Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наша малявка имеет обыкновение петь в ванной))) Джеки метался по коридору, пока мы не впустили его в ванну убедиться что с ней все в порядке, теперь она поет, а он только бровки хмурит)))

Опубликовано

97aaddd7ecad.jpg

И мы счастливы!!!)))

Мальчики отправились на вечернюю пробежку)

Не все донесли до улицы, но на улице доделали)

Опубликовано

Огромное отдельное спасибо Оле и Алине за парня!:thumbup:А также всем кто принимал участие в его судьбе.

Новым хозяевам желаю только успеха!В воспитании, в совместном проживании и досуге с Джеки!

Опубликовано

Джекки слоооон))) ночью где-то раз в час менял место сна: своя подушка, пол около кровати, опять подушка! Утром Саша из комнаты вышел, оделся в бушлат и я выпустила Джеки, чтобы они пошли на утреннюю прогулку))) ТАКОГО лая в 7 утра наш дом еще не слышал :thumbup: Ну не признал!)

e3c20c50e478.jpg

Опубликовано

ТАКОГО лая в 7 утра наш дом еще не слышал Ну не признал!)

а мне кажется, что наоборот - подгонял папу быстрее на улицу выйти))) давай, мол, папка, побежали ГУЛЯЯЯЯЯТЬ!!!

Опубликовано

Нее:-) в этом лае даже намека на радость не было:-)мальчики гуляли с утра полтора часа, я уже думала, что они там замерзли, а они успели побегать, поиграть, поваляться - побороться! В ванну запрыгивает с полуслова, и ждет там пока папа разденется! На звуки с другой стороны двери серьезно так лает, аж шерсть на холке поднимается! Кот залез на вешалку и больше не шевелится, а Джеки проверяет все вчерашние места, где кот прятался:-) а теперь он спит, возле детской кроватки и на спине, похрапывает:-)

Опубликовано

Нее:-) в этом лае даже намека на радость не было:-)мальчики гуляли с утра полтора часа, я уже думала, что они там замерзли, а они успели побегать, поиграть, поваляться - побороться! В ванну запрыгивает с полуслова, и ждет там пока папа разденется! На звуки с другой стороны двери серьезно так лает, аж шерсть на холке поднимается! Кот залез на вешалку и больше не шевелится, а Джеки проверяет все вчерашние места, где кот прятался:-) а теперь он спит, возле детской кроватки и на спине, похрапывает:-)

Как у Вас там здорово)))

Опубликовано

к звукам с другой стороны двери привыкнет через неделю и перестанет лаять. по крайней мере у нас так было. рик точно знает, какие звуки "издают" наши соседи (на них не обращает внимания, если слишком громко - может поднять уши и сделать бровки домиком), а какие посторонние. вот на последние готов лаять, но мы стараемся пресекать, иначе будет охранять, когда нас нет дома, а это ни к чему, если время после 23х, к примеру, а мы еще в дороге.

Опубликовано

Да, у нас тут классно! Вот и я не хочу,чтобы он охранял, но муж когда дверь ключом открывал, Джекки с громким лаем встал в позу! Я думаю поймет, что это не обязательно :-)

А так, что хочу сказать... читать на форуме истории о представителях этой породы, об их уме, сообразительности, общительности - это одно! А вот обладать самим этим чудом - совсем другое! Я узнала что у нас есть прекрасная поверхность для валяния - это пол:-) а Джеки прекрасная подушка, которую правда надо гладить:-) с его габаритами, но он одним легким движением оказывается лежащим на спине, чтобы ему животик почесали:-) а еще он вкусно пахнет и целуется:-)

да храпит он здоровски)))а еще во сне бежит куда то и Укает))) со временем заметите))) :clap_1:

Ага, уже заметили:-) у него вообще широкий ассортимент сонных звуков:-)

А еще он сегодня мои вещи к себе на место уволок!:-)

Опубликовано

У вас сейчас самые сладкие дни, дни знакомства :). Будете их помнить всю жизнь, так что наслаждайтесь по полной!

Очень радостно за вас)))

Опубликовано

Джеки прекрасно ведет себя в машине, сидит у меня в ногах перед передним сиденьем:-) в окошко смотрит, удивляется:-) купили ему ошейник, повесили на него адресник , так что мы теперь модные:-) спим после всех сегодняшних впечатлений!

Опубликовано

Так приятно и радостно читать, что Джеки наконец-то нашёл свою семью!

Ждём новостей и фоток!

Опубликовано

Это мы, значит, в новом ошейнике и с адресником

81586fa2f3c1.jpg

Наш средненький с нашей старшенькой)

273dfc7c7785.jpg

Мальчики ушли гулять) Вернее убежали)

Опубликовано

Это мы, значит, в новом ошейнике и с адресником

81586fa2f3c1.jpg

Наш средненький с нашей старшенькой)

273dfc7c7785.jpg

Мальчики ушли гулять) Вернее убежали)

Старшенькая со средненьким ну просто загляденье)))

Опубликовано

Это вы еще нашего младшенького не видели))кстати, сегодня дала маленького подержать подруге в зоомагазине и она решила с ним отойти в другой отдел... Джекки чуть Сашу по кафелю не протащил... так что от маленького никуда! и вообще он как нянька правда, пока всех в кучку не соберет, не успокоится)

Опубликовано

Наш красавец!!!

e12293230de0.jpg

Ну и собственно после прогулки)) Мы сдох))

8bf4242338ee.jpg

Муж примерно в таком же виде)))

Опубликовано

Это вы еще нашего младшенького не видели))кстати, сегодня дала маленького подержать подруге в зоомагазине и она решила с ним отойти в другой отдел... Джекки чуть Сашу по кафелю не протащил... так что от маленького никуда! и вообще он как нянька правда, пока всех в кучку не соберет, не успокоится)

Это значит, что он считает вас всех своей настоящей семьёй! :thumbup:

Опубликовано

Ага))) мне даже с ним рядом и то постоянно его трогать охота))) Он супер лапательный)

Опубликовано

Пишут Вам счастливейшие обладатели прекрасного пса Джекки!

Сегодня у нас случилось знакомство с Надеждой Алабаевной, или по родственному Найдой)

Живет она у сашиных родителей, но мы думали что сегодня придется забрать ее домой, чтобы не разлучать влюбленных))

c613a4abd65c.jpg

6a56e09e55ef.jpg

2b0acb9f4e67.jpg

Так продолжалось часа два, а когда пришло время уходить, обе псёны так жалобно поскуливали...(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...