Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ко мне сегодня тоже приезжал Дедушкин посланник и привез мне сертификатик на СПА услуги. Там столько всего классного, что я до сих пор не могу определиться, что же мне выбрать))))Но как я курьера не мучала, он мне так и не сказал, кто же мой Дедушка.

Дедуля, спасибо тебе огромное! Мне очень очень приятно! Кто же ты?......

И ко мне сегодня помощник Деда Мороза приходил :thumbup:

Как только выберу и осуществлю-с меня отчёт! :dribble:

А теперь..кто же ты, Дедуля?:)))

С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, СНЕГУРОЧКИ!

Дедушка Ваша впала в шок, когда увидела какие очереди за коробочками на почте и решила пойти другим путем. С Вас отчетики по выбраным подаркам))))

Опубликовано

Дедушка Ваша впала в шок, когда увидела какие очереди за коробочками на почте и решила пойти другим путем. С Вас отчетики по выбраным подаркам))))

Катя!!!Огромное спасибище ещё раз!!! :thumbup:

И Вас и всю семью чудесную Вашу с наступающим Новым Годом!!!! :clap_1:

Отчётик-обязательно :nyam:

Опубликовано

Катюх, спасибо огромное! Тебя и всю твою семью с наступающим Новым Годом!

Пс: отчитаемся обязательно!

Опубликовано

А мне тоже пришла посылочка! :)Там стоолько всего!Дети улягутся-обязательно дам фотоотчёт :)Одно НО-не знаю,кто мой :dntknw: Дедушка.Знаю,что зовут Мария, и что из Ногинска-и ффсё,мыслев нету.

Дедулечка мой родной!Спасибище тебе огромное!! Нам всё очень-очень понравилось!Кто же ты?:)

Опубликовано

Дорогой наш дедушка мороз Аня и Гуччи подарочек твой получили, нам все очень понравилось.

Ребенок уже всем рассказывает, что у него есть Toyota carolla ;)

Отчетик долго не выкладывала, т.к. старший собакин приболел, но сейчас все вроде наладилось (тьфу-тьфу)

17cad81ba835.jpg

Опубликовано

Дорогой наш дедушка мороз Аня и Гуччи подарочек твой получили, нам все очень понравилось.

Ребенок уже всем рассказывает, что у него есть Toyota carolla ;)

Отчетик долго не выкладывала, т.к. старший собакин приболел, но сейчас все вроде наладилось (тьфу-тьфу)

17cad81ba835.jpg

С наступающим Вас Новым Годом и Рождеством!!!Желаю всего самого наилучшего...Не болейте в Новом году.И простите пожалуйста,я честно забыла Вам положить черепаху из ракушек в коллекцию :blush2: .Вспомнила уже как с почты шла.Ну думаю найду способ исправиться...

Опубликовано

Как хорошо, что все дошло!!! Поздравляю с наступающим Новым годом!!!!

Спасибо Большое!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :thumbup:

Сегодня Забаве померила ошейник.

01d9e1dc4b17.jpg

А Сайнёныш вцепилась в мячик и не делилась!!! Она бегала и играла как щенок!

beb38e62425a.jpg

78f7afed1439.jpg

Опубликовано

А мы вчера получили неожиданный подарочек от Дедушки Наташи!!! :clap_1: (Наталья и Виста) Хотела сначала приберечь под елку, да какой там... Даже сфотографировать не успела - девчонки атаковали, игрушки разобрали... Чай заварила...Сейчас пить пойду. Натуль, спасибо!!! Конфетки припрятаны для торжественного случая :nyam:

Опубликовано

А мы вчера получили неожиданный подарочек от Дедушки Наташи!!! :clap_1: (Наталья и Виста) Хотела сначала приберечь под елку, да какой там... Даже сфотографировать не успела - девчонки атаковали, игрушки разобрали... Чай заварила...Сейчас пить пойду. Натуль, спасибо!!! Конфетки припрятаны для торжественного случая :nyam:

Наташечка, чудо наше!!!!!!! Молодчинка)))

Опубликовано

Вот он мой хвастик подарочками. Большое спасибо Елене (Дони) :clap_1:

еще были кофнетки, но я их на работе съела :blush2: до дома не доехали

Низки старт

e4ac4530ced3t.jpg

я тебя никому не отдам уаф-аф

951638471561t.jpg

8a3184c24c72t.jpg

36ea3286f0fdt.jpg

и спать мы будем вместе

e85a63847a82t.jpg

обожаю плюшевых мишек :dribble: Спасибищееее

cffc0fa82b90t.jpg

ЗЫ. куда-то таинственным образом исчезли фотографии с моментом распаковки :dntknw:

Опубликовано

Да простит меня мой Дедушка, только добралась до фотика :blush2:

Доставили мне посылку в офис, первые минуты ее нахождения на моем рабочем столе (на столе конечно кошмар, но это мелочи:))

e2e5f184534e.jpg

Принесла домой, первая из коробки показалась подушка, найди 10 отличий :lol2:

dac46a67519d.jpg

Проверщики - "что-то там должно быть нам, мы точно знаем" :dribble:

6ba1d6df80b9.jpg

Вытащили пакетик и разодрали :doh:

f7680865367b.jpg

Елку завтра будем наряжать, а пока...

9878f51808fd.jpg

Нам все очень понравилось! :thumbup:

Завтра еще на елку все повесим и еще сфотаем, уже в деле :)

Дедулечка, спасибо! :clap_1: Ну кто же ты??? :gleam:

Ой, Ксюш, какое все потрясающее, но особенно - коробочка))) Ох. больная я на коробочки - на всю голову!!! :dribble:

Опубликовано

Такие у всех волшебные подарочки. Вот какие же выдумщики дедушки морозы. :thumbup: А красный ошейничек просто волшебный! А что это за собачка(беленькая)? Она светится изнутри что ли синим светом?

Вот эта

dea426b1f2b2.jpg

Ой она светится синим,зеленым и красным помоему. Цвета меняются

Спасибо Большое!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! :thumbup:

Сегодня Забаве померила ошейник.

01d9e1dc4b17.jpg

А Сайнёныш вцепилась в мячик и не делилась!!! Она бегала и играла как щенок!

beb38e62425a.jpg

78f7afed1439.jpg

Анастасия, спасибо Вам за теплые слова! С наступающим Новым Годом!!!

Опубликовано

Ирочка,я так была рада встречи с вами. И вам спасибо огромное за шикарный подарочек. Виста второй день игрушку не выпускает.Любит она такие погрызть

Опубликовано

:sm_go: :sm_go: :sm_go: 9f59fbf7abff.jpg

Спасибо Дедушка! :buket2: Твои саночки с оленями приехали !

Как ты все предусмотрел! Вкусняшки для мальчишек (муж сказал, что сам бы съел :ohyeah: ), Вкусняшки для нас (наплював на все свои зароки не лопать на ночь сладостей, ставлю чайник:Jumpy: ). С игрухой по квартире у нас сейчас скачки :sm35: :sm35: .

А Бабка-Ёжка - Божееественна!!! :nyam: Зяняла местечко в коллекции.

Если в прошлый раз у меня еще были "подозрения", кем ты мог быть, то вот сегодня я в непонятке-несознанке! НО! Дай мне время до завтра до утра, может я еще и отгадаю, кто же ты)))).

Опубликовано

Вот он мой хвастик подарочками. Большое спасибо Елене (Дони) :clap_1:

еще были кофнетки, но я их на работе съела :blush2: до дома не доехали

Низки старт

e4ac4530ced3t.jpg

я тебя никому не отдам уаф-аф

951638471561t.jpg

8a3184c24c72t.jpg

36ea3286f0fdt.jpg

и спать мы будем вместе

e85a63847a82t.jpg

обожаю плюшевых мишек :dribble: Спасибищееее

cffc0fa82b90t.jpg

ЗЫ. куда-то таинственным образом исчезли фотографии с моментом распаковки :dntknw:

Фото с уткой на диване отпадное!!! Очень рада, что все понравилось. Надеюсь, что немного праздничного настроения добавила!

Опубликовано

Ирочка,я так была рада встречи с вами. И вам спасибо огромное за шикарный подарочек. Виста второй день игрушку не выпускает.Любит она такие погрызть

От всей души!!!

Опубликовано

... Дай мне время до завтра до утра, может я еще и отгадаю, кто же ты)))).

Всё, Дедушка! Я сломалась!!! Прочитала всю тему от 1 до последней страницы (вот, чем, оказываются люди - я - на работе страдают :lol2: , еще и шикала на входящих, мол, занята, и-ди-те). Не найду тебя! Почему-то думаю, что ты из Москвы (:P сложно было это не угадать), и что у тебя или лабро- девочка - (90%) или голден (оставшиеся 10%), но то, что не лабро-парень АднАзнАчнА. Кто же ты????

Опубликовано

Всё, Дедушка! Я сломалась!!! Прочитала всю тему от 1 до последней страницы (вот, чем, оказываются люди - я - на работе страдают :lol2: , еще и шикала на входящих, мол, занята, и-ди-те). Не найду тебя! Почему-то думаю, что ты из Москвы (:P сложно было это не угадать), и что у тебя или лабро- девочка - (90%) или голден (оставшиеся 10%), но то, что не лабро-парень АднАзнАчнА. Кто же ты????

Так хочется помочь... :blush2: Могу только так - это не я... :)

Опубликовано

Так хочется помочь... :blush2: Могу только так - это не я... :)

Спасибо!

Неее, ну я не совсем не знаю, но у меня есть 4 варианта, я могу их написать, может в один из и попаду, а остальные вычеркнем)))) :lol2:

Опубликовано

Блииин, какие подарочки все замечательные! Прям сказочные :blush2:

Дедушки все постарались на славу! Настроение от фоточек просто волшебное и Новогоднее :) Улыбка не слезает с лица :clap_1:

Опубликовано

А есть еще такие у кого посылки задерживаются? Я так переживаю. :sorry: Дорогая моя Снегура, подарок твой в пути!! :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...