Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот и я пришла хвастаться...Спасибо огромное Мой Дедушка...Вот так я его досталаВкусняшки для Гуччи и БрабусаВот что в коробочке..А вот довольные собачьи морды,правда пока запечатано было,не совсем довольные)))Ну что тебе ещё от меня надо,полакомиться спокойно не даёшь)))
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот так я его досталаНу Дедушка :thumbup: Никого без внимания не оставил! Молодец!
Даша и Дана1995 Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ну вот и я пришла хвастаться...Спасибо огромное Мой Дедушка...Классные подарочки,Дедушка Ваш молодец :clap_1: :thumbup:И так, я пришла хваставаться:Послание от Дедушки мороза получила в пятницу вечером и как и планировала, утром в субботу полетели за посылочкой))). Все необходимое для вскрытия ящичка на месте было приготовлено заранее :blush2: УРАААА! Дедушка нас порадовал!Полотенчико, игрушечки, вкусняшечки, кружочка с сюрпризом, чего только не было в посылке! И записка от Дедушки))))Дома уже в более спокойной обстановке сфоткали еще раз подарочек:Теперь зависла я с именем твоим, есть у меня несколько вариантов, но не могу тебя рассекретить пока))))скооолько тут всякой разности,рассматривай и рассматривай :thumbup: :dribble: :clap_1: :ok: супер!!!
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага,у нас очень заботливый Дедушка...Очень приятно было...Сын в паука играет,и довольный такой)))Это его любимый персонаж...Кстати,с коробочкой тоже сюрприз был,на ней написало молочно-фруктовое удовольствие,вот я и решила,что это конфеты,потом уже на вес решила для конфет тяжеловато)))а на дне написано,что это всё для купания))) :blush2:
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ага,у нас очень заботливый Дедушка...Очень приятно было...Спасибо большое за теплые слова!Очень-очень-очень рада, что угодил Дедушка всем !Счастливого Нового года и Рождества! Пусть это будет еще одной снежинкой в создании праздничного настроения!
тётя Нюра Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Блиин... какая у нас теплая тема. Сижу, читаю улыбаюсь! Это так здорово!!! Все подарки с такой душой сделаны! Некотрые, правда, оставляют ощущения легкого шока :-) например, тарелочка с Клаусом и щеночками от Ани, подушки с лабриками от Оли, очаровательные ошейники, заботливо подобранные дедушками, фантастические, меняющие цвет свечки! Настроение после темы -отпад!Аня и Гуччи,А как же Дудушка узнал про любимого гароя вашего сына?То, что для купания, очень хорошие штучки! Мы для себя домой брали ♡
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Блиин... какая у нас теплая тема. Сижу, читаю улыбаюсь! Это так здорово!!! Все подарки с такой душой сделаны! Некотрые, правда, оставляют ощущения легкого шока :-) например, тарелочка с Клаусом и щеночками от Ани, подушки с лабриками от Оли, очаровательные ошейники, заботливо подобранные дедушками, фантастические, меняющие цвет свечки! Настроение после темы -отпад!Аня и Гуччи,А как же Дудушка узнал про любимого гароя вашего сына?То, что для купания, очень хорошие штучки! Мы для себя домой брали ♡Для сына это останется чем то чудесным,волшебным.Дедушка Мороз всё знает)))А я так думаю из темы про поделки,где мы искали как можно человека-паука сделать своими руками :blush2: Штучки для душа пахнут так....на вкус попробовать хочется...Вечером с дочей будем купаться и наслаждаться...От наших подарочков я тоже в шоке,и настроение у нас уже новогоднее...Мариночка,Вас тоже с наступающим Новым годом и Рождеством.Здоровья счастья и исполнения желаний... :buket1:
Грымзик Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 А на флакончиках,одеты резиночки для волос...Дочка сейчас заметила :blush2: ...а я и не приметила...
Larry and Edjey Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я пришла с фотками наконец! Вот- хвастаюсь подарочками.А вот и главные любители игрушек)))Дедушка Мороз! Нам все очень приочень понравилось, спасибо тебе большое, лабры- второй день играются в такие классные игрушки, и как ты угадал, что они любят мягкие игрушки? Спасибо огромное за ножнички и иголочки- моя тема!!! :thumbup: Дедушка, так кто же ты? (Надеюсь я правильно расшифровала буквы ZZ)
Арчик и Ко Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вау, какие у всех подарки, мы обзавидовались)))) Везуууха вам оподароченым)))) :lol2: Тааак, где наши подарки то? Так хочется похвалиться. :dribble:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я пришла с фотками наконец! Вот- хвастаюсь подарочками.А вот и главные любители игрушек)))Дедушка Мороз! Нам все очень приочень понравилось, спасибо тебе большое, лабры- второй день играются в такие классные игрушки, и как ты угадал, что они любят мягкие игрушки? Спасибо огромное за ножнички и иголочки- моя тема!!! :thumbup: Дедушка, так кто же ты? (Надеюсь я правильно расшифровала буквы ZZ)Классно!!! Игрухи здоровские и вышивальные принадлежности - отрада для души! Поздравляю!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Ах эти сладкие лабрадорчики! Там и брелок для ключей и на телефон! И фигурки 2-х лабрадоров!!! Я в восторге! СПАСИБО!!!!аааа, какие шшшшшшобаки!!!! :Jumpy: особенно левый товарищ меня покорил! подарки у всех замечательные! деды - волшебники!
Morgana Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 ДЕДУШКА! Отзавись? :blush2: :blush2: :blush2: Ты так хорошо зашифровался, что у меня даже мысли нет кто же ты...:signthankspin:
Ната&Чана Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 аааааааааа где такие свечки взять! Я их столько уже ищу! Такие у вас подарки суперские, что ж мы так тему то поздно то...эх.
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я в хвасталке!! Вот мои подарки!! :nyam: :nyam: :nyam: Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2:
Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я в хвасталке!! Вот мои подарки!! :nyam: :nyam: :nyam: Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: красиво и тематика собак, уютно, а ещё в быту пригодится!!! Прелесть! Дедушка Ваш видно постарался!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 :thumbup: :thumbup: :thumbup: красиво и тематика собак, уютно, а ещё в быту пригодится!!! Прелесть! Дедушка Ваш видно постарался!!Да не то слово!! :thumbup: :thumbup: Вы бы послушали как пищат эти игрушки!! Особенно белка!! :thumbup: Эксклюзивный просто дедушка!!! Только мне теперь надо детектива нанимать!! :doh: Еще город такой редкий для форумчан - Москва! :lol2:
Chocoladka Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 *А я догадываюсь* :blush2: :nyam:
Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Да не то слово!! :thumbup: :thumbup: Вы бы послушали как пищат эти игрушки!! Особенно белка!! :thumbup: Эксклюзивный просто дедушка!!! Только мне теперь надо детектива нанимать!! :doh: Еще город такой редкий для форумчан - Москва! :lol2:Там по моему ваш дедушка объявился! :blush2:
Просто Женя Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Не, это не я :nonono: :blush2: не удачно написала... :doh: В главной темке посмотрите)))
Маринка-мандаринка и Фиджи Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Для сына это останется чем то чудесным,волшебным.Дедушка Мороз всё знает)))Пусть сынишка подольше верит в чудеса, они правда бывают :) А все эти штучки из дольче милк правда так и хочется съесть!Вот и я в хвасталке!! Вот мои подарки!! :nyam: :nyam: :nyam: Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2: Да, такую красоту на растерзание :nyam: класс!
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот и я в хвасталке!! Вот мои подарки!! :nyam: :nyam: :nyam: Ну разве можно такие игрушки отдавать этим зубастикам?? :blush2: :blush2: Леночка, поздравляю!!! И как ни жалко отдавать зубастикам - придется - Дедушка Мороз не тебе эти подарочки готовил :nono: :lol2: Подарочек преотличнейший!!! :thumbup:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Леночка, поздравляю!!! И как ни жалко отдавать зубастикам - придется - Дедушка Мороз не тебе эти подарочки готовил :nono: :lol2: Подарочек преотличнейший!!! :thumbup:Самый прикол! Сегодня день рождения нашей Маринки! Мы сидим все за столом, пьем, едим. И тут мне подарок приносят! :thumbup: Было так здорово! Муж прибежал со мной вместе открывать. Сначала, конечно, шутки были, типа послушай, а ничего там не тикает? :lol2: А потом все ахнули, игрушки разобрали, все ими пищали, собаки прибежали, стали лаять...Моя близкая подруга - жуткая кошатница, лично просила не сразу отдать на растерзание кота, это который со шнурочком внизу! А мне белку жалко - она такая мягкая, такая нежная, а хвост у нее вообще такой пушистый...Короче, жаба душит!!! :doh: Но выхода нет, поиграюсь сама - отдам! :lol2:
Просто Ира Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Самый прикол! Сегодня день рождения нашей Маринки! Мы сидим все за столом, пьем, едим. И тут мне подарок приносят! :thumbup: Было так здорово! Муж прибежал со мной вместе открывать. Сначала, конечно, шутки были, типа послушай, а ничего там не тикает? :lol2: А потом все ахнули, игрушки разобрали, все ими пищали, собаки прибежали, стали лаять...Моя близкая подруга - жуткая кошатница, лично просила не сразу отдать на растерзание кота, это который со шнурочком внизу! А мне белку жалко - она такая мягкая, такая нежная, а хвост у нее вообще такой пушистый...Короче, жаба душит!!! :doh: Но выхода нет, поиграюсь сама - отдам! :lol2:Самое интересное - как собаки понимают, что это именно для них игрушки? Когда мы сумки из магазина домой приносим, наши две морды безошибочно угадывают - какие именно товары для собак - начинают прыгать и лаять. Довольно сложно было при подготовке подарков для снегурочек прятать купленные игрушки :doh:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.