Василий Василек Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Natanhen сказал: я вшокееее....хлоргексидин был 18р сейчас 60рэ бутылёк Вот, да, резко так! а у нас и по такой цене нема. Алевтине, "коня на скаку остановит", скорейшего и легкого выздоровления, у нас два хвоста завязаны, а еще кулачки и лапы Изменено 19 апреля, 2020 пользователем Василий Василек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 3 часа назад, Natanhen сказал: всю ночь не знала куда свой абажур приткнуть..бряцала-бряцала..по мебели вжжуууух вжжууух. Это она еще в себя не пришла окончательно. Ну и к габаритам привыкнуть надА. Дальше проще будет, в каком-то смысле, а в каком-то - совсем не легче. Патрик у меня поначалу мог упереться во что-то и так стоять, а потом, когда привык, напролом шел. Тумбочки тяжеленные своим абажуром сдвигал, если мешали пройти. Ну и ночами по батарее повжикать - весь дом покошмарить - это да. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это она еще в себя не пришла окончательно. Ну и к габаритам привыкнуть надА. Дальше проще будет, в каком-то смысле, а в каком-то - совсем не легче. Патрик у меня поначалу мог упереться во что-то и так стоять, а потом, когда привык, напролом шел. Тумбочки тяжеленные своим абажуром сдвигал, если мешали пройти. Ну и ночами по батарее повжикать - весь дом покошмарить - это да. Я ей надела то терьерский,маленький,под тот что нам в клинике выдали у меня квартира не подходит,ну там реально метр в диаметре патефон...папа ей чехлишко на бедро пошьет и сниму нахрен этот абажур 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 19 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2020 Капец,я дурында. Вот чо мне в голову вошло,что операция в понедельник? Заглядываю,а тут дама уже во штанцах и с жабо вышивает по дому,все дела... Ну,сделали,всё штатно и хорошо. Ждём результатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да это какой-то утонченный садизм..три недели ждать гистологию... Аля еще выкидывает номера...утром сегодня решила напугаться бабок-скандинавок...сто лет ходят по аллее с палками своими,не обращала на них никогда внимания...а тут гундит,за меня прячется...я ж ее отдельно гуляю,она привыкла с Бадей... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Гуляем как пенсионэры,по тротуарам...Аля уже косит лиловым глазом,намекая,что такая прогулка ну совершеннейшее не её.... Погуляли,обработались,залепились... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Да это какой-то утонченный садизм..три недели ждать гистологию... Аля еще выкидывает номера...утром сегодня решила напугаться бабок-скандинавок...сто лет ходят по аллее с палками своими,не обращала на них никогда внимания...а тут гундит,за меня прячется...я ж ее отдельно гуляю,она привыкла с Бадей...Наташ, гистология всегда долго делается. Мы тоже Одькину долго ждали. У нас ещё отправляли в столицу. У вас тоже, наверно, в той клинике не делают, а отправляют в другую лабораторию. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 А шить их там совсем не учат чтоле...кривизна какая-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 2 минуты назад, Ilona & Company сказал: Наташ, гистология всегда долго делается. Мы тоже Одькину долго ждали. У нас ещё отправляли в столицу. У вас тоже, наверно, в той клинике не делают, а отправляют в другую лабораторию. Sent from my iPhone using Tapatalk Такое ощущение ,что лаборатория одна на всех...и людям и собакам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 у нас кстати жара...21 градус....плавали бы уже давно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Такое ощущение ,что лаборатория одна на всех...и людям и собакам...Возможно так и есть. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2020 Толстому тоже долго делали гистологию( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Чет шов мне не нравится,чуть кровит,но вроде не воспален...3 дня после операции норм это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Чет шов мне не нравится,чуть кровит,но вроде не воспален...3 дня после операции норм это?Наташ, если не воспалён, то всё нормально должно быть. У нас вообще не рекомендуют трогать первое время и повязку снимать. Когда первый раз сняла через пару дней, тоже была в панике «Ужас! Ужас!»Обрабатывай, как положено. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У Алисы были 2 полостных операции. Обрабатывать начинали на следущий день после выписки. Вроде не кровило. Могло быть чуть крови в момент обработки, корочки снимали. И то это в первые дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я все делаю как сказали,начинать обрабатывать хлоргексом сказали через три дня после операции,все как в рекомендациях,даже космопор купила такого же размера как в клинике прилепили)) я б террамицином бы запшикала и не лезла бы туда...там кровит вот этот шов самый корявый шишка такая...понашили блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 Я все делаю как сказали,начинать обрабатывать хлоргексом сказали через три дня после операции,все как в рекомендациях,даже космопор купила такого же размера как в клинике прилепили)) я б террамицином бы запшикала и не лезла бы туда...там кровит вот этот шов самый корявый шишка такая...понашили блин...Ну, там же и отрезали неровно, поэтому и понашили так. Ничего, всё зарастёт и не видно будет. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 6 минут назад, Natanhen сказал: Я все делаю как сказали,начинать обрабатывать хлоргексом сказали через три дня после операции,все как в рекомендациях,даже космопор купила такого же размера как в клинике прилепили)) я б террамицином бы запшикала и не лезла бы туда...там кровит вот этот шов самый корявый шишка такая...понашили блин... Шишка растчнется, когда швы снимут. Что вырезали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У нас было так 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 У нас было такОй, божечки. Зрелище не для слабонервных. Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, Дони сказал: Шишка растчнется, когда швы снимут. Что вырезали? Новообразование,ждем гистологию...швы у нас саморассасывающиеся снимать не надо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Это что!!?? Разошелся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 В Благотворительности,кстати,тему открыли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Natanhen сказал: Это что!!?? Разошелся? Ох ты. Врачу есть возможность показать? Обрабатывать (хлоргексидин, мазь) и стараться ограничивать в резких движениях. Должно затянуться. По мне так всегда лучше снимаемые швы. Надежнее. Выздоравливайте. А гистологию какую делали? При мастоцитоме важно сделать специальный анализ. В теме Джаспера Вера долго и тщательно изучала Изменено 23 апреля, 2020 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 23 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2020 Наташа, есть еще такая неприятная вещь, как аллергия на шовный материал. Вот там, где край - узелок, а значит могла начаться реакция. Если есть возможность к врачу, я бы показала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти