Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну "доченька" тож не промах)))))))) - это ж "она" на голове стоит? Кверху попом?

Бандиты оба)))

:lol2: :lol2: :lol2:

Это они песни и пляски разучивали:

x_7a91ac68.jpg

Я к тому, что у "мамочки" довольно видимые половые признаки, особенно если учесть "её" короткую шерсть... уж не знаю, как в Рэйне мамочку углядели :lol2:

Опубликовано

А вот я спрошу! А у всех толлеры любят на голове постоять? Пятой точкой к верху? Я вот у голденши такого не замечала, а мелкая всегда так.. ногами задними чуть ли не по потолку, а головой на полу))

Опубликовано

А вот я спрошу! А у всех толлеры любят на голове постоять? Пятой точкой к верху? Я вот у голденши такого не замечала, а мелкая всегда так.. ногами задними чуть ли не по потолку, а головой на полу))

Любит :) Частенько с разбегу, на диван и на голову встает. И ещё сушится в позе страуса: пригибает голову к полу и катает её по ковру с характерным недовольным рычанием :)

Опубликовано

Вот у меня в такой позе как на фото часто собака бывает)) башку набок положит, попу кверху и крутится по кровати, и еще орет при этом)) Часто стоит кверху попом когда грызет палочку, на прогулке так - на передние припадет, задние стоят, сама палочку точит)

Это они песни и пляски разучивали:

позитивнейшее фото, ржу на рабочем месте в голос)))))))

Опубликовано

Я уже устала всем объяснять всем, что мои - ни разу мама с сыном)) а ведь похожи)))

Ромаш лююбит жопкой к верху)) ахахах))

Опубликовано

Всем, кто интересовался судьбой Луры. Девочку пристроили на совладение, ей занимаются, с ней всё хорошо. Сделали снимки суставов - отличные. Выяснили, что по родителям она чиста от носительства PRA. Таким образом, дело только за тестами на СЕА.

Опубликовано

Всем, кто интересовался судьбой Луры. Девочку пристроили на совладение, ей занимаются, с ней всё хорошо. Сделали снимки суставов - отличные. Выяснили, что по родителям она чиста от носительства PRA. Таким образом, дело только за тестами на СЕА.

Очень рада за девульку, удачи ей в новой семье

Опубликовано

Рома поздравляет своих любимых сестренок с 7 маленькой косточкой!

Как же быстро летит время!

Еще раз огромное спасибо Любе, Кате, Анне и Коле за наших чудесных, рыжих детей!

А в понедельник мы гуляли с папочкой :blush2:

Фотки ужасны, но я все же их выложу!

b04cce4c9a96.jpg

8d7fd6226766.jpg

bbee77408e73.jpg

0d26ca0dc87d.jpg

38ee72bc7939.jpg

a749d0624545.jpg

1b8180f8d9c9.jpg

Бешенные псы))

1ad9fe951feb.jpg

И все же Ромка - мамин сын! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Поздравляю с очередной маленькой косточкой))

Морды- распотешные)) вообще хорошая у вас туса получилась)) рыжая!

Всем, кто интересовался судьбой Луры. Девочку пристроили на совладение, ей занимаются, с ней всё хорошо.

отличные новости. Рада за Луру

Опубликовано

Поздравляю с очередной маленькой косточкой))

Морды- распотешные)) вообще хорошая у вас туса получилась)) рыжая!

Есть "3 тополя на Плющихе", а у нас получилось "3 толлера на Люблинке" :lol2:

Ну почти 3 :ok: Плюша уже давно стала таковым :gleam:

Опубликовано

Скажите товарищи толлеровладельцы, как на духу -как реагируют ваши собаки на выстрелы?

Я почитала тему на этом форуме - "ФЕйерверки" и она меня не порадовала. Я впервые отследила реакцию на резкий неожиданный звук в возрасте 46 дней, когда я вытащив розовую ленточку (Шкоду) и вишневую ленточку (Цацу) в зал, бросила связку ключей недалеко от них. Цаца показала абсалютно нейтральную реакцию - она даж не повернулась на звук, точнее она его услышала, отметила, но не отреагировала. Шкода же показала четкую и довольно выраженную реакцию на звук - она дернулась и мгновенно заинтересовалась тем, откуда звук и что это такое. Вторую проверку на вшивость я проводила месяца в два, дело в том, что я живу напротив городской елки, в прямой видимости, и всю зиму, с 25 декабря и до 14 января, ежевечерне, под нашими окнами звучат взрывы, на выгуле пуляют петарды, а временами - и настоящие салюты. ВОт как раз на елку я и потащила Шкоду обстреляться.

По жизни я уже неоднократно попадала со Шкодой под петарды и всегда отслеживала реакцию Шкоды - обычно она непременно повернется в сторону звука, если она сидит или лежит по команде -вскочит и смотрит в сторону стрельбы. Не скажу что это идеальная на мой взгляд реакция, я бы предпочла полный игнор, но радует что никаких панических реакций я у нее не наблюдаю. ТТТТТТ.

Как реагируют ваши рыжие на стрельбу?

Опубликовано

Скажите товарищи толлеровладельцы, как на духу -как реагируют ваши собаки на выстрелы?

Я почитала тему на этом форуме - "ФЕйерверки" и она меня не порадовала. Я впервые отследила реакцию на резкий неожиданный звук в возрасте 46 дней, когда я вытащив розовую ленточку (Шкоду) и вишневую ленточку (Цацу) в зал, бросила связку ключей недалеко от них. Цаца показала абсалютно нейтральную реакцию - она даж не повернулась на звук, точнее она его услышала, отметила, но не отреагировала. Шкода же показала четкую и довольно выраженную реакцию на звук - она дернулась и мгновенно заинтересовалась тем, откуда звук и что это такое. Вторую проверку на вшивость я проводила месяца в два, дело в том, что я живу напротив городской елки, в прямой видимости, и всю зиму, с 25 декабря и до 14 января, ежевечерне, под нашими окнами звучат взрывы, на выгуле пуляют петарды, а временами - и настоящие салюты. ВОт как раз на елку я и потащила Шкоду обстреляться.

По жизни я уже неоднократно попадала со Шкодой под петарды и всегда отслеживала реакцию Шкоды - обычно она непременно повернется в сторону звука, если она сидит или лежит по команде -вскочит и смотрит в сторону стрельбы. Не скажу что это идеальная на мой взгляд реакция, я бы предпочла полный игнор, но радует что никаких панических реакций я у нее не наблюдаю. ТТТТТТ.

Как реагируют ваши рыжие на стрельбу?

Ромка напрягается очень, начинает тянуть в сторону выстрела, лает, но не боится. Старшей нейтрально и он, видя ее реакцию, через минуты 2 успокаивается.

Опубликовано

Моя напрягается! ((

Я думаю у нас врожденного немного, и приобретенного еще вагончик: упилили с бывшим мужем моим гулять под кононаду, она мелкая была, что уж там и как было, не узнать.. Моя конечно лажа, о чем печалюсь.. Но короч, к выстрелам я ее приучала! Сразу после происшествия очень напрягалась выстрелам и резким громким звукам, при этом ей было фиолетово на какие-то технические звуки, типа побегать у работающего огромного трактора, пройти мимо камаза, работающие генераторы, дрели - это ее не пугало вовсе. Но резкий однократный звук - и собака зажалась, уши прижала, от всего шарахается..

Она до сих пор реагирует..Не падает в обморок, не шарахается, но может облаять, возбуждается, и напрягается слегка до сих пор. При этом если что-то делает, то и не заметить может или только голову повернуть. Я думаю, что если бы все было врожденное, то сегодняшнего результата я бы не добилась!

Опубликовано

К салютам нейтрально. Слышит звук, реагирует, но не пугается. Первый раз в его жизни увидели салют в немного пугающей для меня ситуации - собаки были без поводка, и начали стрелять буквально в 20-30 метрах от нас, очень громко, очень ярко. Я тут же подозвала собак, Курт не показал никакой реакции абсолютно, будто ничего и не произошло. Если находимся в квартире, то очень часто вскакивает на подоконник и начинает лаять. В такой реакции я сама виновата, т.к. раньше у нас во дворе жил кто-то очень богатый и всегда пускал классные салюты - посмотреть очень хотелось :blush2: :lol2:

К выстрелам на натаске относится с огромным вожделением. Выстрел означает, что надо броситься и бежать за дичью - собака явно в нетерпении выдерживает томительные секунды ожидания. Если не давать бежать (например, пока другая собака занимается), то лает.

Опубликовано

Кстати, у нас даже когда обычной реакцией на выстрел было зажимание, мы съездили на натаску, там она просто не замечала стреляют или нет..ноль реакции на энто дело))

А после, на Ирошных соревнованиях, мы играли под выстрел в послушке..мне прям там стюард кричал - "стреляю"..и мы игрались)) это мне кажется нам отчасти и помогло, именно эти соревнования..т.к. мы сначала издалека стали играть, потом поближе, а потом даже пришли работать "белой собакой" под выстрелы )

Опубликовано

Всем доброго времени суток, наконец то и мы созрели.........

Мы- это Анна, лабрадор Алисия и толлер Эни (Лореви Эндлесс Лав Стори)

965b73cd4687.jpg

eef0ab48ea11.jpg

Очень бы хотелось общаться со всеми братишками, сестренками, тетями, дядями, папочкой, мамочкой и т.д.)))))) (на нашла смайлики)

Делиться впечатлениями, достижениями.

Опубликовано

Алисия&Эни :meeting: Добро пожаловать! Смайлы появятся, если нажать расширенный режим по рамкой ответа.

Опубликовано

Всем доброго времени суток, наконец то и мы созрели.........

Мы- это Анна, лабрадор Алисия и толлер Эни (Лореви Эндлесс Лав Стори)

965b73cd4687.jpg

eef0ab48ea11.jpg

Очень бы хотелось общаться со всеми братишками, сестренками, тетями, дядями, папочкой, мамочкой и т.д.)))))) (на нашла смайлики)

Делиться впечатлениями, достижениями.

Симпатяги ! :thumbup: Мы тоже любим лабрадоров , особенно их вязать в промежутке между играми :) !

Опубликовано

Алисия&Эни, с регистрацией на форуме! А я как раз сделала всем деткам личные странички у себя на сайте - заходите проверить! Делитесь успехами, подвигами и смешными рассказами - будем обновлять :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У нас прошли очередные соревнования 6 января.

60c09472638d.jpg

c00e7a8bb38c.jpg

Мужская дальность - золото

Женская дальность - золото

Точность открытый - серебро

Дог-дартби - серебро

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...