Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ждем только радостных новостей! Петюне держать курс на полное выздоровление!

Опубликовано

Не слишком он эффективен - мнение моих ветеринаров.

:clap_1: :clap_1: :clap_1: :blush2:

тогда не МММ а "ММВ"))))) :nyam:

Олечка, сил вам. Пневмония видимо от того, что без движения долго?

Петенька, давай парень, только вперед!!! без остановок!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

или хотя бы смс отправить?

У меня глюки что ли - по-моему Оля давала свой тел в теме, я не найду - дайте, плз, я позвоню!

Опубликовано

очень надеемся на помощь!!! мы прошли через ад, чтобы вернуться домой... помогите!!!<br style="color: rgb(28, 40, 55); font-size: 12.800000190734863px; line-height: 19.200000762939453px; background-color: rgb(250, 239, 199); ">пожалуйста, пишите в ЛС или звоните мне 8-915-465-3176!!! кроме вас, у нас никого нет..

Опубликовано (изменено)

Девочки, информация от Оли.

...нам нужен дюфалайт для вливания я ищу сейчас... очень нужно 6 бутылок по 50 мл...

это ветпрепарат

может кто-то живет рядом с маркветом? у нас сейчас перерыв в электричках, я могу только после 2-х выехать.."

У кого может есть или знает, где взять?? срочно

Изменено пользователем osh
Опубликовано

поискать в магазинах Одинцово... с доставкой?

Момент, Оля сейчас в Марквет звонит, сейчас все напишу

Опубликовано (изменено)

ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в Москву

Петька - хитрожопая псина)) не нра ему рекавери и вийо, зато сухач свой трескает)) влила ему вийо шприцем, так ему так "не понравилось", что счмокал и ни капельки не пролилось)) и так он "не хочет" кушать, что заточил без возражений три кусочка сырика с таблетками)) а может чувствует, что надо. пьет сам, встает к миске и хлещет воду. писиет сам на пеленку, моча светлая. уже подтянулись глазки, а то был бассет у меня. ну вот как-то так.

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано (изменено)

ребят, кто-нить живет рядом с маркветом на Ленинградке? там есть дюфалайт бутыль 500 мл 620 рэ! а я стартану уже через 20 минут в Москву

Есть рядом со мной (пр.мира) 500 мл., стоит 950.

Могу купить, подвезти куда-нибудь.

Изменено пользователем Смайл_Аленки
Опубликовано

мне сказали, что он в стандартной упаковке 500 мл :dntknw:

В этой аптеке ответили, что по мл продают... сама не поняла почему. Спросила про 6 бутылок по 500, сказала, что такого кол-ва точно нет.

Опубликовано (изменено)

я работаю рядом. это м. Аэропорт?

чего надо? купить сбегать или что?

Изменено пользователем Абби и Семья
Опубликовано (изменено)

готова сбегать

до Одинцово к сожалению не смогу доставить. не отпустят... а твм смогу купить и притащить на работу.

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

А можно хоть в 2-х словах про историю с 7-ю собаками?

в тот же день, что и у нас еще 5 собак с такими же симптомами, 2 молодые отделались сильным поносом, остальных на капельницы, и позавчера еще одна собака, хозы не обратили внимания что она "грустная" и слюни текут, встрепенулись, когда пошел кровавый понос( анализ на пирик у всех отрицательный.

Опубликовано (изменено)

я рядом, но 6 бутылей не потяну :blush2:

очень нужно 6 бутылок по 50 мл.

Это всего 300 мл. Значит нужна всего 1 бутылка 500мл?

Изменено пользователем Абби и Семья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...