Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Natanhen сказал:

я вшокееее....хлоргексидин был 18р сейчас 60рэ бутылёк

Вот, да, резко так! а у нас и по такой цене нема. Алевтине, "коня на скаку остановит", скорейшего и легкого выздоровления, у нас два хвоста завязаны, а еще кулачки и лапы

Изменено пользователем Василий Василек
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 часа назад, Natanhen сказал:

всю ночь не знала куда свой абажур приткнуть..бряцала-бряцала..по мебели вжжуууух вжжууух.

Это она еще в себя не пришла окончательно. Ну и к габаритам привыкнуть надА. Дальше проще будет, в каком-то смысле, а в каком-то - совсем не легче. 

Патрик у меня поначалу мог упереться во что-то и так стоять, а потом, когда привык, напролом шел. Тумбочки тяжеленные своим абажуром сдвигал, если мешали пройти.  Ну и ночами по батарее повжикать -  весь дом покошмарить - это да. 

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Это она еще в себя не пришла окончательно. Ну и к габаритам привыкнуть надА. Дальше проще будет, в каком-то смысле, а в каком-то - совсем не легче. 

Патрик у меня поначалу мог упереться во что-то и так стоять, а потом, когда привык, напролом шел. Тумбочки тяжеленные своим абажуром сдвигал, если мешали пройти.  Ну и ночами по батарее повжикать -  весь дом покошмарить - это да. 

Я ей надела то терьерский,маленький,под тот что нам в клинике выдали у меня квартира не подходит,ну там реально метр в диаметре патефон...папа ей чехлишко на бедро пошьет и сниму нахрен этот абажур

• Like 5
Опубликовано

Капец,я дурында. Вот чо мне в голову вошло,что операция в понедельник? Заглядываю,а тут дама уже во штанцах и с жабо вышивает по дому,все дела...

Ну,сделали,всё штатно и хорошо. Ждём результатов.

• Like 1
Опубликовано

Да это какой-то утонченный садизм..три недели ждать гистологию...

Аля еще выкидывает номера...утром сегодня решила напугаться бабок-скандинавок...сто лет ходят по аллее с палками своими,не обращала на них никогда внимания...а тут гундит,за меня прячется...я ж ее отдельно гуляю,она привыкла с Бадей...

• Like 4
Опубликовано

Гуляем как пенсионэры,по тротуарам...Аля уже косит лиловым глазом,намекая,что такая прогулка ну совершеннейшее не её....

Погуляли,обработались,залепились...

b40526bc849c.jpg
6a7cdd0cd4ba.jpg
2783b2dfcb82.jpg
9ca5588d39c1.jpg

• Like 7
Опубликовано
Да это какой-то утонченный садизм..три недели ждать гистологию...
Аля еще выкидывает номера...утром сегодня решила напугаться бабок-скандинавок...сто лет ходят по аллее с палками своими,не обращала на них никогда внимания...а тут гундит,за меня прячется...я ж ее отдельно гуляю,она привыкла с Бадей...

Наташ, гистология всегда долго делается. Мы тоже Одькину долго ждали. У нас ещё отправляли в столицу. У вас тоже, наверно, в той клинике не делают, а отправляют в другую лабораторию.

Sent from my iPhone using Tapatalk
Опубликовано
2 минуты назад, Ilona & Company сказал:

Наташ, гистология всегда долго делается. Мы тоже Одькину долго ждали. У нас ещё отправляли в столицу. У вас тоже, наверно, в той клинике не делают, а отправляют в другую лабораторию.

Такое ощущение ,что лаборатория одна на всех...и людям и собакам...

Опубликовано
Чет шов мне не нравится,чуть кровит,но вроде не воспален...3 дня после операции норм это?

Наташ, если не воспалён, то всё нормально должно быть.
У нас вообще не рекомендуют трогать первое время и повязку снимать. Когда первый раз сняла через пару дней, тоже была в панике «Ужас! Ужас!»
Обрабатывай, как положено.

Опубликовано

У Алисы были 2 полостных операции. Обрабатывать начинали на следущий день после выписки. Вроде не кровило. Могло быть чуть крови в момент обработки, корочки снимали. И то это в первые дни. 

Опубликовано

Я все делаю как сказали,начинать обрабатывать хлоргексом сказали через три дня после операции,все как в рекомендациях,даже космопор купила такого же размера как в клинике прилепили)) я б террамицином бы запшикала и не лезла бы туда...там кровит вот этот шов самый корявый шишка такая...понашили блин...

Опубликовано
Я все делаю как сказали,начинать обрабатывать хлоргексом сказали через три дня после операции,все как в рекомендациях,даже космопор купила такого же размера как в клинике прилепили)) я б террамицином бы запшикала и не лезла бы туда...там кровит вот этот шов самый корявый шишка такая...понашили блин...

Ну, там же и отрезали неровно, поэтому и понашили так.
Ничего, всё зарастёт и не видно будет.

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Natanhen сказал:

Шишка растчнется, когда швы снимут. Что вырезали? 

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Шишка растчнется, когда швы снимут. Что вырезали? 

Новообразование,ждем гистологию...швы у нас саморассасывающиеся снимать не надо

• Like 1
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Natanhen сказал:

Это что!!?? Разошелся?:default_freaked:

504f8c168aa7.jpg

Ох ты. Врачу есть возможность показать?

Обрабатывать (хлоргексидин, мазь) и стараться ограничивать в резких движениях. Должно затянуться. 

По мне так всегда лучше снимаемые швы. Надежнее.

Выздоравливайте.

А гистологию какую делали? При мастоцитоме важно сделать специальный анализ.

В теме Джаспера Вера долго и тщательно изучала

Screenshot_20200423-110405_Chrome.jpg

Изменено пользователем ostorozno
Опубликовано

Наташа, есть еще такая неприятная вещь, как аллергия на шовный материал. Вот там, где край - узелок, а значит могла начаться реакция. 

Если есть возможность к врачу, я бы показала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...