ПринцесскО Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Настроение и правда предпраздничное! Это прямо волшебство какое-то!!! Подароки у всех суперские и от души!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сходила я сейчас на почту за второй частью посылки, эта почта просто Кошмар!Посылка оказалась деформированной и насквозь мокрой. Дедушка Мороз Женя и Марта большое СПАСИБО! Мне ОЧЕНЬ Понравилось. Я недавно мечтала о красном ошейнике для Сайны. СПАСИБО!!!! :)Завтра я ещё сделаю фото с собаинами! Фото подарочка!
САКРАМЕНТОС Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 А что это за блестящие штучки?Это ёлочные игрушки "Конфетки"
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 И ко мне сегодня помощник Деда Мороза приходил :thumbup: Вот такой подарочек принес))Подарочный сертификат на одну из услуг каталожка))Глаза разбежались, когда увидела выбор..до сих пор собрать не могу :lol2: выбирать-то надо, а все так интересно и здорово :clap_1: Огромное спасибо моему дорогому Дедуле за такой необычный и интересный подарочек! :nyam: :thumbup: Как только выберу и осуществлю-с меня отчёт! :dribble: А теперь..кто же ты, Дедуля?:)))
Олеся.rzn Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дедушка! Дорогой мой! СПАСИБО! Какой же ты умничкиа спасибо дедушка!Сегодня поехала на почту, сбежав с работы))) :nyam: Очередь ... мама дорогая, НО прямо перед моим носом открывают окно и О ЧУДО, я первая)))) :thumbup: Еле доехала, а кто бы видел как мы с Атькой и папой вскрывали эту коробку)))) Принял бы за сумасшедших))) :lol2: Как же нас все понравилось. Атька сразу упер игрушку и попытался скушать помпончик, а потом обнаружил пищалку .... все, спит с игрушкой, коту не дает приближаться)))) И все время пытается откусить помпончик)))Милка, как же я люблю эти сладости, объедалась ими в Черногории, вот и теперь, заварив чайЮ села за вкусняшки)))А вот и фотоотчет)Это просто праздник какой то))))А я знаю, кто наш Дедулька))) Потому что, имя и город увидела)))) Олеся и Ника??? Правильно?Да, все правильно)Только дедушка ваш растяпа - после отправки подарка где то на форуме нашла, что Атька кушает лечебный корм и, по всей видимости, печеньки с конфетками не в тему :sorry: И вообще - на форуме ОЧЕНЬ мало информации о Вас! :blush2: Ольга! Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!Счастья, здоровья, только положительных эмоций в будущем году, Атьке поправляться!!! От Никушка привет)))
Арчик и Ко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да, все правильно)Только дедушка ваш растяпа - после отправки подарка где то на форуме нашла, что Атька кушает лечебный корм и, по всей видимости, печеньки с конфетками не в тему :sorry: И вообще - на форуме ОЧЕНЬ мало информации о Вас! :blush2: Ольга! Вас и всю Вашу семью с наступающим Новым Годом!!!Счастья, здоровья, только положительных эмоций в будущем году, Атьке поправляться!!! От Никушка привет)))Спасибо, Олеся! Вам, Вашей семье, Нике, всем всем всем, всего самого хорошего, доброго, счастья и удачи!А печеньки уже уехали к еще одной классной голдяшке, бывшепотеряшечному Даньке, который нашел свой дом через наш форум в очень хорошей семье, которые теперь уже мои очень близкие друзья. Так что, Ваши подарки сделали счастливыми не только нас с Атькой, но еще и Даняшку и его сестренку Альму))))О как! :clap_1: Надя говорит, там дым коромыслом, парень, только что не отжимается за печеньки)))) :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дорогой наш Просто Дедушка. Спасибо, спасибо, спасибо за подарки :thumbup: . Они СУПЕР!!! Нам все так понравилось. Чашка – класс, фартучек на шампанское уже одели (обожаем такие рукодельные вещицы), тульский пряник «заныкали» пока (ты не представляешь, как мы его любим) , попьем с чаем из музыкальной коробочки на новогодних каникулах. Игрушки у пацанов, еле успели сфотографировать, а то из коробки первым делом утащили. Ну а чудесная рамка (с фотографией, кстати, которую нежно люблю :blush2: ) уже заняла свое почетное место в нашем интерьере. СПАСИБО тебе за подаренный праздник, за добрые слова, за заботу, с которой ты собирал подарки в наш заснеженный Питер, за быстрых, молниеносных оленей, которые домчали их к нам. Ну и прости, путем некоторых вычислений мы знаем кто ты. Просто Женя?! :blush2: С наступающим тебя и всю твою большую и дружную семью. Удачи, здоровья тебе и всем близким, мокрых любимых носов рядом и счастья. Безумно приятно :nyam: Извини, не смогла усадить пацанов, чтобы и они сказали свое фото-спасибо. Заняты игрушками. Ох, теперь и мы праздник почувствовали. Как же здорово, что есть такая темка )))))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Дони Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя Снегурочка , что то отмалчивается...
Маша и Коби Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Моя Снегурочка , что то отмалчивается...Я тут) это же я да Ваша снегурка)спасибо большое,,большущее!!!У меня руки кривые,завтра нормально сфоткаю выложу))) :blush2:
Просто Женя Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Дорогой наш Просто Дедушка. Спасибо, спасибо, спасибо за подарки :thumbup: . Они СУПЕР!!! Нам все так понравилось. Чашка – класс, фартучек на шампанское уже одели (обожаем такие рукодельные вещицы), тульский пряник «заныкали» пока (ты не представляешь, как мы его любим) , попьем с чаем из музыкальной коробочки на новогодних каникулах. Игрушки у пацанов, еле успели сфотографировать, а то из коробки первым делом утащили. Ну а чудесная рамка (с фотографией, кстати, которую нежно люблю :blush2: ) уже заняла свое почетное место в нашем интерьере. СПАСИБО тебе за подаренный праздник, за добрые слова, за заботу, с которой ты собирал подарки в наш заснеженный Питер, за быстрых, молниеносных оленей, которые домчали их к нам. Ну и прости, путем некоторых вычислений мы знаем кто ты. Просто Женя?! :blush2: С наступающим тебя и всю твою большую и дружную семью. Удачи, здоровья тебе и всем близким, мокрых любимых носов рядом и счастья. Безумно приятно :nyam: Извини, не смогла усадить пацанов, чтобы и они сказали свое фото-спасибо. Заняты игрушками. Ох, теперь и мы праздник почувствовали. Как же здорово, что есть такая темка )))))ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!! :clap_1: Очень рада что всё понравилось!!! :thumbup: Да, Вы угадали это просто я:nyam: Спасибо за такой подробный отчетик, очень приятно! Поздравляю с наступающим Новым годом!
Несси И Герка Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Рамочка волшебная :dribble: :thumbup: Где такую взять? :blush2: А фото еще волшебнее :nyam:
Жужоня Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Вах, какая красотища!!!! :thumbup:
Заграй+Марс Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 :clap_1: Очень рада что всё понравилось!!! :thumbup: Да, Вы угадали это просто я:nyam: Спасибо за такой подробный отчетик, очень приятно! Поздравляю с наступающим Новым годом!Женя, конечно же понравилось, могла бы даже не сомневаться :dribble: :nyam: Спасибо огромное. Когда муж сказал, что посылка из Тулы, первым делом подумали: Вот бы там пряничек был! :blush2: :doh: (мы как дети, нам конфет не надо, дай тульских пряников) Открыли, а там... Желания исполняются...
Женя и Марта Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Добрый Вечер!!! :thumbup: Сходила я сейчас на почту за второй частью посылки, эта почта просто Кошмар!Посылка оказалась деформированной и насквозь мокрой. Дедушка Мороз Женя и Марта большое СПАСИБО! Мне ОЧЕНЬ Понравилось. Я недавно мечтала о красном ошейнике для Сайны. СПАСИБО!!!! :)Завтра я ещё сделаю фото с собаинами! Фото подарочка! Как хорошо, что все дошло!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!
Просто Женя Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Женя, конечно же понравилось, могла бы даже не сомневаться :dribble: :nyam: Спасибо огромное. Когда муж сказал, что посылка из Тулы, первым делом подумали: Вот бы там пряничек был! :blush2: :doh: (мы как дети, нам конфет не надо, дай тульских пряников) Открыли, а там... Желания исполняются...Прянички это само собой :nyam: :gleam: Заграя и Марса поцелуйте в носопырки от Дедушки :nyam:
Просто Ира Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Женя, конечно же понравилось, могла бы даже не сомневаться :dribble: :nyam: Спасибо огромное. Когда муж сказал, что посылка из Тулы, первым делом подумали: Вот бы там пряничек был! :blush2: :doh: (мы как дети, нам конфет не надо, дай тульских пряников) Открыли, а там... Желания исполняются...Володя и Мария, я тоже поздравляю всё ваше семейство с Наступающим Новым Годом!!! И тоже рада, что подарки пришлись по душе. Очень уж Женька переживала, и я вместе с ней. :)Как вам пение курицы? Мы были в восторге :lol2: Когда упаковывали её на почте и с нашей стороны раздавались душераздирающие курицыны вопли было прикольно... :lol2:
Заграй+Марс Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Володя и Мария, я тоже поздравляю всё ваше семейство с Наступающим Новым Годом!!! И тоже рада, что подарки пришлись по душе. Очень уж Женька переживала, и я вместе с ней. :)Как вам пение курицы? Мы были в восторге :lol2: Когда упаковывали её на почте и с нашей стороны раздавались душераздирающие курицыны вопли было прикольно... :lol2:Ирочка, и вам большое спасибо. И с наступающим!Женя зря переживала, все подарочки очень душевные и безумно приятно получать их от людей, которых знаешь только виртуально :nyam: . Пение курицы сегодня с утра будило нас на прогулку. У Марса это теперь любимая игрушка, спит с ней в обнимку. Иногда нажмет на нее, садиться и слушает, как поет. А поет она громко :lol2:
Жужоня Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и моя долгожданная посылочка пришла. А там.......столько всего вкусного :nyam: сорри за качество фоток :blush2: Игрушка, чай и мнооооога шоколадных вкусностей :gleam: Дорогой Морозик (Рыта, это же ты?) спасибо тебе большое- пребольшое!!!!! :signthankspin: :signthankspin: :signthankspin: *ушла пить чай с вкусняшками)))
Арчик и Ко Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Я в шоке, Атька тоже)))Нам пришел еще один подарок, это обалдеть просто))))Наташка, спасибо тебе. За слова, за пожелания, за смысл за поддержку, которая мне ох как нужна. СПАСИБО!Я очень горжусь, что у меня есть такие люди на которых можно рассчитывать, которые не бросят в трудную минуту, поддержат ... расплакалась))) :doh: Вот мой фотоотчет, пошла переживать ...Пока мама разевала пасть, Атя спер мячик ..Сделал невинную моську ...И ушел к себе в логово развлекаться, теперь часа полтора собаку можно не искать))))
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Такие у всех волшебные подарочки. Вот какие же выдумщики дедушки морозы. :thumbup: А красный ошейничек просто волшебный! А что это за собачка(беленькая)? Она светится изнутри что ли синим светом?Вот эта
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А ко мне сегодня тоже приезжал Дедушкин посланник и привез мне сертификатик на СПА услуги. Там столько всего классного, что я до сих пор не могу определиться, что же мне выбрать))))Но как я курьера не мучала, он мне так и не сказал, кто же мой Дедушка.Дедуля, спасибо тебе огромное! Мне очень очень приятно! Кто же ты?...... радикал, редиска, никак не хочет выкладывать фотку....Я в шоке, Атька тоже)))Нам пришел еще один подарок, это обалдеть просто))))Наташка, спасибо тебе. За слова, за пожелания, за смысл за поддержку, которая мне ох как нужна. СПАСИБО!Я очень горжусь, что у меня есть такие люди на которых можно рассчитывать, которые не бросят в трудную минуту, поддержат ... расплакалась))) :doh: Вот мой фотоотчет, пошла переживать ...Ну вот тебе и на.... Поздравляешь Снегурочек, а они потом еще и слезы льют!Ольчик, в Новом Году, вот точно точно, все будет просто замечательно! С наступающим вас! :thumbup:
Наталия и Виста Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Вот и моя долгожданная посылочка пришла. :lol2: Собаня караулит чтобы ни кто ни чего не взял :lol2: Ей самой все это очень нужнооо :clap_1:
Ksu-rom Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Да простит меня мой Дедушка, только добралась до фотика :blush2: Доставили мне посылку в офис, первые минуты ее нахождения на моем рабочем столе (на столе конечно кошмар, но это мелочи:))Принесла домой, первая из коробки показалась подушка, найди 10 отличий :lol2: Проверщики - "что-то там должно быть нам, мы точно знаем" :dribble: Вытащили пакетик и разодрали :doh: Елку завтра будем наряжать, а пока...Нам все очень понравилось! :thumbup:Завтра еще на елку все повесим и еще сфотаем, уже в деле :)Дедулечка, спасибо! :clap_1: Ну кто же ты??? :gleam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.