Lina-Lina Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 А я пока помечтаю :blush2:Оль, все мечты должны сбываться)))):ok:
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Оль, а в каком направлениии дача? Мы тоже летом сматываемся на дачу. Вернее, Смайл депортируется, а я остаюсь работать.
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Оль, а в каком направлениии дача? Мы тоже летом сматываемся на дачу. Вернее, Смайл депортируется, а я остаюсь работать.Привет, Алён!По егорьевскому направлению дача у нас! А у тебя в какой стороне?Я тоже работаю. А Ника с мамой на даче будут ждать меня по выходным. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Olenka
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, Алён!По егорьевскому направлению дача у нас! А у тебя в какой стороне?Я тоже работаю. А Ника с мамой на даче будут ждать меня по выходным.У нас по Рязанскому. Ты до Нечаевой доехала?:)
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 У нас по Рязанскому. Ты до Нечаевой доехала?:)Значит недалеко от нас твоя дача)))Нет, мы не доехали, далеко ездить и холодно)А ты значит тоже не была, почему?
Смайл_Аленки Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Значит недалеко от нас твоя дача)))Нет, мы не доехали, далеко ездить и холодно)А ты значит тоже не была, почему?У меня не получилось приехать, т.к. два раза нужно было ехать по очень важным делам.Ты как лапы защищаешь от соли?завтра обещают все -20.
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 У меня не получилось приехать, т.к. два раза нужно было ехать по очень важным делам.Ты как лапы защищаешь от соли?завтра обещают все -20.У нас воск есть. Когда реагентов много, наношу его на лапы, вроде помогает.У нас уже насколько дней -20. Ничего нас это не пугает. Сегодня почти полтора часа в лесу прогуляли. Я так утеплилась, что аж жарко было бегать с Никой!
Olenka Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Всем привет!С наступлением холодов в квартире у нас стало прохладнее и собака стала меньше линять! Ну хоть кому-то хорошо, а я мерзну (((Вот раскопала старое видео, как Ника сердится и рычит на своего розового зайца, когда ее долго не кормят. И не скажешь что у меня добрая и милая собачка, скорей маленький грозный зверь! :doh: Когда мы играем с канатиком, она тоже грозно рычит. И вообще собака у меня разговорчивая и издающая разнообразные звуки :nyam:Смотреть лучше со звуком! Несмотря на морозы, мы сегодня ходили гулять в лес. Я одела на ошейник полученный вчера новый красивый адресник. В какой-то момент Ника у меня дернула поводок и сорвалась с него. Оказалось, что я умудрилась пристегнуть его к кольцу от адресника, которое от рывка распрямилось и выскочило. :doh: Но самое главное, что адресник мы не потеряли! :clap_1: Надо попрочнее колечко найти.А это мы с Никой! Пытаемся сделать серьезное выражение лица-морды и немного попозировать! Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Olenka
Маша и Мишель Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Какие вы красавицы :clap_1: Я тоже один раз поводок не туда пристегнула, хорошо что в парке были, а не на дороге!! :doh: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Маша и Мишель
Olenka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Какие вы красавицы :clap_1: Я тоже один раз поводок не туда пристегнула, хорошо что в парке были, а не на дороге!! :doh:Спасибо, Маша!
Мария и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Всем привет!С наступлением холодов в квартире у нас стало прохладнее и собака стала меньше линять! Ну хоть кому-то хорошо, а я мерзну (((Вот раскопала старое видео, как Ника сердится и рычит на своего розового зайца, когда ее долго не кормят. И не скажешь что у меня добрая и милая собачка, скорей маленький грозный зверь! :doh: Когда мы играем с канатиком, она тоже грозно рычит. И вообще собака у меня разговорчивая и издающая разнообразные звуки :nyam:Смотреть лучше со звуком! Несмотря на морозы, мы сегодня ходили гулять в лес. Я одела на ошейник полученный вчера новый красивый адресник. В какой-то момент Ника у меня дернула поводок и сорвалась с него. Оказалось, что я умудрилась пристегнуть его к кольцу от адресника, которое от рывка распрямилось и выскочило. :doh: Но самое главное, что адресник мы не потеряли! :clap_1: Надо попрочнее колечко найти.А это мы с Никой! Пытаемся сделать серьезное выражение лица-морды и немного попозировать!ахаха!Ника - грозный зверь!)такая забавная она) Моя Джесси также играет с игрушками, только не рычит, а скалится)) ну а коронный номер - перекинуть через голову :lol2: :lol2: вы красотки обе!!)) :thumbup: :thumbup:
Olenka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 ахаха!Ника - грозный зверь!)такая забавная она) Моя Джесси также играет с игрушками, только не рычит, а скалится)) ну а коронный номер - перекинуть через голову :lol2: :lol2: вы красотки обе!!)) :thumbup: :thumbup:Спасибо, Маша!Мы так не играем, а именно злимся когда она просит-просит, а есть не дают. Играет она молча с игрушками, ляжет и грызет тихонечко или тыкает в тебя ими, чтоб покидали))) Оч любит рано утром когда все спят взять зайца и сжимать его, пока он не запищит, там внутри пищалка. В другое время она так не делает, просто держит в пасти. Такая вреднюлька! :doh:
Смайл_Аленки Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Олечка, вы обе очаровательны:))У Никульки такой шкодливый вид :lol2:
Olenka Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Олечка, вы обе очаровательны:))У Никульки такой шкодливый вид :lol2: Шкодливый не то слово, она большая озорница! :lol2:
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Шкодливый не то слово, она большая озорница! :lol2:А ещё потрясающая красавица...:blush2: И хозяйка у неё тоже красавица...Оля, какие чудесные у вас фотографии!!! Отличная получилась фотосессия))):clap_1:
Мария и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Спасибо, Маша!Мы так не играем, а именно злимся когда она просит-просит, а есть не дают. Играет она молча с игрушками, ляжет и грызет тихонечко или тыкает в тебя ими, чтоб покидали))) Оч любит рано утром когда все спят взять зайца и сжимать его, пока он не запищит, там внутри пищалка. В другое время она так не делает, просто держит в пасти. Такая вреднюлька! :doh:ах вот как!!)) ну-с девушка с характером, вреднуля-красавица!)) а мы научились ждать, пока не позовут и не разрешать покушать)))
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 А ещё потрясающая красавица...:blush2: И хозяйка у неё тоже красавица...Оля, какие чудесные у вас фотографии!!! Отличная получилась фотосессия))):clap_1:спасибо, мы старались )
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая Никулечка нежная и красивая собача!!! :nyam: :blush2: А эта фотография прям супер! :thumbup:
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 ах вот как!!)) ну-с девушка с характером, вреднуля-красавица!)) а мы научились ждать, пока не позовут и не разрешать покушать)))Ждать Ника тоже умеет, сама садится перед миской. Мы теперь лежать на выдержку тренируем, чтобы это было дольше чем полсекундочки ))) А еще Ника наконец-то поняла как надо садиться из положения лежать.Какая Никулечка нежная и красивая собача!!! :nyam: :blush2: А эта фотография прям супер! :thumbup:Спасибо, Аня!
Мария и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ждать Ника тоже умеет, сама садится перед миской. Мы теперь лежать на выдержку тренируем, чтобы это было дольше чем полсекундочки ))) А еще Ника наконец-то поняла как надо садиться из положения лежать.молодцы!! у нас дома ложится и ждет, а вот на улице фиг положишь - :nono: "приличные дамы на дороге не валяются" хехеа вы не учились ходить назад? то есть задом?а то мы никак не осилим :dntknw:
Anya ☼ Johnny Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ждать Ника тоже умеет, сама садится перед миской. Мы теперь лежать на выдержку тренируем, чтобы это было дольше чем полсекундочки ))) А еще Ника наконец-то поняла как надо садиться из положения лежать.Охх.. а нам еще это предстоит... а то носится как угорелый :dribble:
Катя и Пряник Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 молодцы!! у нас дома ложится и ждет, а вот на улице фиг положишь - :nono: "приличные дамы на дороге не валяются" хехеа вы не учились ходить назад? то есть задом?а то мы никак не осилим :dntknw:Я учила свою ходить задом вдоль дива или вдоль стены, чтобы ей не было куда деться, и вкусняху назад отодвигала, то когда рядом назад. А если в переди, я брала внусности, все внимание на меня (ну то есть на руки в которых печенка) и наступаю на нее и хвалила обязательно за каждый маленький шажочек. Попробуйте, у нас быстро получилось. А вот с командой голос мы очень долго трудились))) НИколь растет не по дням а по часа, вроде не так давно заходила к вам, а тут такая дама уже на фото. Красотка настоящая. А мы вот по выставкам почти каждые выходные ходим, у нас 2 JCAC в копилке, завели рыбок расширяемся)))
Olenka Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 молодцы!! у нас дома ложится и ждет, а вот на улице фиг положишь - :nono: "приличные дамы на дороге не валяются" хехеа вы не учились ходить назад? то есть задом?а то мы никак не осилим :dntknw:Нет, не учили. Мы пока только на полезных командах концентрируемся.А на улице мы можем и лечь и сесть, но только когда на то будет желание :doh:
Мария и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Я учила свою ходить задом вдоль дива или вдоль стены, чтобы ей не было куда деться, и вкусняху назад отодвигала, то когда рядом назад. А если в переди, я брала внусности, все внимание на меня (ну то есть на руки в которых печенка) и наступаю на нее и хвалила обязательно за каждый маленький шажочек. Попробуйте, у нас быстро получилось. А вот с командой голос мы очень долго трудились))) а не пробовала она садиться? Джесс садится и все тут :dntknw: Нет, не учили. Мы пока только на полезных командах концентрируемся.А на улице мы можем и лечь и сесть, но только когда на то будет желание :doh:а нам хендлер строго настрого сказал выучить :dribble: ходить назад))
Маша и Мишель Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а не пробовала она садиться? Джесс садится и все тут :dntknw: а нам хендлер строго настрого сказал выучить :dribble: ходить назад))А зачем учить ходить назад? :blush2: расскажи плиз, а то я темный лес :doh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти