Аня и Белла Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 дома и стены помогают)) хорошо, что Петюня уже дома. присоединяюсь к вопросам о том, как ребенок переночевал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Что-то Оля не выходит на связь :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Ждем только радостных новостей! Петюне держать курс на полное выздоровление! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Оля, Петя, ребята, как вы все там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А Оле позвонить нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Не слишком он эффективен - мнение моих ветеринаров. :clap_1: :clap_1: :clap_1: :blush2: тогда не МММ а "ММВ"))))) :nyam: Олечка, сил вам. Пневмония видимо от того, что без движения долго?Петенька, давай парень, только вперед!!! без остановок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А Оле позвонить нельзя? или хотя бы смс отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 или хотя бы смс отправить?У меня глюки что ли - по-моему Оля давала свой тел в теме, я не найду - дайте, плз, я позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 очень надеемся на помощь!!! мы прошли через ад, чтобы вернуться домой... помогите!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.800000190734863px; line-height: 19.200000762939453px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">пожалуйста, пишите в ЛС или звоните мне 8-915-465-3176!!! кроме вас, у нас никого нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) Девочки, информация от Оли....нам нужен дюфалайт для вливания я ищу сейчас... очень нужно 6 бутылок по 50 мл...это ветпрепаратможет кто-то живет рядом с маркветом? у нас сейчас перерыв в электричках, я могу только после 2-х выехать.."У кого может есть или знает, где взять?? срочно Изменено 7 ноября, 2012 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 поискать в магазинах Одинцово... с доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 поискать в магазинах Одинцово... с доставкой?Момент, Оля сейчас в Марквет звонит, сейчас все напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 121353, Москва, Сколковское ш., 32+7 (495) 735-30-98www.vet-univer.ruесть, но мало осталось. 1мл-5рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 в марквете есть, стоит 620 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в МосквуПетька - хитрожопая псина)) не нра ему рекавери и вийо, зато сухач свой трескает)) влила ему вийо шприцем, так ему так "не понравилось", что счмокал и ни капельки не пролилось)) и так он "не хочет" кушать, что заточил без возражений три кусочка сырика с таблетками)) а может чувствует, что надо. пьет сам, встает к миске и хлещет воду. писиет сам на пеленку, моча светлая. уже подтянулись глазки, а то был бассет у меня. ну вот как-то так. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Olgusia&Pitt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смайл_Аленки Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в МосквуЕсть рядом со мной (пр.мира) 500 мл., стоит 950.Могу купить, подвезти куда-нибудь. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Смайл_Аленки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 есть, но мало осталось. 1мл-5рублеймне сказали, что он в стандартной упаковке 500 мл :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мне сказали, что он в стандартной упаковке 500 мл :dntknw:В этой аптеке ответили, что по мл продают... сама не поняла почему. Спросила про 6 бутылок по 500, сказала, что такого кол-ва точно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я рядом, но 6 бутылей не потяну :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в Москвуя работаю рядом. это м. Аэропорт?чего надо? купить сбегать или что? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umka29 Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Господи, помоги ребятам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я работаю рядом. это м. Аэропорт?чего надо? купить сбегать или что?Наверное купить, пока он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) готова сбегатьдо Одинцово к сожалению не смогу доставить. не отпустят... а твм смогу купить и притащить на работу. Изменено 7 ноября, 2012 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А можно хоть в 2-х словах про историю с 7-ю собаками?в тот же день, что и у нас еще 5 собак с такими же симптомами, 2 молодые отделались сильным поносом, остальных на капельницы, и позавчера еще одна собака, хозы не обратили внимания что она "грустная" и слюни текут, встрепенулись, когда пошел кровавый понос( анализ на пирик у всех отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 (изменено) я рядом, но 6 бутылей не потяну :blush2:очень нужно 6 бутылок по 50 мл.Это всего 300 мл. Значит нужна всего 1 бутылка 500мл? Изменено 7 ноября, 2012 пользователем Абби и Семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти