Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

1 070 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я сама без него спать скучаю...не хватает мне тепленького комочка в ногах, причем учитывая, что любимая мама это я, засыпает у меня в ногах, а утром гуляет муж, поэтому просыпается исключительно в ногах у него :lol2: , вот така любоффф :crazy:

Опубликовано

Девочки, вот вы пишите что ваши собаки спят комочком в ногах. А они не переползают на подушку, затем лапами упираясь об стенку дивана, выпихивают тебя на край. Иногда посматривая "мать, ты еще тута? Тогда я поперек лагу, чтоб одна часть лап на подушках, а вторая часть лап у тебя в ноздрях. А ты сама решай удобно со мной или вон тама подстилка есть..."

• Ха-ха 3
Опубликовано

Девочки, вот вы пишите что ваши собаки спят комочком в ногах. А они не переползают на подушку, затем лапами упираясь об стенку дивана, выпихивают тебя на край. Иногда посматривая "мать, ты еще тута? Тогда я поперек лагу, чтоб одна часть лап на подушках, а вторая часть лап у тебя в ноздрях. А ты сама решай удобно со мной или вон тама подстилка есть..."

Я плакалЬ (и писалЬ) от смеха! Спасибо!

Опубликовано

Наша девочка спит на своем тепленьком местечке. На кровать не просится даже. Мы считаем каждый должен иметь свое место для сна. У нее там подушка , все очень уютненько.

post-22673-0-64157200-1349989263_thumb.j

Опубликовано

Дома в клетке возле кровати. Гуляем поздно, в 11-12 пришли, поели и спатеньки в клеточку. Утром сидим тихонько, пока не позовут гулять. На даче клетки нету. Спим на подстилке рядом с нашей кроватью. Утром, если раньше семи проснулась, то садится и гипнотизирует, но не будит, а в семь по полному праву начинает тыкать мужа носом.

Опубликовано

За закрытой дверью в прихожей на своем коврике или посередине коридора.

В спальню вход только с нашего разрешения (читай- моего, муж вообще против чтобы собака в спальню заходила)

У меня дурацкий вопрос на счет подушки для собаки. А зачем ей подушка? И если в этом что-то есть, то Вы покупаете обычную декоративную подушку?

Опубликовано

Обожаю спать в обнимку, когда прохладно. Если жарко, то мои девушки сами на кровать не идут. А сейчас Мыша вытягивается вдоль моих ног, а Лайтуха головой на подушку укладывается, тоже вдоль меня вытянувшись. Правда через некоторое время Лайте все же становится жарко и она на пол уходит. А Мышь может всю ночь греть мне ноги под одеялом. Она еще и перед тем, как залезть на кровать, подождет, пока я край приподниму, чтобы ее накрыть, когда уляжется. На полу у нас два лежака для собак, но Лайта чаще всего валяется там просто так, без подстилки. А Мыша, если на полу, то или на лежаке, или на коврике около входной двери :dntknw: . Кстати, на кровать мои девы идут, только если там кто-то из человеков есть...

Но так только в Москве, а на даче им на кровать хода нет - там то мы лапы после каждого выхода на улицу не моем. Зато там у них есть свой диван рядом с нашей кроватью.

Опубликовано

Ха, в коридоре временно стоит автокресло старшего ребенка - повадилась на него залезать и сворачиваться калачиком. И ведь помещается же!

А так на своей подстилке. Когда жарко было - спала безо всего на полу где захочет.

Опубликовано

Когда ложимся спать, не пускаем, говорим нельзя, так Найт уходит и обижается, а вот утром мы просымаемся с мужем на одной подушке, а наш любимый мальчик похрапывает на соседней подушке, получается так и спим всю ночь)) Подумываем купить третью подушку, две подушки не удобно делить на троих))

Опубликовано

Переползает, так у нас бывает по выходным. Весь процесс можно разделить на 3 этапа :doh:

1 этап называется "Юля в позе эмбриона" - собака спит у меня в ногах :ranting: .

2 этап - "Пробуждение"- мы просыпаемся и Хан ложиться между нами, к мужу под бочек,т.е. голову кладет ему на грудь, они лежат оба довольные и желают друг другу доброго утра :lol2: .

3 этап - представляет собой процесс при котором Хан так же лежа по середине между нами, переворачивается головой в сторону ног, задница его оказывается в районе подушки, а сладкая собачья пяточка в районе моего лица :nyam: .

И как бы ужасно всё это не звучало, нам с мужем ЭТО нравится :dribble: :crazy:.

Ответственным за чистку кровати от шерсти назначен муж :meeting:

Опубликовано

Азиат спит на улице в своем вольере, а лабра-голденши рядом с нашей кроватью, под утро все четверо к нам на кровать забираются и греемся вместе)

Опубликовано

У нас Кора вечером всегда ложится рядом с нами на кровать, там и засыпает, ночью уходит - тесно и жарко, а вот маленькая Вивка на кровать к нам забирается под утро и всегда устраивается в ногах, так и "досыпает" до подъема. Что интересно, она с раннего детства "некроватная", хотя муж не оставляет надежды приучить ее спать с нами. В нашей семье именно он большой любитель поваляться с собаками.

Опубликовано

Переползает, так у нас бывает по выходным. Весь процесс можно разделить на 3 этапа

Вот-вот. Так у нас немка делала. Родители приучили к постели, а мы расхлебывали. Причем вечером начиналось "я только когтик положу". При появлении лабры, с мужем договорились о запрете диванов. Но и попыток не было.

Опубликовано

Наш может заснуть на кровати только если я затащу, а он очень устал и не соопративляется. Обычно засыпает рядом с кроватью, но стабильно в час ночи перебирается на кровать, видно подмерзает. Причем нет бы в ноги лечь, так ему надо либо сильно прижаться ко мне, всей своей сорокакиллограмовой тушкой, иногда приходится скидывать - дышать нечем, а иногда то ли сильно соскучится, то ли еще, что, просыпаюсь от сопения в ухо, голова на подушке, а рыжий меня как будто обнимает))

Опубликовано

Наш может заснуть на кровати только если я затащу, а он очень устал и не соопративляется. Обычно засыпает рядом с кроватью, но стабильно в час ночи перебирается на кровать, видно подмерзает. Причем нет бы в ноги лечь, так ему надо либо сильно прижаться ко мне, всей своей сорокакиллограмовой тушкой, иногда приходится скидывать - дышать нечем, а иногда то ли сильно соскучится, то ли еще, что, просыпаюсь от сопения в ухо, голова на подушке, а рыжий меня как будто обнимает))

Моя лабрушка меня обнимает когда соскучится,но не долго жарко)))

Забавно вы ночи проводите!:lol2:

Опубликовано

У нас и в постели, и на своем месте, и возле кровати... Видимо все либо под настроение, либо "как звезды засветят"...Если на кровати, то голова на подушке, морда прямо за затылком и так, чтобы его улавливалось его сопение. Когда я себя плохо чувствую - то головушку кладет на живот или на руку. Муж говорит, что это не собака - это большая человеко-кошка :sm20:

Опубликовано

вооо, мои так и спят :lol2:

40v0W0M2C8Y3D5i9.jpg

N060x0A2c8M3u643.jpg

сорри за качество, фотки с телефона

Опубликовано

Мой спит рядышком у кровати с моей стороны. Пришлось организовать ему дополнительный лежачок на этом месте) Но балованный - засыпает вечером так, чтобы моя рука на нем была, если устаю или отворачиваюсь обнять мужа сразу начинает ворчать-бурчать, на жизнь жаловаться "никто не любит голдяшечку", причем положив мордень на кровать и сверля негодующим взглядом. Поэтому почти всегда он засывает первый)))) а потом уж мы с мужем. На кровать не претендует.

Опубликовано

Именно так и происходит, только сразу на подушку, какой там в ноги! У Чу своя подушка даже есть, больше моей :ranting: Иногда я у нее в ногах оказываюсь и мне оооочень удобно :blush2: Если она изволит спать на полу, я наверно скорей пойду к ней, чем усну :blush2: В отпуске очень не хватало собаки на голове

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...