Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 О! Совершенно случано нашла темку. :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, а что планируете с ней делать?))) в плане выставки, аджилити, танцы...?или так, просто? :)
Starfish Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Лен, а ковер свернуть нельзя? Или, пока щен маленький, купить какой-нибудь недорогой, а потом уже выбросить? Мы в Икее закупились каким-то большим ковром на распродаже, и пока Яська маленькая была, на пеленочку на нем она ходила (иногда промахивалась :)), да и просто любила поваляться/пожевать игрушку; как подросла, хотели на помойку коврик отволочь, но появилась Чайя, так что торжественный выброс отложился где-то на год :) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Starfish
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, а ковер свернуть нельзя? Или, пока щен маленький, купить какой-нибудь недорогой, а потом уже выбросить? Мы в Икее закупились каким-то большим ковром на распродаже, и пока Яська маленькая была, на пеленочку на нем она ходила (иногда промахивалась :)), да и просто любила поваляться/пожевать игрушку; как подросла, хотели на помойку коврик отволочь, но появилась Чайя, так что торжественный выброс отложился где-то на год :)Да я бы ковры вообще не использовала, но собаки любят беситься на них, а без них ноги распозаются от их скачек. Так и покупаем недорогие паласы, чтобы выбрасывать их по мере полного замусоливания. И сейчас этот коврик нам нужен исключительно, чтобы у мелкой не расползались лапы. И так в коридоре, а он у нас 28 метров, нет покрытия. Когда пИсать перестанет, просто заменим на другой. :doh:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Прикол. Мне сегодня девушка племянника именно так и написала. и мы даже думали, а не приколоться ли нам? И назвать дитя Нуной? :lol2:Не надо! они с детсва "НУУУУУУ!" знают как прдупреждение, что сейчас буду ругаться.Ну и славно, что Монькой назвали. Меня, признаться, очень подмывало предложить Лене назвать малую Мотей. :lol2: Изменено 12 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, а что планируете с ней делать?))) в плане выставки, аджилити, танцы...?или так, просто? :)Да посмотрим, Вер. Пока подрасти нужно. :doh: Ездить на моря-леса-озера точно собираемся. :thumbup:
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Народ! Спасибо вам всем огромное за поздравления и добрые слова!! Без вас ничего бы не было! Именно с единомышленниками приходит ощущение, что человек должен о ком то всегда заботиться!Мы только что пришли с прогулки. Гуляли опять полтора часа. Какие у нас новости? Мона очень ориентирована на человека! Гораздо больше, чем на собак. Но, в то же время, на улице без Ули и Аси никуда не идет. Достаточно упертая, приходится хитростью и отвлекушками добиваться своего. Но за эти 2 ночи и один день она уже откликается на кличку! :thumbup: Ночью спит около 7 часов без куч и луж. Все кучи - на улице. Лужи, конечно, есть. Облюбовала ковер, да и хрен с ним. Выбросим потом, когда поумнеет. Встречные не всегда понимают нас, но собачники все рады ей!Ася больше не рычит, но стрессует пока, а Мона именно к ней почему-то лезет. Уля - все понимает и достаточно спокойна. Мне очень нужны ваши слова поддержки и ваш интерес. А я буду вас радовать новыми фотками. На улице сегодня попробую щелкать.Лена, привет!С ковром как раз все понятно, они росли на мехе и икеевских паласах. Похоже вспомнила, что на них дуть можно. :) Спасибо, что застелили полы. :nyam: Монька в Асе лезет общаться, видимо пытается сказать, что "я с тобой дружу". Хорошо, что Ася уже не рычит, так как Монька все равно не испугается, так как выросла в стае со взрослыми собками. :) А на человека она с рождения заточена - она мамина любимица, она до 2-х месяцев с рук не слезала. Избалованная малость. Бедные заводчики, как они с целой оравой справляются ))))Легко! Они же у нас были в отдельной большой комнате и на улице. В кухню и другие комнаты запускали по 2-3е, что бы социализировались и не боялись бытовых звуков.Да посмотрим, Вер. Пока подрасти нужно. :doh: Ездить на моря-леса-озера точно собираемся. :thumbup:Вот это самое замечательное и главное. :nyam: А выставки, ну если захочется потусить, то думаю все шансы у Малой в рингах есть. Качественный, сбалансированный, костистый ребенок с устойчевым темпераментом и без бананов в ушах. Главное сейчас растите себе в удовольствие. И не позволяйте, ей, пожалуйста, наглеть. ;) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 И еще одна просьба, Лена, если это возможно, держи Моньку подальше от молодых крупных собак и щенков подростков крупных и средних пород (особенно ретриверов). Хотя бы пока Моньке не исполнится 6-7 месяцев. Монька тяжелая по костяку, достаточно крепкая и мышечная, так как гуляли они много, но поваляшки с крупняком, который и сам-то еще не очень управляется со своими габаритами, может привести к очень нехорошим мелким травмам плечей и коленок малявки.
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Леночка, о-о-о-очень хочется фото!!! Много!!! :nyam:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 И еще одна просьба, Лена, если это возможно, держи Моньку подальше от молодых крупных собак и щенков подростков крупных и средних пород (особенно ретриверов). Хотя бы пока Моньке не исполнится 6-7 месяцев. Монька тяжелая по костяку, достаточно крепкая и мышечная, так как гуляли они много, но поваляшки с крупняком, который и сам-то еще не очень управляется со своими габаритами, может привести к очень нехорошим мелким травмам плечей и коленок малявки.Не боись! Мы вообще пока только на поводке гуляем, на длинном. А опыт, причем печальный, у меня имеется с Асей, когда на нее, кстати 8-ми месячную, прыгнула 11-месячная догиня. Точнее Ася от нее убегала, а догиня догоняла и в прыжке перепрыгнула Асю и прямо на нее рухнула. Были проблемы потом. Так что никаких подобных игрищ больше не будет.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не боись! Мы вообще пока только на поводке гуляем, на длинном. А опыт, причем печальный, у меня имеется с Асей, когда на нее, кстати 8-ми месячную, прыгнула 11-месячная догиня. Точнее Ася от нее убегала, а догиня догоняла и в прыжке перепрыгнула Асю и прямо на нее рухнула. Были проблемы потом. Так что никаких подобных игрищ больше не будет.Фуф...Вот она счастье заводчика - ЩЕНОК В НАДЕЖНЫХ РУКАХ! :nyam: :clap_1: Спасибо тебе, Лена!Леночка, о-о-о-очень хочется фото!!! Много!!! :nyam:и я и я тоже хочу!Вот пока Моня в 32 дняА это Моне ровно месяц и она дрыхнет
Оля&Ину Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 ттт!!! ну что ж за ангелочек :thumbup: :kiss1: :kiss1: :kiss1: Лена! от всей души - с пополнением семейства :baby: :drinks_cheers: Мона, расти здоровенькой, слушайся маму и папу :Jumpy: :D
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 А это Моне ровно месяц и она дрыхнет А это мы сейчас спим, вот прям сейчас. :nyam:
Мария и Джесси Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Елена!!! Поздравлю вас с появлением маленького красивого шилопопика!!)) :sm38: :clap_1: какая же малышка красивая!!)) :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 А это мы сейчас спим, вот прям сейчас. :nyam: Хочется разбудить и зацеловать :lol2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Хочется разбудить и зацеловать :lol2:Не не не!!! :dribble: Спи, моя заечка, спи, мы хоть что-то сделать успеем!! :thumbup:
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лена, от всей души поздравляю !!!!!Тихо завидую ... мне не разрешают третью собаку :sorry:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Елена!!! Поздравлю вас с появлением маленького красивого шилопопика!!)) :sm38: :clap_1: какая же малышка красивая!!)) :thumbup:Машенька, спасибо!!Вот мы с Вами сейчас в одинаковом положении! :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не не не!!! :dribble: Спи, моя заечка, спи, мы хоть что-то сделать успеем!! :thumbup: :lol2: Вспоминаю, как мы вокруг Стефи тоже ходили на цыпочках и шепотом разговаривали... :lol2:
Мария и Джесси Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Машенька, спасибо!!Вот мы с Вами сейчас в одинаковом положении! :thumbup:Дааа))это ж так классно :good: посмотрела фото вашей красотки и заново начала переживать события полутора месячной давности!!))Теперь дома у вас еще на одну сладкую попку веселее :dribble: ))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем Мария и Джесси
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Хочется разбудить и зацеловать :lol2:Не надо будить! Дайте Лене хоть чаю попить. :lol2: Зацеловать может приехать ко мне в гости, у меня еще троица есть.
Просто Ира Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Не надо будить! Дайте Лене хоть чаю попить. :lol2: Зацеловать может приехать ко мне в гости, у меня еще троица есть.Соблазн велик... :nyam: :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Опубликовано 12 октября, 2012 Интересно наблюдать как собака учится доверять. В первый день лезла под стол, к вечеру легла под ноги, сегодня валяется где хочет пузом вверх. Поняла, что не обидят! :thumbup:
алёна57 Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) ... мне не разрешают третью собаку :sorry: :P :haha: Изменено 12 октября, 2012 пользователем алёна57
шоко-моко Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, а как старшие себя ведут когда с мелочью возитесь, не ревнуют?Ездить на моря-леса-озера точно собираемся. :thumbup:дааа, это классно :thumbup: особенно моря, благо место жительства располагает для этого :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти