April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Прогулка удалась на славу...молодцы!дада приезжайте все к нам:)
DiSi Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Здорово,молодцы!!! Счастливые собаки со счастливыми мамами своими!!!!
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Мои-то как синхронно смотрят в оду сторону)))
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Мои-то как синхронно смотрят в оду сторону)))да-да они синхронистки,вон как в один пуллер вцепились и плывут)))и на пне стоят вполне прилично,мама зря ворчала)))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 да-да они синхронистки,вон как в один пуллер вцепились и плывут)))и на пне стоят вполне прилично,мама зря ворчала)))Храпят они сейчас тоже синхронно :lol2:
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Когда мы были молодые и чушь прекрааасную несли..Храпят они сейчас тоже синхронно :lol2:Сая как пришла,напилась воды и все. сопит и ее не видно,на прогулку не хочет и есть тоже)))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Когда мы были молодые и чушь прекрааасную несли..Сая как пришла,напилась воды и все. сопит и ее не видно,на прогулку не хочет и есть тоже)))Похожи девочки)) :thumbup:Я своих еще не поднимала, но точно знаю, что есть они желают))) а вот гулять..... Сомневаюсь)))
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 Похожи девочки)) :thumbup:Я своих еще не поднимала, но точно знаю, что есть они желают))) а вот гулять..... Сомневаюсь)))пусть спят)))может до утра протянут))
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Классные фотки!! Молодцы! Хорошо погуляли))))Если собачки дрыхнут без задних ног, значит день прошел не зря))))
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 пусть спят)))может до утра протянут))Не-не-не, пусть встают, а то я еще одного подъема в 5 утра не переживу))) тем более, что мне ехать в два места днем, плюс в магазин)))) нашлись сегодняшние "заказчики" - они дни перепутали :clap_1: так что на завтра у меня двое)))Классные фотки!! Молодцы! Хорошо погуляли))))Если собачки дрыхнут без задних ног, значит день прошел не зря))))Муж у меня тоже дрыхнет без задних ног)))) :lol2:
April15 Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Опубликовано 10 июня, 2015 они дни перепуталину и отлично:))
Svetlana Luky Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Муж у меня тоже дрыхнет без задних ног)))) :lol2:Он тоже за пуллером бегал и в речке купался? :lol2:
Катя Кубло Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Он тоже за пуллером бегал и в речке купался? :lol2:Вот мне тоже это знать хочется)) :lol2: проснется-выясню :lol2: :lol2:
April15 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Ну вот,не выдержал все таки ее мочевой. Вчера не проснулась на выгул,а с утра встретила меня из спальни с виноватыми ушами и пятном мочи на бедре..не написала,но подтекание вернулось, и ей было страшно,что накажу..я сонного Марка в охапку и выбежала ее выгуляла..в следующий раз пинками вечером растолкаю))но писать пойдет как миленькая)
April15 Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Опубликовано 11 июня, 2015 Муж пофоткал немного как я ставлю Сайку и бегаю с ней. Выложу сегодня только стойку, а то у нас небольшие посиделки,не дают фотками заняться))Движения покажу завтра. Все таки вот хэндлер,не хэндлер, с ринговкой,без ринговки, если собаку однажды идеально отринговали,она хоть с дедом морозом встанет))))собака без коррекции,честное слово)))
April15 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 А может кто-то мне подскажет... Приписочку к названию темки уже никак не сменить? а то мы все еще "из Красноярска с любовью"..исправила бы на "Из Красноярска в Москву")))
April15 Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Опубликовано 12 июня, 2015 Движения мне не удались,я зря раззодорила ее сыром,наш хвост задорно взлетел в воздух) Но я же не хендлер..мне простительно что такую оплошность я не заметила)
Marina-Misti Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 фотографии, как всегда Саюри зайка ;)Для смены названия темы нужно видимо к модераторам обращаться.. может это, как то через жалобу делается..
Катя Кубло Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 Если к модераторам, то через "Жалоба"Фотки прикольные получились)) помнит Саюша выставочное прошлое
April15 Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Опубликовано 13 июня, 2015 Если к модераторам, то через "Жалоба"Для смены названия темы нужно видимо к модераторам обращаться.. может это, как то через жалобу делается..Ткнула жалобу,попытка не пытка:)Мы вчера гуляли на ВДНХ, папка накатался на каруселях, Марка никуда не пустили..хотя в парке Горького он катался на паровозике..а я просто морально отдохнула..музыка, сумерки,яркие огоньки..очень люблюа вот сладкая вата уже не кажется таким счастьем,как в детстве..начала есть и осознала сколькож сахара я сейчас ем даже без кофе?)))ну ее))выкинула)))В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья:)
Marina-Misti Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья молодцы
DiSi Опубликовано 13 июня, 2015 Опубликовано 13 июня, 2015 В контакте под фотографиями с прогулки Саюши,Дариши и Лизкина уже выстроилась очередь желающих присоединится в следующий раз! Два шоколадика с Юлей(Харли и девочка 9 лет,имя вылетело из головы) и Настена моя с Тедди и Мышкой. Так что ждем когда Мыша заживет после стерелизации и можно собрать лабро компанию счастья:)а нам к вам как-нибудь можно присоединиться? :blush2:
April15 Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Опубликовано 14 июня, 2015 а нам к вам как-нибудь можно присоединиться? :blush2:будем только рады!только я не на машине,а в метро м лабрадором никак..поэтому и зову всех к себе(нагло))) Я Думаю и Катя с Даришей(а может и с Лизой) тоже приедет в компанию (да,Кать?))Мы только с прогулки,гуляла с рэдфоксом. В первый раз воочию увидела этот окрас. Очень мне понравился! Мальчика зовут Сева, из Белоруси привезен. (вдруг кто знаком). а После обеда поеду поснимаю щеняточек шоколад и черных,предвкушаю мимими
Marina-Misti Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 смотрится необычно ;) красавец * ждем фото ..мими мишек ;)
Катя Кубло Опубликовано 14 июня, 2015 Опубликовано 14 июня, 2015 Да, окрас интересный) Мы теперь только после отпуска появимся в компании и с Лизой)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.