La isla bonita Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ольга,привет вам от моих друзей ))) Будем ждать,уже прям интрига-интригаа :nyam:
Наталия и Виста Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А вот и Бонькук :) Подарки чудесные, а собаня просто супер :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 а я, хоть и не принимаю официального участия в этом году (хотя уже успела об этом пожалеть :( ), тоже оказалась одедморозенена :blush2: тоже хорошо себя вела, аа?? :blush2: подарок был для меня практически сюрпризом, пот что я никаких сюрпризов в этом году особо не ждала, вернее совсем не ждала.и конечно же, когда в почтовом ящике я увидела извещение, я в этот же день помчалась на почту! помимо самого факта нг-подарка, второй раз я впечатлилась от размера и веса коробки :dribble: а третий раз от содержимого :dribble: тульские пряники :dribble: :dribble: один даже не дожил до момента фотографирования, т.к. я его съела :blush2: а второй я подарю маме ;) клевая свечечка - именно так, пот что она настоко мила и изящна, что про нее хотца говорить вот так вот умилительно! мыльце :nyam: и отличный кухонный набор в праздничной тематике, который ближе к лету переселится вместе с нами на дачу, пот что так он крайне нужен :dribble: и открытка! а еще был мячик, который у мя сразу отобрали две лаброморды; и забрать его для фотоотчета я не смогла, но ваще и не сильно пыталась, пот что они так играли, так активно и забавно, что я не настаивала, ну вы понимаете ;)Ксюша!!!!!!!!!!! огромное человеческое тебе спасибище! ты мой ангел, который перевернул мое непраздничное настроение на другой уровень - ко мне вернулось ощущение праздника, а не только длинных выхов :)
Dashka&Dina Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Володя и Мария еще раз огромное спасибо за подарки ;) Нам все очень-очень понравилось! :) :thumbup: Просим прощения за задержку фототчета. :blush2:
Dashka&Dina Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Картина супер!!! :thumbup:Согласна;)
Просто Ира Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ух ты, какая красота!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Согласна;)Какой у вас классный Дед Мороз! Супер -картина! Поздравляю с такой красотой :)
ancheso Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ух ты, Даш, поздравляю! Картина супер!А мне грустно, что уже полмесяца идёт посылка, и все никак.... Хотя уже одна снегурка должна получить.
Dashka&Dina Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Ух ты, какая красота!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Да, будет висеть рядышком со мной;)Какой у вас классный Дед Мороз! Супер -картина! Поздравляю с такой красотой :)Самый лучший! :thumbup: Ух ты, Даш, поздравляю! Картина супер!А мне грустно, что уже полмесяца идёт посылка, и все никак.... Хотя уже одна снегурка должна получить.Спасибо:) Не волнуйся, получит! :ok:
Натали и Рада Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Наталья, а сколько вашей собачке лет? И кто у нее родители? Радочка очень сильно на моего мальчика похожа! :thumbup:Давно не заходила в темку. Вот моя Радуська! />http://www.slav-trophy.ru/dog_gold-rada.htm
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 А вот и наши подарочки... Это только принесла....Это то что я увидела когда открыла коробку :)Из-за этой машинки чуть не подрались сынуля с папулей :lol2: А конфетки просто СУПЕР!!! (змею трогать пока не стали :) жалко... пусть постоит под ёлочкой пока :) )ОГРОМНОЕ спасибо нашему дедушке Ане :) :blush2: только я пока не могу понять какая Аня... Аня и Честер или тетя Нюра :blush2: Я на форуме редкий гость и пока мало кого тут знаю...И прошу прощения за качество фоток, я с телефона фоткала. :blush2:
Наталия Нестерова Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Подарки все классные! И такие душевные! Дедушки все такие молодцы!
amsa Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И до нас добрались олени :clap_1: Не успела почтальон принести мне извещение, как я мигом сбегала на почту :)Вот он наш подарочекв предвкушении... "Открывайте скорее"где-то внутри пахнет вкусняшкойА это то, что лежало в коробкеНаш "Дед Мороз" с любовью готовил нам подарочки, и в открытке такие душевные поздравления и пожелания, сразу на сердце тепло стало, абсолютно незнакомый нам человек, а уже и как родной нам :nyam: Никого не оставил без внимания :thumbup: Собане "конфетки" и игрушку, кошке - мышку (как настоящая! :clap_1: ), попугайчикам лакомства прислал, нам с мужем и старшим сыном - сладости, а маленькой принцессе как угодил - кремик с феей и заколку. Она обожает наряжаться и украшаться (точно наблюдал за нами целый год :doh: )А еще там была маленькая елочка, которую наш Дедушка сделал сам!!!Дорогой наш Дедушка! Нам очень понравились твои подарки, особенно детям. Только сегодня утром доча спрашивала, а что праздник закончился, подарков больше не будет? :dntknw: И вдруг ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :clap_1: Спасибо тебе огромное! И в свою очередь, от всей нашей большой семьи прими пожелания счастья, здоровья, любви, удачи и хорошего настроения в Новом году!!!Путем математических вычислений пришла к выводу, что наша "Дед Мороз" это Даша&Дана. Правильно?И напоследок улыбка на память
VitOlivka Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот и я получила свою посылочку!!!!!!Вот такая красивая посылочка пришла домойОткапывали под слоем "успокающего полиэтилена"*(Кстати,дедушка,спасибо и за этот подарочек большое!!! тоже нужная вешь)Откапали,а там...Когда я эти два подарка достала,я очень обрадовалась,потому,что на них я глядела в магазине,т.к мне они очень нужны были и я собиралась сделать заказ после НГ-я обомлелаА вот это меня вообще в шок свело(в хороший шок),я вообще не ожидала,что мой дедушка настолько догадливый!!!!!!Пижамку я себе месяц уже ищу,даже попросила подружку на работе у мамы купить,но мой дедушка-просто супер!!!!!!!Спасибо тебе огромное за такую красоту,теперь буду дома ходить и тебя добрым словом вспоминатьИгрушечка-я ее тоже хотела купить для своих зубастиков,она супер!!!Оливер и Вита уже делят ееВсе подарочки вместеДедушка,я думаю,ты-Millinda Светлана,Вуди и Дейзи! Спасибо вам огромное!!!! Очень приятноОт родителей спасибо большое за восхитительные чаечки! Они их как раз любят!!!!! От котика нашего за вкусненькие Шеба-блюда,он слопал за раз чашечку(САМА БЫ НЕ ОТКАЗАЛАСЬ)И от меня еще раз за Пижамку и Шоколадно-конфетные вкусности!!!! Большое спасибо за все! Нам все очень-приочень понравилось!!! Даже не ожидалаДедушка-света,ты-самый лучший!
Даша и Дана1995 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 И до нас добрались олени :clap_1: Не успела почтальон принести мне извещение, как я мигом сбегала на почту :)Вот он наш подарочекв предвкушении... "Открывайте скорее"где-то внутри пахнет вкусняшкойА это то, что лежало в коробкеНаш "Дед Мороз" с любовью готовил нам подарочки, и в открытке такие душевные поздравления и пожелания, сразу на сердце тепло стало, абсолютно незнакомый нам человек, а уже и как родной нам :nyam: Никого не оставил без внимания :thumbup: Собане "конфетки" и игрушку, кошке - мышку (как настоящая! :clap_1: ), попугайчикам лакомства прислал, нам с мужем и старшим сыном - сладости, а маленькой принцессе как угодил - кремик с феей и заколку. Она обожает наряжаться и украшаться (точно наблюдал за нами целый год :doh: )А еще там была маленькая елочка, которую наш Дедушка сделал сам!!!Дорогой наш Дедушка! Нам очень понравились твои подарки, особенно детям. Только сегодня утром доча спрашивала, а что праздник закончился, подарков больше не будет? :dntknw: И вдруг ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! :clap_1: Спасибо тебе огромное! И в свою очередь, от всей нашей большой семьи прими пожелания счастья, здоровья, любви, удачи и хорошего настроения в Новом году!!!Путем математических вычислений пришла к выводу, что наша "Дед Мороз" это Даша&Дана. Правильно?И напоследок улыбка на памятьДааааа,это мы :dribble: :rolleyes: ,урааааааа :clap_1: Как я рада,что подарочек наконец долетел до вас,ох нелегкий у него был путь,всю Россию пришлось ему преодолеть,надеюсь все в целости и сохранности.Кстати,я забыла упомянуть,разноцветные шарики в горшочке из под елочки тоже конфетки. :rolleyes: С Новым годом Вас и Вашу семью,всего вам хорошего,доброго и волшебного в этом году,пусть только лучшие моменты будут у Вас на пути!!!!! ;)
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ОГРОМНОЕ спасибо нашему дедушке Ане :) :blush2: только я пока не могу понять какая Аня... Аня и Честер или тетя Нюра :blush2: Я на форуме редкий гость и пока мало кого тут знаю...Дедушка очень рад, что посылочка добралась в целости и сохранности, очень переживала :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 :dribble: Неужели угадала.... :clap_1: Только в толк не возьму...в профиле "Москва" а отправление из Волгограда... (конфеты уже съедены с чаем и без...)СПАСИБКИ!!! :blush2: Я вот только не поняла PS в открыточке что значит?
тётя Нюра Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 это значит, что я была в командировке в г. Волгограде, а ваш подарок частью лежал в Москве. Дата возвращения на родину толком не была известна, тянула я долго, чтобы вместе отправить сладкий/новогодний/детский подарок с тем, что для животных. В результате решила разделить их на две части, а так как была в городе-герое, то и машина - Победа, и сладкие подарки местного производства с символикой города. Вроде как сувенир и сладкий подарок в одном :lol2: Так что ждите еще бандерольку
Елена и @@@ Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 это значит, что я была в командировке в г. Волгограде, а ваш подарок частью лежал в Москве. Дата возвращения на родину толком не была известна, тянула я долго, чтобы вместе отправить сладкий/новогодний/детский подарок с тем, что для животных. В результате решила разделить их на две части, а так как была в городе-герое, то и машина - Победа, и сладкие подарки местного производства с символикой города. Вроде как сувенир и сладкий подарок в одном :lol2: Так что ждите еще бандерольку :dribble: :dribble: :dribble: :dribble: Ну Дедушка, Ну ты и удивил нас...А порадовал-то как....У меня нет слов...Видимо я себя очень хорошо вела в прошлом году. Ты у нас САМЫЙ лучший!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Nastenka i Wasabi Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дедулечка наш, La Isla Bonita, мы забрали сегодня подарочек!!Хоть извещение так и не пришло, и на почту я вилась в 12:58, а у них оказывается обед с часу до двух, тетенька на почте сжалилась и отдала мне посылочку!!Спасибо большое, нам все очень понравилось! Игрушки, снеговичок и конфетки уже красуются на елке, которая хоть и начала осыпаться, но все-таки держится молодцом :lol2: Шоколадка наполовину съедена мной :blush2: , а с мячиком было устроено такое родео :gleam: , что мне было очень жаль наших соседей снизу :lol2: :lol2: . Еще раз большое спасибо!!!А вот и сами подарочки:
Millinda Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дедушка,я думаю,ты-Millinda Дедушка очень очень рад, что моей дорогой Снегурочке все понравилось!С наступившим Новым Годом! Здоровья и бодрости, счастья и радости и всех всех благ вам, вашим родителям, близким, хвостатым и друзьям!
VitOlivka Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Дедушка очень очень рад, что моей дорогой Снегурочке все понравилось!С наступившим Новым Годом! Здоровья и бодрости, счастья и радости и всех всех благ вам, вашим родителям, близким, хвостатым и друзьям!Спасибо дорогой мой и любимый дедушка! Очень приятно :) И вся наша семья так же поздравляют вашу с Новым Годом и наступающим Рождеством! Здоровья,счастья,любви,взаимопонимания и удачи во всех начинаниях :) Дедушка дорогой,твои сладкие подарочки в виде двух коробочек рафаэло и фереро роше(кстати,две любимые сладкие фирмы) съедены вчера и очень понравились) А остальное к Рождеству оставили)
Просто Ира Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Подарочки у всех замечтательные!!! :thumbup: Дедушки постарались на славу!!! :nyam:
Lutri Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Какая же я завистливая, девочки!)))) Смотрю на изобилие... пупырчатого полиэтилена в подарках и слюнки текут! :dribble: :dribble: :dribble: Это единственная вещь, которая меня успокаивает))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.