Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой мальчик.............

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шон,Родной мой,ты был МОЕЙ собакой,нет,не просто собакой, многим больше.Благодаря тебе я пришла сюда,познакомилась с прекрасными людьми.Спасибо тебе за то,что ты был в моей жизни.Мой хороший,мой славный малый!Я хочу попросить у тебя еще раз прощения за все обиды,когда-то доставленные тебе. Я не знаю как я буду без тебя,я еще просто не понимаю,что больше ты не вернешься. Пусть тебе там будет так же весело,как вчера,на последней твоей прогулке. ПРОСТИ!!!

Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ нашей форумчанке Леночке (Елена Павловна и Лялька)за поддержку моральную и материальную.Солнышко,спасибо,что ты была сегодня с нами до конца,до последней минуты!

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

ой, соболезную, беги по радуге малыш

Опубликовано

Ань... реву с тобой...

Я не верю,я просто в это не верю........ Похоронили под елочкой,рядом с его младшими друзъями.

Опубликовано

Я вчера познакомилась с Аней и Шоном... они замечательные... Шон такой красивый, огромный, чёрный... не хочу писать был

Они вчера так замечательно поиграли с Лялькой, погуляли...

А сегодня утром его не стало... у Ани на руках... очень горько, обидно, страшно...

Прости нас малыш, сволочей... кто это сделал, БУДЬ ПРОКЛЯТ, скотина...

Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Да, Алесь... химическое отравление...

когда это все кончиться :ranting:

Аня держитесь....

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...