Лиля и собаки Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Ждали модераторов. Новичок дебоширит, посылает матом и хамит, пишет мерзость в личку. Сейчас вроде и модераторы уже давно на месте и уже даже один вышел, а наш гость ещё "жив"...
Марина и Айрон Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Я только зашла. Жалоб не получала. В какой теме?
Manya Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я только зашла. Жалоб не получала. В какой теме?скорее всего кормление http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=64344У нас на форуме существует некая денденция - хамство одних видят под микроскопом ( иногда прям напрягаешься чтоб заметить) , но на хамство и оскорбления других закрывают глаза. Это тоже читает и видит весь форум. Но тут спорить бесполезно, прав тот у кого есть право, к сожалению.........кнопка жалоба вам в помощь.пользуйтесь ей, если видите оскорбления или нарушение правил.
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Я только зашла. Жалоб не получала. В какой теме?Он много тем насоздавал за вечер. Да лучше на таких не реагировать :doh:
Абби и Семья Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Он много тем насоздавал за вечер. Да лучше на таких не реагировать :doh:В таких случаях сразу жмите "Жалобу".
Лиля и собаки Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 В таких случаях сразу жмите "Жалобу".Само собой=) Нажимали. Спасибо ^Маша и Мика^.
Виталий Нурк Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Ждали модераторов. Новичок дебоширит, посылает матом и хамит, пишет мерзость в личку. Сейчас вроде и модераторы уже давно на месте и уже даже один вышел, а наш гость ещё "жив"...asadaf?хамство видел только в 1-м посте. :blush2:
Катюня и Грей Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 asadaf?хамство видел только в 1-м посте. :blush2:он оказался продуманным троллем и как только узнал, что на него пожаловались откорректировал посты.
Виталий Нурк Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 он оказался продуманным троллем и как только узнал, что на него пожаловались откорректировал посты.в чем смысл его существовния на форуме? :blush2:
Лиля и собаки Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 asadaf?хамство видел только в 1-м посте. :blush2:Хамство хамством, а послать женщину матом, ещё и ни за что -это предел=)в чем смысл его существовния на форуме? :blush2:Плодить многочисленные темы с глупыми вопросами.
Lena&Malcolm Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А еще было бы очень приятно, если бы в ответ на сообщения с жалобой модераторы хоть как-то давали бы понять, получили они жалобу, не получили, собираются что-то делать или считают жалобу надуманной.присоединяюсь!!!
Абби и Семья Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 А еще было бы очень приятно, если бы в ответ на сообщения с жалобой модераторы хоть как-то давали бы понять, получили они жалобу, не получили, собираются что-то делать или считают жалобу надуманной.присоединяюсь!!!Я уже давал пояснения по этому поводу.
Наташа и Стив Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я уже давал пояснения по этому поводу.И все же - то ли модераторы моих жалоб не получают (даже странно, получается очень избирательно :) :) ), то ли - сложно что-то ответить. Засим, думаю, и не стоит больше пытаться. Надеюсь, к жалобам других форумчан модераторы будут более внимательны.
Абби и Семья Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И все же - то ли модераторы моих жалоб не получают (даже странно, получается очень избирательно :) :) ), то ли - сложно что-то ответить. Засим, думаю, и не стоит больше пытаться. Надеюсь, к жалобам других форумчан модераторы будут более внимательны.Наташа, жалобы на темы в "Общении"? Мне, например, ни разу, после того как добавили в раздел всех модераторов, жалобы от Вас не приходили. Это при том, что "жалоба" приходит ко ВСЕМ модераторам раздела. :dntknw:
Наташа и Стив Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, Володя, не в "Общении". К Вам вопросов нет совершенно. Может, есть смысл так же сделать и с остальными темами - подключить всех модераторов на все темы?
Абби и Семья Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, Володя, не в "Общении". К Вам вопросов нет совершенно. Может, есть смысл так же сделать и с остальными темами - подключить всех модераторов на все темы?Не вижу смысла. Есть достаточно специфические разделы в вопросах которых может разобраться только сведущий человек. Если меня, например, подключить в раздел "Племенное разведение" - я там буду как "слон в посудной лавке".
Наташа и Стив Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Не вижу смысла. Есть достаточно специфические разделы в вопросах которых может разобраться только сведущий человек. Если меня, например, подключить в раздел "Племенное разведение" - я там буду как "слон в посудной лавке".Но хамское-то обращение сможете отличить от обычной дискуссии? :) :)
Наталия Нестерова Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 я вот иногда думаю, слава богу что я "модератор с ограниченными возможностями" - ни жалоб, ни банов, ни предупреждений))))
Талисман Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И все же - то ли модераторы моих жалоб не получают (даже странно, получается очень избирательно ), то ли - сложно что-то ответить. У нас на форуме существует некая денденция - хамство одних видят под микроскопом ( иногда прям напрягаешься чтоб заметить) , но на хамство и оскорбления других закрывают глаза. Это тоже читает и видит весь форум. Но тут спорить бесполезно, прав тот у кого есть право, к сожалению......... можно мне как особо тупому пользователю объяснить на пальцах почему в первой приведенной цитате Наташа и Стив нет публичной аппеляции к дейсвиям модераторов, а во второй от джонник есть..?? :hmm:Девушки, ничего личного, Ваши цитаты только как наглядный пример реально для меня непонятной ситуации.
Наташа и Стив Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Талисман, Ну разницы почти нет, кроме той, что я свой вопрос задаю в теме, для этого предназначеной, в разделе вопросов по Форуму. А джонник эти вопросы задает в совершенно других темах и разделах.Ну и как бы лично мне видна разница в тоне. Извиняюсь, наверное, вопрос был не ко мне.
OrangeFox Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Нет, Володя, не в "Общении". К Вам вопросов нет совершенно. Может, есть смысл так же сделать и с остальными темами - подключить всех модераторов на все темы?Так о каких конкретно разделах речь?.. Т.к. тема - о темах в "Общении".
джонник Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Талисман, Ну разницы почти нет, кроме той, что я свой вопрос задаю в теме, для этого предназначеной, в разделе вопросов по Форуму. А джонник эти вопросы задает в совершенно других темах и разделах.Ну и как бы лично мне видна разница в тоне. Извиняюсь, наверное, вопрос был не ко мне.Меня всегда удивляло, как можно по интернету, по написаному судить о тоне? Может вы ещё и выражение моего лица видите читая мои посты?можно мне как особо тупому пользователю объяснить на пальцах почему в первой приведенной цитате Наташа и Стив нет публичной аппеляции к дейсвиям модераторов, а во второй от джонник есть..?? :hmm:Девушки, ничего личного, Ваши цитаты только как наглядный пример реально для меня непонятной ситуации.Оль могу пояснить в личку. Здесь всё просто и понятно.
Абби и Семья Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 .................................................Оль могу пояснить в личку. Здесь всё просто и понятно.И что Вам понятно?
Lena&Malcolm Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Так о каких конкретно разделах речь?.. Т.к. тема - о темах в "Общении".я жаловалась в "Дрессировка и спорт" раза 4, наверно, но никто мне ничего не ответил. извините, что пишу именно в этой теме про "Общение", т.к. затронута схожая проблема.
Марина и Айрон Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 я жаловалась в "Дрессировка и спорт" раза 4, наверно, но никто мне ничего не ответил. извините, что пишу именно в этой теме про "Общение", т.к. затронута схожая проблема.Когда, кому и каким образом Вы жаловались? Мне никакие жалобы не приходили. Не думаю, что жалобы мне не приходят по техническим причинам, т.к. вчера была жалоба из моего раздела с просьбой перенести тему, я это сразу сделала.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.