Ленчик и Зидан Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: Бад он такой,ага...чего напрягаться когда эта чучела в сто мест успеет Бадя, просто сама невозмутимость !!! Смотрит на Алю, с вопросом в глазах: «ты все носишься?!»)))))) 1 1
Катя и Макс Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 10 часов назад, Natanhen сказал: А телефон мой живет отдельной жизнью и делает шедевры типа этого Вот уж и правда, как ему это удается? :))
Natanhen Опубликовано 2 марта, 2019 Автор Опубликовано 2 марта, 2019 19 часов назад, Катя и Макс сказал: Вот уж и правда, как ему это удается? :)) это тока корейский бог гнусмас знает....мне вотсап написал что в след. году он, видите ли, мою модель поддерживать не будет,а телефону то всего 7 лет
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 фотик слегка починился,но режимы съемки менять отказывается....ну и ладно,мы не обидчивые.. снежный замес 7
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 (изменено) Бадяш как всегда залипает в снегу,ловит дзен и медитирует шел,шел,устал,дай думаю полежу в сугробе Изменено 3 марта, 2019 пользователем Natanhen 9 1
Natanhen Опубликовано 3 марта, 2019 Автор Опубликовано 3 марта, 2019 а у чучилы дел дофига,в снежном дайвинге совершенствуется 10
Natanhen Опубликовано 6 марта, 2019 Автор Опубликовано 6 марта, 2019 Нашла фотку с последней Бадькиной выставки(прошлый год),монка,Бад стал ЛК, а это сравнение на ЛПП, им стал кобель юниор,2-я -ЛС..эт я к чему?, эт я к тому,что некоторые не верят,что Бад 38 кг и 57 см в холке )))если б не морда,то он мог стать ЛСразмером как раз с нее выражение лица хендлера не имеет ничего общего с результатом выставки я довольная 1
SVOR Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 Неуёмная Алевтина настоящая подснежная лодка. Такая она классная . 2
Natanhen Опубликовано 7 марта, 2019 Автор Опубликовано 7 марта, 2019 Американский булли...Вот бы мне такую штучку...никто б не подошел собачку погладить... 1 4
Вестара Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 14 минут назад, Natanhen сказал: Американский булли...Вот бы мне такую штучку...никто б не подошел собачку погладить... Ну да, издалека желали бы скорейшей кончины вам обоим 3
yancha Опубликовано 7 марта, 2019 Опубликовано 7 марта, 2019 Бадя, просто сама невозмутимость !!! Смотрит на Алю, с вопросом в глазах: «ты все носишься?!»))))))Уже без вопроса))Играй деточка пока играется))(Писи: фраза ондатра из муми тролей)Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 весенний пейзаж с собакой,диптих 5 2
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 я в очередной раз зафинтилила мяч в непотребное место...но есть верный спасатель Бад, шо характерно,коричневая шалапёндра повела себя как...шалапёндра,ничего нового 5 2
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 весна...лабрадоры прилетели Чтото они внешне тут как брат и сестра) просто копии по головам и форме телОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 1 час назад, yancha сказал: Чтото они внешне тут как брат и сестра) просто копии по головам и форме тел Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Алевтина-родная племянница дяде Баде,она дочь его однопометной сестры...такой тип и головы и хотели получить мы когда планировали вязки Бадиной мамы и Алиной соответственно
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Алевтина-родная племянница дяде Баде,она дочь его однопометной сестры...такой тип и головы и хотели получить мы когда планировали вязки Бадиной мамы и Алиной соответственноАаа. Семен Семеныч. Теперь понятно)). Сейчас как сформировалась окончательно- так прям явно стало Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 а это Бад и Элис(Алькина мама),правда фотке 3,5 года уже... 3
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: а это Бад и Элис(Алькина мама),правда фотке 3,5 года уже... Не,ну Алька явно больше на дядю похожа
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: Не,ну Алька явно больше на дядю похожа вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелиная 1
pozolota Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 Только что, Natanhen сказал: вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелиная Да я не про голову,а про выражение морды лица у Бада на фотке и у Альки
Natanhen Опубликовано 15 марта, 2019 Автор Опубликовано 15 марта, 2019 2 минуты назад, pozolota сказал: Да я не про голову,а про выражение морды лица у Бада на фотке и у Альки нуууу не знаю..у Бада всегда выражение как в анекдоте.."а хде баба Люба"))) а у шалапёндры рожа протокольная 2
yancha Опубликовано 15 марта, 2019 Опубликовано 15 марта, 2019 вот напрасно вы так,на Эльку она очень похожа, и голова у нее очень женственная и не тяжелая и совсем не кобелинаяДа , она вообще более женственная даже чем мать.А мать с Бадом тоже копии. У Али вот в грудной клетке улучшение произошло - вплане чем у мамы и дяди.и лини изящнее в целом.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти