Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

http://racy-dog.ru/goldador - ВО! Особенно фото удалось на мой взгляд, у меня кажется под окнами вчера целая стая таких бегала :thumbup:

/>http://racy-dog.ru/g.html- возможно ссылки не открываются, но можно справа выбрать букву на которую начинается порода- я кликнула на "Г", а там :dribble:

Изменено пользователем Larry and Edjey
Опубликовано
Кстати,а чего тогда не смесь лабра и бордера, бордеры вон вообще умнее всех

сейчас вообще оффтоп будет но какая разница, здесь и так невесть что творится))

Так вот, год назад мы пристраивали щенков метисов. Мне они тогда казались жутко похожими на голденят. Сейчас они выросли и мне напонимают смесь как раз таки голдена с бордером. Ну очень красиво получилось. Хотя о родителях не известно ничего ни с одной стороны. Вот здесь можно посмотреть: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1317986155;start=0#0

Опубликовано (изменено)

_DeingeL_, не, я не тролль) pvs - мои инициалы.

Не ожидал такую реакцию, если честно) Наверное я и правда глупый вопрос задал, сорри.

Просто я почитал про обе породы по отдельности, и решил что хочу что-то среднее. И внешне они мне нравятся больше чем обе чистые породы по отдельности: 1 2 3

Я не собираюсь участвовать в выставках, я просто хочу классную собаку которая мне нравится. Если я действительно не должен покупать голдадора - подскажите почему? Они чем-то хуже чем чистокровные? На это есть серьезные причины?

Если да - может поможете мне определиться с выбором между голденом и лабрадором, чем они принципиально отличаются?

Изменено пользователем lplvlsl
Опубликовано

Не, мне именно голдадоры нравятся... Я новичок, может и правда глупости говорю. Просто мне нравятся обе породы, не могу выбрать, решил что смесь лучше всего)

А Вы лучше 2-х заведите сразу: голдена и лабрадора!!! :thumbup: И не нужно будет ломать голову...

Я, если честно, таких метисов видела только в передаче на канале Animal Planet.

Вот даже не знала, что у нас начали разводить голдадоров.

Опубликовано (изменено)

Если я действительно не должен покупать голдадора - подскажите почему? Они чем-то хуже чем чистокровные? На это есть серьезные причины?

Потому что вряд ли найдете такое чудо в России) А если и найдете, то не факт, что щенки будут именно детьми голдена и лабрадора, т.к. документов у них по определению быть не может, а по-другому доказать, так сказать, необходимую Вам "чистокровность", невозможно :ok:

Изменено пользователем Sheile
Опубликовано

сейчас вообще оффтоп будет но какая разница, здесь и так невесть что творится))

Так вот, год назад мы пристраивали щенков метисов. Мне они тогда казались жутко похожими на голденят. Сейчас они выросли и мне напонимают смесь как раз таки голдена с бордером. Ну очень красиво получилось. Хотя о родителях не известно ничего ни с одной стороны. Вот здесь можно посмотреть: http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=71;action=display;num=1317986155;start=0#0

Очень хорошенькие!Все щеники нашли своих хозяев,в темке только про одного счастливчика сообщается?

Опубликовано
Если я действительно не должен покупать голдадора - подскажите почему? Они чем-то хуже чем чистокровные? На это есть серьезные причины?

Да никто не спорит, голдадоры действительно должны быть классными собаками. Но никто у нас не занимается такими экспериментами. Единственная гарантия того, что будет именно та смесь, которую вы хотите - это если вы лично будете присутствовать при вязке. Все остальные рассказы горе-хозяев, не уследивших за своей девочкой и рассказывающих, что это абсолютно точно дети от соседского кобеля, не имеют никакой силы. Почитайте, здесь миллион тем о том, как вроде брали чистокровного лабрадора, деньги платили не малые, а вырос... ну не совсем лабрадор, скажем так. Кто же вырастет, если заводчики открыто говорят, что вязка внеплановая?

Про разницу в рейтинге интеллекта вообще забудьте, как я уже говорила, кроме как для ученых в этом интеллекте никому особо смысла нет.

Кстати те картинки, которые вы показали, скорее всего являются фотографиями голденов. Можете попробовать поискать не особо длинношерстных голденов. Таких не мало.

Я просто так и не поняла, чего же вы хотите то? Короткошерстного голдена чтоли? Или волосатого лабрадора? Или просто умного лабра?

Опубликовано

Это внуки дедушки Мичурина шалят всё :lol2:

А еще можно если собака сама с кем-то повязалась это новой породой назвать. Это ведь с какой стороны посмотреть. Если рекламировать как новую породу по любому и желающих больше будет. Только вопрос - а кто уверен что от двух пород лучшие качества возьмут щенки?

Опубликовано

Вообще мне кажется, что не нужно сразу все бочки на человека катить. Претензии должны быть в первую очередь к этим чудо сайтам, рекламирующим веймардудлов, хаскипу, голдадоров и прочих метисов неясного проихождения.

Опубликовано

Вообще мне кажется, что не нужно сразу все бочки на человека катить. Претензии должны быть в первую очередь к этим чудо сайтам, рекламирующим веймардудлов, хаскипу, голдадоров и прочих метисов неясного проихождения.

О чем вы говорите, там и волкособ есть! не хотите? :lol2: :gleam:

Опубликовано

О чем вы говорите, там и волкособ есть! не хотите? :lol2: :gleam:

ага!тоже обратила внимание.

у мужа на базе такой бегает,пойду отловлю может удастся толкнуть тыщ за 30 :gleam:

а бочку никто не катил.

просто перед тем как создавать тему и десять раз переспрашивать,и писать "может это глупый вопрос?"

надо бы что-то почитать.........

Опубликовано (изменено)

Не буду рассуждать на тему поиска метиса голдена и лабрадора.

И, пожалуй, невозможно советовать, какая порода лучше - голден или лабрадор. Обе ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!

Помимо разницы во внешности, голдены, как правило, более флегматичны (если конечно к этой веселой собаке применимо это слово). Интеллектуальные особенности пород голден и лабрадор не берусь сравнивать. И те и другие - большие умницы, преданные и нежные друзья.

В нашу семью идея завести голдена пришла как будто сама собой, откуда-то извне. Не было ни малейших сомнений, никаких колебаний, что нам нужен именно голден. Это было странно, тем более, что обычно мы при принятии решения сомневаемся, взвешиваем и рассматриваем вопрос с разных сторон. Мы конечно старались как можно больше узнать о породе. А когда определились с выбором питомника, очень много общались с заводчиком, нам присылали информацию о содержании, воспитании, терпеливо отвечали на наши вопросы.

Сейчас в нашей семье живет уже два замечательных голдена, и мы ни разу не пожалели об этом выборе.

Я конечно, ни в коем случае не склоняю Вас к приобретению именно голдена, совершенно точно про лабрадоров, да и про представителей многих и многих других пород можно сказать замечательные теплые слова. Это в любом случае будет Ваш выбор. Только чтобы не потом не разочаровываться, отнеситесь ответственно к выбору питомника, в котором будете приобретать щенка.

И еще, мы тоже совсем не собирались участвовать в выставках со своими питомцами. Но вот как-то приучили они нас. Затягивает, знаете ли, очень увлекательно. ))

Удачи!

Изменено пользователем Дженни&Леанж
Опубликовано (изменено)

_DeingeL_, не, я не тролль) pvs - мои инициалы.

Не ожидал такую реакцию, если честно) Наверное я и правда глупый вопрос задал, сорри.

Просто я почитал про обе породы по отдельности, и решил что хочу что-то среднее. И внешне они мне нравятся больше чем обе чистые породы по отдельности: 1 2 3

Я не собираюсь участвовать в выставках, я просто хочу классную собаку которая мне нравится. Если я действительно не должен покупать голдадора - подскажите почему? Они чем-то хуже чем чистокровные? На это есть серьезные причины?

Если да - может поможете мне определиться с выбором между голденом и лабрадором, чем они принципиально отличаются?

Lplvlsl, вы хотите кучу проблем за свои деньги вв ближайшие 10-15 лет?

Поймите, изготовлением голдодоров не занимаются заводчики, ими занимаются разведенцы. И у лабрадоров и у голденов есть предрасположенность к генетическим проблемам: дисплазия, аллергии, сердце, глаза. иногла в породах вылезают дефекты по психике.

Те кто занимается собаками профессиональн. стараются вести отбор здоровых и проверенных собак и только таких пускать в разведение.

Беря метиса, вы берете проблемы в квадрате.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, где можно найти щенков голдадора(помесь лабрадора и голден ретривера)? Желательно рядом с Москвой.

Просто хочу себе домашнего питомца этой породы. Я совсем новичок в этом деле, так что буду благодарен за любые советы по выбору щенка. Спасибо)

и что именно вы хотие от собаки?

Вот как вы себе ее представляете?

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано

А Вы лучше 2-х заведите сразу: голдена и лабрадора!!! :thumbup: И не нужно будет ломать голову...

Я, если честно, таких метисов видела только в передаче на канале Animal Planet.

Вот даже не знала, что у нас начали разводить голдадоров.

А у нас на форуме не видели?nyam.gif

Опубликовано

http://www.avito.ru/belgorod/sobaki/prodayutsya_schenki-metisy_labrador_h_golden_108448901 :ranting:

А вы говорите не бывает :blink:

Я думала эти щенки "ляпы" разведенцев, а в нашей деревне, оказывается, голдадоров уже разводят

Опубликовано (изменено)

Поймите, изготовлением голдодоров не занимаются заводчики, ими занимаются разведенцы. И у лабрадоров и у голденов есть предрасположенность к генетическим проблемам: дисплазия, аллергии, сердце, глаза. иногла в породах вылезают дефекты по психике.

Те кто занимается собаками профессиональн. стараются вести отбор здоровых и проверенных собак и только таких пускать в разведение.

Беря метиса, вы берете проблемы в квадрате.

и что именно вы хотие от собаки?

Вот как вы себе ее представляете?

о, как!!!... а, ведь, как сейчас помню, стопиисятмиллионные мимишечности, восторги, сопли, слюни и т.д. и т.п.... о подобных "иготовлениях" заводчиками... ну, и свой бан помню за то, что "посмела"...аха...

так что, lplvlsl, не теряйте надежды!!! :thumbup:

Изменено пользователем феня aka наталья
Опубликовано

о, как!!!... а, ведь, как сейчас помню, стопиисятмиллионные мимишечности, восторги, сопли, слюни и т.д. и т.п.... о подобных "иготовлениях" заводчиками... ну, и свой бан помню за то, что "посмела"...аха...

так что, lplvlsl, не теряйте надежды!!! :thumbup:

Все бывает, и это тоже...dntknw.gif Я - не против.... Тогда и правила ДОЖНЫ быть ОДНИ для всех!nyam.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...