Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка подарочками- 3

КсюХ@ и Джессик@

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну вот и я пришла хвастаться...Спасибо огромное Мой Дедушка...

Вот так я его достала

2d06fea0044d.jpg

f75c2a62a6f0.jpg

Вкусняшки для Гуччи и Брабуса

5713ad46dbb4.jpg

303763811b12.jpg

Вот что в коробочке..

ce8a1b8483ce.jpg

А вот довольные собачьи морды,правда пока запечатано было,не совсем довольные)))

31bf0b23a909.jpg

b459ea1eb0a4.jpg

Ну что тебе ещё от меня надо,полакомиться спокойно не даёшь)))

351701835cc6.jpg

Опубликовано

Ну вот и я пришла хвастаться...Спасибо огромное Мой Дедушка...

Классные подарочки,Дедушка Ваш молодец :clap_1: :thumbup:

И так, я пришла хваставаться:

Послание от Дедушки мороза получила в пятницу вечером и как и планировала, утром в субботу полетели за посылочкой))). Все необходимое для вскрытия ящичка на месте было приготовлено заранее :blush2:

cf104ea1e5e5.jpg

УРАААА! Дедушка нас порадовал!

138e6497c281.jpg

Полотенчико, игрушечки, вкусняшечки, кружочка с сюрпризом, чего только не было в посылке! И записка от Дедушки))))

Дома уже в более спокойной обстановке сфоткали еще раз подарочек:

4af9aed29b2a.jpg

Теперь зависла я с именем твоим, есть у меня несколько вариантов, но не могу тебя рассекретить пока))))

скооолько тут всякой разности,рассматривай и рассматривай :thumbup: :dribble: :clap_1: :ok: супер!!!

Опубликовано

Ага,у нас очень заботливый Дедушка...Очень приятно было...Сын в паука играет,и довольный такой)))Это его любимый персонаж...

Кстати,с коробочкой тоже сюрприз был,на ней написало молочно-фруктовое удовольствие,вот я и решила,что это конфеты,потом уже на вес решила для конфет тяжеловато)))а на дне написано,что это всё для купания))) :blush2:

Опубликовано
Ага,у нас очень заботливый Дедушка...Очень приятно было...

Спасибо большое за теплые слова!

Очень-очень-очень рада, что угодил Дедушка всем !

Счастливого Нового года и Рождества! Пусть это будет еще одной снежинкой в создании праздничного настроения!

Опубликовано

Блиин... какая у нас теплая тема. Сижу, читаю улыбаюсь! Это так здорово!!! Все подарки с такой душой сделаны! Некотрые, правда, оставляют ощущения легкого шока :-) например, тарелочка с Клаусом и щеночками от Ани, подушки с лабриками от Оли, очаровательные ошейники, заботливо подобранные дедушками, фантастические, меняющие цвет свечки! Настроение после темы -отпад!

Аня и Гуччи,

А как же Дудушка узнал про любимого гароя вашего сына?

То, что для купания, очень хорошие штучки! Мы для себя домой брали ♡

Опубликовано

Блиин... какая у нас теплая тема. Сижу, читаю улыбаюсь! Это так здорово!!! Все подарки с такой душой сделаны! Некотрые, правда, оставляют ощущения легкого шока :-) например, тарелочка с Клаусом и щеночками от Ани, подушки с лабриками от Оли, очаровательные ошейники, заботливо подобранные дедушками, фантастические, меняющие цвет свечки! Настроение после темы -отпад!

Аня и Гуччи,

А как же Дудушка узнал про любимого гароя вашего сына?

То, что для купания, очень хорошие штучки! Мы для себя домой брали ♡

Для сына это останется чем то чудесным,волшебным.Дедушка Мороз всё знает)))

А я так думаю из темы про поделки,где мы искали как можно человека-паука сделать своими руками :blush2:

Штучки для душа пахнут так....на вкус попробовать хочется...Вечером с дочей будем купаться и наслаждаться...

От наших подарочков я тоже в шоке,и настроение у нас уже новогоднее...Мариночка,Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством.Здоровья счастья и исполнения желаний... :buket1:

Опубликовано

Вот и я пришла с фотками наконец! Вот- хвастаюсь подарочками.

08bfc42fcc91.jpg

А вот и главные любители игрушек)))

0d462dc17a2b.jpg

fef83302bb82.jpg

323ba1cfa37c.jpg

Дедушка Мороз! Нам все очень приочень понравилось, спасибо тебе большое, лабры- второй день играются в такие классные игрушки, и как ты угадал, что они любят мягкие игрушки? Спасибо огромное за ножнички и иголочки- моя тема!!! :thumbup:

Дедушка, так кто же ты? (Надеюсь я правильно расшифровала буквы ZZ)

Опубликовано

Вот и я пришла с фотками наконец! Вот- хвастаюсь подарочками.

08bfc42fcc91.jpg

А вот и главные любители игрушек)))

0d462dc17a2b.jpg

fef83302bb82.jpg

323ba1cfa37c.jpg

Дедушка Мороз! Нам все очень приочень понравилось, спасибо тебе большое, лабры- второй день играются в такие классные игрушки, и как ты угадал, что они любят мягкие игрушки? Спасибо огромное за ножнички и иголочки- моя тема!!! :thumbup:

Дедушка, так кто же ты? (Надеюсь я правильно расшифровала буквы ZZ)

Классно!!! Игрухи здоровские и вышивальные принадлежности - отрада для души! Поздравляю!!!

Опубликовано

Ах эти сладкие лабрадорчики! Там и брелок для ключей и на телефон! И фигурки 2-х лабрадоров!!! Я в восторге! СПАСИБО!!!!

4de99f8c5d80.jpg

аааа, какие шшшшшшобаки!!!! :Jumpy: особенно левый товарищ меня покорил!

подарки у всех замечательные! деды - волшебники!

Опубликовано

Вот и я в хвасталке!! Вот мои подарки!! :nyam: :nyam: :nyam:

c1fe6be8979180c42c005d9ac5e26348.jpg

Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2:

30d98cbb1e5b3c0f6ccbf3e7553d7684.jpg

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: красиво и тематика собак, уютно, а ещё в быту пригодится!!! Прелесть! Дедушка Ваш видно постарался!!

Опубликовано

:thumbup: :thumbup: :thumbup: красиво и тематика собак, уютно, а ещё в быту пригодится!!! Прелесть! Дедушка Ваш видно постарался!!

Да не то слово!! :thumbup: :thumbup: Вы бы послушали как пищат эти игрушки!! Особенно белка!! :thumbup: Эксклюзивный просто дедушка!!! Только мне теперь надо детектива нанимать!! :doh: Еще город такой редкий для форумчан - Москва! :lol2:

Опубликовано

Да не то слово!! :thumbup: :thumbup: Вы бы послушали как пищат эти игрушки!! Особенно белка!! :thumbup: Эксклюзивный просто дедушка!!! Только мне теперь надо детектива нанимать!! :doh: Еще город такой редкий для форумчан - Москва! :lol2:

Там по моему ваш дедушка объявился! :blush2:

Опубликовано

Для сына это останется чем то чудесным,волшебным.Дедушка Мороз всё знает)))

Пусть сынишка подольше верит в чудеса, они правда бывают :)

А все эти штучки из дольче милк правда так и хочется съесть!

Да, такую красоту на растерзание :nyam: класс!

Опубликовано

Леночка, поздравляю!!! И как ни жалко отдавать зубастикам - придется - Дедушка Мороз не тебе эти подарочки готовил :nono: :lol2:

Подарочек преотличнейший!!! :thumbup:

Опубликовано

Леночка, поздравляю!!! И как ни жалко отдавать зубастикам - придется - Дедушка Мороз не тебе эти подарочки готовил :nono: :lol2:

Подарочек преотличнейший!!! :thumbup:

Самый прикол! Сегодня день рождения нашей Маринки! Мы сидим все за столом, пьем, едим. И тут мне подарок приносят! :thumbup: Было так здорово! Муж прибежал со мной вместе открывать. Сначала, конечно, шутки были, типа послушай, а ничего там не тикает? :lol2: А потом все ахнули, игрушки разобрали, все ими пищали, собаки прибежали, стали лаять...Моя близкая подруга - жуткая кошатница, лично просила не сразу отдать на растерзание кота, это который со шнурочком внизу! А мне белку жалко - она такая мягкая, такая нежная, а хвост у нее вообще такой пушистый...Короче, жаба душит!!! :doh: Но выхода нет, поиграюсь сама - отдам! :lol2:

Опубликовано

Самый прикол! Сегодня день рождения нашей Маринки! Мы сидим все за столом, пьем, едим. И тут мне подарок приносят! :thumbup: Было так здорово! Муж прибежал со мной вместе открывать. Сначала, конечно, шутки были, типа послушай, а ничего там не тикает? :lol2: А потом все ахнули, игрушки разобрали, все ими пищали, собаки прибежали, стали лаять...Моя близкая подруга - жуткая кошатница, лично просила не сразу отдать на растерзание кота, это который со шнурочком внизу! А мне белку жалко - она такая мягкая, такая нежная, а хвост у нее вообще такой пушистый...Короче, жаба душит!!! :doh: Но выхода нет, поиграюсь сама - отдам! :lol2:

Самое интересное - как собаки понимают, что это именно для них игрушки? Когда мы сумки из магазина домой приносим, наши две морды безошибочно угадывают - какие именно товары для собак - начинают прыгать и лаять. Довольно сложно было при подготовке подарков для снегурочек прятать купленные игрушки :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...