Ленчик и Зидан Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Бад он такой,ага...чего напрягаться когда эта чучела в сто мест успеет Бадя, просто сама невозмутимость !!! Смотрит на Алю, с вопросом в глазах: «ты все носишься?!»)))))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, Natanhen сказал: А телефон мой живет отдельной жизнью и делает шедевры типа этого Вот уж и правда, как ему это удается? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2019 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот уж и правда, как ему это удается? :)) это тока корейский бог гнусмас знает....мне вотсап написал что в след. году он, видите ли, мою модель поддерживать не будет,а телефону то всего 7 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 фотик слегка починился,но режимы съемки менять отказывается....ну и ладно,мы не обидчивые.. снежный замес 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Бадяш как всегда залипает в снегу,ловит дзен и медитирует шел,шел,устал,дай думаю полежу в сугробе Изменено 3 марта, 2019 пользователем Natanhen 9 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2019 а у чучилы дел дофига,в снежном дайвинге совершенствуется 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Нашла фотку с последней Бадькиной выставки(прошлый год),монка,Бад стал ЛК, а это сравнение на ЛПП, им стал кобель юниор,2-я -ЛС..эт я к чему?, эт я к тому,что некоторые не верят,что Бад 38 кг и 57 см в холке )))если б не морда,то он мог стать ЛСразмером как раз с нее выражение лица хендлера не имеет ничего общего с результатом выставки я довольная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Неуёмная Алевтина настоящая подснежная лодка. Такая она классная . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Американский булли...Вот бы мне такую штучку...никто б не подошел собачку погладить... 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вестара Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Natanhen сказал: Американский булли...Вот бы мне такую штучку...никто б не подошел собачку погладить... Ну да, издалека желали бы скорейшей кончины вам обоим 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Бадя, просто сама невозмутимость !!! Смотрит на Алю, с вопросом в глазах: «ты все носишься?!»))))))Уже без вопроса))Играй деточка пока играется))(Писи: фраза ондатра из муми тролей)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 весна...лабрадоры прилетели 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Бад в своем репертуаре 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 весенний пейзаж с собакой,диптих 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 девочка на шаре,не Пикассо 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 я в очередной раз зафинтилила мяч в непотребное место...но есть верный спасатель Бад, шо характерно,коричневая шалапёндра повела себя как...шалапёндра,ничего нового 5 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 весна...лабрадоры прилетели Чтото они внешне тут как брат и сестра) просто копии по головам и форме телОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Чтото они внешне тут как брат и сестра) просто копии по головам и форме тел Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Алевтина-родная племянница дяде Баде,она дочь его однопометной сестры...такой тип и головы и хотели получить мы когда планировали вязки Бадиной мамы и Алиной соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Алевтина-родная племянница дяде Баде,она дочь его однопометной сестры...такой тип и головы и хотели получить мы когда планировали вязки Бадиной мамы и Алиной соответственноАаа. Семен Семеныч. Теперь понятно)). Сейчас как сформировалась окончательно- так прям явно стало Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 а это Бад и Элис(Алькина мама),правда фотке 3,5 года уже... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: а это Бад и Элис(Алькина мама),правда фотке 3,5 года уже... Не,ну Алька явно больше на дядю похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Не,ну Алька явно больше на дядю похожа вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелиная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Natanhen сказал: вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелиная Да я не про голову,а про выражение морды лица у Бада на фотке и у Альки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Да я не про голову,а про выражение морды лица у Бада на фотке и у Альки нуууу не знаю..у Бада всегда выражение как в анекдоте.."а хде баба Люба"))) а у шалапёндры рожа протокольная 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелинаяДа , она вообще более женственная даже чем мать.А мать с Бадом тоже копии. У Али вот в грудной клетке улучшение произошло - вплане чем у мамы и дяди.и лини изящнее в целом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти