toska8502 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Знаете, как мой чистокровный лабр на некоторых кобелей орет?? Это последствия в том числе моего неумелого в его детстве воспитания + внешние факторы. Хотя, конечно, никого он жрать не будет, но внешне может выглядеть очень впечатлительно.Вам просто нужно попасть в хорошие инструкторские руки и постараться изучить собаку, наладить с ней контакт до степени слияния, что ли.спасибо, чем больше читаю таких отзывов, тем больше понимаю, что не все так страшно, и зависит от нас.
Кабанчик Рой Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо, чем больше читаю таких отзывов, тем больше понимаю, что не все так страшно, и зависит от нас.Посмотрите личку :nyam: А на второй фотке такой взгляд хитрющий у псяки :thumbup:
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 нам сказали, что воспитать его мы не сможем, так как он будет неправляемый.Приглашаю вас на занятие. Бесплатно.ПРиезжайте вместе с собакой, я постараюсь оценить и собаку и ваши силы.территориально - метро Преображенская площадь.бойцовской породой..бойцовые собаки не дерутся с людьми. они дерутся с собаками. поэтому если вы не будете учить собаку недоверять людям - все у него будет хорошо.
лабрушечка Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Лично я то же не вижу от питбуля ни чего! постараюсь сегодня сфоткать реального метиса (если они придут гулять на поле)
toska8502 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Приглашаю вас на занятие. Бесплатно.ПРиезжайте вместе с собакой, я постараюсь оценить и собаку и ваши силы.территориально - метро Преображенская площадь.бойцовые собаки не дерутся с людьми. они дерутся с собаками. поэтому если вы не будете учить собаку недоверять людям - все у него будет хорошо.спасибо большое.на этих выходных это возможно? если да, напишите, пожалуйста в личку, адрес и контактный телефон. занятие мы в состояние оплатить, я понимаю, что выводы из того что мы съэкономили на нем могут быть разные. но поверьте, мы просто неопытные люди, которые искренне любят животных, и по наивности решили что за 6000 можно купить ту породу, которая особенно нравиться.
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 спасибо большое.на этих выходных это возможно? если да, напишите, пожалуйста в личку, адрес и контактный телефон. занятие мы в состояние оплатить, я понимаю, что выводы из того что мы съэкономили на нем могут быть разные. но поверьте, мы просто неопытные люди, которые искренне любят животных, и по наивности решили что за 6000 можно купить ту породу, которая особенно нравиться.да, можно на этих выходных. сейчас все напишу вам.
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 нужно фото в стойкена самом деле нужно фото хвоста :)и я скажу вам - есть ли там питбуль))
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А по морде? Кажись у щенка ТС морда для бойцовского маловата
toska8502 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 на самом деле нужно фото хвоста :)и я скажу вам - есть ли там питбуль))а лабрадор то хоть есть?))))
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А по морде? Кажись у щенка ТС морда для бойцовского маловатаесть очень узкомордые питбули)) прямо лисы))а лабрадор то хоть есть?))))Если честно - то один в один наша щенка Муромская: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=58702 (то есть дворик двориком))) Мы ее и пристраивали как дворика))только у той тигровин больше. Вы почитайте темку, видео посмотрите, фото))) она полезная темка в плане воспитания ;)
джонник Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 а лабрадор то хоть есть?))))Кто ж вам скажет? Вы родителей видели ? нет, тогда можно только догадаться кто там намешан :dntknw:
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А мне кажется есть там лабрик)))
Morgana Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У моих знакомых жил метис лабра с кане корсом. Добрейшей души был мальчик по кличке Хрюн. Так случилось, что его хозяйка к нам устроилась на работу (случайно), а жили мы в соседних домах. Так вот, когда я впервые на выгуле увидела это чудо, то долго не могла понять что это, но был он очень красив, несмотря на непородность, хитрый до безобразия и любвиобильный как все лабры. До сих пор о нем вспоминаю, когда вижу кого-то из семьи этой дамы (пёсы не стало 4 года назад))). Так что не факт, что из пита +лабра выйдет что-то плохое, главное усилие в воспитании.
Mezzaluna Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ну да...Знаете, однажды Ленка Грем сказала - у них нет судьбы...и действительно, череда каких-то случайных, дурацких несчастных случаев .. выкинули, подобрали, пролечили, пристроили. отравили.. застрелили.. попал под машину... рак...Не хотят эти собаки жить после предательств. Просто не хотят.Пристроенные. Они потом много лет всматриваются в прохожих. Ищут ЕГО. Единственного. И даже залюбленные и зацелованные в новой семье помнят и наверное ждут. Я видела это много раз. Эти невероятные глаза с такой надеждой всматривающиеся в прохожих!! Не то что душу выворачивает, а даже не знаю что...Они невероятно преданы людям. И преданы столько раз нами...Таня, как Вы написали.... У меня внутри похолодело все.(((Они такие, да?
Наташа и Стив Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Таня, как Вы написали.... У меня внутри похолодело все.(((Они такие, да?Они все такие. Собаки, имею ввиду.
Morgana Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 ....Нашли щенка, черного окраса, возраст 3 месяца. ..... Документов на родословную они не предоставили........ Ровно через неделю мы повели нашего малыша на занятия. Он вел себя очень агресивно по отношения к другим собокам, независимо какого они возраста. Кидался на них, скалился.........Что-то я не очень поняла, это в 3,5-4 месяца щенок агресивен по отношению к другим собакам??? Сейчас-то ему сколько???Вы даже представить себе не можете, как мой лабрадорский лабрадор в 4-5 месяцев себя вел в играх :dribble: . Какая агрессия в щенячестве??? Может Вы чего-то перепутали, агресивничать известные мне питЫ начинают месяцев с 9-ти, как все подростки, а агресия к себе-подобным - уже после года, а то и к 2-м. :hmm:
Lirika Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Они все такие. Собаки, имею ввиду.Неет!Ну не может быть это про всех. Наверное есть такие преданные (людям) породы и конечно есть такое преданные собаки, которые просто уходят после предательства или разлуки. Но, ттт, не все.Я вот тоже верю в Судьбу, что у каждого своя, и что каждая собака обязательно встретится со Своим человеком, даже если этот человек у нее - не первый. Я таких примеров знаю, да и просто знаю, чувствую, что это так.И вот потому я твердо убеждена - если человек не готов к собаке, если шевелится внутри "отдать бы" - лучше расстаться, пока собака молода. Как то слишком часто все равно отдают, но одно дело переустроить щенка или молодую собаку, и совсем другое - старичка...Исключение - когда какие то внешние условия, например незнание, как воспитывать и отчаяние от этого, или проблемы с жильем - что то решаемое, но хозяин собаки просто не видит решение. Тогда да, есть надежда.
osh Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 У моих знакомых жил метис лабра с кане корсом. Добрейшей души был мальчик по кличке Хрюн. Так случилось, что его хозяйка к нам устроилась на работу (случайно), а жили мы в соседних домах. Так вот, когда я впервые на выгуле увидела это чудо, то долго не могла понять что это, но был он очень красив, несмотря на непородность, хитрый до безобразия и любвиобильный как все лабры. До сих пор о нем вспоминаю, когда вижу кого-то из семьи этой дамы (пёсы не стало 4 года назад))). Так что не факт, что из пита +лабра выйдет что-то плохое, главное усилие в воспитании.Ведь на самом деле лабры - препотентная порода. И - по моим личным оценкам - метисы лабра по крайней мере в 1 поколении чаще похожи экстерьером и темпераментом именно на них. Хотя, естественно, всегда остается обратная вероятность, но все же бОльшая, что лабры.
джонник Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 А по мне так , если у человека хоть раз промелькнула мыслЯ отдать своего друга, эта мыслЯ будет периодически его посещать , чуть какая проблема = тут же мысль отдать, пристроить. Потом вроде наладилось, ну и хорошо. Я не верю в искренность таких людей.
Таня с Тодой Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Мне кажется ТС если на этой стадии примет решение не отдавать собаку, так и не отдаст. ТС после слов дрессировщика растерялся и испугался, что вырастет неуправляемый монстр,но даже в первом посте о щенке отзываются с любовью и заботой. У нас он всего неделю, но мы уже сильно к нему привязались.Хочется отдать его хорошие руки.Ему нужен строгий но любящий хозяин. И еще, может кто то подскажет, чего ожидать от него в дальнейшем, может быть не все так страшно?спасибо, чем больше читаю таких отзывов, тем больше понимаю, что не все так страшно, и зависит от нас.
toska8502 Опубликовано 27 ноября, 2012 Автор Опубликовано 27 ноября, 2012 Что-то я не очень поняла, это в 3,5-4 месяца щенок агресивен по отношению к другим собакам??? Сейчас-то ему сколько???Вы даже представить себе не можете, как мой лабрадорский лабрадор в 4-5 месяцев себя вел в играх :dribble: . Какая агрессия в щенячестве??? Может Вы чего-то перепутали, агресивничать известные мне питЫ начинают месяцев с 9-ти, как все подростки, а агресия к себе-подобным - уже после года, а то и к 2-м. :hmm:он скалился на других собак, кидался, то прятался, и зажимался. но скорее всего это был испуг у него от такого колличества собак, да и людей. он ведь савсем маленький.
Benediction Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 он скалился на других собак, кидался, то прятался, и зажимался. но скорее всего это был испуг у него от такого колличества собак, да и людей. он ведь савсем маленький.а не могли ли это быть просто детские игрища..? у нас была лабрадорка в возрасте 3-4 месяцев она драла голденшу так, что та потом вся в ранах была.. и сейчас у нас гуляют два мелких, когда они пришли им по 3,5 мес были, так они тоже на Бенюху нашего и рычали и прыгали и садки делали.. и кусали его..это ,кстати, супер-пупер лабры были
Татьяна & girls Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Похоже дело не в возрасте, больше похоже, что им никто не занимался и он не социализирован. Надо чаще выходить гулять в компании уравновешанных собак
Shaman Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 Они такие, да?Да, Они такие. есть такая книжка - "Пес, который разговаривал с богами". Как раз про питбуля. И там как раз об этом...он скалился на других собак, кидался, то прятался, и зажимался. в 3 месяца? :)вот я там ссылку давала на темку))) так вот эта Муромская мадам первое, что сделала, попав ко мне в квартиру - показала крысу моей стаффке и попыталась ее сожрать)))) а видео там в теме есть))))) посмотрИте ;) вполне себе добрый щеник получился (теперь уже собачка))))
Morgana Опубликовано 27 ноября, 2012 Опубликовано 27 ноября, 2012 он скалился на других собак, кидался, то прятался, и зажимался. но скорее всего это был испуг у него от такого колличества собак, да и людей. он ведь савсем маленький.тюююю, ну, детёёё же совсем. Правильно Вам сказали - его социализировать надо, Вы молодцы, что сразу на площадку пошли :thumbup: . Пообвыкнется ребенок, инструктор научит Вас и его взаимодействию и будет у Вас еще самая лучшая собака! Я вообще мало собачников знаю, которые вот так сразу в 4 месяца на площадку идут, обычно тянут до последнего, когда уже их бегимотик пару раз не уронит или пальцы вместе с угощением не откусит :doh: . Так что не переживайте за его характер, конечно, шилопопость его видно сейчас, но относительно агресии и недружелюбия к Вам в будущем - говорить вообще не стоит. Если у Вас сомнения только в его возможном характере - то щенок, как пластилин, что хотите - то и вылепите из него, тем более, что там явно родитель один-то уж точно лабра. Ну, а если сомнения все-таки не развеятся и будут неудобные чувства, то ребенка надо отдавать, конечно, и чем раньше - тем лучше, чтобы ни Вы, ни он душой друг к другу не прикипели, толко, пожалуйста, поступите честно, скажите будущем владельцам, что вы уверены в том, что он на 50% лабр, а остальные - не знаете. (Потому как если судить по Вашим фото, то пока очень сложно предположить, кто же в действительности оставшиеся 50%).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.