Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Саюри рада друзьям

April15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

)) я думала это только для Марка) я в ОГРОМНЫЙ чемодан и то все еле впихиваю)) Надо Максу прикупить нечто подобное, а то он любитель свои вещи сам собирать)

Опубликовано

)) я думала это только для Марка) я в ОГРОМНЫЙ чемодан и то все еле впихиваю)) Надо Максу прикупить нечто подобное, а то он любитель свои вещи сам собирать)

да я подумала,все равно собирались ближе к зиме еще попутешествовать, пусть у человека будет свой чемодан. Так то детское в нем реально разместить,и игрушки влезут. А сейчас на две недели мы игрушки не повезем,вещей тоже минимум. Да и я не модница как-то,у меня не так много одежды)единственное не могу выбрать,кеды или кросовки..надо что-то одно))да и в самолете сейчас ограничения по весу и вроде как один билет=один чемодан..и я без коляски еду,у меня там есть..буду его на чумодане катить,если устанет)

Опубликовано

да и в самолете сейчас ограничения по весу и вроде как один билет=один чемодан.

да ладно! вообще-то по весу - хоть сколько сумок вези. Обычно бесплатная норма 20-25 кг на 1!!! билет. Если у тебя 2 билета - почти 50 кг можешь с собой везти!thumbup.gif

мы каждый год летаем самолетами. Один раз летели у нас было 9 сумок на 3 билета. А еще один раз с дочкой летела, было 3 сумки на 2 билета, но в них почти 90 кг lol.giflol.giflol.gif Просто отпуск льготный был и перевес организация оплачивала.

Ну и как теперь нам там бегать?обходить это место по темным дворам не удобно( а мимо бегать теперь дальше судьбу испытывать.

шокером один раз в воздух шурануть, будут бояться всегда.

Можешь даже на прокат взять у кого-нибудь.

А вообще ситуация аховая. Стая она и в Африке стая...

готовлюсь к отъезду..купила чемоданчик. Так что у нас новый житель - тихрь)

какой классный чемодан!!! Я первый раз такой вижу, чесслово dribble.gif
Опубликовано

да ладно! вообще-то по весу - хоть сколько сумок вези. Обычно бесплатная норма 20-25 кг на 1!!! билет. Если у тебя 2 билета - почти 50 кг можешь с собой везти!thumbup.gif

А я значит путаю! я когда летала на маленьких let410 у них норма была не больше 10кг на билет,я еле уговорила тогда еще и на коляску. Ну значит и переживать не буду,тк у меня явно после поездочки прибавится еще сумка с игрушками..

Зря пережевала,смотрите сколько влезло: справа мое,слева Маркухино + еле будет рюкзак с фототехникой,раскрасками в дорогу,и сандалями моими.

uX0nyidc.jpg

uX0nyidb.jpg

мы каждый год летаем самолетами. Один раз летели у нас было 9 сумок на 3 билета. А еще один раз с дочкой летела, было 3 сумки на 2 билета, но в них почти 90 кг lol.giflol.giflol.gif Просто отпуск льготный был и перевес организация оплачивала.

да у меня билет за 8 тысяч..а есть другими авиакомпаниями по 19тр..думала,какое-то ограничение на вес багажа будет,нет сейчас почитала, 20кг. У нас уверена в половину меньше))На Марка я билет не покупаю еще, ему нет 2х лет. Экономия)

шокером один раз в воздух шурануть, будут бояться всегда.

Можешь даже на прокат взять у кого-нибудь.

А вообще ситуация аховая. Стая она и в Африке стая...

я что-то и не знаю у кого взять..даже на прокат..в последний раз что придумала,это обойти это место...но так реально неудобно бегать..

какой классный чемодан!!! Я первый раз такой вижу, чесслово dribble.gif

это фирма транки,если пригодится ког-да нибудь. Есть и аналоги,но если верить инету,они не выдерживают поездок..Надеюсь мой будет крепок))
Опубликовано

ну вот чудненько и устроилось все в одном чемодане! thumbup.gif

если пригодится ког-да нибудь

дочь уже подросток))) вряд ли я его уговорю. Но такой прикольный - хоть себе бери lol.gif
Опубликовано

Забавный чемодан, настроение поднимает хорошо! Как оказалось еще и вместительный!

Опубликовано

дочь уже подросток)))Но такой прикольный - хоть себе бери

на нём обязательно нужно кого-нибудь катать))ну или самой отталкиваться))))

Мальчик маугли,выросший с собакой, часто засыпает на полу. Не кусается :lol2:

uX0nyidh.jpg

uX0nyidi.jpg

я не мать-ехидна, он сам))) Где играл,там и вырубился..потом перекладываю по человечески)

Опубликовано

на нём обязательно нужно кого-нибудь катать))ну или самой отталкиваться))))

Мальчик маугли,выросший с собакой, часто засыпает на полу. Не кусается :lol2:

uX0nyidh.jpg

uX0nyidi.jpg

я не мать-ехидна, он сам))) Где играл,там и вырубился..потом перекладываю по человечески)

Как трогательно)

:clap_1:

Опубликовано

А мой вот ни разу так не засыпал( за то частенько с Дашей в клетке сидел))) очень удобно во время уборки))))))

Опубликовано

А мой вот ни разу так не засыпал( за то частенько с Дашей в клетке сидел))) очень удобно во время уборки))))))

да,клетка это очень удобно)иногда думаю,жаль продала при переезде, Марка бы садила иногда))))

у меня в инстаграмме под это дело даже спец тег #маркстаниславовичспит

поржать

uX0nyids.png

uX0nyidq.png

uX0nyido.png

uX0nyidp.png

uX0nyidr.png

uX0nyidn.png

Называется Имидж ни что)хочу спать - буду спать,пофиг где)

Опубликовано

да,клетка это очень удобно)иногда думаю,жаль продала при переезде, Марка бы садила иногда))))

у меня в инстаграмме под это дело даже спец тег #маркстаниславовичспит

поржать

uX0nyids.png

uX0nyidq.png

uX0nyido.png

uX0nyidp.png

uX0nyidr.png

uX0nyidn.png

Называется Имидж ни что)хочу спать - буду спать,пофиг где)

Просто ЧУМА!!!!!)))))

Опубликовано

Пришли с пробежки,муж мне сделал массаж,сижу на кухне,релаксирую...

Я когда переехала,многие удивлялись,видя меня с Саюшей бегающей по ночерам по району,а сейчас смотрю - еще пара собачников подтянулись, мужчина со стаффом и женщина на велике рядом с лохматой большой собакой,не знаю что-за порода:)

Кстати сегодня та стая смотрела на нас спокойно..но я мимо их территории прошла шагом,решила лишний раз не соблазнять их нашими бегущими попами...все еще думаю,где бы шокер раздобыть..

Опубликовано

Пришли с пробежки,муж мне сделал массаж,сижу на кухне,релаксирую...

Я когда переехала,многие удивлялись,видя меня с Саюшей бегающей по ночерам по району,а сейчас смотрю - еще пара собачников подтянулись, мужчина со стаффом и женщина на велике рядом с лохматой большой собакой,не знаю что-за порода:)

Кстати сегодня та стая смотрела на нас спокойно..но я мимо их территории прошла шагом,решила лишний раз не соблазнять их нашими бегущими попами...все еще думаю,где бы шокер раздобыть..

так скоро весь район к пробежкам подключишь))

А шокер точно поможет то?

Опубликовано

Настюх, твой чемоданчик крайне популярен)) сегодня в огромном количестве их наблюдала и всех цветов)) придумывай опознавательный знак ;)

здорово! а я всего один раз видела))надо да,что-нибудь придумать

Опубликовано

Время то летит) я вот сейчас только прочувствовала прелесть ребенка после 2-х лет. Уже все сами но еще можно тискать)

Опубликовано

Марк Станиславович..в августе будет уже два года,как я мама...

о втором не думали?) :blush2:

Опубликовано

о втором не думали?) :blush2:

думали) но надо было сразу беременеть,чтоб погодки...а теперь уже "поздно")) Марк такие капризы устраивает порой,что сейчас мне с ним тяжеловато и о втором думать сил нет,теперь после его 3х-4х хотяб..жаль что разница будет,но я верю все будет ок..но это при удачном раскладе покупки квартиры в Москве..ибо с двумя детьми без прописки тут довольно тяжело..сад платно,все прочие прелести жизни платно..

Опубликовано

думали) но надо было сразу беременеть,чтоб погодки...а теперь уже "поздно")) Марк такие капризы устраивает порой,что сейчас мне с ним тяжеловато и о втором думать сил нет,теперь после его 3х-4х хотяб..жаль что разница будет,но я верю все будет ок..но это при удачном раскладе покупки квартиры в Москве..ибо с двумя детьми без прописки тут довольно тяжело..сад платно,все прочие прелести жизни платно..

Разница ,я думаю это неплохо . У меня сестра специально разницу ждала ) Получилось 6 лет ) Зато теперь есть помощница ,которая собирается возится с братом и помогать ) А самое главное это коляску катать,она ее выбирать помогала ))))

Вот кстати хотела спросить ,во сколько лучше будет сделать какую-нибудь фотосессию с ребенком ,со сколи месяцев,чтобы он там был мимими ?) Я конечно понимаю они всегда мими,но хочется чтобы вот прям совсем ...

Я ей хочу подарок сделать на рождение второго)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...