НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Наташа ,в прокуратуру пиши. Наверняка кто-то из соседей тоже что-то слышал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Как отец ваш себя чувствует? К сожалению скорее всего ничего не будет. Дважды сталкивались со «средней тяжестью», уголовку не заводят. Даже административного наказания обычно не добиться. Если нападение совершено несовершеннолетним могут на учёт поставить. И все. Если дорогостоящее лечение, то через суд можно взыскать. И все дорогие товарищи... Режте, бейте, главное чтобы тяжкого не было... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 У знакомой сына избили возле дома, перелом черепа. Уголовку завели, нашли, но ранее не судим, характеристики с работы, школы, детского сада и адвокат сказал наказание скорее всего будет условным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Как отец ваш себя чувствует? К сожалению скорее всего ничего не будет. Дважды сталкивались со «средней тяжестью», уголовку не заводят. Даже административного наказания обычно не добиться. Если нападение совершено несовершеннолетним могут на учёт поставить. И все. Если дорогостоящее лечение, то через суд можно взыскать. И все дорогие товарищи... Режте, бейте, главное чтобы тяжкого не было... но это же пипец, Света! оххххх _______________ Наташа ,папе выздоровления! и соседке пусть скажет "Все вернется"... коза.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Папу лечите. деда подумайте как пугануть. Чтобы тупо боялся вас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 (изменено) Да,все так,нифига ему не светит кроме условки...возраст и легкая степень повреждения,проникающее ранение это у них считается когда повреждена плевра или брюшная полость,а тут так..царапина бл..дь...Они с утра там орали, эта парочка,весь подъезд слышал..он с балкона хотел выкинуться,она там его ловила,домой запихивала...потом вот ее в подъезд выгнал и не пускал в квартиру и костылем охаживал...три дня квасит уже..Дня не проходило чтобы она к нам не стучалась за какой-нибудь помощью-то им лампочку вкрути,то розетку почини....так этот дебил старый еще ее и ревновал,типа мой отец часто заходит..тетке то тоже за 70....я когда выскочила на площадку его от отца отшвырнула так он на меня попер и тебя порежу...вот нам сейчас что? ждать до следующего запоя и бояться... Изменено 11 апреля, 2019 пользователем Natanhen 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 ни освидетельствования,ничего,менты типа не имеют права, мы типа не врачи..никого в дурку не отправляем.опросили его..какие там показания то? бред бредовый... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 папа вроде нормально,он у меня крепкий...крови прилично было,вся майка пропитана и штанина ....завтра на перевязку и к хирургу на прием...сегодня осмотрели,рентген сделали и писульку дали-несмертельно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 а если вместе с ментами звонить в скорую, объяснять, что там полный невменоз, они психов не пришлют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 11 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: а если вместе с ментами звонить в скорую, объяснять, что там полный невменоз, они психов не пришлют? неа, только родственники могут в психушку отправить,по заявлению...она его еще и защищать стала...типа не стучалась,не звала на помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 33 минуты назад, Natanhen сказал: ни освидетельствования,ничего,менты типа не имеют права, мы типа не врачи..никого в дурку не отправляем.опросили его..какие там показания то? бред бредовый... пиши в прокуратуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2019 Ох Наташа, жуть какая! Сочувствую... Вот уж правда "Муж и жена одна сатана"! В следующие разы пусть сами разбираются или полицию зовут на помощь, а не соседей... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ужас какой! Сочувствую, Наташ. Думаю, что ничего с этим не поделаешь. Даже бы если тяжкое было, ему бы по возрасту ничего не сделали. Ну, до суда бы может дошло и условно бы дали. Может хоть административно как-то наказать, рублём? Может это подействует. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Такие законы у нас замечательные. Людям за какие-нибудь высказывания в интернете реальные сроки дают, а резать можно безнаказанно(Sent from my iPhone using Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гранд*Вилара Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Ох, Наталья, только щас увидела Это жесть!!!! Вот везде безнаказанность .............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Такие законы у нас замечательные. Людям за какие-нибудь высказывания в интернете реальные сроки дают, а резать можно безнаказанно(Sent from my iPhone using TapatalkТолько хотела сказать. За менее серьезное порой всю душу вытрясут. Видимо еще к каким полицейским попадешь. Но, честно говоря, это просто аут, пырнуть ножом это ведь не угрожать , и не ударить кулаком. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я ночь не спала,не могу,есть не могу,адреналин зашкаливает..я долго не успокоюсь,меня ни одно успокоительное не берет...я не знаю что у меня за нервная система, стоматологам приходится мне челюстные нервы отключать так как никакой лидокаин новокаин меня не берет,все чувствую... то были какие-то дежурные менты,должна придти наша участковая местная, у нее все выспрошу, пусть в суд передают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Я ночь не спала,не могу,есть не могу,адреналин зашкаливает..я долго не успокоюсь,меня ни одно успокоительное не берет...я не знаю что у меня за нервная система, стоматологам приходится мне челюстные нервы отключать так как никакой лидокаин новокаин меня не берет,все чувствую... то были какие-то дежурные менты,должна придти наша участковая местная, у нее все выспрошу, пусть в суд передают...Дежурные часто так. Ниочем. Я однажды позворила в дежуркв что меня угрожают приехать и убить в пьяном виде. Ответ: когда приедет и чтото сделает- вызывайте.Советгвалась потом со знакомым, бывшим следаком, сказал надо зворить сразу куда то выше. Не помню уже названий, тоже на нервяке была все вылетело.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 я вот в этой теме полицейской,в их иерархии и структуре и процессуальном порядке ваще не шарю....получается возраст позволяет хватать нож и резать людей,а сидеть за это-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 (изменено) https://мвд.рф/request_main Напишите там. разделе «Онлайн-сервисы» выбрать рубрику «Прием обращений граждан и организаций»; в списке отметить галочкой «МВД Российской федерации» и нажать «Продолжить»; внимательно ознакомиться с информацией касательно подачи жалобы и выбрать «Подать жалобу»; Заполнить электронную форму. Изменено 12 апреля, 2019 пользователем золотая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Наташ, в личку загляни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчик и Зидан Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 И обязательно в бюро суд-мед экспертизы зафиксируйте тел повреждения папы. Врач лечащий это не определяет, только эксперт! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Нурк Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 23 часа назад, Natanhen сказал: ой мамочки мамочки меня колотит..что делать? сосед пьяный пырнул моего отца,вышедшего на крики о помощи....оказывается 2см ножа в теле это непроникающее ранение...блиииин а этого невменяемого домой отпустили...деду бл....81 год допился сука до белки,жену свою там костылем херачил она к нам прибежала Саша помоги..помог блин..и ничего ему не светит,возраст блин....у нас оказывается можно людей ножиком тыкать если ты старенький...менты это песня просто,работяги..бля..нас бережет наша полиция....ссуки, заявление мы написали,показания с нас сняли...а соседка недобитая дала показания что она типа к нам не стучала не звала на помощь....этот невменько на нас с отцом пизд...что мы его побили...пипецк короче я в шоке....он бл..еле ходит с двумя палками,инвалид по ногам какой-то,если б мой отец(120кг мышечной массы,борец бывший и военный) его ударил...там бы собирать нечего было...Почему его отпустили то? надо было в дурку отвезти после освидетельствования,нет? его ж надо изолировать от общества.... Сочувствую. У нас тоже был сосед - алкаш, сикал с балкона.. выселили. Но он был не старый..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 12 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 1 час назад, Ленчик и Зидан сказал: И обязательно в бюро суд-мед экспертизы зафиксируйте тел повреждения папы. Врач лечащий это не определяет, только эксперт! они сказали,что будет потом смэ эта....или нам самим в это бюро обращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 12 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2019 Сочувствую. У нас тоже был сосед - алкаш, сикал с балкона.. выселили. Но он был не старый.....Как можно выселить собственника за сигание?Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти