Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Ахавхахахахах сейчас был кадр. Топа, зацикленная на маме, обожающая с ней гулять, продалась мне...угадайте за что????? За морковку. Чуть с пальцами не сожрала. Я очень долго смеялась. Никакие эмоциональные возгласы вроде МАМА! или ГУЛЯТЬ! не помогали. Топу охватило вегетарианское безумие :lol2:
Воробьева Елена Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Опубликовано 10 июня, 2013 Большое спасибо Марине Крючковой за видео :)/>http://www.youtube.com/watch?v=_Lzubzfynos
Воробьева Елена Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня съездили в Ветус, сделали снимки на дисплазию) Юха через 10 минут отошел от наркоза и мы с ним спокойно почапали домой (а это несколько километров). Так что не так страшен черт, ка кего малюют) Снимки мне понравились, пока отправляю все заводчице оформлять в РКФ :)
Windsor Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Сегодня съездили в Ветус, сделали снимки на дисплазию) Юха через 10 минут отошел от наркоза и мы с ним спокойно почапали домой (а это несколько километров). Так что не так страшен черт, ка кего малюют) Снимки мне понравились, пока отправляю все заводчице оформлять в РКФ :)ура!! :thumbup: ой, шо ж вам укололи.... нам что-то дешевое поставили, тяжелый препарат((
Воробьева Елена Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Опубликовано 12 июня, 2013 (изменено) Не знаю не знаю, Я думала минут 40 будет отходить, а тут нате сначало поползло, потом через пару секунд привстало на согнутых ногах, потом по лестнице крутой наверх забралось и...пошло поехало полетело)))) пошли до остановки в итоге дошли аж до дома)))))Лежим сейчас на диване, балдеем)))) Изменено 12 июня, 2013 пользователем Воробьева Елена
Виталий Нурк Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Не знаю не знаю, Я думала минут 40 будет отходить, а тут нате сначало поползло, потом через пару секунд привстало на согнутых ногах, потом по лестнице крутой наверх забралось и...пошло поехало полетело)))) пошли до остановки в итоге дошли аж до дома)))))Лежим сейчас на диване, балдеем))))ууххххххххххххххххххх :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Ещё раз поздравляю с выставочными достижениями! Молодцы! Юха -красавчик=)Сегодня съездили в Ветус, сделали снимки на дисплазию) Юха через 10 минут отошел от наркоза и мы с ним спокойно почапали домой (а это несколько километров). Так что не так страшен черт, ка кего малюют) Снимки мне понравились, пока отправляю все заводчице оформлять в РКФ :)У меня старшая собака тяжело наркоз восприняла, с клиники на руках нес муж и потом весь день спала. А малая уже на столе очнулась (несколько раз фотали), к машине уже бодренько шла, а домой приехала, скакала, как лошадь.. :doh:
Balinor Band Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 Лена, поздравляю Вас с победой!!! Юха красавчик :nyam:
Воробьева Елена Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Опубликовано 13 июня, 2013 Лиля,Balinor Band, Спасибо! Мы будем стараться :) Но главное не победы, а то что выставки - это еще один способ заниматься чем-то с собакой, что ей вполне нравится. п.с. Топа окончательно переходит на вегетаринство - мясо не ем, ем морковку, травку и яблочки :dntknw: Слежу за ней...А вот сегодня с утреца сфотались)))и мама с Топычем :)
Золото Балахны Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 Лиля,Balinor Band, Спасибо! Мы будем стараться :) Но главное не победы, а то что выставки - это еще один способ заниматься чем-то с собакой, что ей вполне нравится. п.с. Топа окончательно переходит на вегетаринство - мясо не ем, ем морковку, травку и яблочки :dntknw: Слежу за ней...А вот сегодня с утреца сфотались)))и мама с Топычем :)Ой, как приятно смотреть на красоту!!!Замечательные собаки!!!
Воробьева Елена Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Опубликовано 15 июня, 2013 Спасибо!) Все хочу-хочу еще одну красоту, но пока выбираю :) долгое это дело)))
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Выбрала! Вернее выбрала уже некоторое время назад и все решалась.... :) А пока были прекрасные жаркие денечки, мы тут и покупались и нагулялись, и на ринговую сходили, и тесты сделали - в общем насыщенно провели время) А вот наши снимки (в ожидании официального подтверждения)
Windsor Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 кррррасивые ножки :thumbup: я всё с духом не соберусь Виню на снимки вести. в июле дядя приедет, загружу его,чтобы помог после снимка с машиной)))
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Мы сейчас еще натаской усиленно займемся. Так то Юха очень рабочий и понятливый, просто многому еще обучать надо - работе крестом, работе с двумя поносками, более четко работать с направлениями. Свисток ввести. Но это уже больше мне нужно, чем ему. Ему показываешь, объясняешь как правильно - он выполняет :) С послушкой вообще проблем никаких нет. Надо отзыв- будет вам отзыв. Бежать и по команде лечь - пожалуйста. Вонючую утку найти и взять в пасть - пожалуйста. :blush2:
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 вот еще немного невошедших кадров)))
Lina-Lina Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Лена, какой же Юха у тебя шикарный красавец!!!!! Наверное, никогда не устану это повторять)))) тттПоздравляю вас с успехом на выставке! Молодцы!!!:clap_1:
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 Спасибо <3<3<3Я их тут на диван пускать стала - свобода. приволье, делай что хошь))))
Windsor Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 ооой, с голденом на диване валяться круто! в шерсть закапываться
Воробьева Елена Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Ага, подуха! Настя. ты когда уже голдена себе заведешь! Сейчас есть очень перспективный мальчишка в Восточной Сибири! Изменено 16 июня, 2013 пользователем Воробьева Елена
Black and White Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Лен,привет ! Давненько мы к вам не забегали) Юха хорошеет,гармоничнее становится)) Поздравляю с победой ! :1st:Молодцы,что решили снимки сделать - дело нужное.
Воробьева Елена Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 Спасибо, Лена! :blush2: Сегодня с утра пошли отрабатывать двойную подачу. Утку я пока не размораживаю, использую крыло, привязанное к бруску. Кидаю я значит это брусок, Юха се нормально отработанно приносит. Кидаю второй раз, бежит и крутится, брать не хочет. Я начинаю строжиться, сама, думаю, это еще что за выкрутасы такие.... Принес. Бедный, брус упал в самое Г.... Хорошо, что рядом лопухи и полынь :lol2: Остаток прогулки все отлично работал - и прямую подачу, и двойную и закрытую. Это все, конечно, еще детский сад, я сейчас стараюсь смотреть побольше хороших роликов на эту тему, надеюсь в сентябре вырвемся на натаску и состязания.
Лиля и собаки Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Лена, привет! Повезло твоим пёсам, такое разнообразное времяпровождение, молодцы!=)
Воробьева Елена Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 Сегодня отрабатывали с брусокрылом подачу с воды. Довольна. Юха очень любит воду - несся к речке - пятки сверкали :thumbup: А вот немного матушки-Сибири...близняшки)ЛебЯдь)))Слушаю и повинуюсь маме в рот смотрю)Я люблю тебяяяяяя! Уиииииииииииииииии!Затаился "хилер")))кто в лес кто по дрова, а если бы с мамой фотала так вообще бы цирк был знаю я их)несколько десятков людей зрили ЭТО - в итоге собаки произвели фурор :lol2: ну куда уж без тестовой стойки)
Windsor Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Какие классные кадры! Летучий Юха :thumbup:
Воробьева Елена Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Опубликовано 20 июня, 2013 И летучий, и плавучий, и в землю забирущщщийся :dribble: В след раз, если солнце сильно в лоб не будет бить, может и работу поснимаем, эх видео.....бы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти