Morgana Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А ко мне сегодня тоже приезжал Дедушкин посланник и привез мне сертификатик на СПА услуги. Там столько всего классного, что я до сих пор не могу определиться, что же мне выбрать))))Но как я курьера не мучала, он мне так и не сказал, кто же мой Дедушка.Дедуля, спасибо тебе огромное! Мне очень очень приятно! Кто же ты?...... И ко мне сегодня помощник Деда Мороза приходил :thumbup: Как только выберу и осуществлю-с меня отчёт! :dribble: А теперь..кто же ты, Дедуля?:)))С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СНЕГУРОЧКИ! Дедушка Ваша впала в шок, когда увидела какие очереди за коробочками на почте и решила пойти другим путем. С Вас отчетики по выбраным подаркам))))
Несси И Герка Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СНЕГУРОЧКИ! Дедушка Ваша впала в шок, когда увидела какие очереди за коробочками на почте и решила пойти другим путем. С Вас отчетики по выбраным подаркам))))Катя!!!Огромное спасибище ещё раз!!! :thumbup: И Вас и всю семью чудесную Вашу с наступающим Новым Годом!!!! :clap_1: Отчётик-обязательно :nyam:
Наталия Нестерова Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СНЕГУРОЧКИ! Дедушка Ваша впала в шок, когда увидела какие очереди за коробочками на почте и решила пойти другим путем. С Вас отчетики по выбраным подаркам))))Катюх, спасибо огромное! Тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом!Пс: отчитаемся обязательно!
Наталочка и Майк Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А мне тоже пришла посылочка! :)Там стоолько всего!Дети улягутся-обязательно дам фотоотчёт :)Одно НО-не знаю,кто мой :dntknw: Дедушка.Знаю,что зовут Мария, и что из Ногинска-и ффсё,мыслев нету.Дедулечка мой родной!Спасибище тебе огромное!! Нам всё очень-очень понравилось!Кто же ты?:)
Наталочка и Майк Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Попробую предположить:Мария-Марго-Майла?
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогой наш дедушка мороз Аня и Гуччи подарочек твой получили, нам все очень понравилось.Ребенок уже всем рассказывает, что у него есть Toyota carolla ;)Отчетик долго не выкладывала, т.к. старший собакин приболел, но сейчас все вроде наладилось (тьфу-тьфу)
Грымзик Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Дорогой наш дедушка мороз Аня и Гуччи подарочек твой получили, нам все очень понравилось.Ребенок уже всем рассказывает, что у него есть Toyota carolla ;)Отчетик долго не выкладывала, т.к. старший собакин приболел, но сейчас все вроде наладилось (тьфу-тьфу)С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!!!Желаю всего самого наилучшего...Не болейте в Новом году.И простите пожалуйста,я честно забыла Вам положить черепаху из ракушек в коллекцию :blush2: .Вспомнила уже как с почты шла.Ну думаю найду способ исправиться...
САКРАМЕНТОС Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Как хорошо, что все дошло!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!Спасибо Большое!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :thumbup: Сегодня Забаве померила ошейник. А Сайнёныш вцепилась в мячик и не делилась!!! Она бегала и играла как щенок!
Просто Ира Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Пение курицы сегодня с утра будило нас на прогулку. Главное, чтобы ночью она молчала :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы вчера получили неожиданный подарочек от Дедушки Наташи!!! :clap_1: (Наталья и Виста) Хотела сначала приберечь под елку, да какой там... Даже сфотографировать не успела - девчонки атаковали, игрушки разобрали... Чай заварила...Сейчас пить пойду. Натуль, спасибо!!! Конфетки припрятаны для торжественного случая :nyam:
Nadusha & Capri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы вчера получили неожиданный подарочек от Дедушки Наташи!!! :clap_1: (Наталья и Виста) Хотела сначала приберечь под елку, да какой там... Даже сфотографировать не успела - девчонки атаковали, игрушки разобрали... Чай заварила...Сейчас пить пойду. Натуль, спасибо!!! Конфетки припрятаны для торжественного случая :nyam:Наташечка, чудо наше!!!!!!! Молодчинка)))
Маша и Коби Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот он мой хвастик подарочками. Большое спасибо Елене (Дони) :clap_1: еще были кофнетки, но я их на работе съела :blush2: до дома не доехалиНизки стартя тебя никому не отдам уаф-афи спать мы будем вместеобожаю плюшевых мишек :dribble: СпасибищееееЗЫ. куда-то таинственным образом исчезли фотографии с моментом распаковки :dntknw:
Lutri Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Да простит меня мой Дедушка, только добралась до фотика :blush2: Доставили мне посылку в офис, первые минуты ее нахождения на моем рабочем столе (на столе конечно кошмар, но это мелочи:))Принесла домой, первая из коробки показалась подушка, найди 10 отличий :lol2: Проверщики - "что-то там должно быть нам, мы точно знаем" :dribble: Вытащили пакетик и разодрали :doh: Елку завтра будем наряжать, а пока...Нам все очень понравилось! :thumbup:Завтра еще на елку все повесим и еще сфотаем, уже в деле :)Дедулечка, спасибо! :clap_1: Ну кто же ты??? :gleam:Ой, Ксюш, какое все потрясающее, но особенно - коробочка))) Ох. больная я на коробочки - на всю голову!!! :dribble:
Женя и Марта Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Такие у всех волшебные подарочки. Вот какие же выдумщики дедушки морозы. :thumbup: А красный ошейничек просто волшебный! А что это за собачка(беленькая)? Она светится изнутри что ли синим светом?Вот этаОй она светится синим,зеленым и красным помоему. Цвета меняютсяСпасибо Большое!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :thumbup: Сегодня Забаве померила ошейник. А Сайнёныш вцепилась в мячик и не делилась!!! Она бегала и играла как щенок!Анастасия, спасибо Вам за теплые слова! С наступающим Новым Годом!!!
Наталия и Виста Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А мы вчера получили неожиданный подарочек от Дедушки Наташи!!! :clap_1: (Наталья и Виста) Хотела сначала приберечь под елку, да какой там... Даже сфотографировать не успела - девчонки атаковали, игрушки разобрали... Чай заварила...Сейчас пить пойду. Натуль, спасибо!!! Конфетки припрятаны для торжественного случая :nyam:Ирочка,я так была рада встречи с вами. И вам спасибо огромное за шикарный подарочек. Виста второй день игрушку не выпускает.Любит она такие погрызть
Morgana Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :sm_go: :sm_go: :sm_go: Спасибо Дедушка! :buket2: Твои саночки с оленями приехали ! Как ты все предусмотрел! Вкусняшки для мальчишек (муж сказал, что сам бы съел :ohyeah: ), Вкусняшки для нас (наплював на все свои зароки не лопать на ночь сладостей, ставлю чайник:Jumpy: ). С игрухой по квартире у нас сейчас скачки :sm35: :sm35: .А Бабка-Ёжка - Божееественна!!! :nyam: Зяняла местечко в коллекции.Если в прошлый раз у меня еще были "подозрения", кем ты мог быть, то вот сегодня я в непонятке-несознанке! НО! Дай мне время до завтра до утра, может я еще и отгадаю, кто же ты)))).
Дони Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Вот он мой хвастик подарочками. Большое спасибо Елене (Дони) :clap_1: еще были кофнетки, но я их на работе съела :blush2: до дома не доехалиНизки стартя тебя никому не отдам уаф-афи спать мы будем вместеобожаю плюшевых мишек :dribble: СпасибищееееЗЫ. куда-то таинственным образом исчезли фотографии с моментом распаковки :dntknw:Фото с уткой на диване отпадное!!! Очень рада, что все понравилось. Надеюсь, что немного праздничного настроения добавила!
Просто Ира Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Ирочка,я так была рада встречи с вами. И вам спасибо огромное за шикарный подарочек. Виста второй день игрушку не выпускает.Любит она такие погрызтьОт всей души!!!
Morgana Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ... Дай мне время до завтра до утра, может я еще и отгадаю, кто же ты)))).Всё, Дедушка! Я сломалась!!! Прочитала всю тему от 1 до последней страницы (вот, чем, оказываются люди - я - на работе страдают :lol2: , еще и шикала на входящих, мол, занята, и-ди-те). Не найду тебя! Почему-то думаю, что ты из Москвы (:P сложно было это не угадать), и что у тебя или лабро- девочка - (90%) или голден (оставшиеся 10%), но то, что не лабро-парень АднАзнАчнА. Кто же ты????
Просто Ира Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Всё, Дедушка! Я сломалась!!! Прочитала всю тему от 1 до последней страницы (вот, чем, оказываются люди - я - на работе страдают :lol2: , еще и шикала на входящих, мол, занята, и-ди-те). Не найду тебя! Почему-то думаю, что ты из Москвы (:P сложно было это не угадать), и что у тебя или лабро- девочка - (90%) или голден (оставшиеся 10%), но то, что не лабро-парень АднАзнАчнА. Кто же ты????Так хочется помочь... :blush2: Могу только так - это не я... :)
Morgana Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Так хочется помочь... :blush2: Могу только так - это не я... :)Спасибо!Неее, ну я не совсем не знаю, но у меня есть 4 варианта, я могу их написать, может в один из и попаду, а остальные вычеркнем)))) :lol2:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Блииин, какие подарочки все замечательные! Прям сказочные :blush2: Дедушки все постарались на славу! Настроение от фоточек просто волшебное и Новогоднее :) Улыбка не слезает с лица :clap_1:
YANA'n'BESOTO Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 А есть еще такие у кого посылки задерживаются? Я так переживаю. :sorry: Дорогая моя Снегура, подарок твой в пути!! :ok:
Света и шоколадка Пегги Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Оооой, та картинка понравилась :) пусть висит тут, создает тоже Новогоднее настроение :))))
Елена и Изар Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 еще хвасталок хочу :blush2:, кто зажал и не колется)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.