Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саюри рада друзьям

April15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мои-то как синхронно смотрят в оду сторону)))

да-да они синхронистки,вон как в один пуллер вцепились и плывут)))

и на пне стоят вполне прилично,мама зря ворчала)))

Опубликовано

да-да они синхронистки,вон как в один пуллер вцепились и плывут)))

и на пне стоят вполне прилично,мама зря ворчала)))

Храпят они сейчас тоже синхронно :lol2:

Опубликовано

Когда мы были молодые и чушь прекрааасную несли..

15A7EBRnn.jpg

Храпят они сейчас тоже синхронно :lol2:

Сая как пришла,напилась воды и все. сопит и ее не видно,на прогулку не хочет и есть тоже)))

Опубликовано

Когда мы были молодые и чушь прекрааасную несли..

15A7EBRnn.jpg

Сая как пришла,напилась воды и все. сопит и ее не видно,на прогулку не хочет и есть тоже)))

Похожи девочки)) :thumbup:

Я своих еще не поднимала, но точно знаю, что есть они желают))) а вот гулять..... Сомневаюсь)))

Опубликовано

Похожи девочки)) :thumbup:

Я своих еще не поднимала, но точно знаю, что есть они желают))) а вот гулять..... Сомневаюсь)))

пусть спят)))может до утра протянут))

Опубликовано

пусть спят)))может до утра протянут))

Не-не-не, пусть встают, а то я еще одного подъема в 5 утра не переживу))) тем более, что мне ехать в два места днем, плюс в магазин)))) нашлись сегодняшние "заказчики" - они дни перепутали :clap_1: так что на завтра у меня двое)))

Классные фотки!! Молодцы! Хорошо погуляли))))

Если собачки дрыхнут без задних ног, значит день прошел не зря))))

Муж у меня тоже дрыхнет без задних ног)))) :lol2:

Опубликовано

Ну вот,не выдержал все таки ее мочевой. Вчера не проснулась на выгул,а с утра встретила меня из спальни с виноватыми ушами и пятном мочи на бедре..не написала,но подтекание вернулось, и ей было страшно,что накажу..я сонного Марка в охапку и выбежала ее выгуляла..в следующий раз пинками вечером растолкаю))но писать пойдет как миленькая)

Опубликовано

15A7EBRnR.jpg

Муж пофоткал немного как я ставлю Сайку и бегаю с ней. Выложу сегодня только стойку, а то у нас небольшие посиделки,не дают фотками заняться))Движения покажу завтра. Все таки вот хэндлер,не хэндлер, с ринговкой,без ринговки, если собаку однажды идеально отринговали,она хоть с дедом морозом встанет))))собака без коррекции,честное слово)))

Опубликовано

А может кто-то мне подскажет... Приписочку к названию темки уже никак не сменить? а то мы все еще "из Красноярска с любовью"..исправила бы на "Из Красноярска в Москву")))

Опубликовано

15A7EBRoK.jpg

15A7EBRoH.jpg

15A7EBRoC.jpg

15A7EBRoI.jpg

15A7EBRoG.jpg

15A7EBRoJ.jpg

Движения мне не удались,я зря раззодорила ее сыром,наш хвост задорно взлетел в воздух) Но я же не хендлер..мне простительно что такую оплошность я не заметила)

15A7EBRoE.jpg

15A7EBRoD.jpg

15A7EBRoF.jpg

Опубликовано

thumbup.gifфотографии, как всегда dribble.gifСаюри зайка ;)

Для смены названия темы нужно видимо к модераторам обращаться.. может это, как то через жалобу делается..blush2.gif

Опубликовано

Если к модераторам, то через "Жалоба"

Для смены названия темы нужно видимо к модераторам обращаться.. может это, как то через жалобу делается..

Ткнула жалобу,попытка не пытка:)

Мы вчера гуляли на ВДНХ, папка накатался на каруселях, Марка никуда не пустили..хотя в парке Горького он катался на паровозике..а я просто морально отдохнула..музыка, сумерки,яркие огоньки..очень люблю

15A7EBRoU.jpg

а вот сладкая вата уже не кажется таким счастьем,как в детстве..начала есть и осознала сколькож сахара я сейчас ем даже без кофе?)))ну ее))выкинула)))

В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья:)

Опубликовано

В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья

clap_1.gifthumbup.gifмолодцы
Опубликовано

В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья:)

а нам к вам как-нибудь можно присоединиться? :blush2:

Опубликовано

а нам к вам как-нибудь можно присоединиться? :blush2:

будем только рады!только я не на машине,а в метро м лабрадором никак..поэтому и зову всех к себе(нагло))) Я Думаю и Катя с Даришей(а может и с Лизой) тоже приедет в компанию (да,Кать?))

Мы только с прогулки,гуляла с рэдфоксом. В первый раз воочию увидела этот окрас. Очень мне понравился! Мальчика зовут Сева, из Белоруси привезен. (вдруг кто знаком).

15A7EBRp6.jpg

15A7EBRp5.jpg

а После обеда поеду поснимаю щеняточек шоколад и черных,предвкушаю мимими

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...