Елена и Изар Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Я кстати тоже сама там ни разу не покупала. Как дурочка хожу за коллегами и племяшей - а закажите мне 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 19 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 а так воть...я хотела голубесенький,но был тока маленький,шо характерно, стоят одинаково,но который по-больше можно отрезать подкорректировать и просто эту резиночку натянуть где крепится... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 арбайтен каменоломня вся така сурьезна мадама закопалась в бумажки 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 В Saturday, October 19, 2019 в 18:42, Natanhen сказал: а так воть...я хотела голубесенький,но был тока маленький,шо характерно, стоят одинаково,но который по-больше можно отрезать подкорректировать и просто эту резиночку натянуть где крепится... У нас такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 22 часа назад, Natanhen сказал: арбайтен каменоломня вся така сурьезна мадама закопалась в бумажки дабл сасиб эт вам не хухры! чего там, Месси опять всех победил? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: дабл сасиб эт вам не хухры! чего там, Месси опять всех победил? ну канеш....и к бабке не ходи,первый день-BIS, второй-BIS-2.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 сегодня и Алевтине прикуплена персональная иллюминация 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Natanhen сказал: второй-BIS-2.... а кто во второй день BIS-1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Мать два дня нормально собак не гуляла..ужос..будь добра-свози в лес.. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 2 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: а кто во второй день BIS-1? ам акита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 1 минуту назад, Natanhen сказал: прям как специальные подставки))) а снега то у вас побольше, чем у нас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Что лабрадоры всегда найдут? Пральна, воду..но злыдня мать сказала перепрыгивать и в воду не лезть,а Бадяш так хотел освежиться в минус 5 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 4 минуты назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: прям как специальные подставки))) а снега то у вас побольше, чем у нас)) ну по пеньку то им я всегда найду....там в лесу капец-помойка,все завалено хламом, и деревья пилят и пи....ят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 а как из лесу выйдешь-поле.... 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 довольный шоколадный пятачидло 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 красота в лесу, нагулялись все 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Проверка связи..тётя Наташа работала работала,копила копила и купила новый фелефон,аппарат размером с малолитражку..сидю кнопки тычу,привыкаю 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 2 часа назад, Natanhen сказал: Проверка связи..тётя Наташа работала работала,копила копила и купила новый фелефон,аппарат размером с малолитражку..сидю кнопки тычу,привыкаю работаит! эт чо, у вас снег ужо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Таня и Джесси сказал: работаит! эт чо, у вас снег ужо? ужо..еле дождались 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 развлекаюсь новым гаджетом, и шагомерку поставила)) за прогулку сожгла аж 71 калорию, а то жила и не знала а это светопреставление 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 чет видос кажется вверх ногами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 1 час назад, Natanhen сказал: чет видос кажется вверх ногами... Не переживай,видно было бы одинаково))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Вот щас спецом ноут перевернула. Гениально снято-со всех сторон одинаково светится 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natanhen Опубликовано 23 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 26 минут назад, pozolota сказал: Вот щас спецом ноут перевернула. Гениально снято-со всех сторон одинаково светится я тоже так и подумала мне простительно,я только сегодня новый тел купила,не освоила еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 7 часов назад, pozolota сказал: Вот щас спецом ноут перевернула. Гениально снято-со всех сторон одинаково светится Ctrl+Alt+стрелка вниз = экран вверх ногами! И можно ноут не вертеть :)) (это меня Макс научил :))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти