Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Но почему ее пост вы расцениваете как клевету, а идентичный пост ТС - нет?)А почему я должна оправдываться и что то объяснять?Где Вы увидели хоть один мой пост в защиту ТС,чтобы сравнивать?Или вы полагаете,что чьи то друзья будут плодить метисов,вправивая их,как породистых,а если кто то усомнится,то можно просто оболгать другого? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Бренда
Путяча и Чумачеча Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Но почему ее пост вы расцениваете как клевету, а идентичный пост ТС - нет?)Потому что ТС создала тему, что бы спросить "что с ушками", а не для того что бы рассказать какая заводчица ... А Лена просто взяла и походя придумала бред про щенка, оклеветав Бренду.
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) А почему я должна оправдываться и что то объяснять?Где Вы увидели хоть один мой пост в защиту ТС?Никто никому ничего не должен) Но я, если бы была ТС, для своего спокойствия, чтобы не допустить взаимных оскорблений, чтобы люди, незнакомые между собой переругались, разместила бы доказательства. Я за мир, а не за срач по любому поводу.Потому что ТС создала тему, что бы спросить "что с ушками", а не для того что бы рассказать какая заводчица ... А Лена просто взяла и походя придумала бред про щенка, оклеветав Бренду. Девы, да не клеветала она, вы чего, в самом деле?)ну раз имя заводчика было упомянуто в продаже непородистого щенка - это и есть намек на "добросовестность" заводчика... Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Moonglade
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Никто никому ничего не должен) Но я, если бы была ТС, для своего спокойствия, чтобы не допустить взаимных оскорблений, чтобы люди, незнакомые между собой переругались, разместила бы доказательства. Я за мир, а не за срач по любому поводу.И?А я то здесь при чем? Или так,под руку подвернулась? Девы, да не клеветала она, вы чего, в самом деле?)ну раз имя заводчика было упомянуто в продаже непородистого щенка - это и есть намек на добросовестность заводчика...Правда чтоли? Она четко написала,что купила у меня щена за 25 тыс.перечетайте ее пост.Это клевета!
Zig&Angel Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 чтобы не допустить взаимных оскорблений, чтобы люди, незнакомые между собой переругалисьБольшинства присутствующих (и пишущих тут) эта тема вообще никаким местом не касается; тех, кто хоть как-то в теме, единицы, вряд ли подобное переливание от скуки из пустого в порожнее на десятке страниц требует немедленных доказательств и оправданий ) Прикрыть бы, что ли, тему до прибытия очевидцев :mf_popcorn: Впрочем, может, пусть живет для разрядки и снятия стресса :)
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Бренда, вот эту собаку я приобрела у вас. Во Владимире. Пришла к вам,с подругой, вы мне сказали что это лабрадор, взяли 25 тыщ и всучили собашку/>http://poteryashka.spb.ru/_bd/73/s97628486.jpgМетис ли это или просто уши странные? Moonglade, Это что по Вашему? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Бренда
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну а что этому предшествовало?)Lena_QДумаю, повесить десяток фоток дворни и напишу, что они приобретены в ведущих питомниках страны)))))) пущай заводчики выкручиваются)))))))БрендаЛовлю на слове.Ооооочень интересноLena_Q то есть я могуБренда Можете,вешайте,не будьте голословны))) Ну и повесила)Реально, Бренда (извините, не знаю, как вас зовут), чем ее пост отличается от поста ТС?) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Moonglade
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Ну а что этому предшествовало?)Lena_QДумаю, повесить десяток фоток дворни и напишу, что они приобретены в ведущих питомниках страны)))))) пущай заводчики выкручиваются)))))))БрендаЛовлю на слове.Ооооочень интересноLena_Q то есть я могуБренда Можете,вешайте,не будьте голословны))) Ну и повесила)Реально, Бренда (извините, не знаю, как вас зовут), чем ее пост отличается от поста ТС?)Не,оно конечно классно,что я вот так,в одночасье стала ведущим питомником страны,однако ко мне какое отношение имеет дворняжечка на фото? и весь бред,он же клевета Лены Ку?Вы предлагаете мне отвечать за ТС и Лену Ку? Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Бренда
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Сегодня у нас такой день стремный, дождливый какой то плакать хотелось :thumbdown: , зашла сюда, а тут ТАКОЕ :doh: !!!! Что то со стороны выглядит как базар :thumbup: , давайте подождем все вместе ТС молча? Так темка начиналась хоршо, такм такие фото красивые, а главное все животные у них любимые, и хозяйка (ТС) больше переживала не за то, что ее обдурили с щенком метисом какая то там Наташа (еще и обкакали ее тему), а за то, что у собачки возможно проблемы с ушами, я так думаю что она может и не прийти сюда больше, потому что выше она написала "ВСЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!" и после этого писать перестала. Эх некоторые тут вреднюльки попались :nonono:.Ева и Ко не в коем случае не обижайтесь ни на кого здесь, здесь на форуме очень много хороших людей которые поддержут вас всегда, я знаю по себе, я сюда вообще с глупым вопросом пришла, ничего не обосрали же, наоборот все по полочкам разложили для меня. И спасибо им за их помощь. Люди бывают разные, есть те которые ошибаются и не признают своей вины, есть которым нужен пиар хоть где, в любом месте, есть которым дома скучно или на работе, есть те которые поспорить любят, не нужно просто клевать на их удочку вот и все.
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Не,оно конечно классно,что я вот так,в одночасье стала ведущим питомником страны,однако ко мне какое отношение имеет дворняжечка на фото? и весь бред,он же клевета Лены Ку?Вы предлагаете мне отвечать за ТС и Лену Ку?Я бы мечтала в одночасье стать ведущим питомником страны)Ну вот Лена и пытается доказать, что собака ТС может не иметь никакого отношения к ее знакомой. Пока не будут предоставлены доказательства.Нет, конечно, не предлагаю.
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ВАЙ!!!! Лена оказывается купила щенка у Бренды, вот это да!!! Что же меня не позвали, я бы за пару тысяч километров примчалась сломя голову, такое событие я пропустила, блин :hmm: теперь спать не буду ночью :lol2:
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Сегодня у нас такой день стремный, дождливый какой то плакать хотелось А у нас +22 и солнышко. Приезжайте зимовать)Вай, Аннета, вы из Ташкента?))) Мы живем в разных Ташкентах?) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Moonglade
Бренда Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я бы мечтала в одночасье стать ведущим питомником страны)Ну вот Лена и пытается доказать, что собака ТС может не иметь никакого отношения к ее знакомой. Пока не будут предоставлены доказательства.Нет, конечно, не предлагаю.Что даже таким образом? Ну.каждому свое.Ваша Лена,может доказывать кому угодно и что угодно,я при чем? Меня она оклеветала.
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А у нас +22 и солнышко. Приезжайте зимовать)Вай, Аннета, вы из Ташкента?))) Мы живем в разных Ташкентах?)Так я тоже из Ташкента, у нас в районе сейчас пасмурно, утром вообще тучки были. А вы с какого района?
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Что даже таким образом? Ну.каждому свое.Ваша Лена,может доказывать кому угодно и что угодно,я при чем? Меня она оклеветала.Лена, конечно, не моя, поэтому может доказывать, да, не спрашивая меня)
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ура!!!! В такой то темке встретились!!!! Девченки сейчас мы тут базар разбавим ваш, своими переписками :nyam:
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Так я тоже из Ташкента, у нас в районе сейчас пасмурно, утром вообще тучки были. А вы с какого района?Плавно перешли во знакомства)))В Сергелях) Солнышко с утра до сих пор)
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я на Чиланзаре, с утра тучки, прохладно, сейчас более менее разлетелось, но все равно день тяжелый, дождливый, вечером обещали, что будет капать чуть чуть...
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 А я на Чиланзаре, с утра тучки, прохладно, сейчас более менее разлетелось, но все равно день тяжелый, дождливый, вечером обещали, что будет капать чуть чуть...Тучки? :hmm: Это такие злые облака? До нас еще не доходили...
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Тучки? :hmm: Это такие злые облака? До нас еще не доходили... :dntknw: может и злые, кстати что то дождь перенсли уже, зашла после ваших слов погоду посмотреть, блин дождь уже на завтра отменили, у нас любят все переносить :lol2:
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 :dntknw: может и злые, кстати что то дождь перенсли уже, зашла после ваших слов погоду посмотреть, блин дождь уже на завтра отменили, у нас любят все переносить :lol2:Форумчанам-россиянам) У нас дождь был, наверное, весной))) Дождь для нас - событие)))
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Какой ажиотаж :mf_swordfight: Читала всю тему с самого начала, и пыталась держать себя в руках, дабы не вставить свои пять копеек :mf_popcorn: но не удержалась) Бренда, судя по постам Вы человек адекватный и вменяемый. Но чувствуется негативное отношение к Лене (не помню ник), отсюда и резко негативная реакция на пост от нее, где она якобы купила у Вас щенка. Это была не клевета, а пример клеветы, как любой человек может обвинить кого-угодно. А выбрала она именно Вас, дабы Вы на "своей шкуре" прочувствовали, как это не приятно. Вот Вам и стало не приятно, но урок Вы не вынесли: ТС так же может оболгать не знакомого человека. И не важно, зачем Автору это. Может документы поддельные, и в них действительно указано имя данной заводчицы, и клевета не осознанная :dntknw: Лена, конечно, тоже сорвалась на не правильный тон, но ее можно понять т.к из всех присутствующих она имеет, так сказать, личное отношение к ситуации. Автора я не обвиняю не в клевете, ни во вранье. Просто даже если Автор пришел узнать что с ушками у замечательного щенка, и далее в теме она УКАЗЫВАЕТ имя человека, то стоит подтвердить свои слова. Просто все читающие делают выводы о заводчике, и согласитесь выводы негативные, и хорошо бы, из уважения к себе и заводчику(ведь автор не относиться негативно к нему), представить документы :ok: Вобщем, дорогой ТС разрешите ситуацию))) Ждемс :mf_popcorn: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Света и шоколадка Пегги
Таня и Барнюша Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Ну вот, прибежала домой, быстрее сюда... А тут ни че нового :dntknw:
Moonglade Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Уот, Света, спасибо, а то я коряво изъясняюсь)Смайлы на шпагах - супер!))))
Аннетта и Зосик Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Форумчанам-россиянам) У нас дождь был, наверное, весной))) Дождь для нас - событие))) :storm: по моему даже весной это был не дождь.... так мокрота...Ну вот, прибежала домой, быстрее сюда... А тут ни че нового :dntknw:Почему ничего нового?? А то, что у нас дождя нет уже с той зимы это не новость?? :lol2: Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Аннетта и Зосик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти