Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто-то из заводчиков узнает своего дитеныша?Щенка избивают.Поводком, до визга.ИГрушкой, резиновым мячом на веревке, до вжатия щенка в асфальт.Заводчики! Если кто-то опознает своего щенка, надо или забирать его у таких идиотов, или что-то делать с самими идиотами.он совсем маленький еще!! его хлестали поводком, он плакал, потом хотел убежать, его подвесили на ошецйнике, я не выдержала, и ломанулась к этим кретинам, но они ушли быстрее, чем я успела.Хозяева - очень молодая пара. Район - метро Преображенская площадь.опознавайте, я то я их завтра пришибу сама.... это не первый случай, мне хозяйка пита рассказала, что позавчера его тоже били...
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Таня - засада с видеокамерой. И побольше свидетелей.
Marina-Patrik Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Вот зачем таким извергам собака? Прочитала и аж руки затряслись...
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 совсем народ ополоумел,сами пусть бошкой побьются об осфальт, завтра буду утром и вечером в районе Миллионной улицы,где глянуть?
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Ань, у нас пустынный сквер и засады не получится... да и темно, издалека точно не снять(я вблизи не смогла свою рядовость снять, ни рожна не видно)От Миллионной далеко, это парк между Преображенкой и Семеновской, рядом с Пятерочкой.Настя знает, где (Аська и собаки)
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Таня, а может, ты свою собачку снимаешь, мало ли...Эх...не могу приехать, дети... :ranting:
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто-то из заводчиков узнает своего дитеныша?Щенка избивают.Поводком, до визга.ИГрушкой, резиновым мячом на веревке, до вжатия щенка в асфальт.Заводчики! Если кто-то опознает своего щенка, надо или забирать его у таких идиотов, или что-то делать с самими идиотами.он совсем маленький еще!! его хлестали поводком, он плакал, потом хотел убежать, его подвесили на ошецйнике, я не выдержала, и ломанулась к этим кретинам, но они ушли быстрее, чем я успела.Хозяева - очень молодая пара. Район - метро Преображенская площадь.опознавайте, я то я их завтра пришибу сама.... это не первый случай, мне хозяйка пита рассказала, что позавчера его тоже били...А вы всю ситуацию целиком видели, то есть люди шли тихо спокойно и вдруг начали дубасить детенка? Тогда да жесть полная, надо искать заводчиков.Или же вы видели по факту что его дубасят, а за что не видели. Я не в коем случае этих людей не оправдываю, но возможно щенок что-то схватил с земли или сбежал от них, а его поймали и наказывали. И в своем наказании переусердствовали?Возможно им просто надо объяснить что так с детенком нельзя, и отправить к грамотному инструктору, и совсем не обязательно что это люди идиоты-живодеры. А насчет того что он орал, голдены вообще говоря актеры, орать могут даже если ничего не делаешь. Я конечно не к тому что "так и надо", а просто разобраться бы в ситуации. Хотя конечно если просто так ни за что били то ппц полный.
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Таня, а может, ты свою собачку снимаешь, мало ли...Эх...не могу приехать, дети... :ranting:Ань, завтра попробую. темно очень, хоть бы снег был.Я не знаю, за какие провинности можно так хлестать щенка поводоком, чтобы мне за 50 метрв были отлично слышны удары.А мячом подозреваю - играть не хотел. там асфальтированная коробочка, на которой нечего подбирать. голый асфальт. совсем голый. и сбежать там только в периметре коробочки.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ань, завтра попробую. темно очень, хоть бы снег был.Я не знаю, за какие провинности можно так хлестать щенка поводоком, чтобы мне за 50 метрв были отлично слышны удары.А мячом подозреваю - играть не хотел. там асфальтированная коробочка, на которой нечего подбирать. голый асфальт. совсем голый. и сбежать там только в периметре коробочки.Да я предположила, потому что когда старшей было месяцев 7, она выскочила из калитки собачьей площадки когда кто-то входил и прям на дорогу,я за ней, машина остановилась от нее в полуметре, а моя стоит на меня смотрит и хвостом виляет. Мне так страшно никогда не было, и вот со стороны наверно я смотрелась как эти люди. Била ее тогда очень сильно,стыдно вспомнить, но было это первый и последний раз. Вот я и подумала мало ли он тоже куда то сбежал. Ну а если просто так, да, беда со щенком. На нашем форуме несколько пометов 5-и месячного возраста.
Цветоня Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 В дрессировку не все заходят. Если тему в Племенном или в Срочно, то больше людей увидят.Детя жалко...
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я после 7.30 могу туда подъехать, посмотреть, если надо? быть, так скажем, свидетелем жестокого обращения с собакой. из подручных материалов - только мобильник, кажется там можно включить вспышку как фонарик-подсветка для камеры.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 я после 7.30 могу туда подъехать, посмотреть, если надо? быть, так скажем, свидетелем жестокого обращения с собакой. из подручных материалов - только мобильник, кажется там можно включить вспышку как фонарик-подсветка для камеры.А может все таки сначала попробовать поговорить с ними, может поможет? А если не поможет то уже принимать меры.
Atavia Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Охо-хо, подошла бы сзади, и врезала бы по ним самим поводком :ranting: Хотя конечно, это все эмоции :sorry: На деле поприставала бы с вопросами "за что бьете?" и тп :sorry:В субботу могу подъехать и последить с фотиком. Во сколько примерно это было? Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Atavia
Витя и Рейзи Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ужас. А "владельцев" не опишите подробнее?
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А может все таки сначала попробовать поговорить с ними, может поможет? А если не поможет то уже принимать меры.их еще бы найти.. а если форум читают, завтра точно будут дома сидеть :)да, бывает всякое, надо бы разобраться хорошенько.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 их еще бы найти.. а если форум читают, завтра точно будут дома сидеть :)да, бывает всякое, надо бы разобраться хорошенько.Ну вот и я о том же, мало ли что там случилось. Так не хочется верить, что пушистый комок попал к извергам :sorry:
Речка Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 А вы всю ситуацию целиком видели, то есть люди шли тихо спокойно и вдруг начали дубасить детенка? Тогда да жесть полная, надо искать заводчиков.Или же вы видели по факту что его дубасят, а за что не видели. Я не в коем случае этих людей не оправдываю, но возможно щенок что-то схватил с земли или сбежал от них, а его поймали и наказывали. То бишь за это дубасить можно?
Ровена Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Прям не знаю.Эрдельку драли как сидорову козу! Она и убегала, и воровала еду...Лабре могу поддать хорошенько только за кусок, в кустах сожранный.Собака другая или я изменилась?
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Гуляют одновременно с нами, Маш, с 20 до 22. каждый день.Очень молодые люди, парень и девушка, лет около 22-25. Невысокие оба, я не присматривалась... на щенка обращала внимание, а на хозяев нет.
Ровена Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ну вот и я о том же, мало ли что там случилось. Так не хочется верить, что пушистый комок попал к извергам :sorry:Думаю, просто не понимают собаню.Или ждали от неё чего-то другого.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 То бишь за это дубасить можно?Я еще раз повторю, я не оправдываю их, щенок маленький и думаю не настолько невменяем, что бы ему нельзя было объяснить куском что можно а что нельзя делать. Но методы дрессировки бывают разные и есть методы и инструкторы, которые предлагают дубасить собаку. Есть владельцы которые дубасят. Я вот тоже против избиения, но выше уже писала. что и у меня с первой собакой один раз был такой случай,да это не правильно, но такое было. Может и у этих людей случилось что-то экстремальное. Татьяна же не видела толком. Поэтому я и предлагаю сначала поговорить с людьми, а потом уже принимать какие либо меры.
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Поэтому я предлагаю видеосъемку и свидетелей, чтобы не было разночтений в оценке ситуации.
Shaman Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Опубликовано 8 ноября, 2012 Может и у этих людей случилось что-то экстремальное. Татьяна же не видела толком. Поэтому я и предлагаю сначала поговорить с людьми, а потом уже принимать какие либо меры.Я завтра буду пытаться говорить. да, толком я не видела, но на корбочке, огороженной рабицей и заасфальтированной ничего не может случиться. ну совсем ничего. там реально даже съесть нечего! я там сегоня занималась, потом вышла, они зашли.эту коробочку видели форумчане, которые ко мне приезжали, на моем видео она есть.там нет ничего криминального вообще!!владелица питбуля говорит, позавчера били за то, что поводок тянул... но она видела тоже издалека.завтра придут - буду разговаривать. (может, к этому времени выдохну и не буду их сразу бить поводком... он у меня знатный...)Поэтому я предлагаю видеосъемку и свидетелей, чтобы не было разночтений в оценке ситуации.Ань, если только у кого-то будет камера, которой можно снимать в темноте... я мыльницей смогу только на коробочке, она освещается. но придут ли они туда завтра и будет ли коробочка свободна?..
Benediction Опубликовано 8 ноября, 2012 Опубликовано 8 ноября, 2012 Я завтра буду пытаться говорить. да, толком я не видела, но на корбочке, огороженной рабицей и заасфальтированной ничего не может случиться. ну совсем ничего. там реально даже съесть нечего! я там сегоня занималась, потом вышла, они зашли.эту коробочку видели форумчане, которые ко мне приезжали, на моем видео она есть.там нет ничего криминального вообще!!владелица питбуля говорит, позавчера били за то, что поводок тянул... но она видела тоже издалека.завтра придут - буду разговаривать. (может, к этому времени выдохну и не буду их сразу бить поводком... он у меня знатный...)Ань, если только у кого-то будет камера, которой можно снимать в темноте... я мыльницей смогу только на коробочке, она освещается. но придут ли они туда завтра и будет ли коробочка свободна?..я в 7.30 заканчиваю на колодезном, поэтому могу подъехать, если надо как раз к 8 где-то. подъехать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти