Cwetok Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 я первый раз такие ошейники в том году увидела и тоже Снегурочке отправляла)для меня просто вау было, что за штука))
shelli26 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Что ж с почто-то делается? Я от Клары уже в пятый раз сейчас побегу получать - все никак! Толпы такие, хоть вешайся! :sorry:Трындец))) От нас с Зарой А почта видимо никак не отойдет
Наталия и Виста Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 ВАУ!!!! Волшебная собака! ЗОЛОТАЯ прям :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кларочка! Солнышко мое! спасибо тебе огромное!! :thumbup: :thumbup: Пошла сегодня к открытию почты и получила свою посылочку!!!Там такой классный лев!!! :dribble: :dribble: Только не говорите мне, что я должна отдать его на растерзание своим зубастикам! :doh: :doh: Это мне!! :nyam: :nyam: Еще там книжка с волшебным названием и совершенно неожиданный для меня диск DVD. Клара, я не подозревала, что ты увлечена данным учением. :blush2: Почитаем! :ok: Спасибо тебе еще раз огромное!!! :kissing: :kissing: Но это еще не все! Видимо я и в самом деле ОЧЕНЬ хорошо себя вела. :soccer_h4h: :soccer_h4h: Когда я пришла домой, то меня ждала бандеролька от Светланы! Светочка, хорошая моя, спасибо тебе огромное за внимание и ручки твои золотые! Там лежал очаровательный альбомчик для фото и открыточка. Все с приложением Светиного таланта! :signthankspin: :signthankspin: Классно, что еще и домой принесли! Учитывая наши проблемы с почтой! :rolleyes: Но и это еще не все!!! :happydance: :happydance: Дома меня ждало извещение на посылчку от Аннушки!! :kiss1: :kiss1: Вот это денек у меня сегодня!! :clap_1: :clap_1: Завтра попытаюсь получить посылочку!! :nyam: СПАСИБО!!!
Просто Ира Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ого! Леночка, поздравляю!!! Отдай детям их игрушку!!! :bangin: детям - мороженое, бабе - цветы... У тебя к тому же шикарный альбомчик появился -такая красота!!! У меня есть открытка, сделанная Светой (Наташа (с Джеммой) подарила) - очень красивая :blush-anim-cl:
Елена и Изар Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 вот нравятся мне такие игрухи, но толи они чем то пропитаны, толи не знаю что, но у меня Изька, который в принципе парень не дурак, уже 2 раза по кусочку проглотил, там правда лягуха была, хорошо все вышло. Так что поаккуратней, обойдутся дети, пусть мама любуется и вспоминает НГ и своего дедушку.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 вот нравятся мне такие игрухи, но толи они чем то пропитаны, толи не знаю что, но у меня Изька, который в принципе парень не дурак, уже 2 раза по кусочку проглотил, там правда лягуха была, хорошо все вышло. Так что поаккуратней, обойдутся дети, пусть мама любуется и вспоминает НГ и своего дедушку.Вооот! Я же сказала - не отдам! Самой надо! :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Даша, с опозданием, но еще раз поздравляем тебя и всю твою семью с прошедшими праздниками. Удачи, здоровья, любимого мокрого носа рядом, любви, впечатлений, эмоций. Очень-очень рады, что все понравилось. Волновались жутко :doh: Спасибо большое за фотоотчет. пысы Катя+Майла, спасибо за помощь :) В смысле? :) За какую помощь? ;)
Lutri Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Кларочка! Солнышко мое! спасибо тебе огромное!! :thumbup: :thumbup: Пошла сегодня к открытию почты и получила свою посылочку!!!Там такой классный лев!!! :dribble: :dribble: Только не говорите мне, что я должна отдать его на растерзание своим зубастикам! :doh: :doh: Это мне!! :nyam: :nyam: Еще там книжка с волшебным названием и совершенно неожиданный для меня диск DVD. Клара, я не подозревала, что ты увлечена данным учением. :blush2: Почитаем! :ok: Спасибо тебе еще раз огромное!!! :kissing: :kissing: Но это еще не все! Видимо я и в самом деле ОЧЕНЬ хорошо себя вела. :soccer_h4h: :soccer_h4h: Когда я пришла домой, то меня ждала бандеролька от Светланы! Светочка, хорошая моя, спасибо тебе огромное за внимание и ручки твои золотые! Там лежал очаровательный альбомчик для фото и открыточка. Все с приложением Светиного таланта! :signthankspin: :signthankspin: Классно, что еще и домой принесли! Учитывая наши проблемы с почтой! :rolleyes: Но и это еще не все!!! :happydance: :happydance: Дома меня ждало извещение на посылчку от Аннушки!! :kiss1: :kiss1: Вот это денек у меня сегодня!! :clap_1: :clap_1: Завтра попытаюсь получить посылочку!! :nyam: СПАСИБО!!!ура!!!!! ДОБРАЛИСЬ МОИ ОЛЕНИ!!!!!! :dribble:
truth Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Снова я тут. У меня Дедушка Талисман, сам рассекретился. Спасибо Вам огромненное, нам все очень понравилось. Извините за качество фото, я фотала на телефон, так и не зарядила фотоаппарат.Мама, что там? В этот раз дворянин решил поучаствовать и наглая мордаГлавный дегустатор и таможенник, дворянин решил перепроверитьВесь подарок целикомОбалденная книга с рецептами грузинской кухни (почему?) и скандинавский набор для кухни (полотенце, прихватка и рукавичка). Но вы меня все равно не заставите готовить. Ну не умею я и тем более теперь не для когоЗамечательная открытка и календарьОбалденный плед, перевязанный змеей. Видимо для собак. Змея ушла бонусом для голдяхиМишура, заняла достойное место на елкеКлевый плед с оленями для меня, но к сожалению пользоваться не буду, т.к. собаки спят на кровати. Жалко мне егоИгрушки для кота и собак. Из-за мяча голдяха с котом передрались. Победа за голдяхой, у мяча нет пераКружка-заварник и свечка, которая абалденно пахнетНаглая морда с мячом, пока еще цел и голдяха его не виделаЗмея от пледа, стала любимой игрухой голденшиНу и силиконовые косточки, голдяха приняла их за настоящие лакомства и пыталась их сожратьА это удивленная морда, после того как я забрала косточкиВот и все, извините за много букв и фото.Дедушка, спасибо тебе огромное. С прошедшими праздниками тебя и твою семью. Нам все очень понравилось
Заграй+Марс Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 В смысле? :) За какую помощь? ;)а вот так вот :dribble: Катюша помогла мне чуток , ты в переписке с ней еще не понимала, зачем ей все это нужно :lol2:
тётя Нюра Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Но и это еще не все!!! :happydance: :happydance: Дома меня ждало извещение на посылчку от Аннушки!! :kiss1: :kiss1: Вот это денек у меня сегодня!! :clap_1: :clap_1: Завтра попытаюсь получить посылочку!! :nyam: СПАСИБО!!!да нее ))это просто поздравление .. так сказать "в руки" :nyam: шо называется "спасибо в карман не положишь" ,а тут перефразируя "поздравление в карман положишь" :blush2:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 да нее ))это просто поздравление .. так сказать "в руки" :nyam: шо называется "спасибо в карман не положишь" ,а тут перефразируя "поздравление в карман положишь" :blush2:Анюта!! Я так рада получить от тебя поздравление в карман!!! :thumbup: :thumbup: Сама вот я в этом году - бессовестная балбесина!! :blush2: :blush2: Никого практически не поздравила. И за что меня Дед Мороз в этом году полюбил? :blush2: Обязуюсь исправиться!! :blush2:
Nadusha & Capri Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Мы тоже посылочку получили! Ребята сразу полезли проверять, что там такое интересное в коробочке принесли.Подарочки оказались интересные и полезные!Гермеска все внимательно обнюхал.Потом дал себя сфотографировать :)Томик присел в сторонке, украдкой поглядывая на коробочку с конфетами (он у нас сладкоежка).А мячик, Дедушка Мороз, мы давно такой хотели! Гермеска сначала шуганулся. Потом почувствовал запах еды изнутри и сразу же понял, что с ним надо делать. Корм у нас теперь по всей квартире :)Томик тоже заинтересовался, что за штука такая интересная.Гермеска пристально следит за своим подарком.А хозяйке достался вот такой вот наборчик (закладка и зеркальце). Настолько красивый, что пользоваться жалко...А еще там был наборчик для уборки *сами знаете чего* на улице. Нам, Дедушка Мороз, очень стыдно стало... ведь мы на улице за собой не убираем. Но теперь обязательно будем с такой полезной штучкой!Дорогой наш дедушка N'usha (и его верный олень Harley)! Спасибо огромное за подарки и теплые слова в открыточке! Всего вам самого наилучшего!!! Снегурочка прости что поздно отвечаю, дите все никак не отпускает, то алер ка то сопли. Поздравляю тебя и всю твою золотую семью с наступившими праздниками, пусть 2013 год будет наполнен самыми приятными сюрпризами. Я очень рада что подарок понравился, прошу прошения, что такой скромный, в след году обещаю исправиться.П.с. игрушка наверно сильно шумит?)))она еще жива?)))
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как я уже писала, вчера получила свою вторую посылочку от Наташи-Ардженто, пришла хвастаться :)Как открыла посылочку, сразу такое тепло пошло от всех вещей сто там лежали :thumbup: Вот такой замечательный календарик:Оставила его на работе, чтобы каждый день глаз радовался:Остальное принесла домой:Мячик для Рокки и шикарный шелковый платок :clap_1: Подозреваю Наташа его сама красила, ведь она увлекается этим :blush2: Еще есть пакетик с вкусняшками, но мы его порвали когда открывали :doh: Наташенька! Спасибо тебе большое за подарки, знаю что ты врятли это прочтешь, но посылаю тебе много много положительных эмоций!!! Счастья твоей семье в новом году!
Dashka&Dina Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 а вот так вот :dribble: Катюша помогла мне чуток , ты в переписке с ней еще не понимала, зачем ей все это нужно :lol2:Ого! ;) Если честно, даже не догоняю в какое переписке:)Катя Шпиён :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 :clap_1: Ну вот я и добралась до хвасталки...Щас второй частью подарка хвастать буду :thumbup: пы.сы не зря час после рабты на почте отстояла... :clap_1:
Катя + Майла Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Ого! ;) Если честно, даже не догоняю в какое переписке:)Катя Шпиён :thumbup: :thumbup: :thumbup:фотки Дины я у тя запрашивала, не могла ж я сказать для чего на самом деле, наплела фигни какой-то, сама уже даже не помню - какой :doh: :doh: Маша, а я токо счас увидела, что ты меня вспомнила словом хорошим :blush2: пжлст-пжлст :)
Dashka&Dina Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 фотки Дины я у тя запрашивала, не могла ж я сказать для чего на самом деле, наплела фигни какой-то, сама уже даже не помню - какой :doh: :doh: Маша, а я токо счас увидела, что ты меня вспомнила словом хорошим :blush2: пжлст-пжлст :)ахаха:) я вспомнила для чего:) ты сказала что хочешь сравнить Майлу и Динку:) :clap_1: :clap_1: :clap_1: браво;)
Елена и @@@ Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Начнем-с...(сорри за качество, фотика нет :( только телефон) :dribble: Ошейничек СУПЕР гламурненький!!!! Теперь моя Дашка настоящая Гламурная Дама :thumbup: А тут котейка чуть пальцы мне не отгрыз пока я распаковывала вкусняхи... :lol2: хорошо Дашки рядом не было, иначе не видать Тимке подарка... :lol2: Слопал за 3 сек 1 палочку... и даже спасибо не сказал... :lol2: ...ну я за него скажу... Дедушка мороз тетя Нюра СПАСИБО огромное за продленный праздник...Настроение до сих пор новогоднее... :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Начнем-с...(сорри за качество, фотика нет :( только телефон) :dribble: Ошейничек СУПЕР гламурненький!!!! Теперь моя Дашка настоящая Гламурная Дама :thumbup: :thumbup: Отличный подарочек!
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Не думала я, не гадала, что буду ещё раз хвастаться подарками. Даже и не знаю, за что Дедушка мороз так добр ко мне. Обещаю, в этом году стараться вести себя хорошо, т.к. не иначе как авансом мне все эти подарочки подарены :nyam: Извещение привез на работу мой супруг и мы сразу заехали на почту и получили заветный пакетик. Дедушка, подарочки нам всем очень понравились, видно, что собраны они были с огромной любовь. и вниманием - какая-то теплота исходит от каждой вещички. Три очень хорошенькие змейки на ёлку (Дедушка, мне кажется, что эти змейки сделаны своими руками, но я не могу в это поверить - так аккуратно все бисеринки пришиты, щечки румянами накрашены...Замечательные они!), душистое мыло в форме сердечка в красивой коробочке, магнитик с видом города, из которого пришел подарочек, формочки (сначала мы решили, что для печенья, но на картинке увидели, что для ...увидите дальше - для чего, шоколадка (обожаю фирменные сладости из других городов и стран, которые не продаются у нас в магазинах) и открыточка с голденом с самыми лучшими пожеланиями.Вот весь подарочекЗмейки-красотки (вживую они гораздо красивее :nyam: )А это формочки и то, что приготовлено с их помощю - дети испытания провели незамедлительно :thumbup: Готовила Женька, дегустировал ДанькаСпасибо тебе, наш родной и такой далекий Дедушка Анжела!!!Мы тебя любим!!!
Жужоня Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Какие очаровательные змеюшки!!! Дед Морозик молодец :thumbup:
kylikysha Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Тоже хочу такие формочки :thumbup: правдо яичницу мы редко едим :doh: но все равно хочу :clap_1:
Просто Ира Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Тоже хочу такие формочки :thumbup: правдо яичницу мы редко едим :doh: но все равно хочу :clap_1:Мы часто едим :nyam: А теперь, наверное, будем есть три раза в день :nyam: Можно наверное и омлет со всякими начинками так же приготовить :nyam:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.