Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, с ушами у нас все в порядке. Сидеть мы уже отработали четко, лапу давать пробуем, но еще не закрепили, а вот лежать пока с трудом......Кстати, чтобы не сглазить ходим на пеленку и редко где-то.... А покакать только в одно место. Постоянно хочет бороться, драться... Номку уже замучила, постоянно на нее охотиться. И конечно мы тоже вечно голодныеsorry.gif

Опубликовано

Привет сестренке от братика Арчи.У нас тоже вся жизнь поменялась с приездом этого кусачего бандита.Фотки загрузила через Радикал,как меня научили (см.выше),получается хорошо.

ага, значит вы тоже кусаетесь :dribble: я подумала, что это только мне такое чудо досталось :angry2: Мы неделю назад весили 4150, завтра будем делать прививку - взвесимся. И таки да, мы тоже воруем еду у котов :nyam:

Опубликовано

Это только у меня уникум))

Жремс УЖАСНО!!! Это хочу, это не хочу, сейчас не буду, позже буду...

Но на ворованное эти правила не распространяются!)

Опубликовано

Арчи, вооооообщееее, прямо мишка!!!!!! Мы рады, что у нас такой братик!!!! А мы еще не взвесились, но подросли прилично! Раньше до миски Номи не доставала, а сейчас постоянный контроль - вдруг что-нибудь туда упалоdribble.gif

Опубликовано

b43b7c8dde2c.jpgпока все, что получилось загрузить... учимся потихоньку

Хорошенькая какая наша сестренка.у нас тоже сидеть,ко мне,место-хорошо,а лежать в развалюху и без энтузиазма,а лапу подавать пока не пробовали. И что повторяем глистогонные только с Арчи, может и не надо повторять, ведь не может быть,что бы глисты у него одного из помета?

Опубликовано

У нас в испоражнениях тоже были глисты! И поэтому мы глистогонились еще раз и потом выжидали 10 дней. Вообще "уход" за щенками , по моему исключительно мнению, был никакой. Поэтому в наших силах их отходить, отласкать, отлюбить!!!! Что мы все дружно и делаем! Они у нас САМЫЕ-СЫМЫЕ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Опубликовано (изменено)

У нас в испоражнениях тоже были глисты! И поэтому мы глистогонились еще раз и потом выжидали 10 дней. Вообще "уход" за щенками , по моему исключительно мнению, был никакой. Поэтому в наших силах их отходить, отласкать, отлюбить!!!! Что мы все дружно и делаем! Они у нас САМЫЕ-СЫМЫЕ СЛАДЕНЬКИЕ!!!!thumbup.gifthumbup.gifthumbup.gif

Через какое время вы гнали их второй раз,хотя я уже выждала 8 дней,может уже можно повторить завтра, а то с прививкой затягивать не хочется

Изменено пользователем TatianaK
Опубликовано

Учитывая, что их глистогонили , как я поняла, 21-22 марта - я повторила 29. Тоже получается раньше, чем 10 дней. Но второй раз уже ничего не выходило, рассматривала очень тщательно. Сегодня привились и из всех схем остановилась на нобивак сегодня и через три недели с бешенством, а потом через год. Много кого слушала, звонила Анне Ивановой в Казань и остановилась на этой схеме!

Опубликовано

Учитывая, что их глистогонили , как я поняла, 21-22 марта - я повторила 29. Тоже получается раньше, чем 10 дней. Но второй раз уже ничего не выходило, рассматривала очень тщательно. Сегодня привились и из всех схем остановилась на нобивак сегодня и через три недели с бешенством, а потом через год. Много кого слушала, звонила Анне Ивановой в Казань и остановилась на этой схеме!

А кто их глистогонил 21-22, мне никто ничего не сказал,я прогнала 01 апреля,результат плохой,завтра прогоню еще раз,если все будет хорошо 19 прививка, мне ветврач тоже рекомендовал эту схему

Опубликовано

Я не знаю что там у кого, а мне привезли нормального здорового чистого щенка, пахнущего молоком и после прогона никаких глистов не выходило!! По-моему, это как у детей, все индивидуально, один землю есть будет и ничего, а второй яблоко немытое съест и уже подхватил.

Опубликовано

Если несколько щенков заглистовано, то однопометникам лучше перебдеть и глистов прогонять по нормальной схеме: дважды с интервалом в 10 дней. То, что не видели глазами, не значит, что нет.

Ol_Serg , какие фотки! Я как-то друзьям, прогуливаясь по природе рассказывала, какая Джесси аристократка. Лапы в луже мочить не пойдет, купаться только в чистой воде, а по грязным лужам носиться - это для безумных лабров, а не для интеллигентных голденов. В качестве иллюстрации моего рассказа Джесси немедленно залезла не просто в лужу , а в жидкую грязь в размытой колее, глубиной чуть не полметра.

Опубликовано

Если несколько щенков заглистовано, то однопометникам лучше перебдеть и глистов прогонять по нормальной схеме: дважды с интервалом в 10 дней. То, что не видели глазами, не значит, что нет.

Я писала выше, что мы проглистогонились 10 дней назад и завтра топаем на прививку. За 10 дней до прививки глистогонка обязательна всем, как говорится и взрослым и детям. Я просто говорю, что у всех индивидуально это все, как у детей.

Опубликовано

Я писала выше, что мы проглистогонились 10 дней назад и завтра топаем на прививку. За 10 дней до прививки глистогонка обязательна всем, как говорится и взрослым и детям. Я просто говорю, что у всех индивидуально это все, как у детей.

Я б перестраховалась...

Береженого, как говорится...

Тем более оттяжка прививки на 10 дней не особую роль играет...

День первый выходных: спасаемся от осенней грязи

6ebf22d04611.jpg

Ох какой же у нас дядька... :dribble: :dribble: :dribble:

Прям загляденье! Нравится мне очень! :nyam:

Опубликовано

Я очень рада, что у Вас было именно так!!! У меня опыт забирания был более плачевный И то, что Вам привезли пахнущего молоком щенка, тоже повезло....кто-то молока ему дал видимо. Я не говорю про хозяйку Наталью, а про женщину у которой собака была в аренде. Она мне даже название корма сказать не смогла. А по Москве я передвигалась, как хлев с коровами( я имею ввиду) запах. Мне щенка даже не помыли, учитывая, что мне надо было еще лететь. Вобщем у всех взгляд на это свой. .

Я не знаю что там у кого, а мне привезли нормального здорового чистого щенка, пахнущего молоком и после прогона никаких глистов не выходило!! По-моему, это как у детей, все индивидуально, один землю есть будет и ничего, а второй яблоко немытое съест и уже подхватил.

Опубликовано

Наша мама Лура уже давно дома - Наталья ее забрала сразу, как разобрали щенков. И еще два оставались она их тоже домой забрала. А то, что щеночки у нас классные - это факт!!!! Сложилась у человека такая ситуация - пришлось собаку на время отдать. Моя, кстати, еще очень сильно зашуганная была, не ласкалась вообще. У нас у старшей был помет, так вот мои когда берешь на руки готовы были лизать без остановки, чего нельзя сказать про Ханни. Но опять же , соглашусь с Вами, это у каждого индивидуально. А после вчерашней прививки мы над ней прикалываемся, что ей поставили прививку добротыlol.gif Такая спокойная стала, видимо немного перебаливает.

Классные фотки!!!! Особенно в лужеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

День первый выходных: спасаемся от осенней грязи

6ebf22d04611.jpg

День второй: открыли купальный сезон! Наслаждаемся купанием в грязи :dribble:

a0094945b85b.jpg

f7b75e73784c.jpg

Опубликовано

А вы по какой схеме прививаться будете? Нам присоветовали 2 прививки, вторая с бешенством и следующая в год. Вот мы пока думаем.....

Опубликовано

Комбез хорош... Ну Орфей само собой звезда, но комбез хорош и актуален, я вот озадачилась приобретение комбеза на грязь, пока моемся дважды в день до ушей.

Опубликовано

Хорошенькая какая наша сестренка.у нас тоже сидеть,ко мне,место-хорошо,а лежать в развалюху и без энтузиазма,а лапу подавать пока не пробовали. И что повторяем глистогонные только с Арчи, может и не надо повторять, ведь не может быть,что бы глисты у него одного из помета?

Можете прогнать уже сейчас, выждать неделю - 10 дней и тогда ставить прививку. Предварительно можете еще проконсультироваться у ветеринара, стоит ли выждать 10 дней до прививки или можно раньше. Взрослым я часто не выжидаю, но с мелкими совсем другое дело. Глисты были не только у вас. Элис была чистая, зато Альтик тоже оказался с глистами. Ему тоже повторяют глистогонное и поставят первую прививку на 10 дней позже. Если первый раз вы гнали празицидом, то попробуйте на этот раз взять мибельмакс, либо что-нибудь еще, что подойдет щенкам. Разнообразие-с для глистов-с.

Насчет 10 дней в одну и другую сторону - действительно, эти 10 дней ничего сильно не изменят, но вот дальше тянуть точно не стоит - начнут меняться зубы и есть риск, что вторую прививку (вместе с бешенством) вам придется ставить уже после 5 месяцев-полугода.

А вы по какой схеме прививаться будете? Нам присоветовали 2 прививки, вторая с бешенством и следующая в год. Вот мы пока думаем.....

Я тоже советую эту схему, сейчас практически все прививаются именно так. Первая прививка, потом 3 недели выждать, вторая прививка, 10-14 дней карантина, и можно гулять! Следующая прививка через год. Не забывайте проглистогонить щенка за 10 дней до второй прививки. Вакцину советую Нобивак или Эурикан.

Гулять можно и раньше, но только на участке, где не бывают другие собаки: огороженный дачный участок, частный дом и т.д.

А вот ваш братишка Альт:

x5FTdxSf2Q4.jpg

ufZptvAO9Tw.jpg

Опубликовано

Такой вкусненький!!!! Прямо скушать хочеться!!!! Наши детишки набираються день ото дня! Все лучше и лучше становяться!!!!

Можете прогнать уже сейчас, выждать неделю - 10 дней и тогда ставить прививку. Предварительно можете еще проконсультироваться у ветеринара, стоит ли выждать 10 дней до прививки или можно раньше. Взрослым я часто не выжидаю, но с мелкими совсем другое дело. Глисты были не только у вас. Элис была чистая, зато Альтик тоже оказался с глистами. Ему тоже повторяют глистогонное и поставят первую прививку на 10 дней позже. Если первый раз вы гнали празицидом, то попробуйте на этот раз взять мибельмакс, либо что-нибудь еще, что подойдет щенкам. Разнообразие-с для глистов-с.

Насчет 10 дней в одну и другую сторону - действительно, эти 10 дней ничего сильно не изменят, но вот дальше тянуть точно не стоит - начнут меняться зубы и есть риск, что вторую прививку (вместе с бешенством) вам придется ставить уже после 5 месяцев-полугода.

Я тоже советую эту схему, сейчас практически все прививаются именно так. Первая прививка, потом 3 недели выждать, вторая прививка, 10-14 дней карантина, и можно гулять! Следующая прививка через год. Не забывайте проглистогонить щенка за 10 дней до второй прививки. Вакцину советую Нобивак или Эурикан.

Гулять можно и раньше, но только на участке, где не бывают другие собаки: огороженный дачный участок, частный дом и т.д.

А вот ваш братишка Альт:

x5FTdxSf2Q4.jpg

ufZptvAO9Tw.jpg

Опубликовано

Наша мама Лура уже давно дома - Наталья ее забрала сразу, как разобрали щенков. И еще два оставались она их тоже домой забрала. А то, что щеночки у нас классные - это факт!!!! Сложилась у человека такая ситуация - пришлось собаку на время отдать. Моя, кстати, еще очень сильно зашуганная была, не ласкалась вообще. У нас у старшей был помет, так вот мои когда берешь на руки готовы были лизать без остановки, чего нельзя сказать про Ханни. Но опять же , соглашусь с Вами, это у каждого индивидуально. А после вчерашней прививки мы над ней прикалываемся, что ей поставили прививку добротыlol.gif Такая спокойная стала, видимо немного перебаливает.

Классные фотки!!!! Особенно в лужеclap_1.gifclap_1.gifclap_1.gif

Мы забирали у Натальи уже в 7 недель, я даже и не знала,что они росли в другом месте, и у нас был чистенький и не зашуганный,любопытный и ласковый малыш.Шустряки ростут прямо на глазах,такие красотули

Опубликовано (изменено)

мы всегда по этой схеме прививаемся. Прививаемся нобиваком.

Я очень рада, что у Вас было именно так!!! У меня опыт забирания был более плачевный И то, что Вам привезли пахнущего молоком щенка, тоже повезло....кто-то молока ему дал видимо. Я не говорю про хозяйку Наталью, а про женщину у которой собака была в аренде. Она мне даже название корма сказать не смогла. А по Москве я передвигалась, как хлев с коровами( я имею ввиду) запах. Мне щенка даже не помыли, учитывая, что мне надо было еще лететь. Вобщем у всех взгляд на это свой. .

:dntknw: у нас даже шерстка молоком пахла и чистенькая была. Может Наталья отмыла, потому что мне щенка передавала она :hmm:

Изменено пользователем Tanyshechka
Опубликовано

Ох какой же у нас дядька... :dribble: :dribble: :dribble:

Прям загляденье! Нравится мне очень! :nyam:

Да, мужчинку вырастили ничего. Спасибо :blush2: Сами нарадоваться не можем. Я все ждала, что из неказистого тощего гадкого утенка что-то путевое вырастет, откармливать даже грешным делом пыталась(малоежка он). После двух лет правда как-то стал шире, потяжелел. Увидела фото нашего папы Бена в последней Евразии, решила СТОП, мы так не хотим - жесткая диета и много движения.

Насчет грязи и луж: вы не подумайте...мы тоже эстет и аристократ. Это была обычная тренировка по фрисби, просто у нас площадка - одна сплошная лужа, да у нас вообще везде сейчас так. И хозяйка чокнутая, а давайте кидать в лужу...так что выбора у Орфея не было. Работа у него такая - ловить диски где угодно и в любую погоду. :sm35:

Комбинезон: у нас модно было в прошлом году, даже огромный черный терьер ходит в комбинезоне в мишками :) Мы приобрели, чтоб до выставки пешком дойти. Надеваю редко,только когда уж совсем сил мыть его нет, т.к. приходиться степенно ходить пешком, а нам это не свойственно. А бегать он мешает и опасно я считаю. Со стороны одетый чувствует себя человеком, носит с гордостью так сказать.

Опубликовано

Мы забирали у Натальи уже в 7 недель, я даже и не знала,что они росли в другом месте, и у нас был чистенький и не зашуганный,любопытный и ласковый малыш.Шустряки ростут прямо на глазах,такие красотули

Да, вашего Наталья уже забрала себе вместе с братиком и мамой Лурой

:dntknw: у нас даже шерстка молоком пахла и чистенькая была. Может Наталья отмыла, потому что мне щенка передавала она :hmm:

Вашу Наталья отмыла :) Вместе с воронежской девочкой она их забирала свежевымытых и чистеньких, правда, сказала, что пока они ехали, то успели обкакаться в первые 15 минут и перемазаться, но она их тоже протерла салфетками там же на месте.

Чисто теоретически, наших Элис и Альтика для нас тоже помыли, но к нашему приезду они уже снова успели извозиться - все-таки сидели снова все вместе и писали и какали так же. Они не воняли, но были не совсем плюшевыми и немного грязными, когти Элис я подстригла на следующий день - были слишком длинные, до Альта добралась только в эти выходные. Орал, кстати, он, будто я ему пальцы отрывала. Подстригли когти с трудом.

Опубликовано

Девчонки, поймите меня правильно!!!!! Я ничего плохого не имею против хозяйки Луры - Натальи. Более того - она мне очень понравилась, мы с ней быстро нашли общий язык, как впрочем и с Катей. Встретила, как родную, незнала чем угостить и напоить. Очень приятная женщина. А выразилась я по поводу женщины у которой находилась собака со щенками. Это мое мнение и мне было не очень приятно в тот момент. Я уже и пожалела, что так написала.........Простите меняblush-anim-cl.gif

Моя видимо сама по себе такая шугливая, я уже с Катей обсуждала эту тему. От фена неслась аж пятки сверкали да еще визжать на бегу успевала. Я с Натальей разговаривала в день вашего приезда с утра и она мне сказала, что очень рада, что забрала малыша к себе. У них по-моему еще один мальчишка оставался, потому что она просила поспрашивать у нас, но к сожалению эту породу мало кто знает и брать не рискуют. А мы просто влюбились в эту бестию!!!

Опубликовано

Девчонки, поймите меня правильно!!!!! Я ничего плохого не имею против хозяйки Луры - Натальи. Более того - она мне очень понравилась, мы с ней быстро нашли общий язык, как впрочем и с Катей. Встретила, как родную, незнала чем угостить и напоить. Очень приятная женщина. А выразилась я по поводу женщины у которой находилась собака со щенками. Это мое мнение и мне было не очень приятно в тот момент. Я уже и пожалела, что так написала.........Простите меняblush-anim-cl.gif

Моя видимо сама по себе такая шугливая, я уже с Катей обсуждала эту тему. От фена неслась аж пятки сверкали да еще визжать на бегу успевала. Я с Натальей разговаривала в день вашего приезда с утра и она мне сказала, что очень рада, что забрала малыша к себе. У них по-моему еще один мальчишка оставался, потому что она просила поспрашивать у нас, но к сожалению эту породу мало кто знает и брать не рискуют. А мы просто влюбились в эту бестию!!!

Девочка у Вас действительно прихорошенькая,может она в маму и спокойная будет, Мы щенка забирали последние,один мальчик еще оставался, осторожный, к нам даже не подошел. Может характер такой,все разные,как и люди.А что написали,так что тут такого,с кем же еще поделиться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...