Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно,я не обидчевая. :nyam:

Простите за ОФФ :blush2:

Но вы,Маша, не просто не обидчивая, а судя по всему ооооочень позитивный и спокойный человек. Читала вчера Вашу тему и просто диву давалась как Вы реагируете на порой весьма колкие замечания: без агрессии и обид, ни разу не поддались на провокацию, все ответы по существу. Такая манера общения достойна уважения. ce17ae981d62103043269bbedfa3ad23.gif

Грамотность, конечно иногда... :doh: ))

Опубликовано

Простите за ОФФ :blush2:

Но вы,Маша, не просто не обидчивая, а судя по всему ооооочень позитивный и спокойный человек. Читала вчера Вашу тему и просто диву давалась как Вы реагируете на порой весьма колкие замечания: без агрессии и обид, ни разу не поддались на провокацию, все ответы по существу. Такая манера общения достойна уважения. ce17ae981d62103043269bbedfa3ad23.gif

Грамотность, конечно иногда... :doh: ))

Спасибо! Вот за грамотность хочу извенится перед всеми,ну вот не могу я писать быстро и грамотно,думаю долго.

Опубликовано

Маш, ты лучше скажи - новоиспеченный отец как? есть-то начал или хандрит?

Да как,пытается играть с ними,они как ходить начали,так он вообще не подходил,сейчас нормально,привык. Кушает сейчас хорошо. Люська спать с ними не хочет,полежит пока заснут и уходит.

Опубликовано

Да здравствует паранойя! А вдруг это соседские щенки? Чтоб так быстро отказались от версий?

Давайте не будем разводить руготню. Пусть кто что думает,оставит припри себе. Я не собираюсь никого не в чём убеждать!

Опубликовано

Надо Таню Цукер все таки попросить подехать, а то вдруг, опять не достоверные факты

:)

Я во непойму,Вам то что,какое дело? Я что,денег на них прошу,или еще чего? Я никого ни к чему не призываю.

Опубликовано

Я во непойму,Вам то что,какое дело? Я что,денег на них прошу,или еще чего? Я никого ни к чему не призываю.

Маш, да успокоооооойся)) ты теперь многодетная мать, тебе нужны позитивные эмоции))

Опубликовано

Маш, да успокоооооойся)) ты теперь многодетная мать, тебе нужны позитивные эмоции))

Да я спокойная,меня вообще очень трудно вывести из себя. Так что всё нормально! :nyam:

Опубликовано

Оль , ну ты неугомонная :lol2: :lol2: :lol2:

Талисман, скорее всего, нас-детективов подкалывает=) У меня как было ......непонимание этого пользователя, так и осталось, даже если щенки и существуют и они не соседские, не в них дело... да и не важно всё это=) Главное, чтобы "Мани" денег не собирали на не существующие проблемы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По сегодняшнему разговору в кинологическом центре хочу дать совет попробовать пристраивать туда щенков. Сегодня я заикнулась, что знакомая пристраивает годовалого Алабая, так там несколько человек заинтересовались. Уже даже созвонились со знакомой и готов один человек забрать к себе в частный дом. Вот так.

Опубликовано

здравствуйте! Малышам почти месяц,и через недельку двое уезжают по домам. На остальных тоже были ручки,но я не хочу не в вольер в частный дом,не в питомник. Так что пока будем искать ручки с постоянным проживанием собаки дома. Еще есть одни с ребенком 4 года,с мужа работы,но я както не знаю еще,вроде ребёнок маловат,справятся ли?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...