Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ХПН у кота

Наталья и Ваня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моему Дымочке 10, почти 11 лет. Диагноз - ХПН, мочевина 50, больше я не помню ничего. Мы лечимся, но сдвигов нет, он слабеет.

Информации мало, но у меня просто нет сил писать, а вопрос всего один: он мучается или только слабость? Я так хочу верить в чудо, еще хоть сколько-то вместе

Опубликовано

Наталья, держитесь!

У моей предыдущей собаки была хпн. В страшной форме. Когда уровень мочевины достигает таких высот, что образовываются язвы на внутренних органах, в приступе у него шла кровь изо рта... Мы вылечили! Хотя сами врачи не верили и называли его Тихон Хренников :blush2: В моменты, когда он лежал тряпочкой под капельницами, я спрашивала - он мучается? На что врачи отвечали, что нет, просто дикая слабость....

Верим в вас!

ПыСы. Собакевичу было на тот момент 16 лет, после он прожил еще год. Умер по другой совершенно причине....

Опубликовано

К сожалению ХПН в таком возрасте и с такой высокой мочевиной крайне тяжело обратить.

Не хочу вас зря обнадеживать.

У кота скорее всего имеются боли. Не стоит об этом забывать.

Держитесь.

Кисе купите рекавери:он вкусный и каллорийный и уговаривайте есть.

Опубликовано

У моей кисы (почти 9 лет нам) ХПН уже 2 года.

2 года назад приступ нам сняла Анна Дмитриевна из БК на Пресне (дай бог ей здоровья), правильно назначила капельницы и лекарства.

Очень много капали, по 3 капельницы в день медленно.

Потом мне здесь же посоветовали обратиться к Елене Альбертовне Кесаревой из Скрябинки, она нам пропиcала поддерживающую гомеопатическую терапию, чтобы не допускать приступов, периодически терапию корректирует.

Вот уже 2 года на таблеточках и уколах, ну и лечебный корм, конечно, Хилс k/d.

Не отчаивайтесь, сейчас главное - снять приступ.

Опубликовано

Сегодня не стало частички меня, так многое было у нас общим, были дни, когда никого, кроме него, не было рядом.

Ты на облачке и рыбки сами падают тебе в ротик, кушай, в последнее время ты не мог.

Я люблю тебя, мой Дымовета, и прости меня, прости...

Опубликовано

Наташа, соболезнуем.

У нас Мурка тоже летом умерла от этого, всего за 2 дня сгорела.

Так обидно, когда мы ничем не можем помочь им.

Держись, Наташа, твой котик прожил счастливую жизнь благодаря тому, что у него была ты.

Опубликовано

Натулька, дорогая моя, искренне тебе соболезную...

Я знаю, как ты переживала за Дымочку и боролась, ты сделала всё, что могла, но мы - не Боги......

Дымке сейчас хорошо и ничего не болит, наверняка сразу много друзей там, за Радугой, нашел и уже бегает по зеленой травке, мышек ловит

он будет теперь твоим ангелом-хранителем....и конечно навсегда останется в твоем сердце...держись, моя хорошая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...