, а шерсть от него классная :thumbup:

Я своих (пока капать не начала на холку) от блох ТОЛЬКО ИМ мыла.

Опубликовано

Всем привет!!!! Хотим с Вами знакомиться и дружить!!! Мы это - моя лабрадорша Номи и маленькое рыжее чудо Ханни. Две недели назад я привезла нашу маленькую девочку и жизнь в доме стала с ног на голову. Очень гордимся нашим папой - Куртом!!!! Маму знаем совсем мало или почти незнаем. С удовольствием готовы слушать советы и применять их в жизнь. Хотелось бы пообщаться с нашими братьями и сестрами - Куртодетишками. Фотки загрузить пока не получается, но что-нибудь придумаем.

Опубликовано

В выходные привезла блудного отца-героина домой. Отец не то чтобы сильно рад тому, что у него есть дочь. Его не предупреждали о таких последствиях физического удовольствия!

Попроведовала сынулю Альта в воскресенье: богатырь растет! Весит уже 4900, и по размерам раза в 2 уже больше сестренки Элис. Голова, лапы - огромные, толстые! Кусается тоже мама не горюй. Я его немного пофоткала, но так как вчера была после бессонной ночи после поездки в Казань, то даже с фотика ничего не скинула - погуляла с собаками и упала без сил. Обещаю поделиться фотками морды на неделе. Вообще я по-моему до сих пор не совсем в адеквате, слова в предложения складываются с трудом.

Элис в эти выходные проворовалась: стащила пачку сливочного масла из свежепринесенных магазинных пакетов и почти целиком ее заглотила (ну развернула упаковку, конечно). Ее тут же прополоскали и на выходе имели только одну частично масляную кучку :) даже поноса не было, видимо, дочь растет железобетонной в отца. Его тоже никакое воровство не пронимает.

Всем привет!!!! Хотим с Вами знакомиться и дружить!!! Мы это - моя лабрадорша Номи и маленькое рыжее чудо Ханни. Две недели назад я привезла нашу маленькую девочку и жизнь в доме стала с ног на голову. Очень гордимся нашим папой - Куртом!!!! Маму знаем совсем мало или почти незнаем. С удовольствием готовы слушать советы и применять их в жизнь. Хотелось бы пообщаться с нашими братьями и сестрами - Куртодетишками. Фотки загрузить пока не получается, но что-нибудь придумаем.

Приветствуем дочу! Я пока загружу несколько ваших рыжих морд из того, что Вы скинули :) Летучая крокодилица! :)

post-4142-0-72944900-1365396327_thumb.jp

post-4142-0-24029000-1365396346_thumb.jp

post-4142-0-48542600-1365396358_thumb.jp

Опубликовано

Сегодня сделали первую прививку! Немного попищали, а в целом нормально! Очень рада была возвращению к своей приемной маме (Номи). Номка же в свою очередь ее всю вылизала и проверила - все ли на месте? Я очень рада, что у них складывается дружная семья ретриверов!!!clap_1.gif

В выходные привезла блудного отца-героина домой. Отец не то чтобы сильно рад тому, что у него есть дочь. Его не предупреждали о таких последствиях физического удовольствия!

Попроведовала сынулю Альта в воскресенье: богатырь растет! Весит уже 4900, и по размерам раза в 2 уже больше сестренки Элис. Голова, лапы - огромные, толстые! Кусается тоже мама не горюй. Я его немного пофоткала, но так как вчера была после бессонной ночи после поездки в Казань, то даже с фотика ничего не скинула - погуляла с собаками и упала без сил. Обещаю поделиться фотками морды на неделе. Вообще я по-моему до сих пор не совсем в адеквате, слова в предложения складываются с трудом.

Элис в эти выходные проворовалась: стащила пачку сливочного масла из свежепринесенных магазинных пакетов и почти целиком ее заглотила (ну развернула упаковку, конечно). Ее тут же прополоскали и на выходе имели только одну частично масляную кучку :) даже поноса не было, видимо, дочь растет железобетонной в отца. Его тоже никакое воровство не пронимает.

Приветствуем дочу! Я пока загружу несколько ваших рыжих морд из того, что Вы скинули :) Летучая крокодилица! :)

Опубликовано

День первый выходных: спасаемся от осенней грязи

6ebf22d04611.jpg

День второй: открыли купальный сезон! Наслаждаемся купанием в грязи :dribble:

a0094945b85b.jpg

f7b75e73784c.jpg

Опубликовано

Ol_Serg, :lol2: :lol2: :lol2: Наслаждается мальчишка!

Не, Курт-таки эстет! Он очень аккуратно обходит грязь и старается не вступать в то, что больше напоминает слякотную жижу, чем лужу))

Для сравнения: в такую непогоду ходим только на поводках (по отдельности их спускать невозможно, начинают тянуть, а если отпустить вместе, то Рэйн на 99% найдет отвратительную грязюку и в нее завалится).

Так вот, после прогулки Рэйна надо отмывать с шампунем не только лапы и пузо, но и грудь, голову, бедра, спину и подмышки! Курта надо немного сполоснуть на пузе и очесы на передних лапах...

Опубликовано

Привет сестренке от братика Арчи.У нас тоже вся жизнь поменялась с приездом этого кусачего бандита.Фотки загрузила через Радикал,как меня научили (см.выше),получается хорошо.

Опубликовано

Совсем забыла рассказать про Альта :)

Он уже умеет по команде сидеть, лежать и давать лапу! Очень внимательный и старательный малыш! Сейчас учится по команде "умирать" :)

Опубликовано

А Арчи весит только 4400 и все время хочет есть, пытается воровать кошачую еду,ест яблоки и даже укроп и кинзу. Может я его мало кормлю, 50 г сухого корма (как в анатации корма рекомендуют)и творог с кифиром-1 кормление.А ребенок все время голодный, нас готов съесть

Опубликовано

А Арчи весит только 4400 и все время хочет есть, пытается воровать кошачую еду,ест яблоки и даже укроп и кинзу. Может я его мало кормлю, 50 г сухого корма (как в анатации корма рекомендуют)и творог с кифиром-1 кормление.А ребенок все время голодный, нас готов съесть

Это нормально, они все вечно голодные! И Элис, и Альт кушают по аннотации, Элис весит меньше 4-х кг. Тем не менее, для всех щенков нормально состояние вечного голода (они ж еще растут!), а для толлера нормально быть всегда голодным в принципе. Элис вовсю отталкивает котов от мисок, поэтому те перешли на кормление на подоконниках, отбирает у меня яблоки, с удовольствием лопает сухарики. Меня очень волнует, когда Курт отказывается от какой-то еды или по неизведанной причине не ворует случайно забытое со стола. Не ворует, не ест - значит, беда!

Опубликовано

Моя грязь не замечает) искренне) то есть специально не полезет, но если по дороге - не свернет ни на миллиметр))))

Может я его мало кормлю, 50 г сухого корма (как в анатации корма рекомендуют)и творог с кифиром-1 кормление.А ребенок все время голодный, нас готов съесть

я бы давала больше. Но контролировала процесс. Толлер всегда не дурак пожрать))

Не ворует, не ест - значит, беда!

у нас еще такого не было, но если собака не сперла оставленное -я бы запаниковала от ужаса - собака помирает!

Опубликовано

у нас еще такого не было, но если собака не сперла оставленное -я бы запаниковала от ужаса - собака помирает!

У нас такое было прошлым летом, я в панике протащила его по всем клиникам и сдала анализы на что только можно - не ел!!! Потом так же резко стал есть :) Фиг его знает, что это было... может, любовь?)

Опубликовано (изменено)

ст яблоки и даже укроп и кинзу.

я Шкоду забрала в полтора месяца. и через пару, максимум, недель она сперла грушу. Груша весила грамм 300, здоровенная такая груша. Лежала на диване, я приготовилась смотреть телек и наслаждаться грушей, захжу в комнату - лежит Шкода на диване, смотрит телек и доедает грушевый хвостик. Если сравнивать размеры груши и Шкоды - они были почти одинаковые...я в ужасе жду поноса, собачка похожа на шарик на ножках, лежит и дышит... - хоть бы прослабило - НИФИГА! Только писала много))))Усвоила всю грушу :thumbup:

Изменено пользователем Lena_Q
Опубликовано

Больше всего мне нравится, что дети получились такими УШАСТЫМИ! Очень здорово!

А вообще все так похожи, если на них взглянуть вместе и по отдельности, то однозначно видно родственные связи :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...