РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Боже мой, только что нам дали ссылку на этот сайт, у моей сестры пропал лабрадор больше месяца назад, он очень похож на этого мальика. Мы из Обнинска, зовут его Цезарь, сестре уже скинула ссылку, будет сейчас смотрет..Хочется уже узнать, ваш ли это мальчик? Так хочется верить в чудо...
Baharina Elena Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так где он сейчас находится?
Лялечка Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Так где он сейчас находится?Клеймо сообщите сначала:)в личку девочкам.
Baharina Elena Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня лично клейма нет, у сестры, она сейчас на работе будет вечером, он в каком сейчас городе?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 У меня лично клейма нет, у сестры, она сейчас на работе будет вечером, он в каком сейчас городе?А нельзя ли созвониться с сестрой, узнать клеймо и сообщить девочкам в личку?У нашего есть клеймо... Жду от Вас информацию в ЛС по поводу клейма!А по базе клейм смотрели? В каком клубе был зарегистрирован данный помет из которого этот парень? Может быть удастся узнать кто заводчик и через него (нее) узнать хозяина?
Свeтлана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Нет, мальчишка не из Обнинска:( очень жаль....
Baharina Elena Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Можно мне в личку тоже номер куда можно денюжку перечислить, пожалуйста, хоть бы хозяева нашлись
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А нельзя ли созвониться с сестрой, узнать клеймо и сообщить девочкам в личку?А по базе клейм смотрели? В каком клубе был зарегистрирован данный помет из которого этот парень? Может быть удастся узнать кто заводчик и через него (нее) узнать хозяина? Лена Шумахер этим занимается. а мы пока потихоньку восстанавливаться стараемся. Дробное питание каждые 3-4 часа, небольшие прогулки и косметические процедуры. Сэми- обалденный малыш. Сейчас погуляли немного, покормила опять же немнго гречка+консервы мясные диетические +оливковое масло. Уснул, парень очень ослаблен и истощен. Пусть кушает и восстанавливается . Уже третий раз кормлю, а какал последний раз только вчера в 19.20. Чего-то выхода нет!Можно мне в личку тоже номер куда можно денюжку перечислить, пожалуйста, хоть бы хозяева нашлись СПАСИБО большое! Кидаю реквизиты в ЛС! Не забудьте отписаться в теме!
*vikka* Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А про какую опухоль речь? На фото то не видно. Или это при осмотре обнаружили?Бедный малыш...
Свeтлана Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А нет "голодного" телефона:blush2:я бы тоже перечислила сейчас денежку.
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 А про какую опухоль речь? На фото то не видно. Или это при осмотре обнаружили?Бедный малыш... Опухоль на боку, вчера взяли пункцию, крови нет ... Будем ждать результатов. А опухоль очень интересно себя ведет, ее то очень хорошо видно - размером чуть больше куриного яйца, то она исчезает куда-то в полости животика...
*vikka* Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Опухоль на боку, вчера взяли пункцию, крови нет ... Будем ждать результатов. А опухоль очень интересно себя ведет, ее то очень хорошо видно - размером чуть больше куриного яйца, то она исчезает куда-то в полости животика...Может это грыжа?Господи, только бы ничего серьезного!
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Может это грыжа?Господи, только бы ничего серьезного! Очень надеемся на лучшее! У докторов было много версий... Анализы ожидаем через час, биопсия будет готова только к понедельнику... Изменено 26 октября, 2012 пользователем МишкиН
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 По результатам анализов крови - общей и биохимии имеем: анемия-гемоглобин низкий, эозинофилы завышены, скорее всего заглистованность, печеночные и почечные показатели в норме. Выводы - белок практически собака не получала , т.е. мясом не кормили, да и где оно возьмется в трапезе? Результаты рентгена - все хорошо. Ничего критичного, сильное общее истощение, необходимо кормить, любить и восстанавливать парня. Результаты биопсии будут готовы в понедельник. Если что не так написала, Лена подкорректирует позже , переговорит с доктором и получит необходимые назначения. Пока все неплохо. Ждем понедельника.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Девочки, только что приехав с работы заглянула в ближайшее отделении сбербанка. Там ТАКАЯ очередь... Может телефончик можно в ЛС, куда денежку кинуть? Я бы прямо сейчас прогулялась до терминала.
дудоня Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Опухоль на боку, вчера взяли пункцию, крови нет ... Будем ждать результатов. А опухоль очень интересно себя ведет, ее то очень хорошо видно - размером чуть больше куриного яйца, то она исчезает куда-то в полости животика... Может типа грыжи что :hmm:
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Может типа грыжи что :hmm: Дай -то Бог , чтобы так...
Алена Басова Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 девочки дайте телефончик куда деньгу можно кинутьздоровья мальчишке
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дайте мне 300 рублей в день, убедите, что собака ничем не больна, и я его за пару недель откормлю. Корм сама буду делать- мясо и кашу. До декабря смогу продержать, но не за свои деньги- сама щас бедствую, но 300 рублей хватит точно на то, чтоб из этого бухенвальда сделать что-то похожее на собаку.
Roman+4Labrika Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Свет, скорее всего липома. Это не страшно. Бедный парень.
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Дайте мне 300 рублей в день, убедите, что собака ничем не больна, и я его за пару недель откормлю. Корм сама буду делать- мясо и кашу. До декабря смогу продержать, но не за свои деньги- сама щас бедствую, но 300 рублей хватит точно на то, чтоб из этого бухенвальда сделать что-то похожее на собаку. Расскажите пжл, каковы будут условия содержания? Где, с кем и т.д.Свет, скорее всего липома. Это не страшно. Бедный парень. Ром! Я очень на это надеюсь... А пока... Кормила 5 раз сегодня понемногу, вечером перед ужином погуляли, сделал свои дела - стул хороший, не смотря на смену питания. Но животик потихоньку урчит, а на УЗИ все кишочки были слипшиеся. Попробовала погулять со своими. Жмется ко мне, не боится, но осторожничает. Потом немного освоился и вспомнил, что он - мужчина, но так ненавязчиво. Сэми послушный , ласковый и благодарный... После еды всегда наровит поцеловать и облизать, так сказать - СПАСИБО!
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Расскажите пжл, каковы будут условия содержания? Где, с кем и т.д. Ром! Я очень на это надеюсь... А пока... Кормила 5 раз сегодня понемногу, вечером перед ужином погуляли, сделал свои дела - стул хороший, не смотря на смену питания. Но животик потихоньку урчит, а на УЗИ все кишочки были слипшиеся. Попробовала погулять со своими. Жмется ко мне, не боится, но осторожничает. Потом немного освоился и вспомнил, что он - мужчина, но так ненавязчиво. Сэми послушный , ласковый и благодарный... После еды всегда наровит поцеловать и облизать, так сказать - СПАСИБО!Где ( www.doggyhotel.ru), с кем? Со мной, в моей комнате... скорее всего либо рядом с моей кроваткой на матрасике, либо ващпе рядом со мной- (посмотрю на собаку). Цукер мой любит скромных и обделенных- обычно он их защищает и берет под опеку. Для него это было бы хорошо- быстро бы пришел в себя, гулял бы подолгу. Цукер к таким меня не ревнует совсем, такое впечатление, что он понимает все, понимает, что кому то ласка нужна больше и не лезет. Да еще и от других защищает. Думаю, без ложной скромности, что лучшей передержки для этой собаки, трудно найти. Гарантирую во всяком случае, что собака откормится, станет более уверенной в себе. Больше не знаю, что сказать... да, у меня остается много витаминов от собак. Хозяева иногда не забирают остатки, можно будет подавать худобе их. Ну и.. рещайте сами... я свои условия озвучила.. отчет в виде фоток будет в моей теме про передержку. Да хоть каждый день. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Цукер
МишкиН Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) Где ( www.doggyhotel.ru), с кем? Со мной, в моей комнате... скорее всего либо рядом с моей кроваткой на матрасике, либо ващпе рядом со мной- (посмотрю на собаку). Цукер мой любит скромных и обделенных- обычно он их защищает и берет под опеку. Для него это было бы хорошо- быстро бы пришел в себя, гулял бы подолгу. Цукер к таким меня не ревнует совсем, такое впечатление, что он понимает все, понимает, что кому то ласка нужна больше и не лезет. Да еще и от других защищает. Думаю, без ложной скромности, что лучшей передержки для этой собаки, трудно найти. Гарантирую во всяком случае, что собака откормится, станет более уверенной в себе. Больше не знаю, что сказать... да, у меня остается много витаминов от собак. Хозяева иногда не забирают остатки, можно будет подавать худобе их. Ну и.. рещайте сами... я свои условия озвучила.. отчет в виде фоток будет в моей теме про передержку. Да хоть каждый день. СПАСИБО большое! Сообщите пжл Ваши контактные данные, я Вам перезвоню завтра! Все увидела на Вашем сайте! Изменено 26 октября, 2012 пользователем МишкиН
Цукер Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 СПАСИБО большое! Сообщите пжл Ваши контактные данные, я Вам перезвоню завтра! Все увидела на Вашем сайте!8 916 227 17 41 Таня
Марси и Катерина Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) По крайней мере по фоткам в одн.я уверена, что собака там будет, как в собачьем раю,я сама уже думаю о нем второй день и мужа подбиваю, но понимаю головой, что я просто не потяну в плане его питания и возможного ухода, я за своим-то, чтоб проглистогонить пол дня бегаю, таблетки пытаюсь впихнуть. В любом случае, мне кажется нужна опытная передржка, тут ведь не просто покормит-поиграть-погулять. Если,что учавствую финансово. Изменено 26 октября, 2012 пользователем Марси и Катерина
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти